«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 劍龍王道的迷思與由來 (16樓增四格圖文) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第59楼樱子夜2007-05-23 22:43发表的“”:
话说某只是先看了剑龙100问才看霹雳的,
看了一段之后更是剑龙大好啊,
华丽受+腹黑攻~~~萌啊~~

那个一百问若是我写那个版本就真是荣幸之极了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-05-23 23:44 | 60 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

扑倒星际大人~~
仰慕你好久了啊~~~(羞><)

(正色貌)
那个一百问的确是大人写的,
在晴斋苑看到的~~
话说那文还奠定了剑子和咻咻在我心中的形象~~(笑~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-24 20:48 | 61 楼
舞月
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 60 点
珍珠: 17536 颗

剑龙是王道啊~呼呼...LZ果然说得好,龙宿根本就不可能当攻嘛...= =|||
钱...真的好美丽~呼呼
顶端 Posted: 2007-07-31 12:44 | 62 楼
云起云落间

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17577 颗

看到LZ的文好感动说
是啊,剑龙就是我们的王道.
不管看过多少的配对,都是剑龙来的让人感动.......相信永远不会再有一对让我这么喜欢和重视了
实际上是有很多人说龙宿很强势,也看到过说咻咻在剧里的作风啊,配音啊
都很男人......但是怎么看,咻咻也个性上的清高倔强,而且机智聪明.
怎么可能是攻???难道小受,就不能有这样有个性么!!!!
而且像很多道友说的,叫剑子仙儿..还有仙儿宝贝,实在是不搭.(不是不喜欢剑子,只是实话)
看一下剧集里的剑子吧,感觉是一个正直有风趣的仙风道骨的道长大叔
而龙宿就不一样了,如果我们称龙宿,咻咻,龙龙,龙美人.我想,就是第一次接触霹雳的
CJ人事也会认同的
因为,我曾在班里的男同学那里宣传霹雳.....(妄想找几个生物出来 = =)
结果他们看过后就说,那个叫龙宿的长的好漂亮,还说最喜欢那个叫龙龙的美人
....好吧,我私心没告诉他们龙龙是男的,不过也没说是女的^0^
那么,这证明了什么??////忽忽~~在外型上,龙龙决不可能是攻
感觉龙龙强势也能说明他是一个别扭受
龙腾九天,云行天下;何时休止,唯有剑龙~~
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-09-01 01:59 | 63 楼
夏草

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17535 颗

先知道这两只长得什么样,然后,看了剑踪
怎么看白毛老道也不像受的样子,而且龙美人被拉得到处跑,加上那句老道的口头禅“走啦走啦”,怎么看也是典型的夫唱妇随,从此奠定了兵器的基础。
然后发现了兵器,可是,怎么也看不下去啊,剑子在下面,哪能看吗?虽然美人也很强势,但是下面的那个绝对绝对不能是剑子,而且想到美人罗衫半解,口水嘀嗒啊,果然,生物是王道,不可逆
顶端 Posted: 2007-09-13 21:08 | 64 楼
xzetsuai

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17585 颗

咩咩……看著看著……赫然發現…各位大人們的言下之意是--36雨是兵器的大本營!!!

真的假的?!魔是從36雨混到這來的,現在想想,在那是常常被雷到沒錯……
一開始在36雨裡,把生物文搜括了一遍之後,開始不滿足了,不得已,只好跑去看兵器文……(別打魔……唉喲!因為資源有限,而且才剛入門嘛……)不過看久了之後,還是生物順眼……(魔的霹靂入門是劍龍同人小說!哈!)所以通常有標明配對的就只看生物,沒標示的話……基本上只要看一小段,就分得出是生物還是兵器了,這是經驗的問題……如果前面人物沒走調得太嚴重,跳過“某部分”,魔還是能把一篇兵器文看完……當然,如果是生物文的話,自然是暢行無阻了……“某部分”要給他用力看……
龍美人的魅態啊~~~~~ (某劍:今日古塵為你而開~~~)

是說這攻受問題嘛……
在魔眼裡沒有什麼總攻 、也沒有什麼總受 ,互攻勉強……但最好還是固定……

先不論龍大有沒有攻的本錢,值得大夥深思的是--會讓龍大動心的人,放眼霹靂,除了白毛劍子還能有誰?
(別跟魔說佛劍,魔被雷過……) 所以,龍大絕對不會是總攻……至於生物跟兵器的問題嘛……因為魔是生物入門,所以自然是萬分認同……直到魔正式下海(?!)…呃…看霹靂……聽到龍大的聲音的那一剎那……魔有總衝動--魔想砍了黃大……(龍大黃鶯出谷般的美妙嗓音怎麼變成“老鷹”出谷了……)
真的,如果一開始光聽聲音,魔會是兵器派的…… 所以說,人的想像力是一種很可怕的東西……
但是聽久了,反而覺得龍大合該就是這獨特的嗓子音調,這才是真正的龍大嘛,也就不執著於此了。(所以說…習慣也是一種可怕的東西……)
大家都覺得闍城和末世錄裡的劍龍有兵器的傾向,但魔怎麼看都不覺得啊?!
每次龍大信誓旦旦的說如何如何算計劍子,可一次也沒成功過,同理可證,魔不認為在床上,龍大能成功撲倒……呃……“仙兒”……

劍子大仙當然是反之亦然,先不論他有沒有受的本錢,會讓腹黑劍安分躺在下面的,放眼霹靂 --哈哈哈!一個也沒有!!!(別跟魔說佛劍,這魔也被雷過……
他們是三教先天,不是三教同姦啊~~~ ) 所以,劍子絕對不會是個受!
而生物論的定律,魔也不多說啦,相信大家一定是背得滾瓜爛熟,一百條也不嫌多。大家的生物都比魔厲害啊!

是說……可不可以……可不可以也不要“龍兒”……
龍大沒吐魔先吐……淚奔~~~~
[ 此贴被xzetsuai在2007-11-02 23:31重新编辑 ]
~~~我是魔~~~
顶端 Posted: 2007-11-02 23:15 | 65 楼
Elyer

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17557 颗

兵器的确是不符合我的审美啊~
因为是先看正剧才看同人的,所以实在是受不了龙美人压着剑子大叔(= =||)的样子,太难受了。
可是到处都是兵器文,实在是看不下去啊~
在无意中进了晓问~真是太惊喜了。55我终于找到组织了~
顶端 Posted: 2007-12-04 21:55 | 66 楼
蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

啊!偶也素这么认为的,从外貌上看剑子就不适合当受,而且那么腹黑,怎么就会是受哩!还是剑龙王道啊!
顶端 Posted: 2007-12-06 22:27 | 67 楼
清染玉
级别: 禁止发言

发帖: 47
腹黑: 1092 点
珍珠: 19358 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-06 23:46 | 68 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:剑龙王道的迷思与由来 (16楼增四格图文)

这篇帖子何时增加这么多回帖了.......我真的是非常之SHOCK=[]=||...
自己也回顾了一下,还真是OOO的百感交集。(OOO请自动代入)

打开我2005年剑龙和图资料夹。
再继续XXX的五味杂陈。算一算有近二十张的图作品。

再继续算一算已经过了两年了.......
顶端 Posted: 2007-12-07 01:51 | 69 楼
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 09:16, Gzip enabled