«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 坐望月烧 1~4 19F/07.11 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,刚发现更新了,赶紧跑来
他在乎的不过是在他的小小算计下落入圈套的剑子仙迹的满脸尴尬与无可奈何>>是说这句我很喜欢呢.就算是看TV也觉的,龙大没在乎过什么,在乎的只有剑子而已,只要是剑子.
我觉的佛剑是不是有点喜欢剑子......或者单纯处于朋友之心?
一直下来都觉的很悲呢,希望以后能再出现幸福的轨迹呢..............那个小孩子,感觉好可怜.........T-T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-07-12 22:41 | 20 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

雖然大人說看完第四章後,就可知小孩來歷,但小讀者卻越來越迷糊了(汗;;)
本來小讀者以為小孩是龍大人對劍子的感情所化成,
但,小讀者認真再把三四章重看三遍後卻覺得有點不像,
我覺得龍大似乎一分為二了,小童與望月樓中的的皆是龍大的一部分。
小童不光是對劍子的感情而且是龍大的過往,龍二則是全新的龍大。
尤其是他被小孩羞辱的這一段反應--
『對于羞辱他也不反駁,隻抿着嘴,将每個罵他的孩子都看了一遍』
我覺得這就是龍大對於加諸在他身上的誤會或羞辱會有的反應。
只是,若小童是龍大的過往,那他應該會認得劍子,怎又會有以下--
『紫發的孩童不屑的瞥了他一眼,也轉身順着巷口跑了出去。』的反應呢?

.............(靜默一分鐘).............所以說,小讀者真是迷糊了>.<
還是靜待作者大人的下一章解惑呀^o^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-07-14 01:44 | 21 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

瓦说。。。。这文大人还打不打算更新了。。。。
    不会是坑吧。。。
    觉得这文还是不错的~~
    故事到是蛮有趣的呀~!

可惜少了点,只能看到个影子。。这里的佛剑也有了回忆的说~真是不错呀~
    从佛剑的回忆里看出了剑子和宿宿~恩恩~~大人。。。在呼唤的说~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-07 22:52 | 22 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 22:10, Gzip enabled