«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 劍龍王道的迷思與由來 (16樓增四格圖文) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拍拍楼上的。
是说,这边的可以很负责任的问你一句。
龙大被叫龙儿和剑子被叫仙儿……
(继续冲去吐)
你觉得哪个的杀伤力更大?
是说我不是不顶龙攻,问题是我绝对顶不起来剑子受而已。
总之还是那句话,一个茶壶配一个茶盖。
比如剑子吃定了龙大。
有些人都是那样,管你外面怎么的金光闪闪,瑞气千条。要风得风,要雨得雨。
遇到了生命中的那个人,都是没有法子的。

TO:小魔
呵呵,事实上我倒觉得小谈的桃花真的很烂啦。
从剑子到少艾到阿月。
都是各自有自己情比金坚的墙头的,和他最多也就算露水啦,喷~~~~
不要把狂龙算上,那简直可以和剑子的师太有一拼了说。
谈:阿喂~~~~= =+
最主要是,我怎么看小谈都觉得他很攻啊,托下巴。
和谁都敢呛声,印象中最深的是公开亭上素素都已经被元凰打败没精打采的。
他倒还很傲气的一句:“你莫得意太早。”
MAN到极点啊。
说真的,不管是月饼也好,生物也罢,把龙大或者素素写女性化我也都不喜欢。
不管什么龙儿、真儿、仙儿听到都会抖。
我们Y的是两个男人,两个同样聪明绝顶、势均力敌的男人。
不是女体也不是平胸小白,俊美不等于柔弱,清秀不等于妖艳。
握拳~~~~~
[ 此贴被上官星迹在2007-05-04 16:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-05-04 16:40 | 50 楼
yahoo
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

....在人家还没有看正剧之前,有位兵器姐姐告诉偶,兵器好配的....
后来人家找了段视频,看完后激动万分的向那位姐姐报告,真是好配啊,那紫头发的真是美人啊,那眼神粉勾人啊,我要是那白头发的早扑上去拉~他就是剑子?
那个姐姐听完大惊,立刻申明白发国字男是剑子,紫发美人是龙宿....
我无言,自此跌进古生物...
至于兵器,借用霹雳一句名言:苍天啊,你真要助纣为虐吗~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-04 19:15 | 51 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~
    看来五一大家都比较闲~(殴飞~~)这座楼讨论得真好,水看得狂点头差点儿去医院检查颈椎…………
    呃…… 不说废话了……
    回帖主要是回给 小魔班长的(= =)

>>龙大是攻,是总攻,

我倒是反對這樣的講法,
    龍宿沒有這樣隨便...他就是挑剔得很......(毆)

狂点头…………
    在下也是这个意思……= =
    总攻一说只是针对龙大气势和 兵器说法 退一步而言的……
    我语文不好但是信念绝对坚定阿……
    后面也说了……龙大很挑剔的, 剑龙不可分啊……等等等等(科学报告训练我们少用形容词,所以我不擅长描述……= =)
    绝对没有让龙大墙头万里百花踩的意思…… 真那样的话我自己先把自己砍死算了……

主要意思还是……呃……龙大阿,就算你有帝王攻(正好前面的兵器同学过来纠正一下说得对不?)的本钱,无奈你的人生归了剑子先生,还请化攻为受,做你华丽丽的女王攻吧~~~~~

对于剑子同学的自信…………真得很想殴他啊——啊,我终于还是惹怒了龙宿,连我自己都忍不住佩服自己,永不相见是吧,哈~ (印象,非原文)  
    这是什么话阿,气跑了老婆还在这儿…… 真得很想殴他!虽然我也很爱他!! 怨念啊,摆明吃定了龙大了阿…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-06 14:39 | 52 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第44楼暖色2007-05-04 14:17发表的“”:
    ····额····吾果然还没有搞清楚状况····各位大人表激动····吾还是白目一只的说·····吾的网速让我从来就没上去过官网和36雨····36雨就上了半小时还是在实验室里师兄那里····也没看过啥MV···网速不允许····原来这个问题这么严重的说·····说过因为偶是暧昧清水派所以从来没觉得谁攻谁受有啥大不了的····原来兵器生物之间的分歧如此之大·····偶抱头····蹲····-_-!!!

別緊張啦~~~暖色^^迷路的小羊~~快來我們這邊吧~~~

我不是在打擊你唷~~這是愛的教育啊\U////////U/~~~

會喊龍兒的也不多啦~~是少部分XD

我們一路戰爭過來的呀XD可以說是兩年抗戰吧XD
    顶端 Posted: 2007-05-06 15:12 | 53 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

兵器真的很炸人唉……
    記得
    當初是從九皇座開始看的霹靂,同時看到同人文,包括兵器的
    開始沒啥不良反應
    但是,等看到老道本尊的時候就徹底炸了
    這個臉叫“水嫩”?
    這個臉跟“水嫩”有關系嗎??
    這個莫非就是傳說中的“水嫩的國字臉”嗎???(獅子吼)
    這明明就是“熱血中年男子漢”嘛!!!<--(BJ說的真好~)

以為穿的像小白就可以當小受?(啥?)
    麥想啦!
    有個兵器跟我說,“歹林就是攻,他再背一公斤的珍珠也是個攻”
    拜托,就算歹林是攻也攻不到劍子那裏去
    明顯不成比例嘛(啥地方不成比例?)
    (飛音:那他能攻誰?大師麽?)
    攻大師麽?我覺得被大師攻會比較美型吧?(餵餵)
    總之,咻咻就是不背珍珠,他也是個受
    是女王受
    是別扭受
    是先天級的別扭女王受
    不服的放馬過來
    直接丟去給老道處理,看誰比較厲害
    哼!
    顶端 Posted: 2007-05-10 18:56 | 54 楼
    水煮黄昏鱼

发帖: 11
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17550 颗

飘过……从来没想过兵器……在某论坛看到一篇兵器文后心灵大受打击~从此看到武器立刻寒毛倒竖退避三舍……
    坚持腹黑攻华丽受~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-11 18:08 | 55 楼
    水煮黄昏鱼

发帖: 11
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17550 颗

偶是新人~看得不多……看了一点霹雳之后~~偶坚信~~~龙大是很强的~~他可以一人之下万人之上 ……
    剑子的话……偶坚信米人能压倒他(也米人想压倒他……)
    偶个人喜欢的就是除了剑子之外米人能把龙宿按倒的文啊~~~无限HC~~~
    顶端 Posted: 2007-05-11 18:57 | 56 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

(看樓上....)
    一人之下萬人之上啊....
    我的想法倒是不一樣說....
    說起來霹靂裡面我只迷劍龍這一對, 而且也完全不覺得龍宿有當攻的本質(不管對象是誰,完全想像不出龍宿當攻的樣子...), 所以只要看到文的標題是把"龍"字放在配對前面那一位的, 我....我是絕對點不進去看的說(汗) 因為龍宿始終是我覺得霹靂裡面最漂亮的偶, 所以自然也覺得他一定要是個倍受疼愛的受啦//////

不過我很同意樓上道友說沒有人可以壓倒劍子的這句話(握拳)!!!!劍子不管在外表內在氣勢個性上絶對是個實實在在的腹黑攻!!
    顶端 Posted: 2007-05-12 17:51 | 57 楼
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

=0=
    啊啊啊 虽然说刚刚入门
    还没看旧剧的时候,光看图片就觉得龙宿一定是受~
    看来我的生物之路走的笔直又坚定~哈哈~
    虽然身边的兵器很多,游说也多,但是我越听越离谱呀呀呀~
    看了剧情之后更觉得是~
    龙宿就是个爱闹别扭有放不了太狠心的受君~
    虽然本身强大,但是还是爱撒娇爱闹脾气又容易被腹黑老公牵着鼻子走~

而且还是倒贴大王………………

说实话,觉得龙宿这个媳妇命蛮苦的,老被老公算计不说,老公还要自己花钱养……

唉唉~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:30 | 58 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

话说某只是先看了剑龙100问才看霹雳的,
    看了一段之后更是剑龙大好啊,
    华丽受+腹黑攻~~~萌啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-23 22:43 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 11:16, Gzip enabled