«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 07.05 娶妻當如是 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梅迪恩王子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 78 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

再看一次還是好好笑啊XDXDXDXD
老素被整得好慘 我看得超爽的^++++^
誰叫你要惹到最強的流氓
到時候龍宿可是鐵扇不留情啊
哈哈哈~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-14 01:18 | 10 楼
纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

哈哈~~~好可爱好恶搞的文啊~~~龙美人真是厉害呀~把剑子和素还真折磨得这么惨......
佛剑............哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2006-10-28 17:39 | 11 楼
小丸子猫猫

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗

楼主...那首歌谣实在是太绝妙了..太赞了..

龙宿真是好妻子的楷模啊...我们要多多向他学习..

素素怎么跟剑子抢食物好有趣哦..

佛剑杀人为护生,斩业非斩人.也好绝啊..

我也想娶宿宿啊..竟然能把素素整得那样,还不敢呛声...
顶端 Posted: 2006-11-03 22:55 | 12 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

拜! 这才是华丽丽的龙宿女王啊!
对剑龙最大的不满就是龙女王老是不小心被写成小媳妇,又不是蝴蝶君……
只不过是因为龙宿对剑子的心软才老是被这只白毛乌骨鸡吃掉…………
脚踏素素剑子的女王形象太美了! 鼻血一下!
ps:感谢作者啊…… 当我看到剑子被打下山崖的那个长镜头时就一直在念:女王救人哪女王救人哪!…… 怨念终于在此文得以化消…… 泪ing
耶~ 十一月的天气窗前怎么会出现小蝴蝶?一只两只…… 十三?……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2006-11-16 17:23 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~我、我喜歡這段=////=b~
一整個就是劍龍夫婦的寫照XD~

娶妻當如是,夫仇比天高,夫悅重如山
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-11-16 21:08 | 14 楼
bingximofa

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17715 颗

好看好看,龙宿是受,但又很有气魄呀~~~
古生物文当如是。
顶端 Posted: 2006-11-23 12:31 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

樓主大人~~私心很重喔!要不是有好心人士告訴我曉問的網址!那我不就看不到這篇文了?!(36雨常客=.=|||)
輪嘉的抱負是看遍所有劍龍文啊!>O</~~你刪文是我的損失啊!!OTL......
看到劍煮大人自己在呵呵傻笑的那段....真的覺得....阿他是被人型師附身了嗎?!(=..=?)
而佛劍大師冷面笑匠的實力果然不容忽視!說劍子中龍宿的的毒的那句...真的讓我噗的笑了出來......
不過是說~劍子中了龍大的毒真的是毒入骨髓了.......抱病還想著要去逗龍大!劍子你真是夠了!
還有素素竟然跑去跟劍子去搶愛妻便當.....鳥為食亡這句話用來形容這兩為先天高人恰當嗎?O口O(我抖.......
最強的還是女王龍啊!實在太賢淑了~~不但善於料理食物,也善於料理人啊!!幫為夫的報仇,大概也是如何成為完美妻子的的華麗守則之一吧!(劍子!你真是賺到了!)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 呃...拖醬久真不好意思TAT文區最近都鬧空城,好不容易有時間上來管管~~~感謝您的認真回復^///
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-11-26 19:43 | 16 楼
    liuliux

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

好搞笑的文哦
    特别是抢食物和素还真被龙宿报复的那段,太好笑了!
    另外结尾的那首诗写的真好~
    这样才象华丽的龙宿大人嘛~
    顶端 Posted: 2006-12-29 15:49 | 17 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看完文章發現裡面有兩個人最慘
    一是劍子仙跡
    不過這不知道該不該算他活該
    愛逗龍宿還把龍宿的籃子給用破了
    阿!看到那灑了一地的菜餚
    連我看了都心痛
    不過看到後面越看越爆笑
    <原諒我一路看到笑翻>
    真是好文一篇

第二位受害者相信大家都知道是誰了
    就是我們的霹靂一哥
    沒想到今日會被兩位活寶先天給整的慘歪歪!!
    又砍材<看到要砍桃花木我就花了x_x>又挑水又剝豆的
    素大餅兄台
    汝終於可以體會到屈伯的辛苦了!
    哈最後的打油詩也很好玩阿
    最後那一句"當如劍龍式"看到無不會心一笑

ps佛劍阿關於劍子愛逗龍宿玩這件事!
    只能說一個願打一個願挨
    是說被波及的地方真的很爆笑xd
    顶端 Posted: 2006-12-29 17:14 | 18 楼
    陰川飄渺

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

剑子跟素素。。。形象全毁啊,为了一盒食。。。直接拜倒(笑倒),肠子笑到打结中,对搞笑文天生米抵抗力(半夜三更笑到抽筋会被阿娘提耳的。。。)
    捂被子继续看文~~~
    顶端 Posted: 2006-12-30 02:14 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:04, Gzip enabled