本页主题: 《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F

來打個廣告^///^~~~

《夢醒時分》一文已全部完結,共34篇(目前修飾中,晚些會po上)
目前已經確定會出書,來問問購買的意願^^b

內容:

正文:1~34(全)(已公開,目前只有36雨與天空有舊版完整版,曉問慢貼中XD)
番外思念的滋味(全)(已公開,曉問有)
   醉心(全)(已公開,曉問有)
   秋千(全)(已公開,曉問有)
   想念你 之一《雨》(未公開)
       之二《包子》(未公開)
       之三《香》(未公開)
   夢醒kuso小劇場-選擇

別冊--雪花緣.曇華情(全)(已公開,非劍龍文,36雨&天空有)

字數:估計20萬左右
頁數:400頁以上(汗)
日期:今年年底~明年初左右

插畫繪者:婕妤《水波不興》
(部分插圖可至36的繪圖區XD(請點我)參觀)

想訂購的道友請留下:

1.暱稱:
2.聯絡方式(E-MAIL.天空...等可以連絡的方式):
3.套數:
4.是否加購小冊(請一定要看過說明後再決定喔!):

即日起開始預訂,優惠到7/31截止,8/1後可訂,只是沒有優惠而已^^b
PS.所謂優惠呢...
7/31前預訂的道友們可拿到的是:
正書+小冊+特典(預計是書籤或明信片〕
(小冊和特典是隨書附送,小冊隨個人喜好可加或不加,所以不管有無小冊都是同價唷^^b)
(小冊部分內容由於版規限制<非劍龍本>,所以請私下問我或至36雨的DM處1F觀看,不過就算沒小冊也不會妨礙觀看正文的!)
8/1起訂購的就只有〔正書〕啦~~(當然價錢是一樣的XD)

(10/06優惠這段作廢XDD)

因為是第一次製書,所以許多地方無法交待的很清楚,請見諒^^b
有問題請不吝提出^^~歡迎洽詢~~~
有意願的道友可寫e給我,或是留在這裡也可^^~

我的E-MAIL: waterlotus99@yahoo.com.tw
天空:尋翼.夢嵐

感謝各位~~~^^

PS.之前有來天空登記的道友就不用重覆寫囉^^~~謝謝!
[ 此贴被狂嵐在2007-05-14 16:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-20 01:19 | [楼 主]
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-04 19:33 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 02:08, Gzip enabled