«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 08.10 【流年】十七 (完) 77F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵~~~~
最後一篇感覺好甜蜜唷!!
尤其是最後2句的對話

我一直都在,你呢
我也會一直都在

整個就是幸福的不得了
希望他們能夠一直幸福下去^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-26 00:46 | 80 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

恭喜完結了,灑花慶祝~~
話説這文看得一直很溫馨很舒服,從頭到尾都暖暖的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-10-26 00:55 | 81 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

宅貓:
诶,其实我自己也觉得后面很仓促,本来团子期和少年期写的篇幅还算适量,然后按照自己的想法在成年期应该也和少年期差不多的篇幅甚至要多点,将两人的感情交代更清楚些。至少也要写到三人同踏天地源流,正式成为先天为止。结果快收尾的时候卡文了,停了差不多一星期,写不出几个字,拖得时间长,自己也觉得不好意思,后来想想,还是先将结局贴出来,成年期间的故事,就当做番外不定时更新吧。。。。

mohsien:
其实我觉得“我爱你”这三个字还是比较现代化了。我想象中的剑龙说话应该是很平常的。因为他们相伴度过的时间很长,光有爱情不行。我觉得对他们来说,到了最后应该是爱人慢慢转变到了家人。爱人可以换,家人不能换,不可或缺。所以才会写了那两句话,一直都在。无论如何,吾们会一直相伴走下去。

若若:
谢谢亲对这文的感觉。其实开始写的时候,我刚刚拿到小雨娃,于是团子篇写得时候总想着雨娃。我想,就算是儒门少主,那咻咻小的时候应该也有童年的,写着写着就按小孩的口气了。到了少年期,我个人觉得还是不足的,文章走向忽然一下变换,写起来还是比较吃力。也脱离了轻松的风格,看来,不是自己容易写的方面还是不要多写的好,那权谋写得可真是失败的。到了成年期,文风又换了,开始回道自己熟悉点的轻松风格,但又卡文了,整个成年期写的比较模糊,没多少铺垫,先生和咻咻就在一起了。后来停更时间长了,满不好意思,想想还是先将结局贴出来,再有成年期的故事就当作番外不定时更新了。

PS:
其实本来的结局里还有大师的,不过想想还是给他们一个二人世界吧,算是偶仓促结尾的一点补偿。。。于是,又把大师的戏份给减了。。。

(大师,佛牒麦过来啊~~~~~)
顶端 Posted: 2008-10-26 09:16 | Unknown 82 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

三人的團子文 小的總是看不厭啊

尤其大師被安排是大哥哥型的  劍子總是愛逗著龍宿  龍宿軟撲撲的模樣  真是溫馨啊 ( 呃 我是親媽路線的= ="

文中的大師對主人因為惡夢 吃不下 睡不著 身子越來越單薄 擔心的要飆出往生咒 劍子在旁邊嚇的拼命熄火的樣子 是整篇文小的印象最深的一段 三人都很有愛啊><

雖然樓主已不在線了 還是很感謝大大留下這麼有愛的文

話說回來 樓主不在了  這回文是回心酸的嗎 XD  咳咳  開玩笑的啦XD
顶端 Posted: 2014-08-02 21:50 | 83 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

三先天的童年真是有趣..尤其是佛劍的往生咒那麼利害原來是劍子一手造成的,只是我想知道佛劍到底是幾歲?劍子十、龍宿4、佛劍?
顶端 Posted: 2014-08-03 16:39 | 84 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-06 04:27, Gzip enabled