«171819 20 21222324» Pages: ( 20/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>要到達人等級...每一種技術都難學:P
也就是說…阿草草的目標示達人就是了…u u

>>聽起來不錯,這樣以後走在路上不會有個染血的棋盤在路邊等人撿(喂)
噗…
(佐為:我也是有挑對象的好嗎?才不會隨便讓人檢QAQ)

>>等等把魚桿給你~~自己釣(毆打)
感恩,不過還真的有些難度啊
(不擅長釣魚的人orz)

>>人體實驗?XDDDD
>>再不然就翻書吧~~人類都N年的歷史了,
>>就不信這種關於本性慾望的書會少到哪裡去:PPPP
>>(暗黑圖書館?XD)

阿災…(看天)
書應該是不少啦…可是會詳細的寫到『感覺』嗎…

>>完全的半工半讀,好認真XDDDDD!
其實我最近快繡光了……= =

>>是說我用真名的有小准,旁邊的NOTE是這個月目標要減掉2KGXDDDD
XDD
加油(啥?)

>>對了~~我看完蛋大新書了>////<!
>>豆芽菜比較像爸爸耶,好家在(?!)

豆芽菜在神經大條方面也是跟何同學有得拼的…u u
真是霹靂無敵的小孩啊…

不過性別我想不用猜了
不都說了是「長子嫡孫」嗎……一一

>>多了U_U~~剛開始的,壓抑的...クライマックス(不好意思打中文XD)前的都有。
噗…

>>那~~颯老師?Q_Q
依然左右張望ing(被巴)

>>我才把EVERGREEN挖出來複習而已~~(抖抖)
     ^^^^^^^
          ??????????

>>Hitomi的Lost Friend 超好聽~~><!!
沒聽過QAQ

>><Lost Exile>的兩塊OST專輯都很不錯,水準很齊
有機會的話我會找找看載點的u u
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-07 19:29 | 190 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

DEAR 飞羽啊啊啊啊啊~~

黑糖我收到了~~好好吃,谢谢>///<
分给小MA和小狼,风评也不错(心)
让您老破费了~~不好意思U///U(←这女人有吃的嘴就甜了XDDD)

>>也就是说…阿草草的目标示达人就是了…u u
ㄟ~~我野心不大XD
只是至少获得的学习成果得符合付出的学习时间:P

>>感恩,不过还真的有些难度啊
该感谢天空的影音设备越来越好了吗U_U~~
晚一点和下面的一起打包给你好了XDDDD

>>书应该是不少啦…可是会详细的写到‘感觉’吗…
其实我想就算他随便掰......
要考证其实也很困难吧XD?
那个男的会愿意从头到尾照小说写的体验一次啊?......OTZ

>>其实我最近快绣光了……= =
砂纸(丢)
记得先用粗的去锈,再用细的磨光啊XDDDDD

>>豆芽菜在神经大条方面也是跟何同学有得拼的…u u
>>真是霹雳无敌的小孩啊…

无性(?!)生殖的小孩会是两人的复制吗?(疑惑)
到了阳间还是颗豆芽菜QAQ~~我想找太乙真人来帮忙了
是说管彤的遭遇让我好心疼......OTZ

>>不都说了是“长子嫡孙”吗……一一
也好啦XDDD
这种个性如果是女的会很萌(误)

>>依然左右张望ing(被巴)
这是要我报真名的意思吗?=_=...

>>>>我才把EVERGREEN挖出来复习而已~~(抖抖)
>>     ^^^^^^^
>>          ??????????

HYDE的歌~~不过我忘了是哪时出的......OTZ
(丢到打包袋里~~:PPP)

>>没听过QAQ
(继续打包打包,两块OST里面就会有了XDDD)

>>有机会的话我会找找看载点的u u
(动作再同上,我好像逛街扫货的欧巴桑XDDDD)
不过得拜托飞羽等几天~~我要出差。
回来到公司才能传给你U//_//U~~

我喜欢野菊那张XD~~很有活力的样子
那些日本饼干好可爱~~想咬兔子一口=/////=

顺便分享几张我新年回老家拍的照片(殴)

我真的很喜欢绿色~~XD
[ 此贴被琉璃草在2008-03-09 09:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-03-08 23:34 | 191 楼
飞羽冷月
修心,静心。

DEAR 阿草草(?)(被巴)

>>黑糖我收到了~~好好吃,谢谢>///<
>>分给小MA和小狼,风评也不错(心)
>>让您老破费了~~不好意思U///U(←这女人有吃的嘴就甜了XDDD)

哈哈哈,干么客气啦:p
不知道小MA跟小狼也在,那样的量有点少,歹势捏

>>ㄟ~~我野心不大XD
>>只是至少获得的学习成果得符合付出的学习时间:P

也是啦XDDD
那目前成果怎样?

>>该感谢天空的影音设备越来越好了吗U_U~~
>>晚一点和下面的一起打包给你好了XDDDD

(摊手)没法度,这年头大家都怕被告U U"
阿草草要打包吗?(开心转圈)
那就有劳了U v U

>>其实我想就算他随便掰......
>>要考证其实也很困难吧XD?
>>那个男的会愿意从头到尾照小说写的体验一次啊?......OTZ

这倒是事实
而且。。。就算真的有体验过,也不会说吧。。。。。。

>>砂纸(丢)
>>记得先用粗的去锈,再用细的磨光啊XDDDDD

QAQ 听起来很痛!
可以用温和一点的方式吗(瘪嘴)

>>无性(?!)生殖的小孩会是两人的复制吗?(疑惑)
会吧?如果是用两个人减数分裂出来的生殖细胞
不过话说回来了,男性的细胞再怎么减数分裂,也只能制造X 跟 Y 精子,那卵子咧?找谁拿?(搔头)(←这家伙又陷入生物泡泡中了= =)

>>到了阳间还是颗豆芽菜QAQ~~我想找太乙真人来帮忙了
是说比照封神演义那只(?)莲花精(胎?)那吒吗???@@

>>是说管彤的遭遇让我好心疼......OTZ
剥皮。。。听起来真的是挺痛的。。。而且这次没有小芸姊姊在了,真的是有点麻烦U U

BTW,坚哥都到阴间了,怎么没想过要看看她妈妈小芸咧?
虽然一定跟狐仙小芸长得一模一样,可是如果妈妈原谅他的话,坚哥在心情上应该会比较放松吧?@@

>>这种个性如果是女的会很萌(误)
这种个性如果是女的。。。
哪里有办法找出一个人来跟她萌啊。。。。。。
(不过前提是帅哥+娃娃脸,要能生得出“美女”再说。。。)

>>这是要我报真名的意思吗?=_=...
麦啦~!!!QAQ
阿草草大美女,一定是人美心善,不会忍心做出这样虐待小…更正,稀有动物的作为的吧???

>>HYDE的歌~~不过我忘了是哪时出的......OTZ
>>(丢到打包袋里~~:PPP)

老实说我不是小海豆的饭说@@
要不是最近听了几首raruku的歌引起兴趣,还没想过要去找他们的歌来听耶(被巴)

>>(继续打包打包,两块OST里面就会有了XDDD)
对嘛对嘛~我就知道阿草草人最好了(蹭~)

>>(动作再同上,我好像逛街扫货的欧巴桑XDDDD)
>>不过得拜托飞羽等几天~~我要出差。

感恩,比滔滔江水跟巍巍高山还要深、还要高,高到最高点啊~~(请想像“赞美主”的那种动作)
出差辛苦了

>>我喜欢野菊那张XD~~很有活力的样子
我喜欢第一张的花
白色的花衬在绿叶中好明显啊(这人对白色系的花有偏爱)

>>那些日本饼干好可爱~~想咬兔子一口=/////=
对啊,兔兔好可爱=ˇ=
可惜只有一只,不然好想要他们生小兔兔(os:生不出来的好吗??= =)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-09 20:37 | 192 楼
飞羽冷月
修心,静心。

recently

最近的狀況著實有點小low(不知道為什麼想用 low 而不是 down ),如果一直都養不回來,那麼也就會這樣一直半死不活的下去吧?雖然是真的很糟糕。

well,我不太想去修正這些要打出來的話,想要隨心所欲,雖然有時候隨心所欲到臉色很嚇人:p

最近終於把最遊記買全(不過最遊記還在連載中),也買了白芸新出版的獨行獸(獨行獸是還沒看完就決定買的),依照個性當然也就一氣的把最游飆完(當然飆完之後眼睛又掛掉)。

雖然感想遠不如高中(應該是高中吧???)那時的震撼那麼深。

我很喜歡最遊記裡面的一些話,跟小維的話一樣,雖然是歪理不過有時候很受用(簡單的說,就是「爽」)。

比如說無一物的思想,不過對於現在的我來說,無一物的思想貌似已成為老梗,這次重看最游,影響比較深的應該還是那些非常傲慢又自我,卻更自由活著的話(思想)吧?

真的是又傲慢又自大,可是很令人激賞(不過生活中要是有這種對象,大概會被大家討厭死吧?)。

比如說那個完全不守戒律的和尚,應該說,他們四人,不管是誰,都只朝著自己相信的那個光芒前進,其餘人的見解,「通通是屁」這樣。XD

我喜歡當三藏坐下來,被描述的那個清澈的唸經的聲音。比如說「比起死的人,活著的人更需要祈禱」或者其他什麼什麼之類的,在這一刻我並不想去申說這些大義,聽多了會煩。

比如說關乎「罪」或者什麼其他的,如果能有覺悟背負著並且走著,那真是太好了。

比如說,那種強橫的,「他絕對不會背叛我」這樣的話(那到底是蠢呢,還是傲慢?)。

比如說,「要找個我不用保護他的人」之類之類的話。

相當的貫徹而非單純的無一物。

比如說一些很動人的畫面:

「冬天的話,頭髮捲一捲,就不會那麼冷了」
「現在還冷嗎?」

(請手邊有書的人「千萬」去翻開來看一下,後面那一頁啊~~~~)
(不得不說:「三藏大人,你真的是很溫柔啊」)
(雖然我明白如果這樣說,應該會死得透明又通風:p)

然後是一個扉頁,悟空的小插畫
大聲的哭、大聲的笑、肚子餓了就吃
活下去、活下去、活下去!

(對目前的我來說,真是個 spur 啊T^T)

又比如
「花喃,如果你能原諒我的話,我想再這樣活一段時間」

又一:
「是誰決定鳥兒能那麼自由呢?」
「我想,即使飛離老巢,到了南方,卻沒有可以落腳的枝丫,他們也不會後悔擁有了翅膀吧!」

嗯…不要問我為什麼不提河童,no fu 就是no fu ,管他真的假的,我就是對生殖管沒有好感= =

另外就是!!
當悟空再次變身為齊天大聖的時候,忍不住要喊suge之類的話,不得不承認,那個眼神真的好贊啊…=///// =

我正用拙劣的步伐踴動著生命,如果能被誰看懂,那真是太好了──
[ 此贴被飞羽冷月在2008-04-13 22:43重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-09 21:09 | 193 楼
飞羽冷月
修心,静心。

EVANGELION 2008年OVA 预告片

请参见普威尔网站:
http://www.prowaremedia.com.tw/

大家请期待4/ 18 吧!!
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-09 22:53 | 194 楼
琉璃草

DEAR 飛羽~~

身體有好一點了嗎?(搓)

>>不知道小MA跟小狼也在,那样的量有点少,歹势捏
那天剛好有聚會~~所以我去郵局領了包裹就順便帶過去XD
量很夠啦~~我還有剩的帶回家說:P
換我媽對我喊說:『這個黑糖好好吃XDDD』感恩喔

>>那目前成果怎样?
嗯~~目前還在藍線值
變成紅線之後我就得等著被菜刀捅了:PPPP(喂喂喂)

>>(摊手)没法度,这年头大家都怕被告U U"
其實釣魚竿還是有用的....:P

>>而且。。。就算真的有体验过,也不会说吧。。。。。。
(自白劑準備)哼哼哼哼XDDDDD

>>可以用温和一点的方式吗(瘪嘴)
泡鹽酸嗎?=_=~這好像也很痛...
不然...飛羽就滾吧XDDDDD!
人家說『滾石不生苔』,那應該也可以除鏽才對(喂) 

>>不过话说回来了,男性的细胞再怎么减数分裂,也只能制造X 跟 Y 精子,那卵子咧?找谁拿?(搔头)(←这家伙又陷入生物泡泡中了= =)
所以那棵樹是媽媽也是第三者?!(大驚)

>>是说比照封神演义那只(?)莲花精(胎?)那吒吗???@@
正解XDDDD~~

>>剥皮。。。听起来真的是挺痛的。。。而且这次没有小芸姊姊在了,真的是有点麻烦U U
我想到電視上正妻罵外遇通常都是『你這狐狸精,看我不剝了你的皮!』
現在聽到笑不出來了......OTZ

>>BTW,坚哥都到阴间了,怎么没想过要看看她妈妈小芸咧?
喝了湯,投胎去了?
感覺他媽媽就是無大罪愆,可以早日投胎的@@

>>哪里有办法找出一个人来跟她萌啊。。。。。。
我啊~(舉手),我很愛傲嬌女王啊XDDDDD
(由此可以知道後宮廣泛和某人的品味浮濫有關XDDD)

>>(不过前提是帅哥+娃娃脸,要能生得出“美女”再说。。。)
現在又可以指望那棵樹了?XD

>>阿草草大美女,一定是人美心善,不会忍心做出这样虐待小…更正,稀有动物的作为的吧???
我長的很豬頭XDDD~~所以可以小壞心(毆打)

>>老实说我不是小海豆的饭说@@ 
我對B'Z,  X-JAPAN,彩虹的認識~全都是因為我高中同學XDDD
不過沒有完全被洗腦,還是會挑歌聽:PPP

>>感恩,比滔滔江水跟巍巍高山还要深、还要高,高到最高点啊~~(请想像“赞美主”的那种动作)
不用感恩啦XD~~崩潰也是有山又有水的~~害你崩潰我就罪過了XDD(踹殺)

>>我喜欢第一张的花
他跟下一張是母子關係說~~XDDDD
外國會把香豌豆做成花束說~很漂亮^^

>>白色的花衬在绿叶中好明显啊(这人对白色系的花有偏爱)
那~~再補一張XD

>>可惜只有一只,不然好想要他们生小兔兔(os:生不出来的好吗??= =)
我想到恐怖寵物店的第一集了.....OTZ

最近看到下面這篇文章和YOUTUBE爆笑連結...

突然很想玩看看模擬市民2~~~(噴)

http://vinta.ws/blog/433

http://www.youtube.com/watch?v=XruQPwvgS8Q&eurl

可以把國父和小叮噹放一起也真是KUSO中的KUSO了XDDDD

顶端 Posted: 2008-03-12 16:20 | 195 楼
飞羽冷月
修心,静心。

EVANGELION 2008年OVA 主题曲:Beautiful World

Beautiful World
http://linhaiye.9.ididc.com/music/eva.mp3

歌手:宇多田ヒカル
作词:Utada Hikaru
作曲:Utada Hikaru

It's only love

※もしも愿い一つだけ叶うなら         
君の侧で眠らせて どんな场所でもいいよ    
Beautiful world               
迷わず君だけを见つめている         
Beautiful boy                
自分の美しさ まだ知らないの※        

寝ても觉めても少年マンガ          
梦见てばっか 自分が好きじゃないの      

何が欲しいか分からなくて                               
ただ欲しがって めるい泪が颊を伝う                 

言いたいことなんか无い                                 
ただもう一度会いたい                                     
言いたいこと言えない                                     
根性无しかもしれない                                     
それでいいけど                                             

(※くり返し)                               

どんなことでもやってみて                               
损をしたって 少し经验值上がる                     

新闻なんかいらない                                     
肝心なことが载ってない                                 
最近调子どうだい?                         
元气にしてるなら                                         
别にいいけど                                               

仆の世界消えるまで会えぬなら                       
君の侧で眠らせて どんな场所でも结构       
儚く过ぎて行く日々の中で                             
气分のムラは仕方ないね                               

もしも愿い一つだけ叶うなら                             
君の侧で眠らせて                                       

beautiful world                                                             

如果只能够实现一个愿望的话
那么就让我在你身边恬睡 哪里也不想去
凝视着坚定的你
还不知道自己的美吗

睡着醒着 都只梦见少男漫画
难道还不喜欢自己吗?

不知道自己想要什么
只是想要 微温的眼泪顺着脸颊流下

并没有想要说的事
只是想再度与你见面
想说的事却说不出
说不定是没有毅力
但就这样也好

※repeat

什么事情都试着做做看
虽然吃了亏  但却能从中汲取经验

根本不需要什么报纸
连那么重要的事情都没有记载
最近的状况如何?
如果还充满干劲的话
那也还好吧

如果我的世界消失那天能够遇见你
在你的身边恬睡  无论在什么样的地方
在过度虚幻的每一天里
世外桃源不是办法

如果只有一个愿望能实现
那么就让我在你身边恬睡

beautiful world
[ 此贴被飞羽冷月在2008-03-12 21:19重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-12 20:52 | 196 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:3/9:近况,193F

DEAR  阿草草

QAQ 已经演变成感冒了啦(本来很想扑上去哭诉但想一想还是不要以避免传染)

>>那天刚好有聚会~~所以我去邮局领了包裹就顺便带过去XD
>>量很够啦~~我还有剩的带回家说:P
>>换我妈对我喊说:‘这个黑糖好好吃XDDD’感恩喔 

好吃就好,下次我会多寄一点的^^

>> 变成红线之后我就得等着被菜刀捅了:PPPP(喂喂喂)
被谁捅??(好奇啊好奇)

>>其实钓鱼竿还是有用的....:P
有法有破咩~
是说开发这程式的真的是好人

>> (自白剂准备)哼哼哼哼XDDDDD
听起来好惊悚啊XDDD

>> 泡盐酸吗?=_=~这好像也很痛...
会锈的更快吧!=口=

>>不然...飞羽就滚吧XDDDDD!
>>人家说‘滚石不生苔’,那应该也可以除锈才对(喂)

羽毛要怎么滚???

>>所以那棵树是妈妈也是第三者?!(大惊)
她只是代理孕母这样(被巴)

>>我想到电视上正妻骂外遇通常都是‘你这狐狸精,看我不剥了你的皮!’
>>现在听到笑不出来了......OTZ

阿草草也很有爱心,当年坚爸(也就是小卫)就是这样把(捡?)到狐狸小芸的吧?

>>喝了汤,投胎去了?
>>感觉他妈妈就是无大罪愆,可以早日投胎的@@

应该是…
这样坚爸(小卫)会很寂寞的(是时候让狐狸小芸上场了???)

>>我啊~(举手),我很爱傲娇女王啊XDDDDD
>>(由此可以知道后宫广泛和某人的品味浮滥有关XDDD)

阿草草果然涉‘猎’广泛(猎艳的猎)

>>现在又可以指望那棵树了?XD
专生美女的美女树?(拜托,又不是西游记里面的人参果= =|||)

>>我长的很猪头XDDD~~所以可以小坏心(殴打)
过份!是猪头就更不应该欺负同类啊!!

>>我对B'Z,  X-JAPAN,彩虹的认识~全都是因为我高中同学XDDD
>>不过没有完全被洗脑,还是会挑歌听:PPP

彩虹这张KISS还不错听!^^

>>那~~再补一张XD
也很漂亮^^

>>我想到恐怖宠物店的第一集了.....OTZ
内容讲什么啊?@@

>>突然很想玩看看模拟市民2~~~(喷)
简直是kuso版的true man show吧!!XDD
居然还有骨灰坛,真是太恶搞了
[ 此贴被飞羽冷月在2008-03-12 21:44重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-12 21:36 | 197 楼
琉璃草

DEAR  小羽毛(喂) 

>>QAQ 已经演变成感冒了啦(本来很想扑上去哭诉但想一想还是不要以避免传染) 
來哭吧(敞開懷抱)
反正我一個月裡面沒有感冒兩次反而不正常XDD(喂喂)

>>好吃就好,下次我会多寄一点的^^ 
不要破費啦XD~~~我老爹把包裝盒留下來
打算下次買來討我家太后歡心XDDDDDDD

>>被谁捅??(好奇啊好奇)
道德值過低…誰都會想來一刀吧(咳)
我為了想聽某人的瘋狂笑聲特地去跑BAD END……U_U 

>>是说开发这程式的真的是好人
跟著膜拜XDDDD
但是還缺影片的(好貪心) 

>>>> (自白剂准备)哼哼哼哼XDDDDD 
>>听起来好惊悚啊XDDD 

那換成告白劑會比較浪漫嗎?(才怪)

>>羽毛要怎么滚??? 
那羽毛怎麼會生鏽=_=~~發霉我就信:PPP

>>阿草草也很有爱心,当年坚爸(也就是小卫)就是这样把(捡?)到狐狸小芸的吧
我對後宮都很疼的啊XDDDD
哪天真給我撿到一隻小狐狸就好了>////<
我缺一件大衣(喂喂喂喂)

>>是时候让狐狸小芸上场了???
總覺得他每次上場…幾乎都是重傷結尾…OTZ 

>>阿草草果然涉‘猎’广泛(猎艳的猎) 
修行還不夠(合掌),正太蘿利巨乳統統請走左邊出門不聯絡謝謝

>>拜托,又不是西游记里面的人参果= =|||) 
我對人参果的印象只有好像很好吃…^Q^
三萬六千個毛孔暢通的感覺究竟是怎樣?XDDDDD

>>彩虹这张KISS还不错听!^^ 
最近喜歡的卡通歌曲是這一首~~
加藤ミリヤ的『Love is……』 http://mymedia.yam.com/m/1847691
雖然是小女生,但是唱歌很有米希亞的味道~~>///<

喜歡的MV有貴妃醉酒:http://mymedia.yam.com/m/1954960
(找清晰無MARK版花了快半小時,但是很值得XD。
尤其一人雙聲還都唱的這麼棒~~>/////<b)

還有うたかた:http://mymedia.yam.com/m/1907626
(抓了90MB的超高畫質版XDD,很喜歡那個立燈。
還有春繁櫻、夏煙花、秋紅葉、冬霜枝的人體彩繪~=/////=)

>>内容讲什么啊?@@ 
繁殖過多的兔子大暴走的故事
除了環境中的食物有限,生物就會反撲之外
還有許多人工食品添加物其實對動物來說是猛毒的意義存在
(這個故事有有動畫版)

>>居然还有骨灰坛,真是太恶搞了
還有交情差的人會去踢墓碑這種設定很很強大XDDDDD
重點是可以捏小人啊XDDDD
已經看到一堆超好笑的鬼畜眼鏡動畫(腹筋崩壞)
哪天誰也來捏個劍子和龍宿來同居就好了:PPPPP
(遊戲可以H、可以拿掉馬賽克、可以同性相愛←多貼心腐女啊XDDD)

然後推薦飛羽去看Loss Time Life這部日劇~我每看一集哭一次QAQ
上次看到第三集哭到連鼻水都流出來了XDDDDD(髒鬼)

最近狂泡日站搜鬼畜眼鏡的同人~然後發現…其實我還是很純情的=v=(鬼啦)

顶端 Posted: 2008-03-14 11:42 | 198 楼
飞羽冷月
修心,静心。

DEAR  阿草草

>>来哭吧(敞开怀抱)
>>反正我一个月里面没有感冒两次反而不正常XDD(喂喂)

囧,阿草草身体自己也要多保重啊

>>不要破费啦XD~~~我老爹把包装盒留下来 
>>打算下次买来讨我家太后欢心XDDDDDDD

不会怎么破费啊,况且学生证还是多少打一点折的^^

>>跟着膜拜XDDDD m:1. ];kg 
>>但是还缺影片的(好贪心)

XDDD

>>  那换成告白剂会比较浪漫吗?(才怪)
漂白剂?(←喔,好难笑)

>>那羽毛怎么会生锈=_=~~发霉我就信:PPP
羽毛还会感冒咧…
这世界上无奇不有啊(被巴)

>>哪天真给我捡到一只小狐狸就好了>////<
>>我缺一件大衣(喂喂喂喂)

囧,这样谁敢给阿草草检啊~~

>>总觉得他每次上场…几乎都是重伤结尾…OTZ   
这个说到底…都是孽缘啊
不然狐狸小芸也早成仙了吧

>>修行还不够(合掌),正太萝利巨乳统统请走左边出门不联络谢谢 
意思是兄贵御姊是“可”?

>>我对人参果的印象只有好像很好吃…^Q^
>>三万六千个毛孔畅通的感觉究竟是怎样?XDDDDD

阿灾(摊手)

>>最近喜欢的卡通歌曲是这一首~~
>>加藤ミリヤ的‘Love is……’ http://mymedia.yam.com/m/1847691

来听听看,感谢阿草草^////^

>>繁殖过多的兔子大暴走的故事 
>>除了环境中的食物有限,生物就会反扑之外 
>>还有许多人工食品添加物其实对动物来说是猛毒的意义存在

好严肃的故事@@。。。

>>还有交情差的人会去踢墓碑这种设定很很强大XDDDDD
但是也会有鬼魂跑出来吓人吧XDDD

>>哪天谁也来捏个剑子和龙宿来同居就好了:PPPPP
这个有符合大家的野望XDDD

>>(游戏可以H、可以拿掉马赛克、可以同性相爱←多贴心腐女啊XDDD)
基本上是为了满足“想当造物者(另类养成?)”的野望开发的游戏吧XDDD

>>然后推荐飞羽去看Loss Time Life这部日剧~我每看一集哭一次QAQ
载得到嘛?@@
等下用emule查一下
感谢阿草草

还有这是爱恋克尔特的专辑
http://www.sendspace.com/file/gilpmq
[ 此贴被飞羽冷月在2008-03-15 02:11重新编辑 ]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-15 00:35 | 199 楼
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 09:10, Gzip enabled