«202122 23 24252627» Pages: ( 23/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

上面的樓不要了= =+

氣死我了氣死我了!!!
該死的你們郭家的女人都這樣欺負我的過兒!!!欺負他沒父沒母!!!
你們才沒心沒肝呢!!!

該死的郭芙= =+你芙個屁阿你!!!

黃蓉俺就不說了= =...
但是你對過兒有偏見俺就不爽你了= =+
過兒就算學壞也都是你害的的的的的!!!!!!

以上...怨念發作...指著誰就罵...那個黃蓉迷千萬不要打我...
只有郭靖是真心為過兒好阿...唉唉

不過你要你女兒嫁他= =...
我呸呸!!!

等你家郭襄出生後再說吧你= =+

---------------------------------------------

呼呼哈哈哈!!!

今天在軍訓課笑得跟鬼一樣...

過兒過兒你太可愛了...什麼傻蛋...演得可還真傻...
重點是那個什麼一笑傾國...

挖低媽阿有哪個美女那樣笑的肯定嚇死人...<白臉>
過兒~你那絕對是東施級的一笑傾國...<我汗很大...>

今天無意間被同學提醒,下禮拜要考某刻很夭壽的科目了...挖扣...
59頁頁頁沒讀= =...orz

而且這三天連蹺了三節點名的課= =...
俺假單的理由好像寫的是腸胃不試...結果今天上軍訓教官馬上就提醒大家要注意飲食...

完了= =...我簽假單的時候會不會被健康中心的人員問一大堆話阿我...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-16 16:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-05-15 23:59 | 220 楼
瞑鏡

Quote:
引用第198楼楓憶柳2007-05-09 18:05发表的“”:
你回的多我也就跟你一起回的多。。雖然量跟你還是有一點差距這樣。。。<白臉>
阿山?!好耳熟的名字。。我是不是在哪聽過。。。(默)

玩遊戲我一定是跑的遠遠的,然後去找coser拍照
不好意思我覺得我已經不適合玩遊戲了這樣= =。。。
.......

阿山...你聽過= =?
阿山是一隻猴子耶= =...許達然之前養的猴子= =...

你老啦~跑不動啦~XD

結果我們沒吃到冰...orz
禮拜5一定要吃!!!<握拳>

你等你家主子就上望夫崖了= =...
我家白白還在天地渾沌不明間我豈不是成了石敢當= =...

他生性溫柔...他是生性好欺負...(喂)
還有阿~別看我家主子是外顯的見~俺家主子可是內在的好阿~

阿凡一一...他寫的是"滿腹墨汁"= =+...
就和他本人一樣哪~=.=(凡:= =+)

啥失望= =...
反正你就是要說我不可愛就對了...
我不可愛也是當然的~因為我走帥氣風哪嘎嘎~XD
就是因為你好笑才要綁哪~誰叫你講話一直惹動俺的殺機~

書法...書法...嗷嗚...59頁...orz

你的形象是你自己弄丟的~和俺無關=.=
還那啥公主抱...害我被眾人誤會...
我要嘛只是推倒在桌上而已!(喂)

你幹嘛一一...少來覬覦我的蕭峰!!!閃邊!!!<我踹>

他哪裡可憐...
話說他超好笑的...俺昨天在社團做道具忽然接到愛卿的電話...

梅:幹啥?!(這人接電話的第一個用句...赦ㄟ應該也有經歷過後0.0??)
輕:梅子梅子!(突然很急迫的喊俺...)
梅:你幹嘛...(好像幾百年沒接到這人的電話了...)
輕:那個劍龍文我是不是來不及了?!
梅:怎啦??(心想你已經來不及很久了= =...)
輕:你有沒有很急著要?!
梅:我急你也沒法給我吧...
輕:說的也是啦後~(請諸君想像愛卿那笨頭笨腦的語氣和聲音...(喂))
梅:你這禮拜回家給我就好
輕:喔喔好~
梅:那就這樣啦~8~
輕:恩~88~

愛卿,你真的很喜歡天外飛來一筆!<毆>

那白哉是我看過最驚悚的東西(?)...orz|||

改天我要帶更多病毒給你~XD<被踹>
我哪是~我早在指考那年就閉關啦~XD至今尚未重出~<毆>

現在是花落沒錢找了...
相思無用~唯別而已~錢包哪~我和你終究是別期無所定了...<哭泣哭泣>千般煎熬Q口Q~~~<毆>

我隨時歡迎你來幹掉我XD
善哉善哉~

我比較推薦你當蓋孟嘗XD

Quote:
引用第200楼楓憶柳2007-05-10 12:29发表的“”:
存錢買一尊偶回家練是藉口,我知道你想要買一尊白白回家很久了~!!
為什麼我覺得你考完期中後好像沒有變的比較輕鬆
反而一付要死不死的樣子@@?!你要做的東西會不會多了點。。。

某種水果節?!啥水果節~~~?
.......

我多麼想藉此次公演叫我爸幫我買一尊...orz

我快累死了...最近活動和報告作業一個接著一個冒出...我平均睡眠不到3...orz

那水果是一樣的!!!只是他不同品種所以有兩種顏色= =...
你幹嘛講的你沒到過我們學校的樣子...orz
所以你講的當然是錯的!!!

我昨天看神鵰實好像隱約有聽到學姊講了我的名字...然後什麼照片...還講了那水果...
我最近可能要躲一下鏡頭了= =...

我也顧不到你唷= =...
我跟你約會做什= =...我身價哪這麼斐...(喂)

你乖...就當做早睡早起身體好吧...<遠目>
我想停都沒得停哪...orz

Quote:
引用第206楼楓憶柳2007-05-12 21:52发表的“”:
你這死懶鬼。。我以為你手痛咧= =
到底為什麼要追捕龍宿啊?!!我真的不懂啊啊啊!!!!(抱頭ing)
人家好端端退隱去也礙到他了嗎!!!莫名奇妙咩!!!!
還有還有。。長角的賤胚是誰啊。。有這號人物嗎@@?

.......

我哪有手痛= =...我不是早跟你說我在塗油漆嗎...
真是好樣的昨天我的褲子沾了油漆...orz

正要打龍宿兩字...龍宿的音樂飆出來...有沒有這麼巧...嚇死人了=_=

你丟沒關係阿~反正我的網頁不是第一次當...
我的KKMAN別當就好...他是我的維生工具...orz

什麼論劍論劍...我看小說華山也論劍...再看那月刊頭不是炸掉= =+
有沒有師尊哪?!論劍沒論到師尊我一定會翻桌= =+++

管他例子多爛~
反正宿宿看到頂多鄙夷一笑就不鳥了~
別理別理~
咱們是LEVEL高的~不要和下人計較~(喂)

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-16 16:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-16 16:44 | 221 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被瞑鏡在2007-05-17 01:05重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-16 23:34 | 222 楼
瞑鏡

好累...不過公演總算結束啦~

今天算是成功的吧~XD
"聽"台下大家都笑得好開懷...雖然我依稀記得結局是悲劇...|||

不過大家有開心就好啦~可喜可賀~可賀可喜~XD

巫影殘邪,你可以再笑得變態一點...要我們家尋蹤跟你笑得一樣變態實在是...XD

另外今天謝幕時俺拿卒1...和卒2卒3一起出來...詳情是這樣的@@...

卒1卒2卒3雙雙囂張走出來向大家揮手,卒1身後還有"爆強"的牌子XD

卒1突然很華麗地轉個圈,然後學小旦扭向後退了幾步,對觀眾拋媚眼~

赫然被卒2卒3追殺= =...

我真的沒想到我公演當天突然想到的IDEA會讓全場爆笑成那樣= =...

赦ㄟ~恭喜你有抱到阿全啦XD
雖然他經過一場公演以後有點兒凌亂-.-|||

今天某位畢業學長還拿了白衣的那個啥酷鬥還是戰鬥卡給我~-///-
學長說想說應該有可能會遇到我~所以就帶了XD

好開心好開心XDDDDD
學長~感謝你上學期因為俺的瘋狂而記住了俺心心念念不忘白衣這件事XD

今年的場景是心築情巢~一整個就是走很莫莫的風XD(啥鬼?!)總之就很脫俗啦~

聽說去年是宮燈幃XD
看照片真的是華麗到爆點了呀!!!<握拳>

所以俺默默決定暑假回到家要做一個宮燈幃啦XD
前提是俺到時還想做XD(喂!)

總之,現在趴了...orz
先來去睏~等等再爬起來...作報告...orz

有點想要乾脆睡到半夜然後就直接天亮後去上課算了...
反正明天下午在車上俺可以睡到爽...

公演詳情下回再分曉XD<毆>

感謝小可愛~感謝涵ㄟ~
還感謝赦ㄟ你們來看我們的公演喔XD
[ 此贴被瞑鏡在2007-05-17 23:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-17 23:13 | 223 楼
瞑鏡

好熱好熱!!!熱到快爆了。。。orz
高雄怎麼這麼熱啊。。。<我倒地>

我要融化了我要蒸發了我直接揮發了!!!
噢我的媽。。。orz

害我熱到要講什麼都忘了。。。只記得今天似乎要早起可是我現在還在這裡。。。orz

赦仔。。。跟你傳檔好慢。。。
我想念我的宿網。。。orz

是說,試用(?)過諸多網路後,還是交大宿網最好。。。

俺永遠記得那一夜的傳奇。。。
一夕之間,和LIMI傳完了一部劇集。。。平均一部傳15~20分鐘=_=。。。同時傳3部。。。

LIMI,交大真的很不錯˙_˙。。。<毆>

唉。。。這也不是我想講的重點。。。

星期4上柔道。。。翻身過去的時候撞到肩膀。。。好痛好痛。。。<哭泣>
結果昨天打B肝。。。也好痛好痛。。。<落淚>
我的右肩和左肩雙雙爆掉<哭泣落淚>

說到柔道~俺那天真真正正嚐到"被壓到不能翻身"的滋味了。。。orz
雖然俺也壓對方壓的很爽。。。

被壓真的很痛。。。<哭泣>
感覺肋骨都快斷了。。。肩膀也被壓得很痛=_=。。。

不過壓人的時候腰很痠是真的XD

說實話,真的是一被壓就不能翻身了orz
所以PK時要小心謹慎!!!萬萬不可一失足成千古恨哪!<毆>

但是我的重點到底是啥。。。我幹啥想不起來了。。。

今天感謝焱沄幫俺帶東西到車站。。。你救了俺的眼睛。。。
你是我的神!!!你是我的天!!!!!

重點到底是啥啊。。。orz

昨天在故宮和龍哥聊電影聊的很爽。。。(這兩個人到底去故宮幹啥。。。)

龍哥~感謝你的數位棒~俺的海賊有救啦!!!<握拳>

好,事實證明我真的忘了我的重點了。。。所以那就算了。。。orz

赦ㄟ~路邊的野花回學校再傳!

顶端 Posted: 2007-05-19 02:23 | 224 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

姊夫你節哀。。。總覺得你好忙。。。

黃蓉嗎。。我對他不會特別喜歡也不會討厭啦
只是覺得她生出郭芙是她人生的最大敗筆。。。(喂)
你真的是對這對母女有很大的怨念耶。。罵成這樣。。。(白臉)

原來是隻猴子!!!(你激動啥)
不要說我老。。這現在是我的死穴Q口Q~~~
冰唷。。我們這樣也算有吃了吧。。。(默)

姊夫有滿腹墨汁嗎。。我感覺不出來呀@@
你陷害她吼?!!!

那公主抱只是我的肖想=////=
我沒想到聊完天後你馬上就po上去了。。。orz
反正我的願望已了~就算了~~~

揚ㄟ真是令人又驚又喜的人物。。好一通電話啊。。。
說到病毒我就想到。。前天跟我一個好姐妹小M聊天
聊不到幾句他突然給我鬧失蹤@@~
後來我問他,他說他跟我聊天電腦中毒= =。。。
最可怕的是他前幾天才灌防毒。。我被她唸到臭頭。。。orz

我沒想到我的小M殺傷力如此之大。。聊個天還會中病毒= =│││
所以你下次跟我聊天也要小心啊XD
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-19 19:48 | 225 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

上吧。。就叫你爸幫你買一尊。。。
平均不到3。。是你真的太忙還是忙裡偷閒玩到別的地方去。。。

我是有到過你的學校啊。。但是我還是不知道啥水果呀@@~
既然是錯的。。麻煩好心一點告訴我到底是什麼水果好嗎。。。orz
我的好奇心很重XD

下面的略過= =+

有啦有啦~~論劍怎麼可能會沒有你師尊?!!
他最能論的咧~論了一大堆@@~

開玩笑!!我怎麼可能遲到?!!我一下課就飆去坐公車的咧!!
結果變成太早到。。。orz
啥點子@@?為什麼我沒得說QQ。。。你偏心Q口Q~~~~~~~~~~

哇哈哈!!!你難得即興演出我竟然沒看到= =。。。
我埋頭寫回函調查哪@@~
阿全Q/////////Q~~頭髮再亂都沒關係!!帥氣依舊啊~~~~~
我的心得通通在天空交代完了~我竟然寫了將近3000字。。。orz
要是我寫別的也能這樣滔滔江水說個沒完該有多好。。。<哭泣>

慢沒關係啦~反正看不到的是你又不是我XD~(被打)
是說這麼經典的東西妳竟然不知道。。。
等你回宿舍我再拿路邊的野花花送你XD
也順便跟你拿我的書書U////U
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-19 19:58 | 226 楼
瞑鏡

Quote:
引用第226楼楓憶柳2007-05-19 19:58发表的“”:
上吧。。就叫你爸幫你買一尊。。。
平均不到3。。是你真的太忙還是忙裡偷閒玩到別的地方去。。。

我是有到過你的學校啊。。但是我還是不知道啥水果呀@@~
既然是錯的。。麻煩好心一點告訴我到底是什麼水果好嗎。。。orz
.......

其他都先不管。。。我要先回你有關我今天去領書XD

俺今天到會場就在那裡逛了一圈~然後很卑鄙的想說我要晚點領。。。這樣才不會重死自己。。。

於是爺爺先去買了阿千交代他買的東西~俺也順便幫赦仔訂了書。。。

赦仔真是有夠囉嗦的= =。。。
(赦:你有沒有講反。。。)
害俺必須一直打電話問他的身家資料!
(赦:你就不能讓我好好吃ㄧ頓早餐嗎。。。)

我說。。。11點多你吃啥早餐啊???!!!!!<我踹= =+>

好~赦ㄟ~妳那個書CWT16領喔@@~你還欠我一百百百百!!!<吶喊ING>(赦:。。。|||)

我這個月喝風了。。。orz

總之結果後來訂完書後還是去幫你領了小忌的書~

領書實況:

梅:我要領書
忌:好的
梅:兩本
忌:好~一共xxx元~

然後拿到書後又在那裡東晃西晃的~一路上一直看到寧夏就是不去領XD
結果後來爺爺和俺想去休息~於是才跑去領。。。

領書實況。。。

梅:爺爺~你去領~
爺:為蝦咪?!<大囧>
梅:俺剛剛幫你買東西~這次換你XD(其實是不想從自己口中報出自己名字這樣。。。)
爺:好啦好啦。。。

然後爺爺無奈的走向攤子~

爺爺:我要領書@@
對方:請問大名?
爺爺:瞑鏡

結果我就在一邊很想笑。。。
因為。。。我看到爺爺講完瞑鏡後很小聲的說了一句"的爺爺"。。。

爺爺。。。真是委屈你了= =。。。

重點是我才剛笑完,沒想到馬上就聽到一句:"瞑鏡嗎?2本~"

我說,這記性會不會太好了。。。連幾本都記得那麼清楚阿= =。。。

下次我要用赦仔的名義去買XD
(赦:我記得8月場你用的都是我的名。。。)

好啦爺爺乖~雖然書是你領不過是我掏錢耶。。。你要感到欣慰呀。。。<拍>

反正買到書後俺都還沒看就借爺爺了=。=
爺爺你要開心哪!!!<拍>

說到看書。。。我一定要說爺爺今天中午翻書的情形XDDDDD

爺:<拿起寧夏>哪篇比較好看呀??
梅:我看看喔~好看。。。每篇都好看阿~@@
爺:選一篇給我~
梅:好~那不然你就看寧夏吧~<翻了一頁給爺爺>
爺:我看看。。。<突然噤聲>
梅:爺爺乖~我知道都是莫名的狀聲詞~習慣就好習慣就好~<悠閒的在一旁哈茶>

爺爺好好玩XD
俺看到你滿臉黑線降下XD

總之祝你今晚看書愉快XD

所以總之就是~赦ㄟ你的書我領回來啦XD

後來還和焱沄碰面了~
他家的羽人拉了一首羽獍弦歌~真的很好聽~XD
聽完後。。。

焱:改天要叫你伴奏!
梅:OK阿~你有辦法搬一台鋼琴過來我就幫他伴奏=。=
焱:我下次要拖你去琴房把你錄下來XD
梅:別做傻事。。。|||

今天焱沄很HIGH˙_˙<毆>

離開會場後~還去了爺爺的宿舍XD感覺好鮮喔XD

是說爺爺,經過今天我真的要懷疑你是不是成大的學生。。。<默>

總之你們學校真的很大~居然要騎腳踏車耶XD
我們學校真是小到爆了= =。。。

明天見啦爺爺XD

PS:今天逛到一半橡皮筋斷掉。。。於是我的頭毛。。。= =。。。
   真的很熱。。。orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-19 20:47重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-19 20:41 | 227 楼
瞑鏡

嘎嘎嘎~忙翻了...

今天解決了兩個報告@@...

但是華山...華山我恨你!!!Q皿Q~~~

真是氣死我了= =...
抓華山的資料結果搜尋一按下去啪啪啪出現的是台灣的華山= =...

喵阿我要你這小華山幹嘛??!!!
我要的是西嶽西嶽西嶽!!!西嶽沒聽過阿你爛搜尋!!!<毆>

好,切回來...

重點是我找了2個小時的資料,做了2個小時的PPT後...

報告的時候開不起來!!!!!Q皿Q~~~~~~

所以我才說我討厭多媒體的東西...<哭泣落淚>

開不起來就算了...最重要的重點是...在我報告完後...

他就打開了!!!Q皿Q~~~~~~~~~

這分明就是故意的你個爛電腦!!!!!<擰手帕>

算了...不想再和華山有牽扯了...<默>

明天要交散文~
明天要交文概感想問題~
明天...好像沒有了@@...

但是這兩樣就足夠搞死我了...orz

仔細想想,禮拜4要考59頁...我都還沒讀...
禮拜4好像還要2籌...幹啥這麼多籌阿籌...orz

還有不定期要轟炸我的活動教案...
為瞎咪我個無辜可憐的小小新生要寫啥活動教案...這分明就是...分明就是...

上天不公哪!!!!!<啜泣>

不是說新生有光環嗎...我的光環你哪兒去了...哪兒去了...<哭泣哭泣>

好~抱怨完後要平心靜氣...

至這個禮拜為止~阿糕寒子和愛卿的文都齊啦~
剩下的...不用我說了後一一

人家那個要基測要指考要搞一大堆英文報告和多修一年學分的傢伙都如期完成了...
俺貌似也說了很多次"沒關係~你慢慢寫(畫)~"這種話啦~

所以哈所以哈~接下來的話俺也不必多說相信大家都明白~
俺討厭被催的感覺~當然也不喜歡催別人啦~
只要大家有自覺好好合作配合愉快就好~

恩~別轉頭~
毛爹這話就是對你說的!!!

就你!!!現在就剩下你我連一個子兒都沒看到!!!
好歹你撇3根主子的頭毛我也高興!!!但是我現在連一根呆毛都沒瞧見哪!!!

人家就算還沒交件的起碼都讓我看到部分東西了...一一
爺爺好歹也生了幾顆饅頭劍和饅頭龍給俺了~
赦ㄟ雖然不會寫好歹也為了那序想了好久~

你...一一...

好自為之吧你~

現在正式邁入5月底啦!!!
拜託你們別拖了行不行...我給你們跪了...orz

最後~祝忙碌的各位一切順利~

赦ㄟ你阿里巴巴加油~
阿糕你基測加油~
愛卿你指考加油~
寒子你補學分加油...
阿凡你小考報告加油~
爺爺你...你好像很閒...也加油...|||
毛爹你作業加油~
阿水你一切加油~XD

以上啦~祝大家一切幸福~

赦ㄟ~我要看你的主子喔!!!要拿他給俺看一眼才能抵你的書回家XD

--------------------------------------------

剛唸完就馬上交圖了XD乖孩子~

剛剛跟毛爹聊了我5/20撞到少艾的實況...好囧-.-|||...

記得昨天回家被..."慕薰"是吧?

此人暱稱過多...我記不得...

總之俺在台南要回去時在車站遇到他...
然後明明撘不同車班不同家客運還是可以在台北車站遇到...

一路上聽他瘋狂講著這兩天有多high...

聽說他家壇主出一步是唄...@@??
刺激我...明明知道我喜歡的是襲滅...XD

還說他認了很多親...
然後劈哩啪啦講了好多我記不得的名...
啥小風?小楓?段日?洛?嘎嘎我聽得都快瘋了...

還跟我描述他們的長相...=.=...

恩...ㄟ...阿...

我一個都不認識= =...

總之後來一起買了宵夜~一起回宿舍~

只能說,這真是太巧了...

同鄉在同個城市學校唸書還在某一日在同個城市相見一次後又在另一個城市相見...|||

俺真的最後只能說,
你真的太拼了...搬了那麼多日月下去...|||
要我還不見得想搬劍龍去咧...<默>

--------------------------------------------

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-21 23:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-21 22:32 | 228 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

拜託!!我11起床我11點不是吃早餐那我吃啥啊我= =+
想先梳個頭髮就接到你的電話。。把梳子一扔就趕忙接。。。
後來好不容易拿起我可愛的早餐想吃。。你又給我打來=皿=
再來好不容易開始享用我的可愛早餐,我嚼都還沒嚼爛你又再打!!!

拜託Q口Q~~~我只是想吃個早餐而已你行行好吧。。。orz
雖然書的確比較重要啦=////=~~~(毆)

別叫這麼大聲。。拿書的時候就會給你了咩@@~
你的爺爺好可憐。。被你的淫威(?)所逼迫。。。(默)
是說你的名字好記嘎~而且可能比較晚定印象深刻吧XD
8月喔。。好像是唷。。都是我的名字=_=。。我要叫你去拿XD

看你這樣描述。。難道。。。
你的爺爺入世未深嗎?!!!!<白臉白臉>
怎麼會看得傻掉了= =??
顶端 Posted: 2007-05-21 23:54 | 229 楼
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-03 16:25, Gzip enabled