«131415 16 17181920» Pages: ( 16/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 莲华若梦 我写这句时自己觉得很萌很高明,写完后就觉得肯定是我自己在装B。由于写都写了,就没删掉。诶,我只是想说他们两个就是拉拉扯扯纠纠缠缠啊,谁也离不了谁。管他是不是爱恋呢?
很欠抽样?我主要是觉得这些都是别人的掐点,自己先承认了也算态度好啊。

to mikailuo  恰似风车转到停不了。这句话不是我的原创,是林词霸为他家妖孽写的《四季歌》中的。我自己也很喜欢啊。恋爱关系会人啊门户两个人的互动显得活泼又趣,不算太纠结。
小变被我东拉西扯,终于要回到原来的型象了,撒花!

to 洛宸昊 你是我见过很少的同情小变的人啊,我的目地达到鸟。虽然我这样歪曲小变得型象真是很不道德。其实也可以这样看,那就是说他们以后要是写得没爱的感觉也情有可原。恩,作者我有了个好借口了。

to 枫零飘 差不多就是你想的意思吧。不过也不算很悲,大家都有自己的天命嘛。其实圣踪筒子放下他的行为不说,他青睐剑子也是出于真心滴啊。他的官网好友的确只有剑子一人啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-13 21:13 | 重庆市 150 楼
洛宸昊
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 69 点
珍珠: 17120 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是我觉得我会觉得小变这妖还挺可怜的很大原因可能是我前几天刚看了嬉游记……里面的那小变实在很呆很囧……再结合这文里的形象让我对他在正剧里的那形象完全颠覆了……
儒尊一旦过世想必会对龙宿产生很大的影响。以后就要作为龙首独自面对儒门那群功利的人了。
虽然剑子本人可能都没察觉,不过周围人都是一眼看出了他的心思了吧。其实剑子所追的应该并不是虚无的幸福,一旦追到了那就是真正能握在手里抱在怀里的幸福。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-13 22:22 | 151 楼
mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

儒尊淡淡扫了道尊一眼道,汝很怕吾会先汝一步?
道尊道,要是你去了,我肯定也差不多了。只能留下和尚一个人撞钟啦。〈 ====由此可见……道尊还素很在意儒尊的啊……感叹……
老道知道儒尊病了,便去拖蔺兔子去帮苍老大= =显然素很担心儒尊挂了,咻咻会伤心,想去陪咻咻啊……这样的老道虽然还米明白自己的感情但是以外的很可爱啊= =|||||||||咻咻也不用休了他了……夫夫和睦才素好事啊……茶……系统提示= =30分钟才能散花……窘……
顶端 Posted: 2009-03-14 01:29 | 152 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(三十三)
太学主早已知儒尊突然昏倒一事,没什么表示。
过了几天问儒尊死了没。下面人说醒过来了。
太学主嘴一撇说了句,无聊。
一旁的教统对他说,儒尊美人美则美矣,却是个短命的。真望我不要如此短命,我还想伴您一世啊。
太学主冷笑,我千秋万代,你可伴得完?

师尊你不去探望儒尊,可是怕讲出天命?佛剑问。
天佛尊指了指佛剑,微笑不答。

剑子没有翻墙,而是老实地走了正门。
龙宿接待了他,说很感谢他来,既然来了就去看看师尊他老人家,正好道尊也在。
剑子盯着龙宿瞧了很久,终于瞧出眼睛有点浮肿。
龙宿你变丑了。可是剑子这样说。
龙宿冷冷地瞪了他,表示完全没有兴致开玩笑。
丑点么,身体好啊。我最不想看你生病。好啦好啦,我要正经点去见你师尊。剑子毫不在意地说着,拉起龙宿要其为自己带路。
龙宿听了此话,竟心有感触似的。剑子其实心里想,龙宿这人哪会丑,就是眼肿了也看着更美。可是真的不想见到龙宿生病,受伤也不可以。
儒尊见到剑子很是高兴,竟然比见到龙宿还要高兴。
汝的徒儿生得很有风度啊。他向道尊这样夸赞剑子。自从他醒来后,身体恢复得很快,快得他自己都感觉不自然。
道尊看着儒尊很有精神的样子也很开心,便也说,那是自然。
剑子没搞清状况,虽见儒尊卧床,可没感觉有多大的病。而且儒尊还夸自己有风度,完全和从前搞反了啊。难道是脑子病了?剑子想得很损。
吾儿说他在道门很好。吾很是感激汝对吾儿的照顾。儒尊又说。
龙宿他这人适应力强,丢哪儿都生根。嘿嘿。于是,剑子又得意忘了形。反正他对龙宿不是调戏也是调侃。儒尊听了也不恼,笑着说其实龙宿很任性。道尊又说任性总好过剑子泛傻。
龙宿在边儿上站着,心道原来师尊还喜欢听剑子说笑话。
剑子呵呵笑着,看向龙宿。龙宿不看他,也不笑。

剑子龙宿先行离开了儒尊寝宫,很懂事地留给道儒二人说私房话的时间。
龙宿你千万不要生病哈。剑子又提起此事。
龙宿还是不理他。
也不要受伤。像给人戳一剑什么的,很痛。剑子也不管龙宿理不理自己,像个老妈子似的继续念着。
龙宿闻言笑了起来,要是戳吾一剑的人正是汝,汝要作何解释?龙宿小时候对剑子全是一片温柔之情,长到如今这年纪,倒是喜欢和剑子对着干。少年郎的心哪个能懂啊。
剑子看龙宿笑得很开心,可听那话又总觉得有点其他意思。
要是刺你一剑的人是我,我当时肯定也不好过。剑子叹了口气。
龙宿偏偏不依不饶道,汝要是说盟誓永不以古尘相向,吾还能看出点诚意。这感同身受的话就免了。龙宿说这话本意只是和剑子斗几句嘴,却没在意这话讲得忒毒了。
古尘斩无私,我用道义盟誓未免近似作伪。我只能以我心盟誓哈。他日你有任何磨难苦痛,我定与你感同身受。剑子说得近乎严肃了。
龙宿别过脸去,想这道士真是的,我跟他开点玩笑他倒认真了。可想到那句感同身受,便感到自己一定不要遭难,因为龙宿也不想剑子难过。即使是感同身受的难过也不行。
哎呀,要是汝真要古尘相向,吾定以辟商相迎。可龙宿嘴上并不软。
剑子刚才严肃了一下,此时却突然噗地笑了出来。
哈哈哈,我要是拿古尘伺候你,肯定会注意一点。不会打花你的脸的。
龙宿内心冷笑道,这道士果然是笨蛋。
好好好,龙宿也笑着连说三个好字,要是真有那一天,辟商一定将你削成废物,让苦境一众中老年妇女失去长期追捧的偶像。
啊,龙宿你真是够狠的。
承让承让。
他二人在儒门的长廊上并肩走着,远远看去,也算并作一双。
何况他日磨难,定要感同身受。

昨日去看渣片七龙珠了,故未更新。这里有一个小变动,为了节约楼层。天春的更文将变成两三天一次,但每更的文量会增加。谢谢大家观看!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:看见了太学主跟教统 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-15 16:50 | 重庆市 153 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 洛宸昊 小变那个完全是我在乱发挥,请大人不要在意。
    儒尊的痛苦正在于,他以为可以死又死不了。所以,他暂时也不会去的。
    剑子所追求的,在剑子看来是实实在在的。可在苍看来,情感都是虚无的。因为苍这不才遇上蔺无双么?不过此文不涉及苍老大的任何配对,只旨在表达,苍之一字,有无限可能。

to mikailuo 道尊这个人啊,远目,不知道怎么说他。他真可以看作是人品的大叔啊。反正道儒二人是没啥好结果滴。剑子很不错啊,龙宿怎能休他?休他如何再找下家?(恩,好通顺)
    顶端 Posted: 2009-03-15 16:57 | 重庆市 154 楼
    洛宸昊

是说要不是作者大人说儒尊暂时死不了,我真会以为现在这是回光返照……【龙宿大人我绝对不是故意诅咒你师尊……】
    果然写剑龙基本上就不可避免的会涉及到剑中真相破。少时认真的誓言和后来残酷的现实。不过可以想见,两人的痛苦和挣扎在那一刻确实是感同身受的。
    于是剑子你原来是中老年妇女杀手……加上龙宿这个少女杀手……很好……全年龄通杀了……
    顶端 Posted: 2009-03-15 19:59 | 155 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

儒尊要走了吗  为啥道尊这么平静呢
    心疼儒尊.............
    听儒尊想龙宿一生虽长,却沉浮不定,就想到他今后的磨难了.
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-15 20:42 | 156 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

节日贺文之清明人品文(下一)
    龙宿侍弄着他收集的手办,无比欣然。
    剑子在他身后站着,也只能是叹气。
    没错,龙宿是个隐性的OTAKU,至于程度多深重,还不得知。
    而作为同居人的剑子,则是个阳光热血的向上青年。
    “龙宿你对弃天有啥看法啊?”剑子过去想搂住龙宿。
    龙宿身子一歪说:“能有什么看法?不是一个星球的。”
    剑子扑了个空并不死心,又紧紧贴上去,将头磕在龙宿肩上,顺而手也用上了。
    “其实我有时候想把你变成这些小人儿。”龙宿不再闪躲,反是拉住剑子搭在自己腰上的手。
    “想把我变成手办?”剑子奇道。    
    “是啊,像这些小的可爱的人儿。这样我就可以永远拥有你了。”龙宿讲得甜蜜诱人,说到“拥有”一词,那语调简直像带纰霜的蜂糖小钩。剑子听了就嘿嘿笑着,讲手臂收得更紧,十分猪头相地说:“主席呀,你看天都黑啦。”
    龙宿笑着向后一退,脚直接踩在剑子脚上,轻轻碾着说:“剑子同学你的白天是不是太短了。”虽然这样说,还是跟剑子同学滚床单去了。
    而现在究竟是几点钟呢,国际标准时间管现在叫十四点。

周六,十四点。佛剑去接补习完英语的素续缘。
    素续缘十五岁,正为考名牌高中奋战。由于他名义上的爹是素还真,而亲娘风采铃又去得早,素续缘并不像同龄男生那样充满朝气,充满好奇心。单从外形上来讲,续缘生得白白净净,非常清秀,可穿着朴实打扮落伍。佛剑呢?佛剑的爷爷天佛尊是搞连锁餐饮的,做的事高档素食,另一方面在某个领域中也是很有地位。因此,佛剑和续缘的组合完全是当时流行韩剧的男女主角搭配。再加上佛剑狠酷无情的单挑群架作风,以及大学内传说的最完美身材,素还真真是相当动心。诶?为什么是素还真动心?主要是因为续缘还小,未来都由爹亲盘算啦。
    “佛剑你是不是等了我很久啊。”续缘一脸担心地望着佛剑。
    “没有。我刚才在窗户那边看到你做笔记,真是认真。”佛剑温柔地笑了笑。
    “因为补习费很贵,我要是不认真就太对不起爹亲了。恩,也对不起佛剑。”续缘回以微笑。其实续缘是个很懂事很有心的孩子。即使佛剑不照顾他,他也能自己照顾自己。可是续缘偏偏不会拒绝佛剑的照顾,甚至会装得弱一些让佛剑更用心些,这其中的奥妙可谓令人回味。不过他跟着素还真长了那么多年,要是真是个一味天真烂漫的傻孩子,那才叫人古怪。
    “呵呵,那我们快些回去吧。我买了很好的排骨来做汤。”佛剑不是糊涂人,可他也喜欢和如此聪颖懂事的续缘相处。上周回校后他找来了自己的卡,从此每天都可买很好的排骨了。本来以佛剑的家世背景,他完全可以带着续缘过得更烧钱些。可佛剑本人就对烧钱啊体面啊什么的不感兴趣,再者佛剑很顾及续缘的感受以及这些行为对续缘的教育问题是否有帮助。因此,佛剑和续缘就是过着买排骨的简单幸福生活。
    “诶佛剑,你觉得男生到了十五岁都不穿牛仔裤是不是很怪啊。”走到校门口,续缘这样问佛剑。
    佛剑看了看续缘的宽松肥大的布裤子说:“也不是啊,风格而已。” 续缘再懂事也只有十五岁,也会被踩住自信的尾巴。
    “你和爹亲说得一样。爹亲还说牛仔裤很不值价,看起来也很旧,一点也不好看。”续缘的口气有些不悦。可佛剑也理解素还真这样说的原因。毕竟读书养孩子很难很难。
    “要不然我们今天就去买一条?”佛剑低头盯着有点小别扭的续缘同学。
    续缘脸微红,暗暗想自己太不懂事了。“不啦,爹亲只留了吃饭的钱。而且我有裤子穿。”
    佛剑又说:“要不然五一黄金周等商场打折我们再去买?”
    “我,我要准备中考。”续缘心动了。
    佛剑拍拍他的肩笑道:“只休息一天嘛。就是五月一号那天,我们可以去市中心那边逛街看电影什么的,晚上你可以住不解岩。五月二号我送你回来,陪你复习到假期完。劳逸皆合,事半功倍。”要说佛剑的手段,只能是一个高字。不解岩就是他住的那个小区。
    “可以是可以,我还要问问爹亲啊。”续缘这样回答,其实已经答应了。

就在这二人甜甜蜜蜜欢欢喜喜的时候,路那边来了个人牵了条狗。
    拜江山牵着弃天的宝贝狗溜弯儿,溜到大学后门的小马路上来了。这拜江山是弃天的远房亲戚的熟人的大舅子的表弟,靠这层关系在学校当了个保安。平时见了弃总都是点头哈腰,如今能为其溜狗自然是万分神气。再说这狗十分人品十分凶恶,拜江山牵它来吓唬人,心里也很有成就感。
    “这不是佛剑么?嘿嘿,怎么还带了个孩子。”拜江山等几个保安曾因恐吓新生被佛剑和剑子打过。
    佛剑见了他也不说话,拉着续缘绕了过去。
    续缘看着那条恶犬,心里发毛。没错,素续缘有犬类恐惧症。说白了就是极怕狗。
    拜江山未到想佛剑不理他,心中很不解气。于是他又走过去一横,拦住佛剑的去路。“怎么,见了我牵了只神犬就不敢认我了?”他管弃总的狗叫神犬。
    佛剑面无表情,淡淡地说:“这狗表情也够委琐的,你朋友?”那恶犬正冲续缘流口水,流得十分得意。续缘看着都快晕了。
    “你怎么能说弃总的狗委琐!告诉你吧,这狗可狠了,那什么剑子看了它都直怵。”拜江山沉不住气,嚷了起来。
    佛剑哦了声,继续拉着续缘要走。
    拜江山又嚷:“这狗可咬了不少学生会的,谁叫他们不听弃总的!”
    佛剑拉着续缘,眼看要走开了。
    “哼,佛剑,你看这狗正盯着你身边那孩子呢!嘿,我看是狗看上他要他当媳妇儿。哈哈哈哈”拜江山气极败坏,讲了这样一句很没品很下作的话。他就是想打击佛剑。
    佛剑和续缘同时停住了,转过身来。那狗也很嚣张地朝续缘狂吠。
    佛剑走了过去。对拜江山说:“来,我从前得罪了你。我们过来解决,顺便带上你的狗。”说着,佛剑指了指路旁的一条小巷。
    拜江山以为佛剑要道歉。主要是他想有狗在佛剑收拾不了他。
    二人一犬进了小巷。
    续缘的心提到嗓子眼儿。

不一会儿佛剑气定神闲地出来了,对续缘微微一笑。“走吧。”
    续缘不知发生了何事,恍惚地点点头。
    “我,我走不动了。“可他发现自己由于过于紧张而动不得了。
    佛剑摸摸他的头,反身过来轻轻将它背了起来。
    “那就背你回去咯。你怕狗吧,呵呵。”
    续缘伏在佛剑背上不安地点点头。
    家中还有排骨在等着他们,想想也觉得美好啊。

龙宿洗过澡正趴在沙发上翻杂志。
    剑子玩过电竞后,从房间里出来,也坐在沙发上看报。
    “我们和弃天宣战了。”
    “恩?难道是一页书前辈?”龙宿不解。
    “是佛剑。佛剑将弃天家的那只狗吓成了忧郁症,而拜江山那只败类据说是中度脑震荡,被天佛尊的人送回保安室,啥也记不得了。其实事不大,可弃天被惹毛了。”剑子道。
    龙宿笑道:“佛剑还是那样帅啊。”
    “可不是,一点也不给我表现的机会。”剑子也笑了。
    此时的龙宿已掌握了弃天帝工作重大漏洞以及严重违规操作的调查报告。而剑子正是负责与学校其他相关部门联络协商的主要人员。一页书找来了曾经在学校名震一时的风之痕学长。留学班的负责人员如柳生剑影也写信向校领导反映问题。    
    弃天对白弃说:“我生气了。他们欺负人。”
    “麻烦你管管你的狗吧,它被送回来后就一直在浴室里捂着头打滚。”白弃这样回答他。

(这节讲大师的比较多,希望不会违规。主要在于讲述剑龙二人的生活大背景。如果有问题就请各位大人自行跳过吧。对不住啊。五一节贺文绝对专讲剑龙,绝对。回复的大人我会在正文更后回复,谢谢。这节写得我很不好意思,希望大人们别拍我啊。)
    [ 此帖被liito在2009-03-16 02:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-16 02:12 | 重庆市 157 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大师能不能不要这样帅啊  真是越来越喜欢大师了
    剑子和龙宿依旧这么甜蜜啊  看着真是幸福
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-16 13:02 | 158 楼
    洛宸昊

OTAKU龙宿大人真是符合他宅的本质……剑子就乖乖的做放大版手办吧……
    大师越来越帅气了……杀狗为护缘,斩魔非斩人啊……
    顶端 Posted: 2009-03-16 14:32 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-28 13:12, Gzip enabled