«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 2.14 无双 (完)71F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:02.07 无双 12  49F

于是龙宿你这个说话时在婉转暗示自己是从什么时候开始动情的么XDD
剑子会想起那么久远的事情还做梦梦到了,被惊醒也很有趣啊
PS:你加小朋友很有爱,要是那个大红床单还绣了鸳鸯(雄性一对)就更有爱了呼呼
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-07 17:56 | 50 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

Re:02.07 无双 12  49F

看完新的兩章
我只想說龍首您老人家賞臉嫁給我吧
有這麼個識情知趣的情人真是太好了Q Q
劍子大仙快快想通吧
你不要我要。。。(打人不打臉)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-02-07 23:52 | 51 楼
finagle
知君仙骨無寒暑,千載相逢猶旦暮
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 84 点
珍珠: 17386 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

13.

所有人都以为时间行进绝对无可阻止,否则最在乎这些的龙宿绝不会说出“耶,男人的年龄是秘密”的话。剑子那时听在耳里,觉得这话由龙宿说来,无赖之余颇有些悲凉的味道。
青春活力四个字终于在龙宿口中成了需要追求的东西。
他若有所悟的对自己点点头,自动略过龙宿的后半句话,无视龙宿故作柔弱的矫饰姿态。
尔后时间再过,这话在剑子耳里就变了味道。
“年龄这东西你还需要计较吗?”
换作成功留住了所有青春活力的龙宿无视他的问题,举杯就口,吞咽的动作全在扇后。
可惜剑子和龙宿是同样的人,绝不会在处于上风的时候无故放弃打击对方的机会,他乘胜追击:“龙宿,你当初……不会就是为了这个吧?”
没忘了放出恍然大悟的神情和不可置信的眼神。
龙宿的眼睛从扇子那头多露出来一些,眸光锐利:“吾像那么无聊的人吗?”
“你不无聊吗?”
“彼此彼此,好友何必只念着龙宿呢?”
“耶,龙宿一出,谁与争锋,剑子自是让贤。”
神情变成绝对的谦虚真诚,剑子沉默着,等着龙宿如常一声低呼“好友此言,将天下第一的佛剑分说置于何地呀”。
龙宿却没有如他所想那般答他,只是静看他片刻移开眼,轻轻一声;“哦。”
他无来由感到些心惊,莫名的冷意瞬间穿过脊背,激得他一个冷颤。
“你有心事?”
“哪有,”龙宿转回眼,仍是半张脸藏在扇后,让人看不清他的表情。
剑子皱眉,任那双意味不明的眼将他上下打量两圈。
“好友汝说,若龙宿与汝意志相悖,汝将如何?”
这就是困扰龙宿的心事吗?
他初一想发现自己有些想笑,仔细回味一下,又笑不出来了。
“你想做什么?”最终他正色道,“无论你想做什么,吾都会拉你回来。”
“若吾执意呢,让贤吗?”
“……不要逼吾去想。”
龙宿收敛眸光,撤了遮脸的扇子,露了整张脸出来,神色宁和,隐隐带笑。
“别紧张,吾只是好奇问问罢了,好了,喝酒吧。”
剑子又颤了下,总觉得龙宿的声音轻归轻,却有莫名居心埋在安慰的语气里。他执起酒杯,顺从饮下酒。
“再来一杯?”
龙宿的笑容在眼中渐渐深浓,带起愈发浓重的危机感让剑子揪紧眉头。
“知道吗,那日你醉酒时曾对吾说过一句话,”他把脸埋进掌心,轻轻揉着自己的太阳穴,一边从指缝中偷看他。
笑意从龙宿脸上消失,下一刻又恢复,险些让剑子以为是自己看错了。
“哦,吾说什么?”
询问的声音较之前并没有什么不同,甚至有一丝笃定的味道。
剑子有些不可理解,不知龙宿在笃定些什么,他把脸埋得更深了,好似不胜酒力:“你说不会先背叛吾。”
有些话于他们,只适合醉后。
这句话似乎出乎龙宿的意料,让他的声音终于不那么平顺了。
龙宿起身朝他走过来。
“吾连这个都说了呀,啧,看来日后酒醉不得。”
“你还对吾说了很多话,”他咬着舌尖,让出口话尽量含混不清。
一只手横过他的腰间将他提起来,下一刻自己已整个靠在龙宿身上。他放软身体,将重量都交在龙宿手臂,龙宿的力气明显加大,揽着他前行。
“吾还说什么?”行动中不忘发问。
剑子的头搭在龙宿肩窝,随着走动,颈侧细碎的发丝轻轻摆动,一次次滑过他的鼻尖,带起些微瘙痒。剑子忍不住,小小打了个喷嚏。龙宿立刻将他揽得紧些,脚下步伐加快。这样几乎是下意识的举动让剑子有些好笑,一手顺着龙宿的手臂环住他,龙宿脚下一顿,没有挣开。
“你说你会永远爱吾。”
龙宿又顿了一下:“哦,吾是这样说的呀,吓着汝了吗?”
“剑子很久未受过如此惊吓。”
“那可真是抱歉哦。”
后背靠上柔软的物体,剑子闭着眼用空余的手臂摸了一把,确定是龙宿之前依着的软榻上的毛毡。腰间的手臂下沉,龙宿正慢慢松开他。
“龙宿,”剑子轻唤一声睁开眼,“你今日一定要让剑子再惊吓一次吗?”
入眼的龙宿的神情微微怔愣,慢慢作了意味深长的笑:“汝果然醒着。”
剑子笑笑:“这种时候吾该说什么?”
“‘放手,汝这个淫贼,再不放手吾叫人啦’如何?”
“不好,”他想了想,手上施力,将龙宿按在身下,“吾觉得吾应该换一句,好友,你这样剑子很为难。”
龙宿任他按着并不挣动:“机会给汝,汝要君子,那就只有吾做小人啰。如何,要回应龙宿的威胁吗?”
“你希望吾如何回应?”
“吾做,或者交给汝,任选其一,情爱之事于吾并无大碍,只要解吾心中之惑就好。”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莲华若梦) f&e:呼呼太可爱了,龙宿 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-08 15:01 | 52 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

Re:02.08 无双 13  52F

于是,龙首这算逼~那啥么XDDD
    剑子的贞操危机啊~于是老道你还是从了吧哈哈哈哈哈
    真的龙首主动受了老道你攻的颜面无存了哈
    还是说道长你打算COS素还真,第二天一句“罪过啊~”泪奔鸟?
    顶端 Posted: 2010-02-08 15:06 | 53 楼
    finagle

谢谢 流半仙 B東 的小花

TO 莲华若梦

我觉得龙宿暗示的是动情的原因呐,虽然很隐晦,其实我本来是想下一章谢谢剑子为什么会惊醒的,但是我家小朋友说改分类比较重要。你、你确定小朋友她很有爱吗,我觉得她这是没事尽折腾我orz

TO Ren

看完你的回帖,我只想说我为什么不看了回帖再断网写新章啊囧,那样我就有理由拒绝我家小朋友要求改分类的恶劣建议了QAQ
    我……我……我先下去蹲会儿墙角orz
    顶端 Posted: 2010-02-08 15:10 | 54 楼
    finagle

Re:Re:02.08 无双 13  52F

Quote:
    引用第53楼莲华若梦于2010-02-08 15:06发表的 Re:02.08 无双 13  52F :
    于是,龙首这算逼~那啥么XDDD
    剑子的贞操危机啊~于是老道你还是从了吧哈哈哈哈哈
    真的龙首主动受了老道你攻的颜面无存了哈
    还是说道长你打算COS素还真,第二天一句“罪过啊~”泪奔鸟?

囧,道友你好快,我就是整理了下文件夹再回个帖你就……
    那个,先谢谢小花。
    龙首这摆明了就是那啥嗳,然后相信我,为了改分类,剑子从了,剑子真的从了。
    但是主动受还不至于,不是因为剑子会颜面无存,而是我不会写(我知道我废),所以道长他可以坚定的、决绝的、毅然的“龙宿咱们再商量商量吧”……
    顶端 Posted: 2010-02-08 15:15 | 55 楼
    罗斯

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

Re:02.08 无双 13  52F

楼主想改啥分类啊 难道是想从普通级改成限制级?快改吧快改吧
    我对51楼的大人很有同感啊 龙首你抛弃老道嫁给我吧 最好带着贴心的凤儿一起嫁过来(我到底在说什么。。。)
    剑子啊啊啊 人家咻咻都明示暗示你让你吃了他了 你怎么就那么不争气的捏?难道真的是因为龟毛过度导致。。。不能了吗?
    还有这两个人其实都是第一次谈恋爱吧 感觉两个人都是在互相试探中 你们俩真的实在交往吗? 其实是在攒恋爱经验值吧。。。。。
    其实我最想说的是 作者你再拖着不然他们两哔~~ 要是剑子真的哔~~不能了 小心咻咻晚上来咬你啊。。。
    顶端 Posted: 2010-02-09 00:12 | 56 楼
    finagle

我错了,我没想到我去吃席的地方没有电脑,为什么每次发到这些相关的时候都会出点意外,难道是剑子大仙的诅咒QAQ

14.

吻与被吻是完全不同的体验。平日都是龙宿主动贴近,剑子的感触尚不深,此刻换他亲吻龙宿,才深刻明白嗜血者之身与自己究竟不同到何种程度。
    龙宿的唇很冷,像万年不化的寒冰,身体的热度传过去,瞬间被吸收,对方的体温却没什么变化。所幸龙宿的唇还是软的,总算让剑子有些自己吻的是个活物的感想。
    还不算太糟。
    他不甚专心吻了一阵,觉得哪里不对。
    龙宿温顺卧在他身下,眼睑微阖,完全没有回应的打算。
    剑子撑起身:“好友,吾不记得你是如此被动的性格,如果不愿,今日散了吧?”
    “吾没有不愿,汝若不愿,就换龙宿来做,”纤长的睫毛轻轻颤动,龙宿的表情染上些不耐。
    话说得如此明白,剑子只好闭嘴。他俯下身又打算吻龙宿,刚凑近就感觉对方鼻息加快,他一愣,觉得龙宿大概不爱被人吻着,心里有些好笑,直道:轻薄吾的时候怎么不见你这样?
    越念越觉得好笑,忍不住在龙宿腰间掐了一把。
    龙宿倒抽口气,挣动身体坐起来,睁眼瞪他:“汝做什么?”
    他愈发想笑,只得咬紧牙关不说话,以免扫了龙宿的面子。
    两人望了一阵,就在剑子感觉自己快要控制不住笑出声时,龙宿身体一松,闭眼倒回榻上:“是吾反应过激了,想做什么就做吧,不用管吾。”
    剑子皱眉。他年岁已长,修仙日久,那些惑人沉堕的风流情事于他早已没了引人之处,所谓人间男子的劣根性虽无法消除,要克己守礼,千百年沉淀之下,不过是一个转念的事。但自己昔日修行不深,少年血气方刚之时,这些事也不是没有接触,皆是你情我愿,但求尽欢,便是仙家旁派阴阳双修之法,所修也不是只顾自己的法门。
    “龙宿,吾以为这是两个人的事。”
    床帏之事,缱绻尽欢,古往今来的道理,与他同样度过讲求度而非禁的少年时代修行的龙宿不会不懂。
    “龙宿你……”你肚里究竟是什么主意?
    后面的话被龙宿摇头打断:“勿问,汝继续,若汝面对与汝同样的男子之躯还能有兴趣,我们再继续这个话题。”
    闻言眉间沟壑更深:“吾以为依你我的了解,剑子的话十分浅显。”
    “言语的承诺固然重要,但凡事之根本乃起而行,剑子,说了这么多,给个明确吧,或者汝是要龙宿动手?”
    这一次连皱眉的欲望都来不及提起,剑子觉得自己头部传来一阵阵欲裂的疼痛:“龙宿你到底在担心什么?”
    龙宿沉默一阵,原本若隐若现的酒窝旋而加深:“如此,就是要吾自己来了。”声音轻浅类似低喃,他头痛之余没有听清,等反应过来,龙宿已解开前襟第一颗绣扣。
    赶紧按住龙宿的手腕。
    身下之人酒窝更深:“好友剑子仙迹,说出汝的决定吧。”
    “……松手,这种事不合你的身份。”
    笑声顿起,这次发笑的换成龙宿:“堂堂道门先天因为龙宿的威胁被迫为男子解衣,剑子,吾可以把这理解成汝对龙宿的小小喜爱吗?”
    剑子不语,专心解龙宿胸前盘扣,待到前襟微敞,轻轻探手进去。
    “不说话就是默认啰?好友,无论今日结果如何,有汝这一句,龙宿总算不赔。”
    龙宿的身体和嘴唇一样,冰冷柔软,掌心贴上去热度顿时被吸去大半,寒玉一般,他想了想,将人揽在怀里。
    龙宿动了动,状似询问。
    “你身上太凉,吾不敢碰。”
    “吾是嗜血者嘛。”
    好在龙宿到底不比寒玉,冷归冷,还不至于体内生寒,剑子与他依偎一阵,触手已有些热度,只是无法持久,放开一阵温度就降下去,只得一直揽着。
    龙宿的衣裳因为他的动作已大敞开,露出紧实的腹肌与线条分明的腰线。剑子终于理解到龙宿口中与自己同样的身体的意思,手覆上龙宿腰际的一刻,剑子的确产生了一种在抚摸自己身体的恍惚。不过下一刻手掌就分辨出了不同,龙宿的皮肤较他细致也凉上许多,是绝不会与自己混 淆的身体。
    “其实用撕的比较容易让人兴奋。”
    不知什么时候龙宿已经不与剑子说话,恢复双眼轻阖任他动作的姿势,以至于当他再度开口时,剑子一瞬间没反应过来是龙宿在和他说话。
    待反应过来只是笑笑:“你的衣裳撕坏了吾赔不起。”
    说着把这话在脑中转了几圈,只觉得这话此时此景由龙宿说来十分有趣,偏头在他脖颈处吻咬一阵。
    不碰还好,一贴上去龙宿的身体就开始发颤,这种颤抖随着他的触碰益发扩大,最后整个身躯的肌肉都绷紧了。
    “好友,你这是害怕还是……紧张?”
    微阖的眼眸骤然睁大,金色的瞳仁紧紧抓住他。剑子这才发现龙宿的唇抿得很紧,全不复平日里的惯性笑弧,霎时脑中一顿,不知自己又哪里 冒犯了他。
    这么一顿,反应就慢了半分,耳边传来衣料撕裂的声音,身上一阵阵发凉,竟是被龙宿三下两下撕了个干净。
    “龙宿!”
    “休气休气,汝的衣裳吾赔得起……”
    龙宿的声音渐渐轻了,他有些不解,见龙宿眼神飘忽,有意无意朝他下身瞄,一张老脸难得红了:“好友,非礼勿视。”
    “哦,”对方答应归答应,又朝那方去了几眼,眼神才真正收回来,身体慢慢放松,“好友,吾可以说看汝出糗吾很开心吗,特别是这一次? ”
    “这种时候你该做的难道不是佩服剑子的忍性和修行吗?”剑子喃喃道,心中悻悻,渐渐有些气不过了,牙一咬,曾龙宿笑得正欢也伸手。
    “哎呀!”龙宿似乎早料到他会如此,感觉腰间收紧时若有似无朝去了一眼,抬眸又冲他笑,“好友记得赔吾裤子。”却见剑子一脸呆愣,目不转睛盯着自己那处,完全失魂的模样,只得拍拍他脸颊:“好友,非礼勿视。”
    剑子被他拍得回神,身体蓦地弹开几寸:“龙宿,这是……”
    剑子不可置信摇摇头,直觉是自己眼花了,可斜了眼再看,龙宿仍是淡笑望他的气定神闲神貌。
    “汝明白了吗?”混沌中龙宿的声音再度响起,“剑子,龙宿是嗜血者之身,不能对汝怎样;同理,龙宿是嗜血者之身,做什么都随汝,不用顾及吾。”
    类似被雷劈中的感觉席卷他全身,整个人陷入某种无法挣脱的极端的空白中,紧接着一种前所未有的焦躁情绪又蔓延上来,让他恨不得跳起来摇晃着龙宿的双肩大吼一顿,最后却都没有,他听见疑似自己的声音流泄而出,语气平和轻缓,全不见惊涛骇浪:
    “可是吾以为这是两个人的事,无论如何都不能不顾你。”
    然后再度感到龙宿身体冰冷的温度,一点点消融,最终成了微凉的触感。
    “你有感觉,如果你完全没有感觉,吾会知道……”
    他不知自己在坚持什么,只觉得龙宿说得哪里不对,朦胧中似乎听到龙宿向他问话,具体问的什么他完全不记得,只知道龙宿问一句,他点一次头,最后龙宿在他唇畔叹息:
    “剑子的心肠果然最软呐……”
    这种意识不清的状态是被龙宿压抑的呼痛惊破的,剑子一回神就对上龙宿发红的眼,没等他多想,龙宿身体一偏,一口咬上他的肩头。
    这一下剑子也叫痛了,龙宿像下了狠心非要从他身上咬下块肉来,上下牙一阖就无论如何也不松口。血的腥气开始在鼻端飘荡,让他从疼痛中回神,终于可以看清楚现在的情况。
    然后他惊恐的发现自己在龙宿体内,倒不是这件事令他惊恐,只是剑子发觉,他完全想不起自己先前做了什么。这样无法掌握的局面让他有些不安,下意识想要抽身,刚一动,肩上的肉就被龙宿咬得更紧了,血液倒流的感觉让他有些脱力,赶紧拍抚着龙宿的背脊安慰。
    “没事,忍耐一下……吾不会……”
    没拍几下就觉得龙宿背脊收紧,齿下一松,剑子一愣,下一刻回味过来这反应的意思,也不知当笑当骂,事到临头,只好忍着晕眩伸手撩拨龙宿。
    血液流失的感觉渐渐淡了,噬咬身体的力道也逐渐放开,龙宿的口最终松开,趴在他肩头低喘一声。
    “吾的确会有感觉,不过不会达到常人的程度,若汝真要与吾尽欢,可能需要一些外力,例如一点点血……”
    混蛋,这叫一点点血?!
    松一口气的同时,剑子如是想。

“事实证明,书上所言男子相亲的别样滋味果然不假。”
    他揉揉发痛的肩头心有余悸:“确实,这滋味相当别样。”
    龙宿尴尬咳嗽两声,眼中却亮得吓人:“好友不要这么小器,不就是没忍住多喝了一点,大不了下次事前汝割给吾。”
    “可以事先准备你为什么不早说?”
    “因为想要确定一下嘛……哎呀,扫兴的事不要再提,来,让龙宿亲自为汝上药。”
    顶端 Posted: 2010-02-09 22:09 | 57 楼
    finagle

Re:Re:02.08 无双 13  52F

Quote:
    引用第56楼罗斯于2010-02-09 00:12发表的 Re:02.08 无双 13  52F :
    楼主想改啥分类啊 难道是想从普通级改成限制级?快改吧快改吧
    我对51楼的大人很有同感啊 龙首你抛弃老道嫁给我吧 最好带着贴心的凤儿一起嫁过来(我到底在说什么。。。)
    剑子啊啊啊 人家咻咻都明示暗示你让你吃了他了 你怎么就那么不争气的捏?难道真的是因为龟毛过度导致。。。不能了吗?
    还有这两个人其实都是第一次谈恋爱吧 感觉两个人都是在互相试探中 你们俩真的实在交往吗? 其实是在攒恋爱经验值吧。。。。。
    其实我最想说的是 作者你再拖着不然他们两哔~~ 要是剑子真的哔~~不能了 小心咻咻晚上来咬你啊。。。

我、我觉得以我废柴的程度,我是永远没那天分转限制级的,一个辅导级都被人说擦边球QAQ
    剑、剑子大仙能的,不可以说他不能!(我真的觉得他诅咒我了诅咒我了,抱头)
    那个其实我想说……这篇文我写得很随兴,没有按照时间顺序排列事件,所以这篇文很多时候他们都处于哔过了的状态,龙宿应该……不会咬我的……吧……orz
    顶端 Posted: 2010-02-09 22:17 | 58 楼
    罗斯

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

Re:02.09 无双 14  57F

恭喜楼主啊,升级成功了 变成辅导级的啦 虽然H部分看起来后写意 不过总算是洗清了剑子大仙哔~~不能的嫌疑了啊 可喜可贺
    突然想到一件事 嗜血者的伤口应该是会自动愈合的吧 就是说在这样这样那样那样的时候都不用担心会受伤喽 剑子大仙真是幸福啊
    不过话说回来 咻咻一定要喝了血以后才会有感觉啊 这也算是一种情趣吧。。。
    咻咻坚持不懈的想要剑子吃掉自己,还说什么“解吾心中之惑”,难道是因为他认为只有做了才代表有感情吗?
    顶端 Posted: 2010-02-10 01:14 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-29 16:53, Gzip enabled