«212223 24 25262728» Pages: ( 24/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊哈哈哈哈哈!!!!我們一起發瘋吧!!!!!!
我這幾天也是忙到我快要翻翻翻翻翻掉了!!!!!!
我好想哭哪QQ~~~~~
我上大學以來第一次讓自己像這樣忙到翻頭。。。orz

看到你上面的報告實錄。。我只能說這就是命啊~(啥鬼)
不過你馬上就敢出兩篇報告來很厲害哪~~~像我一定直接睡到上課= =
不過怎麼沒看到我幫你查的那個@@~?

你這一段話難道就是傳說中的咬牙切齒笑裡藏刀。。。
感覺妳好像隨時都要殺到你毛爹那去似的。。。
他也是畫圖的嗎?!!快快~~我要看U////U
上次阿水的我就看到心神盪漾(?)了~再讓我飄飄然一次吧~~~~

我我我。。我是想了很久沒錯。。。
最近我很想很想寫。。但是我忙到我抽不出時間來寫啊一皿一
我真的很想動筆寫我不騙你。。。orz
雖然我覺得我寫的東西左看又看都不像是序- -。。。

不要跟我說啥阿里巴巴加油。。那不關我的事= =
我現在不想跟他扯上任何關係。。我已經快被他操掛了。。。
我的主嗎?現在不在我手上唷Q口Q。。。我在找時間偷渡進來。。。
還是你要看照片。。我可以弄來給你@@~

後面那些人名好像有些在這裡找得到唷XD

PS.我有看到你的白白唷!!!只是他現在被老大收下去了沒有拿出來展示~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-22 00:05 | 230 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

佔樓~

頭痛到爆...終於還是沒能去上課...

為瞎咪會痛到暈到這種程度咧...害我想把自己的頭砍掉...

來去睡...

PS~連署開始啦~我要81!!!不可以跟我搶嘎嘎嘎!!!
   好了來去睡~- -...

---------------------------------------------

Quote:
引用第210楼楓憶柳2007-05-14 11:38发表的“”:
好好好~好呀~我去幫你演你來照XD
我上到六點到你那邊應該保守估計是六點40分,這時間OK嗎@@~
我看了我看了~愛心到處飄飄飄~~~~

呃。。你要給我聽我當然很樂意來笑。。。
.......

恩~你的確早到了...

我的鋼琴真的退化了沒錯...
只是拿來騙騙小孩還可以這樣...

龍哥嗎= =...他其實是太閒...

序呀...加油吧...orz
我最近也快死了...

我需要冷氣ㄤㄤㄤㄤㄤ~~~Q口Q~~~~~~~~

Quote:
引用第211楼紫緹2007-05-14 12:45发表的“”:
梅子~我收到拉
那頭髮弄得很棒噢~我很喜歡~
=///=

感覺你們都聊好多@@
.......

噗噗
我自己覺得沒有很好阿...滑鼠真的很難用="=

我們沒有聊多...我們只是手賤...(喂)

他不寫書序你照罷不是嗎= =+++
快交啦!!!不要再拖了!!!orz

Quote:
引用第212楼紫緹2007-05-14 13:00发表的“”:
那個音樂我也聽不到耶@@

話說說到這個鑑定...
我也有很多想法= =
美術沒得評鑑
.......

恩~其實可以聽了...很白目的音樂...
至於你下面的感嘆我上次回過了...所以略...

Quote:
引用第215楼楓憶柳2007-05-14 20:10发表的“”:
姊夫啊~聽你這樣說好像真的很簡單~
但是我偏偏很像看你的文啊。。。orz
如果你們能現在告訴我你們是開玩笑的。。我一定會痛哭流涕燒香拜佛去。。。

往上瞄~音樂~美術~美術~音樂~~~喔耶!!(啥鬼)
.......

對他來說很簡單~他是神咩~呼呼~

我也很想看他的文哪...orz

跟你絕緣嗎...沒關係~你只要好好寫你的序就好~

我最近一直都靈魂出竅這樣...我唯一的寄望就是端午節...還有之後的暑假...orz

序很簡單阿~你就當作寫心得咩~我就不信你長到那麼大沒寫過作文=.=
放心啦~坑人人都可挖~挖越多越好~XD
坑挖久了補坑的技巧自然可以變好啦XD你快挖吧快挖吧!!!

我家的夜夜說,他七月要上來台北XD
不知道我能不能去接待U.U...

恭喜夜夜考完試囉~祝你有好成績~^O^~~~

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-22 20:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-05-22 14:25 | 231 楼
瞑鏡

Quote:
引用第216楼楓憶柳2007-05-14 20:16发表的“”:
我們聊天喔。。恩。。正經嗎。。還是有啊!!!!
只是很少而已。。。(小聲)

因為你真的很好用啊。。不用去翻字典。。不用上網找資料。。
一句話!答案馬上到XD!!!(被打)
.......

說到聊天...那個野花一直搞不定耶@@...
你不想送我花也不要這樣阿...<哭泣>

是後是後...結果翻字典的變成是我這樣= =+
算了隨便你們...反正我線上字典隨時開著...

我不迷...只是...因為某個夜晚的某個機緣下...所以我記得很清楚=_=...
我記得他後來拿到黃金斧頭不是還要多唸一段落落長的= =?

最遊很棒阿~我愛他的外傳~因為我愛哪吒...- -...

大兒子是黃天化~最後好像是和紂王對打的時候死的@@~因為他之前就受重傷了這樣...

呼呼~還好啦~阿糕目前沒有感染這個惡習...

你也知道~挑錯字是俺最專長的咩~=.=
只是最近有點挑膩了...尤其是我那"瞑"字...已經多說無益了這樣=_=...

Quote:
引用第217楼紫緹2007-05-14 20:51发表的“”:
我一定要說:過兒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我愛過兒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神鵰天龍讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.......

你愛我也愛阿...<哭泣>

我越看越覺得過兒好可憐...我可憐的過兒...<哭泣落淚>

天龍嗎...蕭峰好= =...其他不予置評...
我覺得王語嫣也變心的很快這樣...
而且為瞎咪段譽怎麼遇就是可以遇到他老爹的女兒...從頭到尾全都是...
結果後來發現全都不是自己的姊妹...因為他老媽給他老爹戴綠帽作烏龜...這劇情不錯好笑...

啥測驗@@...好玩嗎0.0??

Quote:
引用第218楼紫緹2007-05-14 21:16发表的“”:
最遊好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最喜歡三藏了~~~~~~(無限愛心)
U///U

.......

我知道我知道~你都喜歡老...咳~你都喜歡成熟的男人咩~=.=~

我很想看前傳說orz
我好想知道哪吒怎麼變成那樣的...

漫畫嗎...你暑假可以跟我借XD
應該夠你看一個暑假啦後=.=

你大學活在考試中...我大學活在活動和報告中=_=...

不過幸好的是我們學校算是滿傳統的...
作息非常之正常~平時上課不會到8、9點~假日也不用多上課這樣~
要我過像私立學校那種生活,我一定馬上自殺=_=...

顶端 Posted: 2007-05-22 20:24 | 232 楼
瞑鏡

Quote:
引用第225楼楓憶柳2007-05-19 19:48发表的“”:
姊夫你節哀。。。總覺得你好忙。。。

黃蓉嗎。。我對他不會特別喜歡也不會討厭啦
只是覺得她生出郭芙是她人生的最大敗筆。。。(喂)
你真的是對這對母女有很大的怨念耶。。罵成這樣。。。(白臉)
.......

我沒有很討厭黃蓉阿...只是沒有很喜歡他...
你說的中肯極了!!!那是他人生最大的恥辱= =...不過幸好他也收了個不錯的女婿...

猴子怎樣了...你和他熟嗎= =...

我陷害他個屁啦...
他滿腹墨水多到爆了~只是都在肚子裡你沒看到~=.=

你的肖想害我被染黑了...<白臉>
耶~俺喜歡出奇不意咩~尤其是陷害你的時候XD

愛卿...愛卿真的很好笑= =...
而且他講話有時候會笨笨的~邊聽邊笑真是人生一大樂趣享受是也~XDDDDD
(卿:你怎麼這樣...=_=)

你的小M嗎= =...好!現在去封鎖!XD
(赦:...)

Quote:
引用第226楼楓憶柳2007-05-19 19:58发表的“”:
上吧。。就叫你爸幫你買一尊。。。
平均不到3。。是你真的太忙還是忙裡偷閒玩到別的地方去。。。

我是有到過你的學校啊。。但是我還是不知道啥水果呀@@~
既然是錯的。。麻煩好心一點告訴我到底是什麼水果好嗎。。。orz
.......

我爸哪可能買...orz

那水果~外表有皮~是綠色的~
他有兩種品種~一種的果肉是紅色~一種的果肉是黃色~果肉裡有籽~
講成這樣再不知道我就得懷疑你有沒有大腦了= =...

有師尊!!!
我好感動...我涕淚縱橫...我我我...<哭泣哭泣哭泣>
阿論他的時候有沒有稍稍論到他家那兩個小子??!!!有沒有有沒有...<落淚>

真是辛苦你了...還不吃飯是吧= =+找死!

幹嘛跟你說...說了你看文就沒樂趣啦~=.=
唉~說起來我家主子真是一點禮儀教養也沒有~<嘆氣>(劍:也不想想是誰寫的!<筋>)

改天你家主子的偶借我我演給你看XD
(赦:免了!!!<筋筋筋>)

是說~如果買了白白的偶我就不敢拿他練小旦啦= =...
這麼說來我還是應該先買宿宿後0.0??<馬上被眾人踹死...>
好...上面那句是說笑的...<白臉>

你的心得我晚點回...至少先讓我度過59頁=_=...
你的序如果寫那麼長我請你吃冰...(赦:你真小氣= =)

你這人真沒誠意~送花也不去花店買~=.=
摘什麼路邊的野花...和我家主子一樣窮酸~
書哪~你啥時要來拿呀@@...老話一句~這禮拜我可能要回家噢0.0

Quote:
引用第229楼楓憶柳2007-05-21 23:54发表的“”:
拜託!!我11起床我11點不是吃早餐那我吃啥啊我= =+
想先梳個頭髮就接到你的電話。。把梳子一扔就趕忙接。。。
後來好不容易拿起我可愛的早餐想吃。。你又給我打來=皿=
再來好不容易開始享用我的可愛早餐,我嚼都還沒嚼爛你又再打!!!

.......

11點起床就直接吃午餐啦~一皿一

你的頭有啥好梳的= =沒比書重要啦!!!
瞎咪早餐早餐~我都沒吃早餐你吃屁啊!!!一皿一+++++

我最近經濟拮据~結果今天和焱沄吃中飯才發現原來是他有錢沒還我XD
我還想咩~我哪可能敗家成這樣=_=...

我哪有逼迫爺爺...他是爺爺耶~一家之主耶~誰敢逼他~=.=~對吧凡兒~XD
我名字哪裡好記= =...我拿到書後唯一的感動之處是~我的名字沒寫錯!!!!!<感動落淚>

耶~你真傻~快快趁現在把你的名字改成紫緹不就好了XD
這個咱們好好配合彼此合作就好啦~=.=~(凡:...)

我家爺爺豈只入世未深...
他連涉世都還談不上= =...
他一邊看還一邊發出驚恐的聲音...
阿凡~你一定聽過~XD就是那個"吼~~?!"一聲~XD

爺爺~你真有趣˙_˙<毆>

顶端 Posted: 2007-05-22 20:45 | 233 楼
瞑鏡

《折紅英》 BY輕揚

嘎嘎嘎嘎嘎~文來啦XDDDDDD

愛卿的文~其實他前幾天就傳給我了~不過我一直把他冰凍著- -...

OKOK~今天校完稿了~XD
再不給赦ㄟ看我看你大概要瘋狂了@@...

觀文注意!!!

愛卿的文一向是酸甜苦辣五味雜陳~麻煩做好心理準備再看...
有可能你看到正甜愛卿就突然灑一灌醋酸死你~或者你吃辣吃到正爽他就突然丟顆苦瓜苦死你...

總之~一切都有可能發生˙_˙...

好了廢話不多說~赦ㄟ你看吧XD

《折紅英》 BY輕揚

還有一件事一定要說XD

俺剛剛打電話過去時愛卿正在看書哪!!!

好...好奇象!!!!!(輕:...=_=)

不過愛卿你的手機...到底換了沒...收訊這麼差= =...

剛剛統計了一下字數~13000左右XD

辛苦你啦愛卿~指考加油~椰林大道在等你~XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-27 00:33重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-22 22:08 | 234 楼
瞑鏡

恭賀殤會人數破百啦@@~

好厲害的殤會~連署才兩天就這麼多人了~-///-

最近忙到心情有點給他低落= =..

原本想說公演忙完就可以專心準備應付作業考試報告...

結果沒想到突然又冒出什麼送舊師駝一大堆碗糕...
幸好我沒加入詩歌吟唱...

總之這幾天忙到很不爽...
跟同學講話好像他欠我幾百萬...

真是不好意思- -...俺不是故意的...orz

為了這禮拜的師駝,可能又要犧牲回家的機會...
聽說師駝完要去夜唱到隔天早上5點...

還聽說禮拜日不曉得要幹嘛...

總之,我到底該不該回家= =...

真的忙到很想自殺...

剛剛算了一下,總共有179個碑帖要背...而我必須在天亮前把他消化完,當然還有該死的申論...

教案大概這禮拜也要生出來,下一籌大概快到了

赫然想起禮拜5要自介...該死的英文課=_=...

再這樣忙下去我真的要好好考慮轉學考考回俺的故鄉=_=...順便轉進音樂系這樣...
雖然被老媽罵我白痴= =...哈哈哈<毆>

抱怨完來講些勁爆的...

剛剛社大,結果學長...出奇不意的抱起了某位學姊...還公主抱...

總之全場驚駭...俺也愣住了...

大家驚駭完後一秒,開始歡呼...還兼鼓掌~

OH~MY GOD!!!

學長你好有勇氣!!!我挺你!!!你是我們NTNUPDC的驕傲!!!XD(啥鬼?!)

總之今天社大很開心@@,雖然那回饋表我好像填不到10個字...(一心懸念我的59頁...)

社大還看了公演的MV~

那個17幕的翻沙!!!爆帥阿!!!

翻沙前逸劍門兩側突然倒下飛出去,真的有嚇到人的效果~
緊接著整場的沙翻飛起來~我的媽阿這真是太棒了!!!-//////-

雖然在後台吃沙的我們不怎麼爽就是啦= =...

再一次感謝有來參觀公演的大家噢-///-~
明年請繼續支持啦XD

NTNUPDC是您最好的選擇!!!XD<被踹飛>

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-24 21:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-23 23:25 | 235 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-05-24 01:20 | 236 楼
BLUE
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17583 颗

Re:《拆红英》 BY轻扬

ㄚ拉拉~爷爷飘来啦~~
什么!!说我涉世未深?!我吃的盐巴比你们的饭还多勒
这只是要加点音效拉~
看来ㄚ扬你这星期颇辛苦的~乖(摸头)
一起期待暑假八~我超期待的啦~我要赚钱XD
说到送旧...最近我ㄟ社团也在准备送旧
天ㄚ阿~台湾话要怎么表演@@(中国话的搞笑版)
我真的是不适合搞笑之人
以上是题外话
图图已经努力生了
轮廓大约出来啦~不过细节要慢慢刻@@毕竟我之前比较少接触古生物咧~
就这样啦~一切努力蛤
顶端 Posted: 2007-05-24 01:22 | 237 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

梅子梅子。。。<白臉>
我最近忙到翻頭了。。原諒我慢點再來回哈@@~
我實在抽不出時間來玩上面那一長串的東西。。。
我也沒時間一點一點慢慢回揚ㄟ的文嘎Q口Q~~~
等我最近忙完好一點後我一定會回來的。。要等我啊QQ。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-24 15:24 | 238 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噢~~~~~
暝鏡大大大..........賣安捏啦!
有好文怎麼不貼在暗香盈袖那啊??
沒聽過好東西要和朋友分享這句話嗎?!請造福飢渴的眾生吧~~
滾走..........
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-24 16:05 | 239 楼
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-03 13:16, Gzip enabled