本页主题: 我的劍龍軌跡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悠悠
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 96 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的劍龍軌跡

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)
第一次來這貼圖,請多多指教^^

每張龍大長的都不一樣,擺在一起更加明顯了o.....rz

完稿圖>>

塗鴉圖>>

不才拙作感謝賞圖m(_ _)m
[ 此贴被悠悠在2006-07-01 19:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-01 03:08 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呀啊啊啊啊~~悠悠大,感謝您>O<
    看到這麼多的美人龍宿實在是好幸福U////U
    天音:阿沒你是想做什麼?(臉紅)

第一張的上色好美~~@////@
    人華麗牡丹也華麗,顏色鮮亮卻不刺眼,
    頭髮的光澤和牡丹顏色的漸層好棒~~^O^

第二張草可以舉手問
    那龍和曇花是手繪的嗎?@O@
    儒門龍首的氣勢完全襯托出來了(我拜~~!!)

三四五一起說....
    好甜好甜好甜的劍龍><
    根本就是蜜裡調油,又甜又膩
    最喜歡劍子吻龍宿頭髮那張,親暱氣氛不言而喻(好萌XD)

第六張第六張~!!
    貴妃龍~!!XD
    笑容非常「母儀天下」啊>//O//<(揍)
    劍子看到這個笑容,就算腿斷了爬也要爬回去吧XD
    (劍:就算你太激動也不要詛咒我,謝謝=   =)
    和第一張的鮮亮不同,這張顏色好柔和
    軟軟的,淡雅透明
    果然龍宿華麗素淨都很美啊(感動嘆)

悠悠大~~您是我的光(五體投地拜)
    感謝分享,也繼續期待您的新作品^////^
    乾溫~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 琉璃姐的回覆總是看的到那滿滿的愛啊~)))=//////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-01 03:53 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:01, Gzip enabled