«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

呼吸
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

回复才可以看到哦。。那就回吧。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-17 15:47 | 40 楼
lovejzh

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17681 颗

由贵,刚刚知道这支MV是你做的,我是在土豆上下载到的汗。
这支MV超爱,特别喜欢你表现出了佛剑父爱的一面。
这支MV超级有感觉,呵呵~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-19 23:03 | 41 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第38楼G弦月2007-02-08 15:48发表的“”:
啊啊啊~~昨天刚看到佛剑救下言倾城,感动到不行~今天就看到这个MV了啊~
话说佛剑一直给我感觉端庄神圣什么的,总之就是只可远观,无法亲近的类型。
所以以前不太能接受关于他的任何CP。
然后听到好友说,他和某个女角暧昧过,那时候差点掀桌……

.......

對對對~~連忙點頭!
一開始對於佛劍的配對,BL的其實我剛開始是看好素續緣啦XD
結果久了之後~總覺得缺少什麼?…在當時的劇情演變下,就整個淡掉了。
後來佛劍整個逆天救生之舉,更奠定他整個不可扭曲他的形象。
後來看到什麼佛劍配誰誰的文,都覺得很不妥。
差了很多味道──那種感覺說不上來。我也不太會形容。
接著後來言傾城出現了,一開始只是看戲的心情,包括圓兒部分。
一直到了後面,言傾城的坎坷人生又不失堅強溫柔。她在我眼中逐漸發光啊。
尤其是她離開鬼梁兵府之後那一段一個人的獨白!讚!細膩!剖入心扉!
然後開始回想他之前的種種遭遇,又加上"鏡花水月"的片尾MV~
佛劍的配對!非她莫屬了!兩人的氣質實在太相襯了。
其實說,細看之下,言傾城和素續緣都有相同的特質,溫柔的外表有一顆堅強的心!
但整體看下來,言傾城的歸處屬佛劍為最^__^
在加上自己剪了這MV和搭配故事的衍生~~這種心情更加強烈了(握拳)
我自己本身也很珍惜這支MV^//////////^~~~算目前的得意之作!
謝謝G弦月喜愛~~~

Quote:
引用第41楼lovejzh2007-02-19 23:03发表的“”:
由贵,刚刚知道这支MV是你做的,我是在土豆上下载到的汗。
这支MV超爱,特别喜欢你表现出了佛剑父爱的一面。
这支MV超级有感觉,呵呵~~~~~~

謝謝你喜歡唷!
不只表現父愛啦>////////<
LOVE也有啊~~~
[ 此贴被由貴在2007-02-20 21:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-20 21:41 | 42 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为什么大师要和女性在一起……泪…………
我很喜欢佛小剑的啊~~~
而且这首歌也很好听,很古韵~~~悠扬~~~
一定要下的~!
辛苦由贵大~~!谢谢~

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-22 01:54 | 43 楼
玫瑰狗

发帖: 6
腹黑: 75 点
珍珠: 17798 颗

從以前就很喜歡這首歌了~
果然~配上喜歡的配對真的是大快人心阿~XD
大大兒~!做的好啊!!(拇指)
再來去看ㄧ次^////^
狗狗滴部落格~华丽§紫
http://blog.webs-tv.net/miranda
顶端 Posted: 2007-02-25 15:22 | 44 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

這個MV是我最喜歡的一個霹靂MV了!像當年在Yam上看到的時候,心中的那個震撼啊啊!無法用言語表達!
讓我看到了大師溫柔體貼的一面,言傾城的婉約,還有可愛的圓兒……
55555……看到那幕“熱湯木桌缺了誰”的時候……我淚飆啊……明明是“幸福的一家三口”,爲什麽最後卻是這樣的結局?!
圓兒要的很簡單,就是一個可以保護他的爹親與一個疼愛她的娘親。可是爲什麽一個孩子單純又美好的願望卻……想到此處忍不住掀桌= =++++可恨的BJ啊!把這個可愛孩子的命還回來!
至於傾城,個人認爲她的願望更簡單,就是守在佛劍身邊,看着他、知道他平安就好了……
再度淚奔……心疼死我了……
不過再度相信,縂有一天會好的……
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-02-28 07:48 | 45 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

哎呀,大师啊大师原谅我的眼大无光今天才看到吧!!!
不过上次记得在某处瞄到过,真是有魅力的慈爱父亲啊~~~为什么我不说好男人~~~(原谅我吧,您的圣僧形象我忘不了啊~~~~)
顶端 Posted: 2007-03-01 09:13 | 46 楼
夜宿

发帖: 12
腹黑: 82 点
珍珠: 17786 颗

佛劍:我娶她!

想當初大師這句話讓夜宿當場噴出俺的晚飯啊!
你...你...你...不是一向都用究極奧義,不由分說~幹架完把人帶走~再交給劍子或龍宿收尾嗎?
(佛劍:嗯!)

當下腦海浮現好多隻小海螺!XD

而後,無疾而終的一段姻緣....呃....因緣!
就不見了!
自此就留下了夜宿心中的一抹遺恨!
嗚嗚~俺可愛的海螺娃娃!
(佛劍==:殺宿維護螺!斬夜非斬人!)

其實~與其說是愛情,不如說是孺慕之思!
言傾城孤獨太久~佛劍帶給她的應該是尊敬勝過情絲!
俺這就飛奔去逛!
謝謝大大的辛勤剪輯!
^^
愛情,它是私生活中的神祇,是宗教消失後的宗教,是所有信仰盡頭的終極信仰!(摘錄自愛情的正常性混亂)

那麼~"劍龍"取代"愛情"?

"劍龍",它是私生活中的神祇,是宗教消失後的宗教,是所有信仰盡頭的終極信仰!(摘錄自"劍龍"的正常性混亂) 
(這句果然比較有FU~XD)
顶端 Posted: 2007-03-03 01:02 | 47 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

连续看了好几遍,实在太让我喜欢,太让我感动,所以爬上来。
个人觉得这个MV做的实在是太有意境了,让我看到了佛剑大师和言倾城的感情,说句老实话,原来我就是一直很心疼佛剑大师的,看佛剑退隐时说的话,让我感受到佛剑那颗历经感情后受了伤又再放下一切寻回佛道的心,再看这个MV就更让觉得佛剑大师的苦,那一句我……不后悔,让我觉得心疼。先开始不知道由贵是根据九佑的文做的,差点准备萌着去写粮食了啊。
最后再吼一句,佛剑大师,你这段感情最让我心疼了。让我想到电视剧《仙剑奇侠传》里独孤剑尊说的话:不曾拿起何谈放下,可是拿起不容易,放下更不容易啊。这世上有几个人能真正悟道呢?
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-04 01:13 | 48 楼
    苍泪

发帖: 35
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17627 颗

大师的MV????期待啊```大师一直是我滴本命的说````找了好久现在终于找到`````
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-04-22 14:26 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 09:48, Gzip enabled