«202122 23 24252627» Pages: ( 23/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Dear 飛羽:

回來了XD~~身體有沒有好一點啊?
清明節都過了,就別再學杜宇了吧:P

租鬼屋要燒冥紙這個有笑點XDDDD
上次回去掃墓時,燒了一大籠的金紙,手都快抽筋了^^||||
所以大家都說下次乾脆直接燒信用卡就好(至於誰要先下去開銀行這個問題自動被屏蔽)

然後借我哀嚎一下...滷肉修R2的第一話讓我好嘔~~><
第一部中華聯邦主席是配角人設隨便我就算了...
R2出現的這個中華聯邦貴賓是怎樣?西遊記看太多了嗎?Q口Q
高亥:這個10個有11個的第一印象是「妖僧」吧=_=

星刻:是我愛的長髮美男那型=///=,但是衣服的品味......OTZ

不過最不能接受的就是朱雀竟然黑化成這樣......我決定要開始討厭他=_=
他竟然可以接受讓RURU被洗腦,以此作為對黑色騎士團的誘餌這決定...=皿=
就算再恨ZERO,當時一槍斃了他就好,這麼卑鄙的計謀實在是...OTZ
好歹人家還是你的童年好友......這份惡意已經讓朱雀人格完全扭曲了吧<囧>

就像蛋蛋鋼說的,人心和世界都因為充滿惡意而扭曲.......(遠目)

換個心情來聽歌吧XD~~Sound Horizon的伊貝利亞聖戰中最喜歡的一首
前面的鋼琴前奏和流浪三姊妹的美聲實在好棒!!>//////<

http://www.youtube.com/watch?v=ZEKtBYzmaU0

歌詞就不順便附上了~~拍勢U_U
日文漢字就這點麻煩,不是全部繁體也不是全部簡體,PO上來一定會有錯...0口Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-04-14 00:06 | 220 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:4/13:北歐工坊,219F

Dear阿草草:

>>回來了XD~~身體有沒有好一點啊?
>>清明節都過了,就別再學杜宇了吧:P

還是有點咳(苦笑)
pili真的沒有考慮拍闍城真人版嗎?我可以去友情贊助慘綠色,反正衣服那麼寬、妝那麼厚,應該可以偽裝得很好:p

>>鬼屋要燒冥紙這個有笑點XDDDD
而且我們昨天還討論過,萬一遲交房租,會鬼打牆
萬一遲交水電費,電燈會一閃一閃,開水龍頭還會流出帳單(不是頭髮)

>>上次回去掃墓時,燒了一大籠的金紙,手都快抽筋了^^||||
>>所以大家都說下次乾脆直接燒信用卡就好(至於誰要先下去開銀行這個問題自動被屏蔽)

還是燒信用卡吧,也比較環保
銀行不用怕啦,我就不信沒有銀行創辦人已經往生的(被巴)

>>然後借我哀嚎一下...滷肉修R2的第一話讓我好嘔~~><
我是有點傻眼,剛開頭跟第一集完全接不上啊???
這是怎樣?後現代???

>>第一部中華聯邦主席是配角人設隨便我就算了...
>>R2出現的這個中華聯邦貴賓是怎樣?西遊記看太多了嗎?Q口Q
>>高亥:這個10個有11個的第一印象是「妖僧」吧=ˍ=

不覺得有點像婁宿嗎???(是婁宿嗎?我忘了,反正青龍那邊有個面具<京劇?>男)

>>星刻:是我愛的長髮美男那型=///=,但是衣服的品味......OTZ
還滿帥的說~~~>///<

>>不過最不能接受的就是朱雀竟然黑化成這樣......我決定要開始討厭他=ˍ=
可我覺得黑化的朱雀,意外的有吸引力…(被巴)

>>他竟然可以接受讓RURU被洗腦,以此作為對黑色騎士團的誘餌這決定...=皿=
>>就算再恨ZERO,當時一槍斃了他就好,這麼卑鄙的計謀實在是...OTZ
>>好歹人家還是你的童年好友......這份惡意已經讓朱雀人格完全扭曲了吧<囧>

可難道要當場斃了lulu嗎?
不用這個理由,lulu根本活不下來,就算他曾是王儲也一樣
再退一步,這種安排,只要lulu沒有發覺,那對他而言,也沒有什麼不好,至少他忘了親手殺死尤菲的痛苦、處處騙人的痛苦,還跟夏麗回到以前的狀態…

當然以一個溫柔的人來講,面對這樣的背叛,完全黑化也是有可能的,
但越是懂痛的人,應該也會懂得溫柔才對
雖然這是我私心的想法

(忽然覺得魯路跟朱雀的模式,也很劍龍啊!!)

>>就像蛋蛋鋼說的,人心和世界都因為充滿惡意而扭曲.......(遠目)
不過,是惡意跟溫柔交錯上演的世界,所以才不幹不脆,崎嶇的前進啊(笑)

>>換個心情來聽歌吧XD~~Sound Horizon的伊貝利亞聖戰中最喜歡的一首
>>前面的鋼琴前奏和流浪三姊妹的美聲實在好棒!!>//////<

音樂大好,今天看cheers雜誌,聽音樂可以促進工作效率、消除疲勞還可以促進分泌腦內啡喔 ^^

>>歌詞就不順便附上了~~拍勢U_U
>>日文漢字就這點麻煩,不是全部繁體也不是全部簡體,PO上來一定會有錯...0口Q

大丈夫 ^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-14 12:29 | 221 楼
琉璃草

Dear飛羽:

>>pili真的沒有考慮拍闍城真人版嗎?我可以去友情贊助慘綠色,反正衣服那麼寬、妝那麼厚,應該可以偽裝得很好:p

賣啦~~慘綠色的妝感覺好濃,對皮膚不好啦~~倒是可以考慮那個寂寞科科侯(喂喂)
不對~~再這樣咳下去對喉嚨很傷,ㄙㄠ聲了怎麼辦?

>>而且我們昨天還討論過,萬一遲交房租,會鬼打牆
>>萬一遲交水電費,電燈會一閃一閃,開水龍頭還會流出帳單(不是頭髮)

就是說不交錢就不給出門這樣?XDDDDDD
開水龍頭會流出帳單還好...要是流出有鐵銹味的液體就.....OTZ

>>還是燒信用卡吧,也比較環保
燒了一張卡...以後每一年只要燒一張匯款單就萬事OK~~真的很環保XDDDDD

>>不覺得有點像婁宿嗎???(是婁宿嗎?我忘了,反正青龍那邊有個面具<京劇?>男)
飛與說的是氏宿吧...這個

京劇是京劇...但是說話還OK啊...而且人家的原形長這樣...
(不好意思人在網咖...沒辦法縮圖)

不要和我說高亥卸妝後也是美男一枚...(他講話已經妖到讓我好想巴了:PPPPP)

>>還滿帥的說~~~>///<
配音還是光光喔~~(大心)

>>可我覺得黑化的朱雀,意外的有吸引力…(被巴)
看了第二話...我決定等電腦修好之後要在網誌大肆Complain~~><!!!
已經有火到了XDDDDD

>>可難道要當場斃了lulu嗎?
他沒有當場斃了RURU的原因...只是因為想要往上爬...OTZ

>>再退一步,這種安排,只要lulu沒有發覺,那對他而言,也沒有什麼不好,至少他忘了親手殺死尤菲的痛苦、處處騙人的痛苦,還跟夏麗回到以前的狀態…
RURU他爹會有這麼溫柔的話...RURU就不用想要推翻帝國了U_U

>>(忽然覺得魯路跟朱雀的模式,也很劍龍啊!!)
又是腹黑X女王嗎?XDDDDDDD

>>不過,是惡意跟溫柔交錯上演的世界,所以才不幹不脆,崎嶇的前進啊(笑
然後再看一堆執念過了頭的人的瘋狂行為痞痞挫.....><(抖抖)

>>音樂大好,今天看cheers雜誌,聽音樂可以促進工作效率、消除疲勞還可以促進分泌腦內啡喔 ^^
對我來說~~聽老貓配的cd drama也有同樣效果XDDDD(不是H軌><!!)

該準備回家了~~晚安^___^/*

顶端 Posted: 2008-04-15 22:39 | 222 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:4/13:這種對話…,219F

Dear 阿草草:

>>賣啦~~慘綠色的妝感覺好濃,對皮膚不好啦~~倒是可以考慮那個寂寞科科侯(喂喂)
今天看到新聞↓
上妝超過8小時 醫師:代謝週期延長 肌膚問題多
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080419/1/xldg.html

>>不對~~再這樣咳下去對喉嚨很傷,ㄙㄠ聲了怎麼辦?
又不是沒ㄙㄠ過~(被巴)
放心啦…只是偶爾還是會咳:pp

>>就是說不交錢就不給出門這樣?XDDDDDD
是的~不給出門很恐怖吧~~~
(不禁想到之前說得模擬市民,找一堆人來家裡,然後把門拆掉…u u」)

>>開水龍頭會流出帳單還好...要是流出有鐵銹味的液體就.....OTZ
水管太老舊,所以這不是含鎘的水(種出來會變鎘米喔),是含氧化鐵的水???(是說氧化鐵就真的是紅色的= =)

>>燒了一張卡...以後每一年只要燒一張匯款單就萬事OK~~真的很環保XDDDDD
香港之前推的紙棺材也很環保啊,我真的不瞭解為什麼被大家討厭(後來沒推廣成功)
往好的想,這樣至少骨灰的量會變少(沒有那麼多木灰),捧起來也輕一點啊,而且這些東西都沒有進入自然界的循環耶!也就是說,這些木質就到這裡中斷了,也是造成大家不斷砍樹的原因之一不是嗎???

>>飛與說的是氏宿吧...這個
我說得是他沒錯!
婁宿好像是…白虎巫女的情人,會控制種子的那個

>>京劇是京劇...但是說話還OK啊...而且人家的原形長這樣...
他其實是個美男,只是應該是怪咖吧u u

>>(不好意思人在網咖...沒辦法縮圖)
沒關係,這種俊美程度還不算太有殺傷力:pp

>>不要和我說高亥卸妝後也是美男一枚...(他講話已經妖到讓我好想巴了:PPPPP)
鋼三已經被妖過了,現在是金剛不壞之身:p

>>配音還是光光喔~~(大心)
終於有那麼一點不娃娃音了!

>>看了第二話...我決定等電腦修好之後要在網志大肆Complain~~><!!!
>>已經有火到了XDDDDD

嗯,看完第二話,確實是黑得很嚴重,用左旋c、熊果素、傳明酸、曲酸都救不回來了(被巴)

>>他沒有當場斃了RURU的原因...只是因為想要往上爬...OTZ
從目前的跡象來說,確實有可能

>>RURU他爹會有這麼溫柔的話...RURU就不用想要推翻帝國了U_U
所以說當時柯內麗亞講出「因為這是埋葬了兄第三人的地方啊」,我真的有點嚇一跳,那樣的老爸怎麼養出這些溫柔的孩子啊???(難道基因突變?)

>>又是腹黑X女王嗎?XDDDDDDD
是的,而且王不見王,又愛恨糾葛啊~(熊熊覺得這樣形容起來很老梗= =)

>>然後再看一堆執念過了頭的人的瘋狂行為痞痞挫.....><(抖抖)
世界是被這樣一點點的執念,累積起來推動的(LUCAS女王式微笑)
就像第一季,朱雀說的,我們都是掙扎的活著。

我們,是沒有辦法代替任何人活的。
只能選擇的,只有關於自己的部份。
只能有一條路,所以無法讓所有人幸福。

>>對我來說~~聽老貓配的cd drama也有同樣效果XDDDD(不是H軌><!!)
那H軌會有蛇麼樣的效果???(被巴)

>>該準備回家了~~晚安^___^/*
晚安安

阿草草的電腦…
下次我們一起去沖資訊展吧(握拳)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-19 22:03 | 223 楼
琉璃草

Dear 飛羽:

考試辛苦了~~(拍)

>>是的~不給出門很恐怖吧~~~
對我來說還好欸XD~~(對自己的宅宅水準有相當程度的信心(喂))

>>(不禁想到之前說得模擬市民,找一堆人來家裡,然後把門拆掉…u u」)
我印象最深的是和死神OOXX耶...所以很黃飛羽很暴力?(踹殺)

>>種出來會變鎘米喔
既然都是要吃重金屬的話~~那我要白金XDDDD(喂)

>>香港之前推的紙棺材也很環保啊,我真的不瞭解為什麼被大家討厭(後來沒推廣成功)
更何況現在不是推廣減碳活動~~一副紙棺材可以少砍好幾棵樹耶@@
我不介意自己被紙棺材裝ㄟXD~~當然前提是它要撐的住我XDDDD(毆打)

>>婁宿好像是…白虎巫女的情人,會控制種子的那個
飛羽好強...該不會28星宿的特色全都背起來了吧@/////@

>>鋼三已經被妖過了,現在是金剛不壞之身:p
XDDDDDD!!!!!
果然英雄相見略同~~小血也給了同樣的評論XDDD!
看來那個粉紅妖孽的人設在某種意義來說,算是相當成功的了!

>>嗯,看完第二話,確實是黑得很嚴重,用左旋c、熊果素、傳明酸、曲酸都救不回來了(被巴)
我只認識前面兩種@_@~~難不成這就是我白不回來的原因嗎?(大誤)
第三話RURU的心理婊人戰術又開始,RORO感覺有戀兄情節(笑)

>>所以說當時柯內麗亞講出「因為這是埋葬了兄第三人的地方啊」,我真的有點嚇一跳,那樣的老爸怎麼養出這些溫柔的孩子啊???(難道基因突變?)
他只負責播種啊~~負責生的養的關係大多了~~:P
更何況,歹竹出好筍,每個兒子女兒都是美人啊~~>///<(科內麗亞女王~~(轉))

>>是的,而且王不見王,又愛恨糾葛啊~(熊熊覺得這樣形容起來很老梗= =)
怪了...明明腹黑X女王是我的菜說,但是這一對我就是燒不起來(攤手)
反而RURU和夏莉的感覺我還比較愛(Masquerade佔了不少功勞XDDDD)

>>那H軌會有蛇麼樣的效果???(被巴)
子安的H軌嗎...老實說沒效@_@,最多只會覺得小受好吵吧XDDDDDDD
H軌可以配的色氣度滿點的某女王受才是我的愛啊(這個就真的有時上班會聽(喂喂喂))

>>下次我們一起去沖資訊展吧(握拳)
然後去看辣妹搶贈品嗎?(大誤)XDDDD

顶端 Posted: 2008-04-24 00:17 | 224 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Dear 阿草草:

>>考試辛苦了~~(拍)
考試還好,重點是…阿呆的某人,6點半爬起來唸書,8點去考試,結果一到教室,竟然發現自己沒有帶鉛筆盒…
接著考完試、交了卷,很開心的說「啊~回宿舍了=ˇ=(伸懶腰)」,走出教室之後,猛然發現自己某大題的某一小題…

寫得太簡略了…

心理os:老師那一題就是要考某part啊!!!

(虧這傢伙考試之前,還跟學妹開玩笑:「老師搞不好會會丟一張文獻,然後要你寫體例喔~」
結果老師真的這樣考了,這傢伙卻寫不完全!)

>>對我來說還好欸XD~~(對自己的宅宅水準有相當程度的信心(喂))
宅宅也是要出外補充食糧的,不管是物質上的(泡麵?!)還是精神上的(漫畫小說?!PLAYBOY?!)

>>我印象最深的是和死神OOXX耶...所以我很黃飛羽很暴力?(踹殺)
和死神…DeathNote裡面那隻路客?(是說我會知道路客,是因為數字週刊把它跟楊x緯拿來比喻…u u”)

>>既然都是要吃重金屬的話~~那我要白金XDDDD(喂)
DHC說,白金微粒跟白銀微粒(sv1000,非飾銀),吃了可以保持青春喔~~
(本來是想惡搞,放卡片小櫻的op來亂一下:ppp)

>>更何況現在不是推廣減碳活動~~一副紙棺材可以少砍好幾棵樹耶@@
>>我不介意自己被紙棺材裝ㄟXD~~當然前提是它要撐的住我XDDDD(毆打)

我也不介意啊,好像找不到更省的材質了(當然天葬除外),現在有點考慮樹葬了,
阿草草有推薦的樹種嗎?還是要毛「草」(茅草??)自薦?XDDD

>>飛羽好強...該不會28星宿的特色全都背起來了吧@/////@
並沒有好強:pp
畢竟夢幻遊戲不是我的最愛
羽毛的最高紀錄是:

1.背起來美少女戰士的星座跟興趣(小學時候幹的事)
2.國中5點10分下課,為了趕上5點15分播放的美少女戰士,跌倒在鐵軌上,努力爬起來的原因,只是因為怕趕不及看

>>看來那個粉紅妖孽的人設在某種意義來說,算是相當成功的了!
就像同學說的:第一遍痛痛,第二遍驚驚,第三遍───────(消音處理)嗎?

>>第三話RURU的心理婊人戰術又開始,RORO感覺有戀兄情節(笑)
攤手…最近有種日本動畫隨著我們的年紀在成長的感覺(是錯覺?!)
從早期的 無釐頭熱血 跟 這就是愛的力量 ,到現在充滿的陰謀詭計跟心機腹黑,還有越來越多複雜曖昧的感情

羅洛小兄的戀兄情節很嚴重…搞不好是可以挖掘的小受…更正,可以挖掘的牆角

>>他只負責播種啊~~負責生的養的關係大多了~~:P
也就是說,要努力「養成」跟「教導」就是了?(無辜問)

>>更何況,歹竹出好筍,每個兒子女兒都是美人啊~~>///<(科內麗亞女王~~(轉))
基本上,有錢有權的男人,娶的老婆通常不會差到哪去……

>>怪了...明明腹黑X女王是我的菜說,但是這一對我就是燒不起來(攤手)
因為阿草草對朱卻沒有愛的因素XDD
又或者說…侵犯了某部份阿草草不願意被玷污的領域(故作神秘)

>>反而RURU和夏莉的感覺我還比較愛(Masquerade佔了不少功勞XDDDD)
所以比起鬥心機,阿草草偏向於心軟型的傷害,而非,殘忍型的傷害?
(這就是一刀斃命跟一邊哭著捨不得殺死卻要多補好幾刀的差別?)←並沒有= =

嗯…最近對於投名狀裡面一句話很印象深刻:
金城武:「眼睛閉上,我會很快的。」

我覺得那是最深沉的慈悲了,不過久了可能也會麻木而淪落成殺人的機器吧…

>>子安的H軌嗎...老實說沒效@_@,最多只會覺得小受好吵吧XDDDDDDD
可是攻…很安靜嗎?(認真的埋頭苦幹所以無暇說話???@@)

>>H軌可以配的色氣度滿點的某女王受才是我的愛啊(這個就真的有時上班會聽(喂喂喂))
阿草草口中的女王越來越神秘了

>>然後去看辣妹搶贈品嗎?(大誤)XDDDD
阿草草確定看著辣妹的念頭是搶贈品???

工作辛苦了!~~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-26 21:42 | 225 楼
飞羽冷月
修心,静心。

剛剛的慘事

某羽的行動硬碟…
剛開始,插上去的時候沒有反應

想說,新增硬體不然還是磁碟管理,應該行得通吧
接著又換到主機後面的插槽,想說會不會是電力不足的情況
(事實上以前都可以用)
好…

接著又仔細的看了驅動,明明有驅動啊,而且羽的xp也是sp2的版本,有支援USB2.0
好,接著看bios,USB2.0的支援也有開啊
好…

想說拿去別台電腦試試看…一樣不行
合理的推論就是壞的不是電腦,是行動碟
一不做二不休,開始拆行動碟
拆開後,看看沒什麼問題
再插一次

在插到第n次的時候,電腦熊熊有反應了
正當羽以為一切就要迎刃而解的時候…
當機了…
好…
看完一面藍屏白字,重開機

這下又抓不到了…囧
於是某羽開始重複上述的動作
(以下無限…中)

就在剛剛,好不容易讓電腦抓到的時候…(在磁碟管理抓到的)

系統要求 格式化
天知道我拼了那麼久就是為了裡面有存上學期的作業下禮拜要交啊~~~~~!!!!

不格式化抓不到,格式化就什麼都砍光光了
這樣抓到跟沒抓到有什麼兩樣嗎……………………
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-26 21:47 | 226 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:4/13:這種對話…,219F

我身騎白馬(抒情版)
作詞: 徐佳瑩
作曲: 徐佳瑩,打打
編曲: 打打
演唱: 徐佳瑩

我愛誰 跨不過 從來也不覺得錯
自以為 抓著痛 總能修成愛的果
偏執相信著 受詛咒的水晶球
阻擋可能心動的理由

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯
原地不動 或向前走 突然在意這分鐘
眼前荒沙瀰漫了等候
耳邊傳來孱弱的呼救
追趕要我愛的不保留

我身騎白馬呀~ 走三關
我改換素衣喲~ 過中原
放下西涼 沒人管
我一心只想王寶釧

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯
原地不動 或向前走 突然在意這分鐘
眼前荒沙瀰漫了等候
耳邊傳來孱弱的呼救
追趕要我愛的不保留

我身騎白馬呀~ 走三關
我改換素衣喲~ 過中原
放下西涼 沒人管
我一心只想王寶釧

我身騎白馬呀~ 走三關
我改換素衣喲~ 過中原
放下西涼 沒人管
我一心只想王寶釧

(End)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-26 23:25 | 227 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:Re:4/13:這種對話…,219F

Quote:
引用第227楼飞羽冷月于2008-04-26 23:25发表的 Re:4/13:這種對話…,219F :

我身騎白馬(抒情版)
作詞: 徐佳瑩
.......

滿不錯的!!
我也是因為這一首才注意到她@@~~
沒想到他是這首歌曲的創作者的徒弟還是啥關係的!

不過我還是喜歡原唱版本的~~因為我比較喜歡春美>///////<
兩種不同版本不同演唱者~~風格呈現不同,但都令人喜歡!
[ 此贴被lang在2008-04-28 23:44重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-28 23:37 | 228 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

從身騎白馬混音版得到葛萊美獎開始,我就注意到打打老師了,
沒想到佳瑩竟是他的徒弟~
該怎麼說呢,真是名師出高徒啊,雖然打打說他什麼也沒有教^^bbb

我喜歡佳瑩的聲音,雖不是美聲,但聽起來乾乾淨淨的,很舒服。
我對中間嗩吶那一段超有感覺的,但是打打老師說這首曲子編曲並未完成,
真期待它完成的那一天。

順問,飛羽~這是mp3嗎?
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-04-29 02:13 | 229 楼
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-29 05:08, Gzip enabled