«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪夜楓玥
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17532 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我覺得~~~~傾城的身世滿可憐的~~~
不過~~~她很幸運的是~~~遇上了佛劍^o^
我覺得~~~傾城對佛劍應該是~~~感恩吧~~
如果佛劍會還俗~~~他們~~~不知道會不會在一起耶?!@"@

~~~樓主~~~這個MV好像不能下載耶>"<~~~
怎麼辦
[ 此贴被雪夜楓玥在2006-07-09 15:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的愛 只能夠 讓你一個人 獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

你聽見了嗎 我為你唱的這首歌
是為了要證明 我為了你 存在的意義
顶端 Posted: 2006-07-08 20:01 | 20 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

忍不住再跑上来说一句XDDDD

大人你做的 佛剑和言JJ的我真的好喜欢~~每次看都被感动到.......一天要看3.4遍..= =|||

关于佛剑的MV很少,言JJ的更是,还有圆儿,我很心疼这个孩子,这三个人的组合和关系在MV里面淡淡地表现出来,就算是潜台词里说的那样,我也认了...T-T..........................(淡淡地啊!他们两个的感觉就是这样,一个是沉默寡言地大师,一个是如此内敛传统地女子,所以才特别地感动....)

扼...我不大会组织语言......XDDD....   = =||||

还是十分期待大人的作品,尤其是我本命之一的佛剑~~///_///
[ 此贴被Dieche在2006-07-09 13:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-09 12:35 | 21 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼Dieche2006-07-05 21:22发表的“”:
楼主啊~~~我抱,狠狠地抱!
你做了言JJ和佛剑的MV啊~~泪。。光看截图就觉得感动鸟~~
我一定要看啊要看~~T-T

Quote:
引用第21楼Dieche2006-07-09 12:35发表的“”:
忍不住再跑上来说一句XDDDD

大人你做的 佛剑和言JJ的我真的好喜欢~~每次看都被感动到.......一天要看3.4遍..= =|||

关于佛剑的MV很少,言JJ的更是,还有圆儿,我很心疼这个孩子,这三个人的组合和关系在MV里面淡淡地表现出来,就算是潜台词里说的那样,我也认了...T-T..........................(淡淡地啊!他们两个的感觉就是这样,一个是沉默寡言地大师,一个是如此内敛传统地女子,所以才特别地感动....)
.......

謝謝Q///Q
回抱、回抱~~
希望看了,會喜歡喔!
文案是祐祐提供的^++++^

不用稱呼我大人啦XDDD叫我由貴就好了!
啊不要叫我貴哥=///=||(這是涴涴專用,託他的福,還有人真以為我是男的...囧)

到目前為止,我還沒看過有關傾城的MV...我應該是第一個作的^^bb
佛劍和傾城我應該是首發吧=///=(嘿嘿~~)

我想你應該不會喜歡佛劍的內人是一隻母猿吧?!
我再剪MV的時候,有深深的感覺,傾城是專門來配佛劍的,這條支線據情也是佛劍的,我想這應該內部刻意的吧!
傾城的偶很溫柔,雖然不是特別突出或美麗,但他那身溫柔婉約的氣質,配佛劍是恰如其處啊!
少一分則太劣、多一分又太艷!
傾城卻是剛剛好!
況且圓兒跟他們兩人都有接觸和互動,都抱來抱去的!夠曖昧的暗示了吧!
^////////////////////////////^/

Quote:
引用第19楼gyuting882006-07-05 21:48发表的“”:
想看,所以先回复,然后看完再来评论哈哈

那~~~等你的感想囉^+++^

Quote:
引用第20楼雪夜楓玥2006-07-08 20:01发表的“”:
我覺得~~~~傾城的身世滿可憐的~~~
不過~~~她很幸叩氖莮~~遇上了佛劍^o^
我覺得~~~傾城對佛劍應該是~~~感恩吧~~
如果佛劍會還俗~~~他們~~~不知道會不會在一起耶?!@"@

.......

已發短訊息~~~教你囉^^
有問題再問吧^.^
顶端 Posted: 2006-07-09 17:31 | 22 楼
圣香的大胖兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17798 颗

一直下不到,难道这就是所谓的RP....昏
看了各位的评论真是让人口水三千丈啊!!!

....一小时后继续下.....
顶端 Posted: 2006-07-17 11:09 | 23 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

刚才终于连上下载看了望望楼上的说,告诉汝个秘密我等了1星期了哈哈好开心说,楼主作的真好,非常感人,开头佛剑抱起言姐姐的时候真是帅阿,好喜欢温柔的佛剑,有人性又慈爱哈哈,现在开始觉得言姐姐好有母性的感觉啊,感动。。。TT。。。谢谢楼主给我们带来这么好的mv。。。张清芳的歌也好听,温柔的歌曲配上感人的情节绝配。有几个重复的镜头楼主作的很有感觉耶学习中,本来以为是个有点悲伤的mv,现在觉得看了很舒服也没有难过得感觉,只是感觉温馨,我突然想让佛剑还俗了阿。。。。。人家是一代高僧阿。。敲敲。。。。555可是现在觉得言姐姐好孤单一个人,咳希望她可以找到属于自己的幸福。再次感谢楼主,期待汝的新的作品。
[ 此贴被gyuting88在2006-07-17 18:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-17 18:19 | 24 楼
    圣香的大胖兔

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17798 颗

Quote:
    引用第23楼圣香的大胖兔2006-07-17 11:09发表的“”:
    一直下不到,难道这就是所谓的RP....昏
    看了各位的评论真是让人口水三千丈啊!!!

....一小时后继续下.....

一个小时后继续下的结果:输入验证码,按了download form mirror berlin之后迅雷还是不能下....说是原始地址指向的文件不存在 找不到候选资源

............................为什么啊55555

PS.麻烦斑竹把偶上面那贴删了吧....偶不是故意发错的5555

PSS.在别人的电脑上居然就可以下....这难道是RP啊......
    不过好感动啊,终于看到了!!!!!!!!!!!
    佛剑大师果然很值得花啊!!!!!!!
    向楼主鞠躬:)))
    [ 此贴被圣香的大胖兔在2006-07-17 20:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-17 18:22 | 25 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

請問這首MV的載點></
    我朋友非常想要></
    請由貴哥哥給一下(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-10-24 20:00 | 26 楼
    miaou

发帖: 1
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17794 颗

楼主!能不能补一下档呢?
    很喜欢佛剑,也很喜欢言倾城(很坚强的女子呢),
    很想看这个mv,能给一下吗?
    顶端 Posted: 2006-11-26 14:11 | 27 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

載點補上...Q//////Q
    有問題再說吧~~~^^
    顶端 Posted: 2006-11-26 18:55 | 28 楼
    月凰疏草

发帖: 25
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17836 颗

看完了~Q/////Q
    怎說呢~有種油然而生的幸福感啊~
    由貴大人真是太強了!可以剪出這支MV~

其實我很喜歡傾城,也喜歡看她跟大師在一起,
    只是每次說出來都被噓一一|||
    想當初看到傾城要嫁給鬼梁飛宇...真的嚇到了...
    有種可惜的感覺,(鬼:喂喂!#)
    阿宇不是不好,只是長的有點路人,兩人氣質不搭嘛...>"<

話說圓兒還真是可愛,那句"娘親"喚的好啊!(是該說大人補字補的好!!)
    看完整支片,發現佛劍大師真的會是個顧家的好男人!不像某人...(喂!)
    唉唉~好複雜的感覺~希望佛劍還俗又不希望佛劍還俗...

不過如果他們一家(?)一起生活一定是個美好幸福的畫面啊~Q///Q
    再次感謝樓主的分享,讓我看到這支好MV!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-27 02:56 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-04 16:51, Gzip enabled