«121314 15 16171819» Pages: ( 15/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TO 113F 殘雲~~QQ

怎麼我論文快寫文、準備抓你進仙草後宮的時候,
你的手就受傷了呢Q口Q
我不要我不要~~~(『這不是肯德基』之耍賴哭法)(被毆)
殘雲你的手要趕快好呀~

瘀青總是會消的,是說,
殘雲你說那瘀青不知怎麼來的,
害我想很多~~
會導致瘀青的行為有很多種啊~~))))))

改天也在龍宿劍子身上來點瘀青吧,一點點就好~
不同時空不同背景沒關係,
讓眾人動用一下聯想力,
猜猜他們可能各自(或一起?)發生了什麼事情(眾:還會有什麼事情)~

TO 涴~~

是說那個黑山姥姥的確很偏心~
正戲裡明明就是一整個寵小倩,還讓小倩用花瓣泡澡咧~
旁邊幾個女鬼在小倩身邊硬是矮了一級,只怕還要幫小倩燒水更衣~//////
殘雲、狡童你們對話中的姥姥,舉起拐杖抽打的『旁人』,
很有可能是某仙姬……(抖)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-12 21:20 | 140 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

先讓我回覆140樓的掛號急件...

其他晚點再說(毆)

那個...
    我是右撇子...
    左手受傷跟畫圖沒關係...=..=

還有 你真是越來越不良了U U

關於你點後宮的事情涴已經跟我說哩
    沒問題啦 時間還很充裕......

想送君25張內頁還不是3星期(含一個春假)就好了(望天)
    瑾璃你也不要顧左右而言他
    涴都告訴我了 你要三張 圈圈眼搞笑的 對不對!!(質問中)(毆)
    當然你可以加碼ˊˋ
    我很好說話的ˊˋ
    可是我要跟你說
    我很不會畫現代的
    就是這樣= =+(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-12 21:40 | 141 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

現代的?相信我,你會畫~~我就要這種的啊~~XDDDD

或是這種(大大頭,尖尖手尖尖腳,不用畫衣服,反正大家也不希望他們穿///////)(毆):

當然有穿衣服的我們也喜歡(眾:你別再裝清純了==)
    像是這種!!(貿喜呀、悶、小愛心之類的加註一律歡迎~~////)

反正只要殘雲找的到笑點,仙草就隨便你了~~(羞)

我哪裡不良了=3=
    哪裡哪裡~~??
    是因為瘀青、我欽點你、還是我要(榨)涴涴?(沒人問你不要自己通通說出來==+)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-12 22:39 | 142 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天圖聊很熱鬧呢

好多人XDDD

涴 煢蕭 瑾璃 是特別來賓唷><++

R一樣只看到一半就斷了ˊˇˋ

今天的圖是給 琉璃草 的 [狐說‧胡說] U////////U
    因為各人很愛那篇 所以就抓狡童下海了(毆)

[狐說‧胡說]點我連結(202樓)

++++++++++++++++++++++++

咩咩雲>看 那手臂 手腕都比龍宿的脖子粗了(毆)

咩咩雲>果真是神木劍XDDDD

咩咩雲>神木轉生XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

咩咩雲>突然想到一首歌

咩咩雲>阿里山的姑娘美如水呀阿里山的少年壯如山

-.->XD

咩咩雲>劍子你一定是生長在阿里山的白毛猴子XDDDDDDDDDDD

咩咩雲>狡童 現在改來不及了 我們都看到了(毆)

-.->嗯嗯~~同感

-.->XDDDDDDDDD

-.->唉呦~~

-.->我是300門下的

咩咩雲>是啊是啊

咩咩雲>改天讓劍子穿羅馬戰袍也不錯

-.->XDDD好主意

咩咩雲>迷你群耶(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++++++

下一次的主題已經訂了

就是三百壯士...更正
    是希臘美男+美少年......
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-13 01:17 | 143 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

300!!300最高~~~

殘雲希臘美人超期待>////////<!

短裙迷你裙通通來!!(喂)

今天圖聊人好多~好有趣XD~只是為啥連我自己都看不到圖0-0?爛電腦!!

TO淺草殘:
    要血書請到少艾家醫療回收筒內自取!!要多少都行~~不要拿到別人的就好= U =||||!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-13 02:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-13 01:56 | 144 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到樓上幾樓應該不難想像這個圖聊有多恐怖...咳咳咳(最近有變成寂寞侯的嫌疑)不是!是熱鬧=_=...

之前的圖沒力氣發表感想了<被打>
    所以直接進入今天的0.0...

說什麼暖床= =...主子你還是一樣喜歡嚴肅的欲蓋彌彰...
    而且你那個表情讓我好想揍你...<抬腳踹>
    當人就已經夠腹黑了當狐狸精更不得了= =...

但是其實那些都不是重點~重點是我覺得宿宿的表情好謎樣0.0<毆>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-13 02:12 | 145 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

想不到13號星期五我還可以收到這麼棒的禮物^^
    真是謝謝殘雲大與狡童大兩位(叩首)
    請收下我誠心誠意的小花^___^

最左邊的破表滿格超載夠好笑XDDDDD
    劍子本身應該就是個會放電的基地台
    雖然會接收到這個基地台電波頻道的似乎只有一家...(遠目)
    (另一家滅字號的被水淹了!!(滅頂咩...)(喂))

說一個不正經的......
    一般來說,如果機器需要暖機......
    通常都是馬達之後會有"高速運轉"的狀況(毆)

......想到哪裡去~!!!!!我說的是劍子又扯壞了龍宿的床帳(?!)
    被龍宿火起來千里追殺的高速落跑啦XDDDDDD(聽你在硬拗)

這禮物我很喜歡~~再次謝謝殘雲大和狡童大^O^/****
    PS.
    希臘美男+美少年...我想到特洛伊=//////=
    龍宿自然是天下第一美人海倫,當她老公的劍子就得拿起拍子來
    打扁那些絡繹不決而來的蒼蠅群(喂喂喂)XD

顶端 Posted: 2007-04-13 09:54 | 146 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

捧脸啊捧脸请让我HC……
    流泪了流泪了啊~~握拳~~(?)
    啊啊这个气氛啊这个场面啊实在是太温馨了...
    不过……基本上看到少艾的话就知道剑子这样纯良是...
    装的...

太近了……龙宿汝靠的太近了……
    虽然最后肯定是要出一点点小问题(?)
    从刚碰面就靠的这样近就看的出来...
    其实这一切都是在这只腹黑狐男的计划中的~(殴)
    顶端 Posted: 2007-04-14 01:21 | 147 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

屋拉屋拉黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的要回覆才能看到><++

內容物:

300壯士特別紀念版(?)

天使龍(全裸版)@@"?!

特別來賓--涴的圖

特別秘辛

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

下期預告:芭樂搞笑:三頭怪獸海報
    [ 此贴被殘雲在2007-04-14 02:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-04-14 02:05 | 148 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:松‧濤‧河‧月(情境對話活動(?).86、115F/贈 琉璃草 [狐說‧胡說] 插圖.143F)

嗯嗯~~
    300畫過了....接下來要畫啥呢?
    今天涴也下海了.........掌聲鼓勵!!

XDDDDDDDDDDDDD滾倒在地上!!

真的連這句也能惡搞!那個除毛過程超爆笑的~
    劍子像是被鬼打到的表情XD,請別怨恨我!南無。。。。。

嗯嗯我的確是把劍子大人畫的太矮了(XD再倒....)
    明明至少要8頭身但是我只畫到七頭= W=....這大概是因為我參考服裝的圖片那位仁兄腿太短的緣故!
    我對不起劍子大人QAQ......請不要拿古塵追殺我!!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-14 09:22重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-14 02:14 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-26 11:41, Gzip enabled