«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 12.27 承错爱 (完) 95F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

突然有一种感觉
龙宿啊……你还是别爱了
不管是老道还是佛剑
都要再放在心上了
文中最让我不爽的就是佛剑……(虽然我是佛饭)
龙宿应该还什么都没做哦?居然就要赶尽杀绝!
太让人失望。
我觉得佛剑应该不会如此是非不分。
天性难改,人类可以杀鸡、宰羊来吃,那么当人类被别的生物吃的时候,也不过是自然的一部分。
怎么没看佛剑拿着佛牒追杀所有吃荤的人类?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-11-10 23:46 | 80 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

默………制造矛盾,解决矛盾才有的看,不要怪佛剑,也不要怪别人,要打要骂全冲我来吧。写了这段,我已经做好准备往生去了。

下面继续:

屋中輕輕傳出來笑聲,斷斷續續,末音近乎是哭泣。劍子聽了心中陡然大傷,剛與慕少艾迎面走過,見他一臉的自信滿滿,甚至還沖著自己一笑,那到底是包含了怎樣的意圖?

“我扮的是壞人!”他說:“你就去做他唯一信任的人!”

劍子走進屋,看到龍宿的模樣,竟如迎面一把巨錘結結實實擊中心口。

龍宿盤坐在床上,一手張開捂在眼前,嘴角一抹殷紅的血跡……

“龍宿!”

劍子的突然出現令龍宿感到十分窘迫。

“麥過來!”

他當即向後躲。

“你有沒有怎樣?”

因為被再三叮囑過,屋子中布結了特殊的陣法的。劍子心知不可再前進一步了。然而心念之人竟落得眼前這般境遇,終是心中不忍。明知危險也踏上了一步。

龍宿把臉一別:“落在他們手中,不過是一死……”

“不會的,藥師說他有辦法,不會讓你死……”

話未說完,被龍宿的突然大笑嚇到了。

“當然不會死!”他仰頭笑道:“那是他們沒有能力殺我,待到聖行者化身修羅……”

“不是,佛劍也不會……”

“不要說了!”龍宿搖頭:“劍子啊!汝被他們騙了……一切只是為了抓吾……”

說話間,鮮紅溢於齒間,龍宿撫住心口,痛苦地俯下身去。

散亂的長髮,自兩鬢垂到地上鋪散,銀色與紫色之間,龍宿撐在地上的雙手手背上,白雪般的肌膚一點點被鮮血滴濺。

看不見龍宿的臉,滿眼都是那觸目驚心的不斷擴大的紅。劍子瞪大了眼。

“如汝所見……”龍宿忍著痛的聲音:“這就是他們所說的不死之身……”

不死,卻生不如死……

“那時不明就裏,被人救了一命……就由著他被拿來試藥。不可否認,吾現在對天下奇毒的免疫多少得益於那時的鍛煉,但是……唯獨對慕少艾的藥……”

“怎麼會這樣?”劍子不敢相信。

“事實就在眼前……”龍宿捂住口,聲音有些發顫:“站在他的角度上想,難道汝不覺得,吾這樣好的試驗品,被聖行者一刀殺了,不可惜麼?”

“不應該是這樣的!”劍子喃喃道,他實在難以相信。

“汝不必多想,以吾此前所犯之罪過,確實不可能被原諒到痛痛快快去死……”

“別說了龍宿!”劍子大叫:“不是這樣的,你什麼都沒有做,就算前世有錯,那也已經是過去了。也不該現在這樣對你……”

“不該嗎?那還要輪回幹什麼?”龍宿已然痛得走了音,手一軟趴倒在地上:“麥說了劍子……吾很痛……”

“我去……”

去幹什麼?自己不能踏進陣中,叫人幫他?……叫誰?

“劍子汝走吧……吾必須靜下心來運功抵抗才行……汝在這裏的話……呃!”他倒在地上,揪著自己的胸口。

“你過來,手伸給我!”劍子恨不能一步沖進去抱住他,就算無法替他分擔痛苦,耗盡自己功力稍稍減輕絲毫他也願意。

“無妨,只要二十天就好……”龍宿哪里還有力氣過去。

只需要二十天……

他想到慕少艾的話,二十天幹什麼?想盡辦法折磨龍宿麼?試藥……虧他想得出來!!!

“這二十天,足夠我們來根治他的壞毛病了!”

劍子越想越難以平靜。

“我去找慕少艾!我要問清楚!要他馬上給你解藥!”

“不要啊!”龍宿急得大叫,又是一口血湧出,強行支起身子。劍子當即不敢離去:“你不要動了!”

“劍子、吾有事要說…”這邊掙紮著咳著血:“吾求你……幫吾一件事!”

“你說!”劍子當即答應。

“幫佛劍一把……”

“什麼?”

“幫他斷了對吾的情誼,快點化身修羅……”

“住口!”

我不想聽,不想聽你說這樣的話!

“劍子啊!汝答应吾……”

得不到劍子的承諾,龍宿近乎苦苦哀求,指尖抓進地裏留下道道血痕,突然間一陣眩暈,昏倒在地。

“龍宿!龍宿!”

劍子大聲叫他的名字,卻不再得到任何回應,心中又痛又怒。

“慕—少—艾!”劍子怒吼一聲身形一轉,直奔藥廬而去。

劍子身影完全不見時,卻見龍宿慢慢從地上爬了起來,抬手擦了擦口邊的鮮血,呸了一聲口中殘存的血沫。

“要對付道門的人,還真讓吾下了血本……以後可玩不起呢!”他禁不住微笑,方才的悲慘模樣早已蕩然無存:“慕少艾,素還真……別人的感情是不能拿來利用的,吾要汝們雙倍賠償……”

慕少艾剛要往外走,劍子迎面出手就是一掌,慕少艾及時擋住,卻抵不住力道,被打得退回屋裏。

“出來!”劍子殺氣騰騰,一隻手指著他。

“才不要!”看你這模樣,誰出去誰是傻子。慕少艾莫名其妙:“你怎麼了?”

“替人出氣!”

“出氣?”不用說也知道是為誰了。慕少艾眉頭一皺,腳下錯步:“紫龍說什麼了?”他抬手格住劍子一掌,翻手握住他手腕:“那肯定是騙你的……”

劍子另一手翻脫,以手為刀砍向慕少艾咽喉,靠近的同時壓下聲音:“我知道啊!”

“你知道?”這倒是讓慕少艾意外,不過也在情理之中,畢竟要騙這個人多少還是要有相當的技術含量才行。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-11-18 15:25 | 81 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

点头~~~
龙宿,这次我支持你!
反正剑子一走就是十年,
你利用他的感情报复也没有什么错。
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-11-27 12:18 | 82 楼
teiro

“怎麼回事?”佛劍沖過來。卻見阿九站在門外指了指庭中。

不管那邊打得翻天覆地,佛劍轉身進這邊小屋。卻見龍宿笑得眼淚橫流。

“你還真是會苦中作樂!”

“哼!”

屋外,劍子一把揪著藥師的衣領,怨毒地逼近他耳邊:“拜託你叫兩聲!我好收場!”

“不要!”被打得嗷嗷叫豈是我的風格?

說罷轉身就走,卻一不留神踩中了來不及躲開的阿九的尾巴。

“喵嗚——!慕阿呆你這混蛋!”

雖然慕少艾始終不肯配合劍子,但當下午龍宿看見他臉上三個一組的爪痕時,心情多少好了一點。慕少艾知道,別看他一臉常態,其實心裏都樂開花了,心想:紫龍之所以不死,除了嗜血的因素,心裏調劑能力也是超強的。

慕少艾:“劍子大仙,你怎麼看出來龍宿是在騙你呢?”

劍子搖搖頭,輕笑:“說實話,一開始我真相信了,怪只怪龍宿太入戲了,以致後來一段演過了,一來他不知道真正重傷或中毒應該是什麼樣?二來據我對他的瞭解,如若真的很疼,他其實會隱忍起來;反之才會被拿來利用。

慕少艾哈哈大笑:“知龍宿者劍子也!”拽拽劍子衣角:“如讓龍宿聽到你這番見解……”

“饒了我吧!”劍子連連擺手苦笑。

這樣的說話當然傳不到龍宿這裏,他也不去計較是不是真正整到了慕少艾,開心的瞬間一閃而過,現在他腦中閃現的都是佛劍出現的鏡頭。

“劍子啊!吾求汝的事情……是真心的!”

日頭升起落,落下升,已經過了五六日。

穀中的生活似乎很平常,劍子覺得也在豁然之境幾乎沒兩樣——如果這裏沒有一個囚犯的話。

龍宿始终無法踏出那間屋子一步,他也不再開口和任何人說話,包括劍子在內。起初劍子全當他是在生悶氣,漸漸的甚至不論誰去他連看都不看一眼,最後乾脆趴到床上一動不動。

劍子想到這裏感到心頭一痛,慕少艾見他皺起了眉,手中的白飯幾乎都沒有動。

“在想什麼?”

“龍宿,多久沒有進食了?”

“果然……”慕少艾笑道:“讓你這般記掛著,龍宿這是幾世修來的福分?”

笑到後邊嘴角有點僵了……

“好吧!”他說:“當我沒說……”

龍宿的請求,劍子明白那是真的。想起小時候的龍宿,百般言語攻勢失敗的時候,就是會扯住劍子的長袖:“不管了,再不答應休怪吾無情!”

曾經為了保住自己那可憐的袖子,就這樣捨下了白玉琴。

那確實是他平生唯一一次虧本的買賣,卻是做得心甘情願。

多想再像那時一樣故意作出無奈的表情:“依你便可!”

他却只能苦笑一聲:

“我……做不到!”

劍子拾了一個雞蛋起身離開,慕少艾對著他的背影說:“我猜他不會吃!”

除了新鮮的血液,基本上沒有什麼能引起他的食欲。

但後來其實是龍宿從床上爬下來拿過去吃了,大半原因是由於真的餓到不行了,催化劑便是劍子轉達了藥師的猜測。

“真是奇跡!”

對於藥師的稱讚,劍子一點也不覺得高興。但是他卻開始頻繁出入廚房。

晚上去看龍宿的時候,他已經睡著了。

“真是罕見,月亮還不到當空呢!應該是他精力最旺盛的時候卻在睡覺?”慕少艾又笑,劍子有點想不通他怎麼老在笑?有這麼可笑嗎?

有了一種想扁人的衝動。(阿九:其實我也挺想的……老艾,你要自己保重。喵!)

為了避免被當成來蹭飯的,素還真在幾天以前就離開了。(劣者離開是因為自家有事,這和蹭飯有什麼關係麼?)似乎是約好了今天有事他再次來訪。看了看情況後,他建議把法陣撤掉。

“這種東西困著他,對心力和體力消耗都很大。”

至少龍宿並非完全誇大,他的確需要不斷集中自己的注意力對付法陣產生的壓抑,有相當部分的功力被其耗費掉。由此達到控制他離開或自由行動力量的目的,難怪會很累。

“不是已經答應留下二十天嗎?只要他人在就行了!”

“答應?素還真你還當他是當年那只就知道闖禍和逃跑的小傢夥?你錯了……”慕少艾搖搖頭:“不要低估了儒們的龍首,你知道他前幾天做過什麼?挑撥離間耶!我差點死在劍子手裏……”

劍子真是大開眼界,這天人和凡人就是不一樣,他自認為臉皮算是厚了,比起龍宿還差一點點;可龍宿比起慕少艾,竟是小巫見大巫……當事人還在場,說瞎話連眼睛都不眨一下。

“喂!”他忍不住提醒一句。

“幸好劍子及時醒悟……”慕少艾說完還歎一口氣,輕輕搖搖頭。

這算什—麼—玩—意—啊?

素還真也不是省油的燈,這位好友的本質他自是瞭解一二,加上劍子的反應,事實具體尚不知,但也有了個方向了。

“耶!好友多慮了!”素還真一甩浮塵:“難道他能離開這穀中麼?”

這兩人商量著,劍子看向遠遠站在樹下的佛劍,佛劍也正向這邊看過來,他便走過去。

下了一個好大的決心,他認為有必要確認一下佛劍的想法。

“佛劍,龍宿說……”

“我知道!”

“你知道?”

千百年來的糾纏,誰能比他更瞭解紫龍?

“你若問我……我與他想法一致!”

“一致?”

“只是今生有了這份牽絆,我不能自己……”

竟然……是這樣!
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-11-28 18:48 | 83 楼
teiro

继续

劍子別過臉,掩飾住想哭或者想笑的衝動。哭笑只為自己:二十多年了,他劍子自信閱人無數,卻是連身邊最親近的兩個人都沒看懂,真是荒唐之極。

“他們在說什麼?”阿九突然問,指著慕少艾和素還真的身影。

“囚犯牢籠的大小問題!”劍子在他跳出去的第一步半空揪了回來:“大人的事情,九少爺就別操心了。天晚該睡覺了……”

無視劍子話中的沒好氣,佛劍反過來問他:“劍子你的立場呢?”

你為了什麼要捲進來?如果為了龍宿,為何不見你該有的立場?

我該有什麼立場?總不該是帶他逃跑……那樣解決不了問題!

如果道宗的方法失敗了,你該怎樣辦?

我……

兩個人如此嚴肅的心身交匯,竟然抵不過阿九的聒噪。

“喂!兩位!別站著不說話好麼,挺嚇人的!”

“要互瞪你們倆瞪就好了,麥把我夾中間…喵喵聽見沒?劍子你放手啊!”

服了這喵喵叫個不停的小傢夥了。劍子放開他,還想繼續剛才的話題,卻見素還真和慕少艾走過來。

慕少艾遞過來青魚瓶:“劍子,這是第二劑,子時之前讓他服下!”

“為什麼我來?”

劍子問得理直氣壯,慕少艾答得泰然自若:“小龙怕是見到我就要開咬了,劍子大仙,做得自然一點,切不可然他看出其中緣由。”

“你……確定有效嗎?”劍子追問。

“確定!”慕少艾毫不猶豫:“一步之差換來幾十年的時間,我沒理由會失敗!”

這也算理由?

既然說出口了,就算!

交到龍宿手上的時候,劍子毫不躲避他疑惑的目光。

“補血?”龍宿想不通慕少艾又在賣什麼葫蘆,尤其是這個瓶子……難道他裝所有藥都用一個瓶子?

“是!”劍子不帶一絲猶豫。

“劍子,吾很相信汝!”

“我知道!”他想這次要騙過龍宿有難度了。

“吾真的很相信汝!”

“……”

見劍子無語,龍宿卻接過瓶子,咕嚕一口喝下瓶中的液體。

“龍宿?!”

“怎樣?”

不帶任何語氣的一句問,龍宿卻別過頭,不再看劍子一眼。

“吾有點困……”

劍子心如刀絞,龍宿這句話,如果不是在找藉口,就是慕少艾在藥中加了東西。他希望是後者,很害怕是前者。

龍宿真的睡著了,仰躺在他肩上。

心裏,真的很難受。說不出的悲哀。

“龍宿!你放心好了!從今往後劍子仙跡絕不會留下你一個人的。”

“嗯!”

似乎是夢中的囈語,無意中回應了他的保證。可龍宿卻睡得比剛才深沉了。
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-11 18:57 | 84 楼
teiro

劍子熬了粥,小心地盛在碗裏送去給龍宿。

屋中隱約有奇怪的響聲,還有龍宿有意無意地“嗯、啊”之聲,聽了真讓人想入非非,劍子身上一寒。

“不會吧!他應該沒有奇怪的嗜好……”

想著應該看個究竟,當下放輕腳步。把門推開一道縫。

龍宿靠著床腳跪坐在地上,一手扶著床沿,另一手臂擋在臉前上,身上衣服整整齊齊的。

還好……劍子有些慚愧:實在是自己想得太過分了。

正要招呼著推開門進去,卻見龍宿把手抬了起來,那只手的袖子高高地被挽著,緊跟著龍宿做了一個讓人匪夷所思的動作。

他伸出舌頭自手肘處開始向上舔,一直到手心。

劍子被眼前所見驚呆了,粥碗自手中滑落。

“你在幹什麼?”

龍宿正在專注中,哪裏注意到劍子進來,這一聲吼嚇得他渾身一哆嗦,待反應過來,被劍子一把抓住手腕,拽了起來。

那只被挽起袖子的手臂上,留了一道淺淺的紅色痕跡,腕口上印著清清楚楚的齒痕。

目光在手腕和龍宿臉上打來回的瞬間,齒痕消失了。

“這是在做什麼?”劍子希望自己的猜測是假的。

龍宿仿佛做了錯事被當場抓住的孩子一樣,來不及掩飾內心的驚恐與緊張,腦中飛快地編輯起解釋的措辭。

“吾……”

“不用說了!”

用看的就全明白了。

“你竟然喝自己的血?!”劍子又驚又怒:“你就不能克制一下嗎?”

“如果要汝試上二十多天不吃飯,汝克制得住嗎?”

“你不是吃了麼!”

龍宿哈哈大笑:“汝覺得吾應該吃那些東西嗎?”

“那也不能喝自己的血……為什麼不對我說?”

“對汝說有什麼用?”龍宿問得劍子啞口無言,他拉住劍子的袖擺:“劍子,吾若不這樣做早就瘋了……”

劍子到今天才真正明白,慕少艾為什麼當初就那麼肯定他忍不到。對於嗜血者傳說中更加執著的信念來說,身體的本能欲望有多麼可怕。龍宿是極能隱忍的人,不到忍無可忍他不會把自己逼到這地步。

“什麼時候開始這樣做的……”

“劍子……”龍宿突然抱住他的腿,緊緊地抓住劍子的衣襟衣擺,仰起臉:“劍子,吾沒有別的辦法……”

“我知道……”劍子被他這舉動嚇住了,連忙俯身去扶他。

“吾沒有辦法……汝不要告訴慕少艾……求汝……”

心口猛地收縮地痛入骨髓。

眼前的龍宿,已然不是曾經那個自負又自傲的疏樓龍宿,那個從不認輸的龍宿,甚至明知理虧強詞奪理也不肯低頭的龍宿絕不可能跪在這裏為這種事求自己。

那個龍宿,不在了……被擊垮了,死了……

從劍子驚愕的表情,龍宿期期盼盼的眼神黯下了半分。

“真抱歉!那個疏樓龍宿已經死了,汝親手把他抱進棺木中的不是嗎?”

讓汝失望了是嗎?

他鬆開抱著劍子的手,退開,再退……一直退到牆邊。

劍子以為是錯覺,但定睛下來,確實看到龍宿唇邊伸出兩顆尖牙。

才發現,他瘦得不成樣子,早已失去了該有的神采。裸露的皮膚沒有一點點血色,什麼時候他變成了這個樣子,自從龍宿肯吃東西後,頓頓飯都是他親自下廚……一廂情願地認為這都是暫時的。

假的、一切都是假的……

“這種藥的藥理是從紫龍自身下手,讓他自己不再去飲血,自然就不用再擔心什麼……”

“一定會成功……”

“一步之差換來幾十年的時間,我沒理由會失敗!”

藥師啊藥師,你說過的話究竟是什麼?!
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-18 19:09 | 85 楼
teiro

“汝一向不會自欺欺人!”

龍宿低聲說道:“眼下更不能這樣做!”

“那你說,怎樣才能救你?”劍子大步走到他面前:“我豁出這條命不要也可以!”

龍宿眼前一亮,光芒一閃即逝,死死地盯著劍子的眼睛,似乎想從那雙烏黑的瞳眸中看出什麼來。

而那裏只有堅定和……絕望。

“吾不要汝豁出命,吾要汝永遠活下去……”

龍宿覆住他伸出的溫暖的大手,那份摯熱他感覺得到,卻傳不到自己的手上。冰涼的指尖爬上劍子的臉龐。

“汝說過要陪吾永遠,那汝就要永遠活下去才行!汝明白嗎?”

“明白!”

“汝不後悔麼?”

“不會!”

龍宿咬破了自己的自己嘴唇,意圖讓自己清醒一點。尚未感覺到痛,已被一片溫熱覆上。

“劍子……劍子……”

汝又何必如此?汝會後悔,這是毫無疑問的——汝尚不知吾的真正意圖,汝知道了便會恨吾,但吾仍會讓汝活下去。

吾的自私、無恥、軟弱……不求汝原諒……

吾等得太久了……到了來生……再續……
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-18 19:10 | 86 楼
teiro

劇場花絮(湊篇幅來的):

午休時間:

劍子仙跡自河岸的淺灘踏過來,手中拖著什麼東西還在掙紮……

“劍子前輩!”素還真吃驚,待到看清他手中之物更是目瞪口呆。

一條魚,大魚,超級大的魚。被劍子揪著尾巴,要拖上岸。

“且慢!且慢啊!”慕少艾連聲大喊。隱隱還傳來蒼老的水音:“慕少艾—救魚哦!”

“劍子前輩這是……”素還真上前攔住,劍子尚來不及把魚拋上岸。

“這是做什麼?”

“做湯啊!”劍子一本正經:“叨擾穀中多日,劍子實在是過意不去,有道是禮多人不怪,我哪好意思空手來?剛好昨天我看見這河裏有條好大的魚…煲魚湯…”

“行了行了……”慕少艾趕忙阻止他說下去。

“無妨,就算我們吃素……藥師你曾說你家阿九身子也不好……”

身後水中傳來怒吼:“慕少艾,你是故意的……你要借刀殺魚嗎?”

“哎呀!魚孫前輩……麥聽他說……沒這回事?”

轉而對劍子:“我家貓咪不吃魚……還請手下……”

“也可……我先給龍宿補一補……你也說過……”

我還說過啥?

劍子突然不往下說,換了口吻:“哎呀,當著當事魚的面上,這些話真是不該說……”

“慕——少——艾!”
真的是那條魚在說話,而且是大發魚霆之怒。

“不好意思啊藥師,這樣……還是交你好了!”

挑撥夠了,燙手的山芋扔給了慕少艾。劍子四處張望:“哎呀!龍宿你跑到外面來了?”說著腳下輕點過了河。

這邊大魚翻滾憤怒不止:“慕少艾你說清楚!什麼是千年的王八萬年的龜,百年的魚肉正合味?”

“我哪里說過?”

……

慕少艾欲哭無淚,瞥一眼那邊的一對,目光停在龍宿身上壓低聲音:“魚前輩麥聽白毛猴子胡說,我只說過煨一鍋龍虎鬥給您老補身子……”

“慕少艾……本少爺聽到了喵!!!!”

……
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-18 19:10 | 87 楼
teiro

茶餘飯後:
解答!作者在文中的重大邏輯失誤,各位嘉宾可以尽情提问
1)疏樓龍宿:吾想知道吾之前的發色是怎樣的?(作者:世間最美的顏色……   慕:眾所周知的變態色!)
2)劍子仙跡:龍宿是嗜血者我可不是。難道我前後都不用養傷的嗎?为什么从来都一笔带过?(作者: 劍子大仙吐血的畫面,堪稱霹靂性感鏡頭NO:1……所答非所问)
3)佛劍分說:誰來告訴我師尊在整個故事裏是個怎樣的角色?佛牒是哪兒來的?(作者:佛曰不可說,說了找扁……)
4)慕少艾:我想在此鄭重聲明一點——峴匿迷穀≠動物園‖‖(…?)
5)素還真:劣者的出場費誰開?(作者:||||)
6)劍雪無名:什麼是龍虎鬥?
7)㊣作者:……是誰把小雪帶到這裏來的?!
…………
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-18 19:11 | 88 楼
teiro

现在我终于知道所谓仰天长啸,长歌当哭应该是什么感受了。在某个阳光明媚的阴沉下午,由于我的一时疏忽大意和某位三只手的XX过分地精明强干。伴随了我四年多的笔记本本就这么没了。随之消失的还有我视为珍宝的半世家当——包括几十部可谓是绝版了的MV及上百张珍贵照片,(心心念念画了半个多月的,周大都督的美丽半身绘就差背景和特效了)当然这里面还有我的四五个“大坑”……其中包括《承错爱》。

这几天我都不知道是怎么茫然过来的。感觉就好像亲生骨肉被别人抱走了一样。

就事论事,因为实在没有毅力将后面的故事再写一遍了,我打算写了一个应该叫提纲的东西贴上来。大概就是所谓的故事高潮和结尾吧,反正我的目标只是想把它写完,就是没想到是用这种方式。

所以说大概再有一两回就可以结束了。数月来,大家也都很累了。尤其是龙宿和剑子,我对不起他们,也对不起大家。我想以后再也不写东西了吧!太痛苦了。

最后贴了个图,我很庆幸我把它贴上来了。不然也没了……

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=4555
[ 此贴被teiro在2007-12-18 19:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 請作者繼續努力!有讀者支持著你哪~~加油!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2007-12-18 19:13 | 89 楼
    «678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-05 08:36, Gzip enabled