« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...几天没进日志区
    居然有了这么高的新楼....

挨层瞻仰ing~~~
    HC捧脸~~~

抱着吉他唱歌...
    看天,其实蛮羡慕,
    有时候剑子也很浪漫啊…………………………

哎呀呀为虾米~
    为虾米人家这么喜欢看剑子老狼(欺负龙宿小狐狸)~

美人鱼打在剑子身上那一下看起来酥酥的...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:25 | 1 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

噗……
    果然大家都在为了咻咻的性福做努力中(紫龙戳飞)
    紫毛珍珠鸡啊~~如此痴情贤惠的鸡打着灯笼都找不到了!

“那只鸡,一直在这里等他。不管他是否有自己的鸡棚、不管他是否有地位权势、不管他是只白毛的乌骨鸡……这一刻,他仿佛能看见那金瞳含泪,躺在这白绒床上,想他念他,备好鸡食,夜夜盼鸡归……”

感动的痛哭流涕啊!(喂,你是真的么...)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-03 00:18 | 2 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

哎呀呀不要不好意思,
    请站出来让我TX!(殴)

好吧不管咻咻素虾米,
    重点其实是在痴情贤惠打着灯笼都找不到...

问题是既然不是同类....
    为虾米,为虾米会是这样...
    (↑这只根本不知道自己在说些啥)
    顶端 Posted: 2007-04-03 03:53 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

啊啊这张剑子的脸一看就是狡童画的...
    实在是很有个人画风XD

是说换过来画画也不错,
    总之天大地大作者最大,
    说它是什么它就是什么(殴)

是说这套衣服...
    我第一眼就把它默认成...
    红的让人血脉喷张的嫁衣...

忽略新郎遭到古尘威胁(?)
    反正剑子也是入赘(拂尘打飞)
    好吧其实图还是剑子占了大半,
    那么明显那么吸引人注意力~
    因为身板比较大嘛...(剑:...)

Quote:
    引用第64楼狡童jun2007-04-04 02:26发表的“”:
    OTL................你貼我進食的那張就好了啊(食物是某殘)!!

...是说其实明白汝说滴素残云,
    但是偶还是激灵了一下orz.........
    想当年的当年的当年(...)
    有群可爱滴匪徒也爱这样叫吾|||
    [ 此贴被浅草残在2007-04-04 03:27重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 03:21 | 4 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

哇哈哈哈哈哈||||||||||

这个苍~~~~
    笑到满地滚...太强了太强了!
    合不拢嘴了哇哈哈哈||||
    [ 此贴被浅草残在2007-04-05 02:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 21:42 | 5 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

就是那条线就是那条线~~
    狡童画剑子的特点就在那条线~~(巴飞)
    顶端 Posted: 2007-04-05 00:13 | 6 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

那张等剑子的还小露香肩...=┒=
    被逼进墙角的小羊好可爱~
    但是我最喜欢的还是那——
    被狼爪按住的可怜小羊!!!(紫龙戳飞)
    [ 此贴被浅草残在2007-04-05 02:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-05 02:12 | 7 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

摸摸残云...回复辛苦~~
    献朵小花慰劳慰劳~~
    顶端 Posted: 2007-04-05 22:35 | 8 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

儒门果然是华丽无双丝毫不差的流传着...

至于道尊...看天...
    难道是我太不偏向剑子了(?)
    觉得他比剑子帅比剑子纯良诶...(殴)
    果然还是剑子的师尊比较强...
    人家说所谓腹黑看起来越纯良等级就越高...

要不然……
    就是被剑子那贱眉影响了偶的感官……

跑回来编辑加剧情~~~~

道尊:达令~(请原谅我看到他那样深情的眼神觉得一定要配上这样深情的称呼...)

儒尊:耶,不要叫的这么亲,汝犯下的错吾都知晓了。

道尊:(继续深情款)不是...你误会了...

儒尊:木有虾米误会的...汝越描越黑。

道尊:最近天气冷暖适宜,吾们明日出去散步游玩吧...(转移话题)

儒尊:那样的话湖吃海喝三颗珍珠也够了,汝拿的剩下的二十多颗呢...

道尊:(耳语)不如我们这样这样那样那样...

儒尊:汝疯了!(一扇子巴飞之...)

道尊到底说了什么呢~~~
    “不如把它们做成拉珠...”(被两先天齐戳...)
    [ 此贴被浅草残在2007-04-07 02:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-06 17:31 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 15:40, Gzip enabled