«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……和好了……叹气……终于渡过低气压时间段了……=   =不过……孩子……第一次看人把白玉琴比淑女了……够新异!咻咻弹白玉琴的时候确实感觉那一人一琴就素一个世界= =很难有人插进去……也难怪老道那啥的不爽快……哈哈哈哈……不过= =……老道也太纠结了吧……真的只素送琴……不素送情吗……做人啊……有时候爽快直白点好……不然哪天把这剩得不多的感情磨损掉后= =就真的后悔莫及了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-05 14:39 | 30 楼
mikailuo

=  =嘛……老道感觉……你现在比咻咻弱了一级啊……望天—……你再这样模糊含蓄?下去= =好吧……咻咻最多把你放一边……不可能不爱你……ORZ……
拍死猫子……更新不来提醒……不素今天来刷新……根本不最多= =|||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-11 00:18 | 31 楼
mikailuo

捶桌……大师你真可爱啊啊啊啊啊啊……儒门真素八卦聚集地啊……腐女培养地……连写那啥文的都在那比拼……笑场……大师你看得真认真……也难怪……就那一本写到你了……笑死……
顶端 Posted: 2009-05-14 22:59 | 32 楼
mikailuo

女人,我觉得偶看了你的文又复活了……偶要坚持自己的立场,我要剑龙到底……噗……你的文也终于舍得更新了……不知道为什么看你的天春总素觉得很压抑= =这到底素为什么……不管素他们两的师傅……还素这两人……总素觉得感情压抑的厉害……ORZ……你啥时候写完啊……同志……不要拖了……让偶一次痛快的看完吧……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 回應請著重於文章內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-05 09:41 | 33 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 13:43, Gzip enabled