«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 08.10 【流年】十七 (完) 77F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

霍香:
男人的年龄是秘密,虽然年纪还小,但咻咻已经深刻理解,还是比较在乎年纪的,当然,其中也有年少即位需要威严的原因。。。。(紫龙捅。。汝说谁在乎年纪???)

宅貓:
某些方面大师很纯良(比如看不出某人的不良心思),某些方面大师也在装傻(比如装傻揍人)。。。其实大师才是最高深的。。。(古尘PIA,乃说谁有不良心思??)

吞佛月:
设定中咻咻没见过爹娘,只好按着教母的说法,在大师和老道身上感受了,虽然他并不是真的将两人当爹娘。。。。不过,偶承认,偶就素在破坏老道的形象。。。。大师,汝是总攻啊。。。(佛雷斩业:吾不想攻老道。。。。天下无双:汝也别想攻咻宝,那是吾的。。。。)@#@¥@%……&&¥(咻咻:吾不认识这两人。。。)

kkyyo123:
呃,就说我在破坏两人的形象咯。。。。不过大师还是很高兴的。。。至于老道,哇哈哈。。。娘亲啊(被嫌弃的娘亲~~~~)。。。
(古尘无双:你要是不给吾扭转在龙宿心中的形象,我就斩你业了我。。。小M:怕你哦,你敢?你斩了马上佛龙。。。。“砰”天边顿多流星一颗。。。)
(古尘剑收,笨,斩了还能佛龙吗,切。。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-09 12:20 | Unknown 60 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗
华丽: 45 点

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

咻咻还是离不开毛毛啊~~新剧里毛毛那句:我被排挤了~口气可爱到爆啊!!!!猫有画一点大人的设定~想要放去那边的论坛~可以把文的链接也放去嘛?~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-11 20:54 | 61 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第61楼猫猫籽于2008-10-11 20:54发表的 :
咻咻还是离不开毛毛啊~~新剧里毛毛那句:我被排挤了~口气可爱到爆啊!!!!猫有画一点大人的设定~想要放去那边的论坛~可以把文的链接也放去嘛?~

可以放,谢谢亲的画,我倒是一天到晚开着晓问,只是因为上班的关系人不在,只是要是亲画好,能不能发在晓问给我看看?
顶端 Posted: 2008-10-12 08:11 | Unknown 62 楼
猫猫籽
糊涂看世间

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

恩那~~不过这边猫实在是不会贴图~大人方便的话可以去猫窝看哦~~头一张就是~画了很多草图~完成的(被pia!!!天音:那算是完成嘛?!!喵:泣……犯懒嘛……泣)就这一张~喵会跟进大人的文慢慢画的~
http://hi.baidu.com/%D7%D1%C1%E9%C3%A8
http://blog.sina.com.cn/u/1536871952
这两个都可以看到的~~扑上亲~
顶端 Posted: 2008-10-12 13:27 | 63 楼
mohsien

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到这样被迫成长的龙宿真是令人心疼
剑子你可要好好对待人家唷!!
如果你要是赶欺负龙宿的话
佛剑的佛牒可是随时呈现准备状态
顶端 Posted: 2008-10-13 14:42 | 64 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

“……”

微笑的面容,让人感觉不到一丝笑意,反是寒气四散。握着扇柄的手指泛着青白,珠鞋轻移,一步一步慢慢踏入亭中坐下。

亭中正在埋首努力吃冰以降暑气的白衣道者,闻声抬头,见来人坐下,俊笑绽开,露出两排白晃晃的牙齿,咬着银勺口齿不清—— 

“龙宿,好久不见!” 

“好久不见,剑子!”

一双耀眼凤目,冷冷睨向灿笑的道者,紫金薄唇轻启轻合: 

“来人,撤下亭中的凉品!”

吾热死汝个死老道!!!

瞬间,入亭的儒仆向道者迅速展示了何谓儒门速度——

眨眼的功夫,亭中石桌上,冰镇莲羹,水晶豆糕,时令瓜果等等已经通通自桌上消失不见,解释着什么叫做空无一物。 

“龙宿……”

吾很热啊!垮着脸,道者满目凄然,浑身散发可怜之气,耷垂白眉看着冷笑摇扇的华丽紫衣儒者。

呦,还用这样的眼神瞧着吾,真是让吾咬牙……

悠悠起身,龙宿摇着宫扇,身形轻转,举手间泛起迷离的光华。

居高临下的望着道者,龙宿倏地一笑,却是凤目含煞,目光如箭刺得道者心跳加快。羽睫轻扇,目光落在道者手上某一点,薄唇再启,儒音再扬—— 

“来人,把剑子大仙手上的琉璃盏也给吾撤了!”

语罢,再奉送道者一个楚楚冻人的微笑,离开。

“呃,剑子先生,对不住了!” 

再次入亭的儒仆,一脸“您老行行好,别让我们为难”的表情,歉然一笑,手上麻利的动作再次向道者证明何谓儒门速度。 

瞧着自个空空如也的手心,道者心中欲哭无泪—— 

“龙宿,不带你这样的……”

好歹你可怜可怜吾,让吾把冰吃完,今天很热哪! 

无奈,起身,道者向着儒门天下后院行去,打算寻着某人好好说说,却在行至后院大门时,一块硕大木牌巍然鼎立,上书八个大字—— 

“剑子仙迹,不得入内!”

呃,不是吧?龙宿,你真那么狠?

瞧着门口一脸同情的儒仆,俊容微笑,道者一派仙风的将手中拂尘搭上肩,离开。

听闻儒仆禀告在自己离去后,白衣道者也随即离开的消息,握着朱笔批阅公文的紫衣儒者剑眉微挑,似笑非笑。

入夜,一道白色人影悄悄越过儒门天下后院的围墙,足下刚落地,便见原本黑暗一片的屋子倏地亮起灯火,随即清越的儒音也自屋中传出—— 

“不知剑子好友半夜而来,有何要事?不过此时夜色已晚,剑子好友不如就在院中说说便可!”

闻言,白衣道者才迈出的步伐硬生生顿住,拂尘一甩,几声轻笑—— 

“龙宿,吾久未见你,甚是想念!”

“耶,好友这么说可真是折杀吾也。十年未见,今日才来想念,吾闻言可是坐立不安。”吾都见佛剑好几次了,哼!

轻叹口气,屋中的儒音又道:“唉,不如就此别过,这样,吾龙宿才不会让剑子大仙的修道之路平添诸多牵挂之心哪!”

云淡风轻,平静无波,淡然自若的语气,直让道者俊脸上的苦笑越来越大。 

“诶,龙宿,已驻了心的人又怎可轻易抹去,这对剑子来说,真真真是一个天大的难题,无异于男人最艰难的任务啊!” 

“哼!”半晌,屋内才传来一声轻哼。 

“呃,龙宿,你看,这夜黑风高的,吾们这样谈话,吾~~~快~~禁~~不~~” 

话未完,道者脚下一个踉跄,忽然急剧猛烈的咳起来,似乎还伴随着几声状似呕吐的声音。

握扇的手指忽然一紧,骨节凸起,儒者脑中还在想是否又是屋外的道者在骗人,身形已然拉开了门。凤眸对上道者略显苍白的脸,更是不由自主的将人拉入屋中。

素手搭上道者的手脉,便觉有异。想要推开,早失了先机。人,已被道者结结实实的抱了个满怀。刹那间,丽容涨红,羞气怒道—— 

“汝、汝、汝个……”

竟然骗吾,剑子仙迹汝个腹黑死老道,一肚子黑水!!儒者凤目含煞,道者却是笑得恣意开怀。挣不开道者的健臂,龙宿干脆撇头不理。 

“龙宿,吾好想你!”圈紧怀中人,将头埋入龙宿的颈窝,嗅着紫发的清香,剑子仙迹话语间不断将热气喷洒龙宿如玉白皙的脖颈,双唇也有意无意的碰着越见红云的肌肤,感到唇下渐高的温度,剑子的唇角无声翘起。

“哼!”

说话就说话,汝抱那么紧干什么!哼,每次都来这招,当吾好欺负是不是?僵着身子,龙宿忽然伸手拽住剑子的头发,将自己肩上的白毛脑袋拉开。 

“呃,龙宿。吾不是不想来见你,而是吾来不了啊!” 

啊,头皮好痛,是说龙宿你下手倒是轻点啊。不敢呼痛,剑子看向怀中人的黑眸温柔的溺死人。 

“哦?”

放开手,改抓道者两鬓的白毛,龙宿凤眸摆明自己根本不信。 

“师尊让吾去破阵,偏偏每次快破时师尊又去将阵变换,所以吾直到今日才能来见你。不信,你看,吾的身上还有破阵时留下的伤痕!”破此阵,吾便有实力与你同踏天地源流,此生同进退。

拉下龙宿的手,伸进自己的衣内,剑子仙迹幽眸越发温柔,抵着龙宿光洁的额心,双唇几乎要碰着那诱人的紫金薄唇轻语低说。

修长的手掌在触上剑子宽厚温暖胸膛的那一瞬,龙宿的身躯顿时僵立。良久,才感到手心下传来的突兀触感,诧异地抬头,便碰上道者的额头,鼻尖亦是传来道者话语间的温热气息。

禁不住,龙宿手指轻抚,便感到道者一颤,随后自己的唇立刻被温暖的触感包围。

吮上紫金唇瓣,剑子的舌头轻易地撬开讶异的龙宿的贝齿,攻城略地,将自己的气息尽数染上那香甜的口腔。勾人的缠住那可爱的丁香小舌,辗转缠绵,直到怀中人娇吟逸出,才不舍的放开。 

“剑、剑子,汝~~~~~”占吾便宜!忿忿的看着道者,想要控诉,却发现自己早已瘫软在道者的怀里。 

不知何时,龙宿的藕臂已环住道者的脖颈。一番亲吻,龙宿的眸中尽是流光潋滟,水波迷蒙。精致如玉的面容上,尽显娇人妩媚的倾城绯颜。泛着暧昧光泽的唇瓣,急喘呼出的气息,撩人断续的低语,让剑子的黑眸更是黝黯几分。

轻轻笑开,剑子倏地打横抱起龙宿躺上华丽柔软的紫色长绒大床,欺身覆上龙宿柔软精瘦的身躯,掬起散落枕边的紫发,缠上自己的白发,俯首笑看—— 

“龙宿!”

“嗯?” 

“吾很想你!”

凤眸似新月,唇角弯翘,梨涡如醇酒醉心迷人。青葱玉指抚上道者眉间一点晶莹琉璃,眼波流转——

“剑子,吾也想汝!”

无声笑开,剑子仙迹伸手握住在自己眉间轻抚的手指放在唇边,俊容温笑,黑眸就这么直直地盯着那双略显羞意的琥珀眸子,直到龙宿羞恼低喝—— 

“剑子仙迹,汝还想看到什么时候?”

放下手,道者翻身躺到龙宿身边,贴着怀中人的背将人搂紧,结实有力的长腿亦是搭上龙宿修长的双腿,纠缠。埋首如玉颈窝,嗅着紫发的清香,睡意朦胧。 

“剑子!”

龙宿调整姿势,更加贴紧剑子温暖的胸膛。沉稳熟悉的气息,同是让龙宿也困意浓烈。 

“嗯?” 

“吾不止想汝哦!” 

“那还??”

除了想吾,龙宿你还想什么。难道是——

困意顿消,剑子仙迹觉得自己似乎心跳加快了,环在龙宿腰间的手臂也悄悄收紧。

“吾还想佛剑!”哼,叫汝骗吾,偏不让汝得意。

想佛剑???

出乎意料的答案,让剑子仙迹猛然一怔,待回过神来,却见凤眸早已合上,只余如扇羽睫留下的阴影和平缓的呼吸声。 

呃,龙宿,不要留下一句话让吾睡不着啊!!!!!

[ 此帖被minjinfeng在2008-10-15 22:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-15 22:48 | Unknown 65 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那句[我还想佛剑],笑死我了~
剑子你想到哪里去啦?
不过我看进展迫在眉睫,很快就会有福利了吧~XD
其实对三先天,十年并不长,咻咻你真那么惦记剑子阿,奸笑
顶端 Posted: 2008-10-16 13:23 | 66 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可怜哦,本来以为就快吃到嘴的老道,被龙宿的一句“吾还想佛剑”打击到不行哦。不过龙宿也太好说话了,十年不见,那么快就被老道的插科打诨灭了气,哎,果然剑子是吃定龙宿了 剑龙王道啊,盼望着大人的更新啊。。。。。
顶端 Posted: 2008-10-16 16:58 | 67 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

先生啊,虽然你的出发点是好的,可是一消失就十年,咻咻一下由少年到青年,我看的很哀怨啊,爪~~~
所以以大师之名多多替咻咻争点福利吧
顶端 Posted: 2008-10-16 19:13 | 68 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

宅貓:
咻咻很惦记先生啊,虽然十年不长,但是十年间咻咻都见过佛剑好几次了,自然心里很是不平衡。。。。尤其先生一回来就吃冰吃得不亦乐乎。。(古尘捅:吃得痛快还不是你写的。。。)

mama19640825:
其实剑子还真是没想歪,他以为咻咻除了想他外,还想对他说点什么,比如爱语之类的。。。真没想歪。。。好像这句很没说服力,嘿嘿。。囧囧(古尘PIA:你还真是玩吾上瘾了,是吧!!!)

霍香:
道尊的心是好的,儒尊最放不下咻咻,道尊就训练先生了,方法嘛也不错,剑子破阵的速度也不赖,很快,就是在道尊的干涉下时间长了点。。。大师啊,远目。。估计又要揍先生了吧!
大师。。。是护龙不由分说滴~~~~~~

mohsien:
两人都很护咻咻的,设定中大师佛牒斩业也有原因是为咻咻,大师难得的爬墙也是为咻咻,嘿嘿,大师和先生之间的默契就在于心疼咻咻,舍不得,所以有什么都是拳头发泄对方身上,不过,基本上先生都讨不到好就是了,嘿嘿、、
[ 此帖被minjinfeng在2008-10-17 12:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-17 12:25 | Unknown 69 楼
«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-16 23:59, Gzip enabled