«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 劍龍王道的迷思與由來 (16樓增四格圖文) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganymede27
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

......那个可能我是天生的古生物|||||

...我看见龙宿和剑子第一眼在末世录完全就是古生物,完全米想过还有兵器||||||

可能我本来就喜欢美丽的强受吧|||||

在剑踪里就更明显了~~那个拉着走的龙宿大人真是可爱到暴掉~~

更坚定了我的古生物不可逆原则~

看了大人的话才知道,原来一直都是兵器在啊

我一直认为知道那两人的都应该认为是古生物呢||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-05 20:36 | 10 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

每次看劍龍文都會隨著劇情忽悲忽喜,但甘之如飴。
好幾次試著去看龍劍文,都無法進入狀況,想著劍子嬌羞的模樣,都會雞皮疙瘩到滿地。
太恐怖啦!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-05 22:16 | 11 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊?上面有位觉的龙比较像男生吗?
可是我觉的龙"秀"可就一点都不男生了啊....XDDDDD........
秀色可餐啊!~~~~~~~~~~~~~^^
米什么
顶端 Posted: 2006-07-06 10:36 | 12 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

關於劍龍王道,
我倒是沒有迷失過,
就算是最初一片武器文時.....
就算是我以為自己會被 [袖風不染] 動搖變成雙修時......

可是,....還是沒有!!依然沒有!!!
因為根本不可能.......!!!!!

就像前面的人說的,
劍子要是受的話真的是雞皮疙瘩掉滿地!!!!!
而且有些只不過是他們自以為那是武器....

我覺得跟我同樣是歐巴桑等級的現代文高手 [海海] 說得好,
『龍宿的行事風格根本是女人的做法......』

這樣的人怎麼會是攻?
再加上嬌豔長相及貴婦裝扮,
會當攻的話.....天底下就沒有天理存在!!!

會把龍宿看成攻是因為眼睛張得不夠大吧!
有人愛把龍宿說成是梟雄,
還有人說龍宿是魔王(這說法簡直要笑死人....),

這根本缺乏洞悉劇情的直覺,
也欠缺思考, (根本是不認真看戲),

龍宿何時有過雄霸天下的想法或 [好方法] 了?
也要有素還真那種本事才玩得起吧,
龍宿有嗎??

在我看來他是為了天章古聖閣的毀滅及桐文的死而不甘心,
因為劍子為了蜀道行玄空血劫的宿命而討保,
還用有點猜疑跟威脅的口氣......

龍宿:老娘我真是嚥不下這口氣!!!

夕月村的事不過是君楓白的片面之詞,
要說叛龍就讓大家去說吧,
龍宿如果多做解釋就不是龍宿了,

連憶秋年都化解不了的情仇,
誰去對傲笑說都沒有用不是嗎?

身混江湖如果殺人就要被殺才能償仇,
那我也要殺死白衣因為他殺了魔魁,
我也要殺天策因為他害死非凡,
然後傲笑要先殺死自己.......

可是現在白衣天策都被視為正派.......

而且龍宿真的有走反派或黑暗嗎??

從很久以前霹靂的正反派就不是很明顯了,
素還真才是中原領導者,
只要是素還真願意拉攏或合作的對象或組織,
就 [還] 不必視做反派,

所以一個很基本的原因:中原不能失去龍宿,

當然天下沒有絕對的盟友,
變數變化都是時時刻刻可以上演,
龍宿可以反悔對素還真退隱的承諾,
他可以休養之後壯大自己再從背後去捅素還真,
他更也可以繼續去做那些認為龍宿是梟雄的人所講的春秋霸業.....

可是龍宿沒有,

於是仙鳳講那句話真的很謎.....
(仙鳳:因為劍子先生正在偷看...!)

龍宿有錯的地方,
劍子已經說得很明白,
他說龍宿 [頂多只是] [違背友情] ,
當然包括佛劍那一部分友情,

(是說劍子老兄汝違背的是 [愛情] 耶....還好意思講龍宿?........)

一個嗜血身分的龍宿在儒門的地位依然崇高,
難道是武力的威脅恫嚇所成?
如果不是以德行服人還得到其他派別所認同,
龍宿今天不會繼續安坐龍首之位,

劍子曾經幫龍宿作證,
說龍宿動過真氣他一定會知道,
(反正就是要聲明龍宿的身體他很懂啦!)
所以龍宿應該沒有去刺殺傲笑,
(老婆真的很專心在熬湯!)

在這裡真的很曖昧,
劍子要是認為龍宿有去,
就分明是在幫龍宿掩飾,
如果覺得龍宿沒去,
又何必跟佛劍私下偷偷調查?

家醜不可外揚還是為了保護龍宿??

我不知道這邊編劇是不是有忘記,
因為我曾經一度以為去刺傲笑的人是聖阿蹤,
不然何必強調聖蹤的兵器也是一把薄刃利劍?

如果龍宿真有那麼壞,
聖蹤就應該跟龍宿合作才真正殺得了劍子跟佛劍,
(聖蹤:啊我都沒想到......)

我都認為在原劇中劍子的行為比龍宿曖昧很多,
他一定跟聖蹤講過他的親密愛人是誰,

大家討論過很多,
我這裡只想再舉一例,
就是失去寧闇血辯那邊,

如果劍子真的是受受一枚,
他就沒必要 [不敢] 告訴龍宿失了書,
他更應該回去跟龍宿哭訴:夜重生欺負我......
那麼身為人家老公的,
不管是炸彈原子彈也該一怒為紅顏殺進黑暗之間,

可是事情不是這樣,
劍子就像世上任何一個做錯事的老公,
又很可憐沒錢買花買禮物先示好,
只好欲蓋彌彰的一直說謊,
到最後忍無可忍的老婆大人當場演出潑婦罵街,

[龍宿...龍宿啊.....]
當場劍子真像一隻被唾棄的老狗......(喂!)

好啦好啦,
是被老婆罵到不敢吭聲的傢伙!

事到如今,
還能說這樣是武器的,
不是該去測謊,
就是該看眼科了......

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 说的真好~忍不住要给你加啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-07-06 12:29 | 13 楼
    nene
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17587 颗

楼上的大大说得好呀>_<,剑踪里那段龙大真的很有太座在冒火的感觉~老公被骂得连头都不敢抬,最后太座头也不回“我要和你离婚!再见!”某人弃夫状“老婆,老婆啊啊啊啊~”
    而且某贵妇护短,小气(殴),精打细算,这样过日子的人真的很。。。。受啊。。。
    想起在哪里看过介绍龙大的特征,说伊比霹雳里任何男人的脸都小=。=
    顶端 Posted: 2006-07-06 17:47 | 14 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

這帖一路看下來,真是令我受教了。(拜倒) M(__ __)M

我為幾天前曾有的動搖懺悔,劍龍天神請原諒我,今後再怎麼被老兵器遊說,

我都會堅持生物路線的!!!! >____<

嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-07-08 14:38 | 15 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼foolgirl2006-07-05 02:26发表的“”:
    看到大人的这篇文,颇为感慨~~
    恩,俺是霹雳的后辈,是被某兵器派好友拉着看|||||
    之前一直听她说剑子多受多受……然后又看了几篇兵器文……
    再然后……看正剧时……俺就被吓倒了……
    那个……中年热血大叔…… 就是文中缥缈娇媚可爱地……剑子……
    .......

感謝您~~提供的idea!!

以下事實......證明了一切啊...同志們....懸崖勒馬....迷途知返...啊....

[img=http://img146.imageshack.us/img146/1407/pp004zm.th.jpg]

(謝謝大家熱烈回應....小的告退...拜)
    顶端 Posted: 2006-07-08 20:57 | 16 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

四格好啊!!!XD
    整個笑出來了
    打死我也不承認[嬌媚可人]這四個似可以套在劍子先生身上啦=口=~!!!
    是說天下無雙那格的姿勢讓我小汗了點Orz老劍你演京劇嗎=w=||||||
    顶端 Posted: 2006-07-08 21:07 | 17 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

啊,我大概可以想像的出劍子看著DS本那張猙獰的面孔,
    定是閻羅王再世瞧見了也會敬畏三分,驚天動地,鬼哭神號。
    要劍子這名只會腹黑別人的人要躺在床上乖乖當受,
    根本比欠水總統乖乖下臺更加百億倍不可能。【喂】

DS這玩意我也看過不少,但數目真正比起來還是以SD為多。
    這些歲月以來也看過不少東西。
    我自問著自我靈魂的深處,SD好還是DS好?
    於是乎,走向雙修這條不歸路大概是和我無緣了,
    因為現在只有SD才能激發我的渴望。【爆】

咳,我說寫作和畫圖的渴望UU

下等的兵器總是將劍子和嬌喘臉紅畫上等號,
    哇哩咧光是想像就會吐倒。
    高等兵器是不至於看到變成臉紅小受生的劍子,
    不過H嘛......心臟承受力有待考驗UU|||

還記得幾天前某泓【就在幾層樓上和劍龍天神懺悔的那位,嘿,妳別想逃==】
    曾和我說過其實龍宿的眼神感覺很攻,
    我看她這樣想差點沒從椅子上跳起來連翻三次跟斗。
    我馬上告訴她小姐妳嘛幫幫忙,把眉毛遮起來再好好研究一次吧。【喂】

雲仔,你覺得像京劇,我卻覺得像歌仔戲XDDDDDD【毆飛】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-07-08 21:46 | 18 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

Quote:
    引用第18楼清水泠音2006-07-08 21:46发表的“”: 啊,我大概可以想像的出劍子看著DS本那張猙獰的面孔,定是閻羅王再世瞧見了也會敬畏三分,驚天動地,鬼哭神號。要劍子這名只會腹黑別人的人要躺在床上乖乖當受,根本比欠水總統乖乖下臺更加百億倍不可能。【喂】 .......

(逃走被抓回來)

啊啊啊,這是可以解釋的(冷汗) ( ^)︵θ☆( >_<)

因為在起某看到劍子跟龍宿本尊前,朋友就一直嘮叨華麗無雙的某人——

他的眼神很攻

他的眼神很攻

他的眼神很攻

……

我被暗示了。OJZ

劍子當然不受,而龍宿的眼神、啊~~(被毆飛)

(渾身是血爬回來…)

那個前幾天老兵器朋友荼毒我後是有些動搖U___Ubbb但在各位大人的教育下(尤其感謝hiroma跟清水),又追看正劇。

龍宿眼神——女王受、誘受啊(大拇指)

劍龍萬歲b( ̄▽ ̄)d

嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-07-08 23:15 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-27 00:14, Gzip enabled