«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笑笑人生
级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

竟然有重重关卡在等着破解哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-27 23:35 | 30 楼
朽木
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17671 颗

T T 真的很喜欢佛剑和言倾城的感觉…… 可是言倾城却嫁给其他人了。。。默默
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-28 00:44 | 31 楼
luoshudan

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17632 颗

非常喜欢言倾城这类女生呢~~~
我的小窝
欢迎光临http://luoshudan.xhschool.com/index.shtml
顶端 Posted: 2006-12-03 11:10 | 32 楼
xixiya321

发帖: 5
腹黑: 74 点
珍珠: 17598 颗

天啊,不太懂得怎么载啊.............
顶端 Posted: 2006-12-03 20:44 | 33 楼
wangjin424

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17682 颗

这要怎么看啊???????????????????????????
顶端 Posted: 2006-12-27 17:29 | 34 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

=_=~~~~請仔細爬文謝謝........

各MV整理中.
顶端 Posted: 2007-01-12 00:27 | 35 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

制作秘辛是虾米?
好奇ING~~~
顶端 Posted: 2007-01-12 10:19 | 36 楼
赦言

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17679 颗

嗯!為了這個mv所以跑來註冊。
當然,劍子也是最愛之一。
來下載看看會是一支很棒的mv
顶端 Posted: 2007-01-25 19:45 | 37 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

啊啊啊~~昨天刚看到佛剑救下言倾城,感动到不行~今天就看到这个MV了啊~
话说佛剑一直给我感觉端庄神圣什么的,总之就是只可远观,无法亲近的类型。
所以以前不太能接受关于他的任何CP。
然后听到好友说,他和某个女角暧昧过,那时候差点掀桌……

但是看到他救下倾城姐姐的那个镜头,啊啊啊~为什么这么温柔啊~~
他抱起她的时候,感觉温柔到不行啊~
就是那样一个瞬间,彻底喜欢上倾城姐姐了……
就是因为她,使得佛剑变得更具人性化,更有亲切感了,不再是那么遥不可及的感觉了。

她本身散发出来的那种气质,也是我喜欢她的原因之一。
按照她这种身世设定,因为有某种特殊能力而莫名其妙受到所有人怨恨,倍受折磨。
一般情节会发展为颓废系反派……憎恨世界啊…报复世人啊…自虐啊……诸如此类的……
但是她偏偏不同,明明是身世悲惨的角色,却从不因此自暴自弃;
明明是柔弱的女子,却从不因此自哀自怜。
她就是这样在逆境中满怀着对未来的深切希望,抱着一颗善良温柔又坚强的心,面对生活的不公。

印象特别深刻的是,佛剑救下她以后,她满怀期许地问:“你真的愿意爱我吗?”
一向给人冷峻严肃的佛剑,展现了温柔慈悲的一面:“我对你的爱,如同佛爱世人。”
而那时,她那种希望破灭的神情,让我非常心疼。
我以为她会哭泣,我以为她会绝望。
然而她却不关心自己的生死,只为恩人的安危担忧。
那时候,真的被她的善良和坚强所感动。

至于后来嫁给鬼梁飞宇,又是对她作为一名女子的柔弱的一面的侧面体现了。
他对她很温柔,她再如何坚强,也终究需要一个温暖的肩膀依靠。
我认为她对佛剑的感情未必是轰轰烈烈的爱情,但是多少有几分爱慕。
把那种爱慕深藏入心底而不发芽,只做一个平平凡凡的女子,过安安稳稳的生活。
这也是她含蓄内敛的一面。

啊…不小心写了这么长了……= =||
总之,非常感谢由贵前辈提供的MV啊~~

忍不住又回来补充几句……
为什么会这么感人啊~~~感动到不行~~TAT~~
看霹雳到现在第一次哭啊~!~!
我的第一次就奉献给由贵前辈…(咳)的MV了!!

另,○儿的那句娘亲叫得真好XD~
[ 此贴被G弦月在2007-02-08 15:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-08 15:48 | 38 楼
    bunnygirl

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

个人感觉
    佛剑与言倾城之间感觉很舒服
    没有什么可它想的
    不知道这里的感觉怎么样
    不过看留言还不错
    看看MV再说
    顶端 Posted: 2007-02-08 17:18 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 01:55, Gzip enabled