«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mikailuo
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 79 点
珍珠: 17540 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子如遭雷劈,呆立原地,走留两难。〈 ===这反应咋那么像被调戏后的反应啊啊啊啊!
劳动才能创造幸福。此刻,剑子和龙宿的想法出奇一致。〈 ===难得想法一致……但是麻烦为什么最后会素咻咻会了所有==老道反而不会了……素说这就素太宠一个人的后果吗= =……要饭做饭……要甜点做甜点……咻咻……乃对老道太好了!TAT
到底道尊做了啥……让儒尊绝望成那样= =|||||好奇啊……偶对这对很有爱啊……汗……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-07 23:56 | 10 楼
mikailuo

龙宿木然道:“大叔你认识我?”排这句……XD……笑死……捶地中……老弃同学……你Y就素个恋子控啊啊啊啊啊啊……朱武同学……后宫太多也素个麻烦啊= =
还素老道跟咻咻一起好玩……尤其老道那番狗狗论……翻滚……太有爱了XD……流氓大团圆吗= =现在素……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-09 15:09 | 11 楼
mikailuo

=  =咻咻啊……有时候人把一切事物看得太透彻对自己来说素很残忍的事情啊……极端的克制到最后爆发时就很恐怖了……哎……苍老大也素……突然觉得这两只成为好友也不错……最少都素看得清自己心的人……至于老道……你自求多福吧=  =……墙头那么多……也难怪咻咻那样去想……拍飞……
顶端 Posted: 2009-03-10 14:58 | 12 楼
mikailuo

剑子抬起头来认真看着龙宿,少主,我和苍没一起睡过。《 ===这句偶喷了……老道……你这素在解释吗……捶地……这章好甜蜜啊……咻咻为了不让老道去大浴场洗澡,竟然自己亲手烧水……老道……你揩了咻咻多少油!指!揩的好……请继续发扬揩油精神XD
想象咻咻穿着普通儒衣烧水样……肯定还素那么的华丽无双啊啊啊……心心眼……
亲爱滴……偶个人觉得咻咻那性格跟天蝎座好像啊=  =爱恨都很极端的人……做事果断狠绝……无能对别人还素对自己……都那么的狠……ORZ……貌似会刊有说咻咻素天蝎座的???不素很记得了……
顶端 Posted: 2009-03-11 00:41 | 13 楼
mikailuo

现在的状态,说是恋爱,恰如其分。
所谓又似风车转到停不了,令人心跳。《 ======这两段赞!他们两个明显就素在谈恋爱嘛……茶……看老道那色迷迷的样子……啧啧……咻咻都被看得不好意思了……至于小变同学……乃再怎么改变==也改变不了你那ORZ的原剧形象啊……偶实在无法想象你变漂亮的样子……
顶端 Posted: 2009-03-12 04:51 | 14 楼
mikailuo

儒尊淡淡扫了道尊一眼道,汝很怕吾会先汝一步?
道尊道,要是你去了,我肯定也差不多了。只能留下和尚一个人撞钟啦。〈 ====由此可见……道尊还素很在意儒尊的啊……感叹……
老道知道儒尊病了,便去拖蔺兔子去帮苍老大= =显然素很担心儒尊挂了,咻咻会伤心,想去陪咻咻啊……这样的老道虽然还米明白自己的感情但是以外的很可爱啊= =|||||||||咻咻也不用休了他了……夫夫和睦才素好事啊……茶……系统提示= =30分钟才能散花……窘……
顶端 Posted: 2009-03-14 01:29 | 15 楼
mikailuo

=    =为什么偶看见了太学主跟教统之间的暧昧了……哎= =……儒尊啊……真素苦了你老人家了……至于老道……你怎么还米开窍啊啊啊啊啊啊……难不成你真想咻咻对你那份心意变味吗==……ORZ……亲爱的……最近看书时间不定……忙……TAT
顶端 Posted: 2009-03-17 20:43 | 16 楼
mikailuo

为什么看完这章会有些莫名的感伤了= =……天下无双的老道……咻咻就这样一直把这个人装进心底,埋在脑海里,至死亦不忘(自殴,竟然又开始乌鸦嘴,偶错了,咻咻大人TAT)……老道也很喜欢这样的华丽无双的咻咻,不同的态度不同的对待……偶赞同亲爱滴的观点,如果这两人不素处于相等的地位和能力时,素米可能相知相惜相许的……两个同素骄傲的人,自己认同的另一半不素同样的出类拔萃又怎么可能执子之手相伴天涯……以前总觉得素老道负咻咻多一点,总觉得咻咻付出太多太多,却忘了= =咻咻的眼光和智慧又怎么可能让自己处于那种地步……但是亲爱滴这文……却让偶改观了很多……看到这章……终于可以大喊一声:老道,偶终于相信你爱咻咻的心跟咻咻爱你的心素一样的了!(剑龙:你/汝哪只眼睛看出来的!)
跑题了……汗……= = 这章终于奠定了咻咻以后无数次被老道拐去干事的基础……估计咻咻自己也察觉了= =……但是,看咻咻那态度,估计也就觉得这素甜蜜的诱拐(?)吧……于是老道,乃真的不吃醋吗= =还素你真吃死咻咻不会爬墙……对其他无论男女都不会感兴趣???算你狠!(龙:死猴子,看吾丛花围绕汝竟然也米反映!还笑!凤儿,以后此白毛猴子来访记得清水稀粥招待即可!)
顶端 Posted: 2009-03-21 22:37 | 17 楼
mikailuo

噗……这就素你说的H……偶咬死你……害偶期待了两天= =||||||||
素说老道还素有爱的啊……既然给了诺言……就要遵守啊……咻咻真好拐= =……一句话就拐得什么事都信他了……望天……
顶端 Posted: 2009-03-23 17:13 | 18 楼
mikailuo

夕阳的余晖洒落在一页书身上,那么的黄那么的暴力。《 ====这句好赞XD
咻咻好手段,把老道调教的真好……苍老大= =乃真欠调教!
可怜的弃总……竟然被他家亲爱的儿子当众说脑残= =……估计回家后又要咬被角了……笑倒……
大师果然最有爱……米板凳就用砖!感情他素从小被天佛尊给培养出来的……啧啧……真素辛苦他老人家了……实在素很有爱的结局啊……笑抽了XD……顺说……亲爱的……在画儒尊了XD……啧啧……周末给你看哈……应该合你胃口了……
顶端 Posted: 2009-03-25 01:06 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 18:14, Gzip enabled