本页主题: 【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07

花雨夜
作词:李正帆 作曲:李正帆 编曲:李正帆

隐约听见 有人吹着 一首歌叫雨夜花
  已经忘了 这首歌 它到底在说些什么
  雨很美 夜很凉 花很香

合音:那是树林里花儿纷飞 那是树林里花儿纷飞

山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 缺了谁
鸟叫虫鸣 莺声燕语 何苦惹是是非非
山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 别喝醉
就算醉 有了我 会更陶醉

*你说我太傻 人生本匆忙 花儿身上插 挥挥衣袖吧
 我不想要历尽沧桑 陶醉梦里 紧抓不放 陪我好吗

#山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 缺了谁
 不要笑我 梦得太美 梦里等着你来陪
 山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 别喝醉
 就算醉 有了我 会更陶醉

△昨夜梦里 有个地方 红叶森林的牧场
 隐约听见 有人吹着 一首歌叫雨夜花
 雨夜花 花雨夜 夜里花儿缤纷坠
 多么凉 多么香 多么美

剪辑制作:由贵
影片视窗 480*320 
档案类型 wmv 
档案存存放空间 便当狗空间
档案大小 20.4mb
需解压缩

下载方法步骤:
空间下载方法:请参考这里↓
(1)等待倒数秒后输入验证码 (2)下载

载点:

此帖售价 1 珍珠,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

隐藏内容是MV制作秘辛=///=+...(猛然发现o__O?!...电子报没给歌词...原谅我@@||)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被皇甫由贵在2008-03-07 20:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-27 14:51 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

霹靂正常向的我也喜歡!!
雖然我這兩人是一對感覺是還不錯......但總覺得會讓我想到女方在戲中的原夫婿=口=|||
大概是總是覺得佛教高僧讓人有種很難去給他配對的感覺吧@@
不可侵犯的神聖境界!!(可是...私底下還是會亂萌....--)
[ 此贴被lang在2006-06-28 13:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-28 12:44 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 05:32, Gzip enabled