«181920 21 22232425» Pages: ( 21/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呃...我一打开就出现了张图....还在想明明是开的文贴,怎么出来的是图..难道是按错了?
结果.....那那那..张脸一下子赫到我了!
天啊.......这个是......被炸得风中凌乱....不由得说,继千岁之后,又出现了变装强手...
泪飞而去....不要问我什么感想.......我现在啥想法都没.....
最近楼主的这个贴真是需要勇气啊....不是让我有杀死九章的冲动,就是让我很想送剑子珍珠让他别这么寒碜到龙大....
泪指......偶的心情啊.........好复杂...好复杂.....快给我点甜蜜的,偶再也不嫌弃龙宿色诱剑子的甜腻戏码了,也再也不嫌弃贵妇龙,怨妇龙了.无论什么都好...请让他们甜腻的腻到死吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-04-04 10:45 | 200 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我承认....那张图.......吓到我了,本来看衣服以为是剑子,结果仔细一看,那是龙宿的脸啊!!!!
好怪异的感觉,传说中的少主....默......龙主子果然还是华丽的比较好~~
看了这图不由自主的想如果龙主子的衣服配上先生的脸会如何.........被自己雷飞了.......
话说回来,我现在好讨厌九章哦,希望龙宿能快点进行华丽的报复~~让他知道龙主子不是好惹的~~~
然后罚先生跪搓衣板~~~~~
PS:快点甜起来吧~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-06 11:42 | 201 楼
wuming
恨呐~~~~~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17343 颗

话说...原来剑子爬墙的后果就是被宰啊...
顶端 Posted: 2008-04-09 15:27 | 202 楼
豁然之静

发帖: 39
珍珠: 17589 颗

甩泪~三终于回来填坑了。。。。
为啥九章不用春药?(被众人踹飞~)
难道真有爬墙剑九的倾向(玩笑玩笑)
其实看到剑子在昏迷中依然念着龙宿之名,很是感动
怎样的深情,才能在记忆都被改变的情况下,还念念不忘心爱之人

看到这里,其实我也不知道我期望有什么样的結局,但是依照目前形势来说,九章应该不会有好結局

顺,那啥,那图很好很强大,我以为是剑子离开太久,连我都不认得了
顶端 Posted: 2008-04-15 10:37 | 203 楼
BRIGHT

发帖: 27
珍珠: 17563 颗

是说大大快回来补坑吧。。
不是要QK而去吧?
我难得上网的..每星期上来必看更新没。。

为生摸 啊为生摸。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(狡童jun) 請多發表文章感想充實回 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-01 09:22 | 204 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呃 有一句话实在是不吐不快啊
    楼主大人你千万莫要生气,
    我是想说:
    在亲的文里,我觉得剑子大大真的是一个“大色狼”(被众人pia飞,被楼主瞪死,剑:·······)
    不过龙宿大人主动送上口,我看剑子不吃也难啊啊啊啊
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-05-01 21:51 | 205 楼
    Jianlongying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17664 颗

小三哪里去了?以前的更新速度可不是盖的,几乎每天都更新啊?是不是考试去了?
    如果忙完了,就赶快回来吧!
    深情地呼唤小三,回来吧,回来哟~~~
    [ 此贴被Jianlongying在2008-05-17 21:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(狡童jun) 請多發表對內文感想勿純 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-06 21:15 | 206 楼
    lu_ren_ding
    翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
    珍珠: 17137 颗

仰望..................
    真的不是特地来催文的...............
    只是在坑底待得太久了
    想弱弱的问一句:
    大大你是要弃坑么................
    很喜欢这文的说
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(狡童jun) OTL.....為啥都只催文而 ..
    此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
    浅斟朱颜睡
    姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
    谁在问君胡不归
    顶端 Posted: 2008-05-23 15:02 | 207 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

不好意思,因為我是沒更新的話,就不好意思來回帖,以免把自己的帖子頂上去了,所以上次到現在就一直沒有回文。
    於是回答一下樓上幾位道友,既然已經決定要印出來,就不會是坑了。因為書是8月印,所以後面部分也是八月貼。考慮到需要修文,竹生花後面恐怕修得多些,於是索性先停了,等修到那裡時直接寫下去,否則現在寫的,估計以後還得修。
    PS:我碼字總是碼完了,一眼都不回頭看立刻PO上來,於是終於自食惡果……現在查錯別字查到死= =看得我臉紅耳赤,真是很抱歉讓大家忍受了這么久的錯別字
    感謝大家支持,讓大家空等這許久真是很抱歉,請大家忘了這文吧,等八月某天再上曉問時,可能會發現竟然已經貼完。那時如果還記得這篇文的話,就請看看結局吧^ ^b
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 辛苦了~
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-05-23 19:34 | 208 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

呀!太打击了!
    呜呜呜呜呜……
    龙大竟然竟然  变 丑 了!!!
    实在是难以接受,难以接受呀
    为什么受伤的总是龙大?
    剑子倒好,天天做着他的春秋大梦,和“心爱的人”在一起。

虽然龙大变成这样,他记忆混乱,都不是他的错
    可是,那么精明,那么腹黑的剑子仙迹,怎么就着了九章的道?
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-07-09 13:56 | 209 楼
    «181920 21 22232425» Pages: ( 21/29 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-03 05:29, Gzip enabled