«161718 19 202122» Pages: ( 19/22 total )
本页主题: 12.14 【烽火紅塵】佛心無悔 一~三十四回 ,【闍皇篇】 205F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~~~震驚
竟然更新了~灑花~

啊啊啊~~~劍子啊
你怎麼忍心呢
那是龍宿啊
挖了他的心 他疼你也疼啊
佛劍 阻止他吧

每次看大人的文
既期待又怕受傷害
很怕會有悲劇發生
但又想看....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-22 22:10 | 180 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

主子是壞人...<泣>(啥?!)
我要收驚費,還要心理精神賠償費...(劍:嗯?= =+)
可憐的宿宿被嚇到了...可憐的鳳兒和言歆也被嚇到了=_=...
主子真是沒有風度的男人~=.=(啥?!)
嗯咳...總之,佛劍很帥= =(喂)

看完31後~又跑回去看30~@@
胤拔提到主子只給龍宿心,不給龍宿情@@
主子把心完全交給宿宿,因為宿宿是他最信任的人,還是說是最在乎的人?
然而宿宿卻把一顆沒有情的心寶貝地捧在手裡,嗯...
不知道怎麼說@@...總覺得這種感覺很空洞阿- -...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-10-23 00:15 | 181 楼
闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗

謝天謝地謝龍宿謝劍子~!
九佑大終於更新了
等待的日子如隔n秋!!
因為隔了太久,所以要從頭看起了ㄒㄒ~
不然都會不了解故事再寫啥=口=~
是說,這樣不飄渺的劍子還是第一次看到,
那樣的劍子真是不錯,但是好心痛~(心疼龍宿(?))

請大人不要忘記"烽火"這個小孩,我真的很愛它!
請一定要讓它成長~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2007-10-28 00:06 | 182 楼
    zhang321
    我是可愛滴張3同學
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17534 颗

一日看完了~我真是百感交集

語言混亂了~~想說的都說不出來.
    只剩空悲愴.

9大真的很了得
    偶素新人~~偶素新人~~偶素新人~~

顶端 Posted: 2007-11-12 20:09 | 183 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:【烽火红尘】仙人无泪 第一~三十一回 ,【阇城篇】,177F/10.22 

TO.剑玄卿
    唉呀呀呀。唉呀呀呀。唉呀呀呀。(无限ing)
    剑子心情变糟了^^b而且还会更糟。
    第三部佛剑大师的LOVE SONG,不过期待的人应该不多(?)…九佑坚持佛剑走正常配对配温柔的言倾城
    恶杀,玄卿有看恶杀啊,恶杀的写法九佑目前觉得十分新鲜,三条主线同时进行,又分单篇串连,而且现在恶杀剧情已经架构出来了,
    非常想将之写完XD尤其是衔接后篇的大转折~烽火这个故事,会写完的,都已经写那么多了。
    但烽火的困难度是目前最高的,相对的,下笔要多思考……不能太快意Q.Q

TO.心依
    因为第二部拖太长了,而且佛剑的故事也要开始了^^所以直接进行第三部故事。
    第三十一回,还有另一个版本,但是真的太长了,决定删掉,改这一篇,转第三部。

TO.Sinmi
    都这么震惊啊……继续唉呀呀呀。唉呀呀呀。唉呀呀呀。(无限ing)
    现在都在写轩辕杀的故事,请多担待。这篇不会遗弃它的,都磨这么久了。
    每次看到大家的回文,也是期待又紧张呀。

TO.瞑镜
    作者是坏人……(拭泪)受不了诱惑开新篇,脚踩下去就爬不起来了。
    剑子怎么会没风度呢,他只是心情变糟了,他本以为绝对不会有龙宿的机率在,
    他是那么的相信……但想不到他错了,所以他心中是有怒气在的。
    空洞的原因,是因为剑子沉下去了,他闷啊。

TO.闇炘
    唉呀呀呀。唉呀呀呀。唉呀呀呀。别、别哭啊……
    九佑没有忘记它,只是把爱分了一半给恶杀一文了……请、请见谅。
    不过原来烽火一文,原来有不少朋友在收看连载,九佑真的受宠若惊,
    一来这题材接受度其实不广,二来它很复杂,三来他字数又多又长,四来他人物很多,
    是非常不好啃也不好写的新世界架空&前世今生的长篇故事,能守着这篇,需要很大的勇气和毅力……
    呜~谢谢大家愿意看这篇九佑的新世界妄想症候&三先天缠绵悱恻、缱绻难舍的好长好长的四部曲。
    九佑会努力更新,但先把恶杀前篇写完,现在很爱,脑子里的故事转不停,很想将脑中故事写出来Q.Q

TO.zhang321
    看完大家的心声,作者也百感交集呀。
    呜呜,不知道该怎么说,谢谢大家支持烽火这篇故事。
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 回复作者用心,辛苦了~~~~~大家可都在追着呢!!!挥小旗加油
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2007-12-08 12:19 | 184 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说,偶是经常在半夜里看大人文的某
    话说,看大人的文真的很心颤.心跳着跳着就少了一拍.
    说实话.真是揪着心的.
    看到龙宿的样子感觉心都要碎了

一个字,痛啊~
    一开始是为剑子.担心龙宿不要他了.可是越到后来这种痛就是为龙宿了.
    总感觉龙宿爱得好辛苦.剑子却好残酷..

心里很闷啊.闷到心在抽痛
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2008-03-17 02:23 | 185 楼
    fotuntongzi
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

真的很喜欢作者每篇文章~

作者努力啊~~~~~~~~~
    看了,,,大人的很多文章,感觉文风都比较悲的说....在下很是喜欢啊><~葱白似的仰望~
    大人写的龙宿总是有那么些哀愁似的....
    总是很心疼龙宿大人啊 ><~剑子在开篇真是很....风骚...[自pia飞!]=V=~
    总之!等看下文~~~~加油啊~
    [ 此贴被fotuntongzi在2008-04-12 23:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(狡童jun) 感謝配合喔^^!作者需要你 ..
  • 珍珠:-2(狡童jun) 除催文外也請充實回文感 ..
    顶端 Posted: 2008-03-24 22:19 | 天津市 186 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

和天末比起来还是喜欢这篇!

喜欢这样爱恨纠结的两个人,

前世是疏楼龙宿魅惑了剑子,

后世是剑子想从龙宿的身上寻回疏楼龙宿的影子,

两个人就这样你追我躲的穿过了时间浩瀚的海,纠缠到了现在。

究竟是谁先爱上了谁,究竟是谁放不开谁,剑子你为什么要违心的拒绝疏楼龙宿的爱,为什么不敢承认爱上了前世的疏楼龙宿,为什么伤了自己同时也伤了龙宿,你的心为什么,为什么这么冷这么硬,所以,,让悔恨留到现在。

以后的剧情实在不敢想,感到被背叛的剑子暴走的样子,会不会很恐怖?

最后,从第一张揣测来看,就算是死了,大概剑子还是为龙宿拿到了红尘吧!
    是不是为了弥补前世的情债?

这篇是我最喜欢的一篇同人文之一,比起一味宠溺龙宿的剑子,这个剑子让人又爱又恨。

最后补一句:九佑大人你····填坑的速度真是让人......感慨啊.....让剑子的“三千银发越发的苍白了”····不过,继续加油的说,小可在这永远支持啦
    [ 此贴被西江月在2008-05-01 22:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 请用心的支持让这个坑越 ..
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-04-05 20:22 | 187 楼
    阿残

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17331 颗

呃,然后咧???????不要卡在这种地方啊~~~~~~~~~大人快来撒点土啊~言言还没出场咧~大师要好好对她哦~

这篇的剑子,给我一种不一样的感觉,我一直觉得如果没人管着龙宿的话,龙宿十分危险,许多文也是这么写得,大人笔下的剑子却好像比龙宿更危险,这一点让我颇意外

泪奔兼思索着爬下~
    顶端 Posted: 2008-04-30 15:10 | 188 楼
    lu_ren_ding
    翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17137 颗

看這文有一種說不出來的感覺,有揪心的痛,也有深深的無奈,很多感覺交織在一起,都不知道怎么形容了。

其實有點無法理解前一世劍子的做法,明明自己也愛得難以自拔,卻能做到這么無情。

很難想象這文的結局,所以樓大加油吧。
    此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
    浅斟朱颜睡
    姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
    谁在问君胡不归
    顶端 Posted: 2008-05-01 15:45 | 189 楼
    «161718 19 202122» Pages: ( 19/22 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-01 03:48, Gzip enabled