« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F

平日只看不说,很是人品。这次神宫事件被大虐,故打算写文。从前只萌文,没有写过同人。有不规范或轰雷之处请多多见谅哈。我希望并相信,总有一天那两只回再回来。

天为谁春序 有所思
这世间很多事原本就是这样,偏偏不能够如意。
总以为挣扎忍耐过种种磨难后便可以在一起了,可往往还是要分开。
龙宿自小被师尊这样教导,想来他师尊也是用心良苦。
要是勘破此关,所谓聚散也都空无起来,哪里还有期望,又何来失望。
如此这般,不嗔不怒,不哀不伤。
人生便当真是好生华丽,无限风流。
可龙宿如今只知道,那两个人已经不在了。
想是化作沙子了,风一吹便飞得天南地北,哪里找得到。
前日有儒生闲颂“美人如花隔云端。”,龙宿听了,很是厌恶,想了很多事,竟也越发感到不真切。
唤仙凤呈烟管来,心中想着此世好生无趣。
未料头一口便呛住了,只好作罢。
仙凤接过烟管,笑说,如今学海真是好热闹好风光了。
是哈,很热闹。龙宿微笑着点点头。
他听得到,感觉不了。
少时他师尊的院中有株梧桐,叶茂如盖。他日日守着梧桐,本以为可引凤而来,却并无凤影。于是跑去问师尊为何梧桐仍在而凤不至。师尊笑他的痴心,只说,凤死了自然不会再来。空留了梧桐树,也无意义。
不是凤不至,是不能。
想到此处,竟然十分伤感。不知是想念师尊还是为何。有些东西,总是说不清道不明。或是说出来,只恐人笑话了去。
吾只记得某年某月某日,吾三人还要再聚哈。
良久,他这样说道。
仙凤微瞪双眼,如此逻辑好生混乱。
吾只记得,愿得一心人,白头不相离。
他又说道。
仙凤终是会意地微微一笑。
吾没忘记,他二人定不会。
只是不知他是否会同师尊一样,笑吾痴心了。

终有一日,三先天际会如故。

一切人物事件归原作者所有,该文将不用于商业用途。
[ 此帖被liito在2010-05-25 12:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(水云初霁) f&e:多年以后得遇此文, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:劍子 龙宿
    顶端 Posted: 2009-02-10 18:31 | 重庆市 [楼 主]
    mikailuo
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……偶错了……偶不该看霸王文……偶反省……
    大人写的真好TAT……看了大人的文才米那么讨厌学海无涯……才觉得太学主= =有那么点点可爱?太史侯竟然那么纯情,捶桌……年轻时候的老道还米那么腹黑,很可爱了……咻咻也木那么多压抑……真好……不过=  =儒尊的结局……ORZ大概能猜到点了……素不素因为儒尊的事,以至于让咻咻后面做啥都比较狠绝= =……这偶个人猜测,错了免怪啊……
    每次看大人更新时都好激动= =但是就素不知道该说啥……已经开始不知道在说啥的人了……于是请大人继续努力……XD中间虐点木关系……这边只要结局素好的就满足了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-27 09:09 | 1 楼
    mikailuo

老道年轻时就素好啊= =很好捉弄= =……看那傻样……不过为虾米他还米能理清自己对咻咻的感情了……望天……看看人家儒门的女官门==个个都知道……不过看儒尊那样真可怜啊=  =儒尊米道尊跟天佛尊的命长……= =那后面咻咻死活要得到不死不老的身体……也素这个原因促成的吧(咱把原剧踢一边去)……哎……看了新剧,看见太史侯说的那些话= =大人……在你这篇里……给太史侯和佛公子个好结局吧= =剧里太虐了……TAT……
    这篇文多长都木关系……偶有过追文追了六年的经历= =只要大人不弃坑咱就跟到底……XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-28 12:58 | 2 楼
    mikailuo

噗……儒尊……您老真有爱啊啊啊啊啊……大爱!!!!指……大师……你……你……你算错了……即使咻咻再怎么坏= =也比不上你的流氓啊……不过其他事情上嘛……咻咻向来就素学到精的 = = |||||||||那啥老道……乃就怎么那么木木了……不过……貌似乃也听懂儒尊的暗示了……这章太有爱了……三先年轻时真好TAT……散花……
    顶端 Posted: 2009-03-01 12:51 | 3 楼
    mikailuo

噗……即使大师被称为三先最强的流氓……但是另两个流氓联手下……大师也只得甘拜下风啊XD果然年轻的咻咻米经历过什么大风浪看起来素那么的好拐……素说老道……乃就怎么不知道把握机会了……都美人在怀了……两小的默契不会就素从开始拐打手喝酒时练习起来的吧……望天……
    大人就按自己想法写吧……这样写很有意思啊啊啊……大人写多长俺都木意见……XD……总不会长过俺现在追着的一本书的……那书都快一千万字了……
    顶端 Posted: 2009-03-01 19:30 | 4 楼
    mikailuo

拍肩……大半夜的更新辛苦了……大师果然就素大师……老道……乃认了吧……不要以为以后好几百了就能流氓过大师= =那素不可能的!
    儒尊竟然把咻咻丢去道门==素要咻咻体会道门的寒酸之气回来后不敢再出儒门吗= =||||||还素想借此培养两小的感情啊……
    至于那孩子?????素谁???????-   -老道只收妖怪……那孩子不会素魔龙吧……偶先自己喷一下……于是继续散花……不管大人写多少俺都木意见滴……
    顶端 Posted: 2009-03-03 03:50 | 5 楼
    mikailuo

“你们知不知道今天剑子他熄妇儿要来啊?
    又要来一个?这不是有个童养的么?
    那是正夫人啊。
    诶,真是造孽啊!”
    天哪!!!!!!!!!老道= =你看你的风声成啥样了!指!竟然还有童养媳= =|||||||小心咻咻一剑飞了你= =……ORZ……咻咻去道门感觉咋那么像跟着老公回娘家审亲后再回夫家的感觉啊……可怜的咻咻= =道门啥都木有,乃还素要老道入赘儒门天下吧……那段古尘辟商的描写真感伤TAT偶讨厌那女人啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!现在的两人还真甜蜜啊TAT……继续散花……
    顶端 Posted: 2009-03-04 04:30 | 6 楼
    mikailuo

“剑子就是这样,被捏脸也不反抗,甚至笑得有些开心。因为他知道龙宿是奈何不了自己的。”〈= ==于是就此吃定了咻咻素吧= =……拍飞!
    “变裔天邪你要学道就好好学,能不能不要搞这些。”〈= ==偶被这个惊到了……竟然素他!不过想到剧里= =被老道欺负到吐血样就好笑啊XD
    “虽然不懂相公是啥意思,变裔天邪凭着对美的向往,决定要努力往龙宿那模样长。”〈= ==小变同学乃麦想了= =吃再多人你也变不成美人啊……这叫注定的事实啊!
    拍你个女人= =竟然跟偶聊天时偷偷把文更了……还好来走了一圈……不过看老道郁闷样偶心情咋就那么好了……捶地!
    顶端 Posted: 2009-03-05 01:57 | 7 楼
    mikailuo

没有人天生就能忍受寂寞,只是被生活虐待惯了,就能忍了,时间再一长,就特能忍了。〈 =====强烈排这句……可怜的咻咻TAT……想着他每次都只能在宫灯帏等着那个不知道何时才会来的老道,那孤单的身影就心头闷啊……但是算老道有良心……指……知道跟咻咻保证!亲爱的加油……XD……继续散花……
    顶端 Posted: 2009-03-06 12:02 | 8 楼
    mikailuo

看完新剧爬来看文……ORZ……道尊……你你你……你大小通吃啊!咻咻= =可怜的从小被道尊占便宜= =|||||老道……乃也有继续吃鳖的时候啊望天……现在的生活真素美满啊……虽然有小插曲……但是作为情趣调味品也不错= =|||||素说……亲爱的……道尊对儒尊也不素无情吗==为嘛儒尊最后还素那样选择……不过偶想= =暧昧不明的感情最恼人,偶想素儒尊最后想了断了才做的选择吧= =……叹气……看着现在剧里为了救老道跟大师而到处趴趴走的咻咻就心痛= =……偶还素喜欢那个整天呆在宫灯帏或者疏楼西风弹琴吸水烟的咻咻啊……
    顶端 Posted: 2009-03-07 00:34 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 23:43, Gzip enabled