«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 2.14 无双 (完)71F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:02.09 无双 14  57F

(其实我更期待变成限制级OTZ)
好吧我色情了=   =
于是不能有那啥反映的龙宿果然最多只能主动受了么囧
我开始佩服自己的直觉了o(╯□╰)o

不过,嗜血之身那啥没了正常反应不是少了很多乐趣么
F你这是虐待龙宿啊~(严肃看)
龙宿你就因为剑子在你嗜血化后的回头那么沦陷了还不能享受“正常男人”的乐趣会令我心痛非常啊TAT
PS:F我可以确定以及肯定你家小朋友确实很有爱(因为她折腾你的结果是我们有文看)
PPS:其实F你可以直接叫我莲子不用叫道友那么客气的~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-10 02:51 | 60 楼
misty
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:02.09 无双 14  57F

对于此文中龙宿的状况,我不纯洁地想到了五个字——温饱思淫欲……
果然饿着肚子是不能尽兴地“哗~~~~~”的啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-10 05:40 | 61 楼
finagle
知君仙骨無寒暑,千載相逢猶旦暮

发帖: 41
腹黑: 84 点
珍珠: 17386 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

我不小心覆盖错文档,用旧档覆盖了新档,只有重写一遍,因为思维已经从剧情上跳开,所以这一章很败笔……不、不能怪我……怪狗……怪狗!它不叫着要吃东西的话我不会存错档> <

15.

说归说,日后情热缠绵之际,剑子到底没割一碗血给龙宿灌下去,尽管每次被噬咬的疼痛中他总会如此这般立誓。
除去二人初次,龙宿之后情事中未再露出发狠要他命般的不餍足姿态。
“想要吞血啖肉又狠心不够的纠结内心,正是龙宿未尽的凡人心思。”
剑子从酒杯中抬头:“你这话吾爱听,态度也让吾满意,不过还是不得不回敬你一句。”说着手中杯子一放,起身向龙宿方向倾身:“惭愧惭愧,龙宿谬赞,剑子愧不敢当。”
“哪里哪里,龙宿此言好友绝对当得起,吾是真心喜爱好友汝啊。”

大概是死心或者自己从旁寻到了答案,不知什么时候开始,龙宿不再追问他是否爱上,癖好变成找到机会总要说两句爱他。对此剑子没觉得大的不同,不过能不被人问着,心里还是微微松了口气。
自从龙宿不再问他,剑子发现自己留在龙宿那里的情况越来越多,龙宿倒也没什么反应,他来了就好酒好菜招待着,美其名曰龙宿亘古不变的华丽风采。
直到有一天龙宿看他的眼神犹豫了。
剑子低头看看衣服,衣衫整洁;摸摸发冠,发饰完整;再抬手摸脸,没伤没痛,顿时纳闷了:“龙宿,吾哪里不对吗?”
龙宿绕他转一圈,反方向再转一圈,停在他面前脸对脸猛瞧。
因为离得近,剑子清清楚楚看见龙宿的唇角狠狠抽搐几下。
是脸吗?
他二度摸脸,还是没觉得不同。
终于龙宿深吸口气,下定决心般道:“剑子,吾觉得汝……似乎……”决心到这里大概不小心断了,盯着他又是一阵猛瞧。
“似乎什么?”他追问。
龙宿像是有些烦躁,一把扇子在胸前扇得飞快,他看着他来回踱了几步,站定后一脸悲愤:“丰腴了。”
剑子惊,赶紧捏捏颊肉,觉得的确松散了些,不似往常的紧致,然后才反应过来瞪他:“胖了就胖了,你这副神情是何意?”
“人廋比较有味道嘛。”
他不自觉打了个寒颤,思考起一个重要的问题:龙宿口中的味道是指他的个人形象,还是他的血肉尝起来的味道?
一边想一边在心中感叹,自己真是闲、闲、闲。
剑子有时觉得自己大概真的是无可救药了,江湖中奔波的时候总想山中清圣修行度日,真闲下来又忍不住怀念昔日劳碌的过往,生怕一身智慧才能就这么在日复一日的凡尘琐事中过时生朽。
人类贪婪自私的劣性,或者依龙宿的说法,人类华丽的本性,如何修行压抑都不过隐于表层之下,无法根除。
龙宿还在一旁摇头:“好友这般体貌,让龙宿如何与人介绍,这就是吾苦境中原荣登仙道第一把交椅的剑子仙迹呀。”
对此剑子除了无奈还是无奈。
若龙宿是女子,这般在乎容貌美丑也就罢了,不过一句女为悦己者容,但龙宿是男子,且依龙宿的傲性,是断不需谁对他的容貌加以品评的,而自己更不是十分在意外表的人,不过龙宿话中显然有更大的槽点。
“敢问好友近些年来与几人介绍过剑子?”
“哎呀,好友此言是在对龙宿表示不满吗?”
“你要这么理解也无妨,与其闲在家中饮酒赋诗不事生产,随吾外出游历对你未必是坏事。”
“在熟悉之所安度余生,感受夕阳余晖的美好,正是所有独居老人的梦想呀。”
梦想什么的懒得理你,吾只想知道你的余生有多长,你这个夕阳的青春活力与正午的骄阳相比谁更强,独居的龙宿老人?
剑子气结之余发现,自己满腹人类本性的思考不知何时被打得七零八落。

剑子自觉他与龙宿都不是溺于亲昵之举的人,但龙宿若与他同榻总爱贴近一些。
睡觉的时候剑子不爱与谁亲近,总觉得那样让他浑身难受,整夜睡不得觉,而看龙宿贴近却不搂抱的举动,剑子猜想龙宿和他同样不习惯过分亲密的距离。
不喜却要贴近是为什么?
龙宿抚着心口一脸受伤:“剑子,别装了。”
好吧,其实他懂,只是有点不习惯。
作为道歉剑子决定说些安慰的话。
“龙宿,你我是对阵中放心交付后背给对方的关系。”
黑暗中龙宿的眼眸晶亮。
“好友时不时的冷漠之举让龙宿偶尔会有些小小疑虑嘛。”
再之后,剑子终于如愿以偿一人一床被子。
不过到底是同床共枕的距离,对方有什么动作,隔着被子也能敏锐的感受到。
龙宿在他背后辗转,剑子翻了个身,正好与同翻过来的龙宿双眼对上。
“剑子,日里之事吾不过随口一提,别放在心上。”
他眨眨眼,不知龙宿所说是哪一出。
“汝放心,就算汝身体丰腴,仙风不再,龙宿依然喜爱汝的。”
剑子想,这种睡觉睡出来的庸人自扰与以己度人,大概才是真正意义上的穷极无聊,与龙宿相比,自己还不算闲。
[ 此帖被finagle在2010-02-10 16:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:為一日一更的偉大情 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-10 16:32 | 62 楼
    finagle

TO 罗斯

因为我的重点不在H嘛,所以能带过就一笔带过了(当然最重要的原因是我废。)嗯哪,的确是会自动愈合的,所以龙宿才会说因为是嗜血者,所以怎么对他都无妨。
    不过龙宿想哔倒不是认为只有这事才意味着有感情,怎么说呢,一场H可以确定很多事,比如在没有落魄到只能找男人凑合的情况下,剑子对同为男子的他会不会产生欲望,再比如如果自己强求,剑子的态度为何,龙宿想要确认的主要是这类事。

TO 莲华若梦

限制级不可以指望我,我真的没那个天分QAQ
    呐呐,主要是我最近被人洗脑了:想要生物只能龙宿主动下去,于是我就想了想要主动下去还不考虑翻身的话大概什么情况下会出现……╮(╯_╰)╭
    那个,戳,这边当年可是一直被人抗议总是在文里太宝贝龙宿的嗳(好吧,人家说的是我家文里的剑子,不是我)
    PS:好的,以后不会再叫道友了O O

TO misty

噗,其实那啥,我自己也一样啊,一边写一边念叨:饱暖思淫欲啊饱暖思淫欲啊,这真是太悲催了……
    望天
    顶端 Posted: 2010-02-10 16:47 | 63 楼
    kingace

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

Re:02.10 无双 15  62F

乌骨鸡终于被喂肥了……龙大的喜爱应该是“啊啊终于可以下锅煲了”的那种喜爱吧XD
    平淡温馨又带点暗涌的二人世界真是激萌啊啊~~(///╯w╰///)
    顶端 Posted: 2010-02-10 20:46 | 64 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

几日没来,竟是更了这么多~~嘿嘿
    这文越看越有爱了~~~
    看到那颇为和谐的辅导级,不知为何,我脑子里浮现出的场景是,长着小虎牙的龙宿小雨卖力地啃着画着剑子的脸的饼……好吧,我的思维太发散了……
    龙宿说剑子“丰腴了”那段更是可爱啊~~两人的互动真是十分之有趣~~龙宿的烦躁与悲愤和剑子的一惊一瞪……想象一下那场景,萌啊~~
    顶端 Posted: 2010-02-11 13:00 | 65 楼
    一见喜

发帖: 15
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17172 颗

个人原因,我很讨厌别人“次次道歉次次不改”,总觉得若真觉得自己错了下次就不该再犯,若不是真心实意不道歉也罢。也就是因此,才觉得此处剑子的的三分人情弥足珍贵令人欣慰非常啊。
    (其实我也知道他人道歉的时候是真心的,不过,人嘛╮(╯_╰)╭)
    非是掩饰,而是因为珍惜,伤人之语出口时才斟酌一番——不晓得为什么我有种“孩子长大了”的欣慰orz

“昔日伤琴,今朝还情”这种鬼话能理直气壮严肃认真地说出,龙首不愧是龙首;而剑子你居然不吐槽,嗯……我该说你真懂事么?笑

对于那个坚持,这是两个人的事、你一定有感觉的剑子,突然觉得很感动呢。

比较有味道……不知为何想到同学某次告诉我伊饱足之后去献血,结果抽出来半管子油的事了= =这样是味道不太好……
    那个更大的槽点,偷笑。剑子啊,宅龙不出门寻不着机会介绍可以想象嘛:“这位是苦境仙道第一的剑子仙迹,如何,非常仙风道骨的一只桶吧?”只脑补一下也想喷了呀╮(╯_╰)╭
    [ 此帖被一见喜在2010-02-11 13:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-02-11 13:06 | 66 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

龙宿啊~叹气。果然还是你主动受了
    是说我觉得你可以多吸点剑子的血没关系
    反正剑子比较皮粗肉厚而且还可以帮助伊减肥o(╯□╰)o

PS:剑子你确定你还有“人类本性的思考”这种东西?难道你不是不冷会死星人来的么?
    顶端 Posted: 2010-02-11 16:43 | 67 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

這文讓劣者有怪怪的感覺……
    一方面這尊日日表白,討要一個承諾、試探一份心意的龍宿讓在下覺得怪異
    另一方面這種看似脫軌又時時刻刻標榜著正常“朋友情”的關係讓在下覺得怪異……
    而相比較起來,文中劍子先生的種種反應、姿態、選擇、回應、做法倒是最正常熟悉的了
    一是道法自然,二是順勢而為
    秉持著這種道家風範,劍子先生所作所為都甚是合情合理
    於是乎,在下突然覺得,這倆人似乎只適合做普通朋友,或者說,還是做普通朋友更好些?
    更能成全彼此的尊嚴?
    奇怪,即使看到倆人在情事時的互動,還是會有這樣的結論%%……#¥……
    好吧,我自己已經把自己“怪”進去了
    以上,如有話語冒犯之處,還望樓主見諒
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-12 21:19 | 68 楼
    finagle

Re:Re:02.10 无双 15  62F

Quote:
    引用第68楼水云初霁于2010-02-12 21:19发表的 Re:02.10 无双 15  62F :
    這文讓劣者有怪怪的感覺……
    一方面這尊日日表白,討要一個承諾、試探一份心意的龍宿讓在下覺得怪異
    另一方面這種看似脫軌又時時刻刻標榜著正常“朋友情”的關係讓在下覺得怪異……
    而相比較起來,文中劍子先生的種種反應、姿態、選擇、回應、做法倒是最正常熟悉的了
    一是道法自然,二是順勢而為
    .......

抱歉现在才回帖,我刚到家
    冒犯什么的完全没有,我还不至于无法接受不同的意见。只是道友的回帖我看了一下,觉得这个大概是从思想意识上对两人的理解不同所造成的问题。如果是某一部分表达不当,那么我还可以说对文章进行修改,完全的无法接受,就只能说是哈姆雷特的问题了。抱歉,我看剧的时候研究侧重点在剑子,所以龙宿难免许多偏颇,如果不小心雷了谁,我在此道歉了。
    这个问题,除了抱歉,我想我真的没办法改善它了orz
    顶端 Posted: 2010-02-12 21:46 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-04 19:42, Gzip enabled