«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可怜的弦知音……叹气……
咻咻啊……真希望时间就停留在那……那么幸福的生活……木有死亡木有分离……木有背叛……哎……
这两章看得偶真伤感……><偶要看儒尊跟道尊的番外……素说……亲爱滴= =……儒尊跟道尊如果有可能……他们谁攻谁受啊= =|||||||||对不起……偶把你家儒尊画攻了……窘……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-25 22:22 | 20 楼
mikailuo

桐文点点头,并没把头抬起来。他不知从哪里听来的谣言,说儒门后园的女官宫侍们都如儒尊与少主的妻妾,不可冒犯,不可观看。<=====华丽的喷了……这什么见鬼的误会啊……
小桐文终于出来了……可怜的孩子啊……
来……无视任何见鬼的预言吧……乃就按乃想的去画就好……握拳
道尊的梦真不好……儒尊快挂了吗……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-29 22:14 | 21 楼
mikailuo

有言曰“天地一腐儒”。
〈 =====正感啊!
可怜的桐文……被仙凤他们引诱的快走上不归路了,还好死不死的撞上了某两人不看地点的办事时……拍肩……孩子……你的路正长着了……
请继续蜜月期……剧里打击太大……一下恢复不过来了……
顺:亲爱滴= =……考虑儒尊跟道尊互攻吧……道尊都画失败了……TAT……
顶端 Posted: 2009-03-31 17:12 | 22 楼
mikailuo

><亲爱滴……对不起……当偶看到道尊吃面时不由自主的喷了……麦怪偶,当人设做完时……真的很难把他那身装扮放到面摊上去看……素说……老道还米明白咻咻对他的意义吗= =||||||||||蜜月期继续延长,不然偶今天看了新剧估计又要抱着你哭了……可怜的知音同学啊……太学主你整就一个变态啊啊啊啊啊啊啊啊……拍死他……老子要看道尊后悔……指!图画完了……看了留言上线找偶哦……
顶端 Posted: 2009-04-03 13:28 | 23 楼
mikailuo

><楼上的道友说得太好了……偶已经素儒尊粉丝了……他老人家太有爱了……偶不代见道尊……他痴情偶无话可说,但是陪伴他千年的素儒尊……偶不知道一个人活了上千年……一段已经失去的感情素不素真能活上一千年……尤其素当旁边还有一个让自己有好感并且喜欢上的人……也许真素执着……也许素其他……但是……偶真的很难理解这样的道尊……所以偶喜欢儒尊……
可怜的儒尊……一辈子真正又拥有了什么……咻咻给了他亲情,天佛尊给了友情……道尊了……给他的只有伤害……叹气……不说了……TAT……偶要看道尊后悔样!指!等他真正失去时……才知道有些东西一旦失去就再也挽回不了……
其实……那女人就算转世了又怎么样……灵魂一样但是经历不一样了……那还素道尊爱的她吗……充其量只素个长得相象的人而已……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 01:46 | 24 楼
    mikailuo

龙宿汝来了。太学主心中狂笑不止,面色却很冷淡。
    看来汝是准备好接受汝的命运了?太学主的食指掐着拇指,相当兴奋。< ====果然变态的太学主……他还素说了……还素说了= =|||||||||||||||他就不能少变态点吗?指!可怜的教统同学啊……太学主你真不厚道……
    在这天地之间,你一朝在,我便心有所感。剑子讲得很有自信,他一边说着一边有所暗示似地盯着龙宿。
    《 =======哦哦哦哦哦哦哦哦哦老道这里好煽情><果然跟他那个木良心木责任感的师傅好了N倍……偶一方面期待咻咻对老道狠心起来虐老道……一方面又很舍不得儒尊的死……偶真纠结啊><醒来就看见亲爱滴更新了……真幸福……记得有空就上线敲偶><
    顶端 Posted: 2009-04-07 01:45 | 25 楼
    mikailuo

Re:04.4天为谁春 序至(四十四)另番外七一213F

沙发……=皿=虐死道尊……老道算你有人性……知道去找你师傅去看儒尊最后一面……可素……你有心意……上天却不允许……可怜的儒尊……儒尊输给的素宿世姻缘,即使这样,他也比那女人强!指!道尊,你老眼睛真木问题吗=   =|||||||一个待你极好,长的又漂亮,又多钱,又温柔似水的人你竟然不要,竟然跑去找个莫名其妙的转世替代品凸=皿=凸!你!你!你!你真木眼光!儒尊最后的放手素对滴!你配不上他!
    咻咻啊= =不管你在太学主那个大变态那看了啥子未来……记得都不要放弃哈……虽然老道他师傅很混蛋……但是老道还素很好滴><但是也不能太轻松老道了……得的容易就越不珍惜……咱还记得苍跟老道说执着之心时……老道的回答了……感情他还米领悟到咻咻就素他这辈子最大的执着……于是请亲爱滴继续努力的给老道感情路上设障碍吧XD
    顶端 Posted: 2009-04-11 03:06 | 26 楼
    mikailuo

佛剑将龙宿的回信往桌上一放,对剑子道,好友,我又将闭关参禅。你自己努力吧。
    剑子无奈地点头。
    《= ====为什么关键时刻= =两人还素靠大师哈……
    叹气……入魔啊……突然觉得……道尊其实素被天玩了吧……既然有了宿世因缘……又何必让他遇见儒尊……为情伤为情苦……还为情入魔……虽然最后还素看清自己的心……但是那个能等他的人已经不在了……老道也察觉了咻咻对他的故意忽视……
    怎么说了……咻咻就素这点吸引人啊……他一旦认定的感情……即使知道前路曲折艰险……也选择坚定的走下去,明知道空降悬空岛……他还素选择去做而不素逃避……叹气……这样的咻咻怎能不叫人爱啊……老道……你该惜福……
    顶端 Posted: 2009-04-13 23:42 | 27 楼
    mikailuo

Re:04.13天为谁春 序至(五十)一223F

><孩子……恭喜两位老大人的戏写完了……你折磨他们…他们就折磨偶棉这些读者啊……突然对入魔的道尊很感兴趣ORZ……
    咻咻那些话说得好哈……人都挂了……还何必了……只不过……老道走得也蛮孑然的……拍肩……再相会素什么时候了……番外有点散哈……加油写……
    顶端 Posted: 2009-04-16 23:01 | 28 楼
    mikailuo

Re:04.17天为谁春 序至(五十二)另番外八一230F

还知道在剑龙二人登场日更新,亲个……两只又开始甜蜜了><素说……老道哈……真的只素肚子饿而不素其他意义,嘿嘿……
    可怜的道门门人=      =遇上个喜欢闲云野鹤生活的老道= =你们就自己保重吧……望天……请甜蜜期继续维持吧……握拳
    顶端 Posted: 2009-04-23 23:05 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 08:20, Gzip enabled