«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗香盈袖
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 76 点
珍珠: 17804 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第十棒:匿名

橘紅色的水花在腳踝附近來來去去,兩個人各自拎著自己的鞋,在潮汐間散步。

夕陽餘暉將龍宿白晰的臉頰染得火紅,其中是真有幾分發自面皮的燙熟。

尤其在劍子偶爾傾著身,靠向耳邊呢喃時。

望了望前後百尺內無人,劍子的大掌偷偷地從身後握住某人空下的手心。

「龍宿,何時我才能得到你的心呢?」輕輕一笑,因為龍宿橫睨了自己一眼。

提起拎著鞋的手在空中揮,學著方才那女子懶得搭理的神情,「心啊,我沒有要用的時候就給你。」

劍子聞言皺著了臉、嘟起嘴,一如那男子哭喪的臉,「你怎麼可以辜負我癡癡的等待。」

龍宿甩開劍子的手,踩在橘紅的水面,逆著光的身影只剩一雙烱烱的眼神,大笑。
「對啊,為了不讓你浪費青春,我的心寧可丟掉也不給你!」

「哎哎,你這樣我怎麼接啊。」劍子跟著一步踩起水花,再度握緊龍宿的手,為他的話捏一把冷汗。

「一直這樣被纏,誰會開心,要不是那女子真喜歡他只是耍著他玩,一般人早就逃得遠遠。」

「但是對方是真心的,也許努力付出或挽回,就會修成正果。」

「強迫別人接受自己,不顧慮對方感受,只會一意索求逼人,才不叫愛,那叫自以為是!自以為自己很愛對方,其實一點都不尊重對方,也沒有自知之明。」龍宿不以為然,臉上有著一絲嘲諷,世人多愚。

「愛情裡總是盲目,不然怎麼會有傷害。」

「劍子,談戀愛靠得是心眼、不是真的視覺,如果連用心體諒都不會,憑什麼要別人愛自己?」龍宿別過頭,不懂得體會別人一再退讓、忍耐的痛苦,只會苦苦相逼,這叫自私不叫愛。

「怎麼說到氣起來了呢?息怒息怒。」劍子摟住龍宿,鼻尖靠著鼻尖,溫言軟哄。

「想到一些沒腦子的人們,只會施壓只會責怪對方不愛自己,只會尋旁門左道去哭哭啼啼,事情都是一體兩面,沒有單一方的錯,卻只會自艾自憐,別人都有錯、就自己沒錯,真蠢!」

「你這個藉題發揮也太針對了吧?哈。」趕緊轉移話題,不然龍宿可真有自己一套犀利見解。

「誰叫你要來那句,走吧。」將鞋面K在劍子頭上,吐個舌頭地大笑往前衝去。

無辜地揉著頭,劍子在夕陽裡大喊著奔逃的背影,「龍宿,你太賊了!」

一前一後,追逐笑鬧的身影,在噴灑起的水花裡,青春洋溢。

◎◎◎◎◎我是青春換日線◎◎◎◎◎

兩人傻眼的站在小木屋前,門板上貼著一張紙,上面寫著『近日不在家,來者隨緣,一切自便。』,竟是撲空。

「佛劍這傢伙,是歡迎別人去闖空門嗎?」滿臉黑線,劍子很習慣地蹲下身,掀開地毯發現一把鑰匙。

龍宿也狀似無奈,對佛劍的習性是很習以為常了,只是好不容易等到假期,怎麼人又不知到哪去修行。

「或許敢到這什麼都沒有的家裡偷東西的人,也要很有勇氣。」

「要進去嗎?」劍子閃了閃手中的鑰匙,眼神裡倏地流轉過一絲弔詭。

龍宿抬頭看著已黑的夜色,擰起眉宇有些猶豫,走回去也需要一個多小時…

「可是晚餐便沒著落,裡面的冰箱不可能會有食物。」聽見『咿喔』一聲,龍宿轉回頭乾瞪眼,劍子根本是問他問無聊的,人都進去了。

才正要走入,劍子又走了出來,手裡還提著桶子和手套。

「做什麼?」

「沒吃的自己抓啊!」劍子拉著龍宿的手往海邊的岩礁過去,朝夜空一望,好在今晚星光燦爛,不至於太暗。

「啊?自己抓!多不華麗!」他這人向來喜歡處理好的食物,新鮮是必然,但可沒新鮮到現抓、自己宰來吃。

「這附近螃蟹超多!說不定還可以捉到龍蝦呢!」劍子蹲臥在岩礁上,手套也沒帶地就在黑暗中伸手到縫隙裡。

抓得到龍蝦才有鬼!龍宿翻著白眼,聽到一聲驚呼,便看見劍子手中已抓著一隻肥美的鮮蟹,速度之快與熟練令他咋舌。

「嘿嘿,今晚有海鮮大餐可以吃了!」一個甩手將螃蟹丟到龍宿腳邊,只見龍宿戴起手套手忙腳亂地抓起掙扎的螃蟹。

將螃蟹放入桶子裡,龍宿忽然覺得哪裡不對,揚起一陣微笑地朝劍子喊著,「你要在佛劍家殺生?」

劍子愣了一下,尷尬地笑了一會,「民以食為天啦!佛劍會原諒我們的…唉唷!」

「怎麼了?!」龍宿心頭抽了一下,才正要跑向前,從天又飛來一隻螃蟹。

「沒事,被佛劍的怨念嚇到,不小心被夾到。」才講著,又丟了幾顆蚌殼到龍宿附近。

龍宿彎下身趕緊撿起,對於劍子的野生本能感到佩服,商場上是英姿煥發、不畏不懼;在咖啡館裡是溫柔親切、態度一等一的讓人生氣;在野外求生看來也餓不死他…到哪裡都能生存的人。

「你自己小心點。」不過丟下蚌殼的瞬間,龍宿忽然意識到讓某人吃這麼多生蠔…

嘴角抽了幾下,只能安慰自己,應該是自己想太多。

◎◎◎◎◎終於到噴鼻血的世界◎◎◎◎◎

水龍頭正唰啦唰啦流著水柱,龍宿正站在水槽前,清洗著螃蟹的砂屑,頭髮隨意地盤成一個髻以免妨礙工作。

另一方面,劍子坐在餐桌前,很無聊地將蚌殼排成一列又一列,數著今天的戰利品。

「你別把那些蚌類玩死,那就不新鮮了。」偶爾轉回頭看向劍子,只見他拿著筷子玩起夾蚌肉還是蚌夾筷子的遊戲。

劍子也偶爾、不該說經常地偷看龍宿修長的背影,那美麗的側面有著淺淺的梨渦,總是讓他想把筷子換個方向戳看看。

「蚌命一條,注定下肚。」

「你除了會鬼扯,還會什麼啊?」對於劍子的俏皮話,有時真不知該拿他怎麼辦。

「我會的可多了!我會逗龍宿笑,我會鬧龍宿生氣,我會激起龍宿吃醋,我還會滿足龍宿的…..」

一支湯匙飛了過來,劍子很有技巧的空中接棒,只見龍宿微紅的臉埋頭苦幹還一邊低喃,「你今晚什麼都別想做…」

劍子咧嘴笑開,龍宿是標準敢說情話卻聽不得情話的害羞個性,可是好不容易多出一晚的偏遠獨處時間,怎麼可以放過吃乾抹淨的好機會。

突然間桶子的內緣,爬出了黑黑的生物,劍子瞪大了眼,停頓半晌,勾起一弧相當駭人的腹黑笑意,用手捏起不明生物,站起身伸長手偷偷地將其扔到龍宿髮上。

劍子捂嘴悶著笑坐回原位,依舊假裝玩著蚌殼,一邊瞧著黑色生物緩緩爬在髮緣,龍宿忽然一個轉身,嚇了正在偷看的劍子一跳。

「那些蚌殼我要洗了,還不拿過來。」瞪了一眼偷笑中的劍子,龍宿以為是臉上的滾燙依舊紅潤。

「好……」劍子才站起身,正準備拿給龍宿,卻聽見龍宿一陣尖叫,嚇得緊張了起來。

「劍子!劍子!我的衣服裡好像有東西!啊!──」莫名在背部的觸感讓龍宿感到作噁,他最討厭不華麗的蟲類,拉起了塞在褲身的襯衫,扯動著衣服卻不見改善。

「呃…..我來幫你看看。」唉啊啊,沒想到掉到衣服裡,這下要是自招肯定被龍宿扒皮。

劍子將手伸入龍宿的背部,手沿著光滑的肌膚攀升,卻摸不到自己剛放的生物,怪了?

「找到沒啊!」龍宿扭動著不舒服的身子,臉上沁出滴滴細汗。

劍子半感動地亂摸一把,龍宿焦急的磨蹭挑逗起他滿腦子的邪念,「你把襯衫脫掉好了…」

龍宿照著劍子的話趕緊把鈕扣扳開,衣服一脫,反而有個怪異的感受瞬間竄入後腰。

「劍子!!!掉到褲子裡了!」

「咦、咦?!我、我看看。」這下連劍子都傻眼,什麼也沒想就把手往臀內摸去。

「啊…」一聲按捺不住的呻吟發出,瞬間僵硬了兩個人的動作,不小心從口中漏出的餘音,龍宿紅著臉罩住嘴巴。

劍子的眼神猛然轉為深沉,手的救援變成了侵略,另一手更是繞到龍宿的褲頭,一個做手扯下拉鍊。

「劍子!你做什麼!」自己的雙手還拿著襯衫,根本來不及阻止劍子用力扯下自己的褲子,就被脫至膝部。

劍子咬住龍宿的耳垂,低沉的嗓音吹入耳際引起全身的痙攣,只聽得一語,「這樣找最快。」

「你胡說什麼,還沒吃晚餐啊!」強健的手忽然環住了腰部,被褲子卡住無法行走的龍宿被劍子一攬坐上了餐桌。

撥開蚌殼到桌下,劍子傾身壓上龍宿的身子,笑得腹黑,「運動後的美食,更添風味。」
…………………………...
………………….
………..
下一棒,就交給你了~千萬別辜負大家的期待!看我前面寫得這麼多,別說我沒把最噴鼻血的精華部分留給你啊!!!
…………………….這就叫接龍的陷害樂趣啊!!!.....華麗飄走。
[ 此贴被暗香盈袖在2006-07-12 23:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-5 (By 介末) | 理由: 发错了= =收回~~~
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-10 10:31 | 20 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

阿~~~~~月蝶出場阿~~~~
    難得提早關門休息海準備去見大師三人一起聚聚的說…………
    真的就當作沒看到吧…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-10 12:17 | 21 楼
    xoo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17799 颗

哇!大家接的都很有趣喔,昨天從第一話看到目前完
    不過啊,仙鳳是扮什麼角色??(請原諒我到現在還看不懂~眾作歐!!)

看樣子腹黑劍跟龍大算是下屬跟上司囉,下屬上司..下屬上司..
    啊!!啊啊!!難到這就是傳聞中的辦公室戀情!!!!!海邊真是個好地方啊~

還滿期待蝶月的戲份喔!!各位作者大人加油!!(不會寫文又欠歐的摧文者)
    [ 此贴被xoo在2006-07-12 13:50重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-12 12:53 | 22 楼
    風宇狼
    狼族首長-暗純小尖兵
    翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
    腹黑: 374 点
    珍珠: 18656 颗
    华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第十一棒:風宇狼

「喂......劍子......」
      低聲的喘息,感覺劍子的唇在頸邊緩緩的游走,一點一點爬上敏感的耳後。

「那...那是什麼啦!!!」龍宿頓時尖聲吼了起來,一種令人毛骨悚然的觸感正從大腿邊側順著線條往腰側爬。討厭噁心一瞬間湧了上來,他沒自覺的用不小的力道用膝蓋撞了劍子一下。

劍子悶哼一聲,皺著眉頭揉了下被撞的大腿,眼神有些惱的幫忙找著成就他好事又壞他好事的那個該死小小海蟑螂。

「那到底是什麼,快點拿下來,拿下來!」龍宿的聲音急了,身子扭著,手在身上胡亂的想攫住該死的小蟲,卻因為跟不上蟲子亂竄的速度而作廢。

「別亂動。」劍子用體重壓住了龍宿,低音沉穩的說著。
      手指輕捏,把黑色的生物迅速拋的遠遠的。
      稍微停頓了一下,指間卻開始在龍宿的脊背上緩緩的畫著圈子。

倒抽了一口氣,龍宿臉上竄起了紅潮,緊抿著唇,額上冒著冷汗,眼神焦躁中帶著些怨氣。
      「你到底是有沒有幫我把蟲子......」
      下一刻,被劍子的唇覆上,緘住了話語。

濡沫相交在龍宿的推卻下暫時止息。
      稍微拉開的距離,很清楚的看見劍子的微笑,雖然人畜無害的溫和,但是他知道那其中是多麼的墨黑。
      「你耍我?」稍微喘息著,龍宿飛快的整理了紊亂的思緒,開始懷疑眼前的人。

「不不,我怎麼敢呢?」劍子輕笑,一臉的不可能。「就是幫你抓蟲子啊。」
      「你在處理現抓的海鮮,當然會有海蟑螂之類的生物出現啊。」

龍宿不語,但是劍子充滿笑意的眼神沒看露龍宿那瞬間的一顫。
      劍子摟住了龍宿,把龍宿剛才落到腳踝的褲子扯去,這樣就只剩下底褲了。
      「要去洗澡嗎?」

「我們都沒有帶換洗的衣服。」冷冷的說著,龍宿掙開劍子,緩步,撿起了褲子。
      在劍子還想說些什麼之前,他頭也不回的走向浴室。
      「不過我想應該可以借穿佛劍的,雖然可能寬了點,但是還可以。」
      微微側頭拋給劍子一個眼神,嘴角漾起媚然的笑意。「要把廚房收好喔,劍子。」

腦袋轟的一聲,這次換成是劍子瞬間臉紅了。
      剛剛龍宿那個眼神......那個眼神!!

好......好誘人......

※    ※

他知道他這樣或許很奸詐。
      但是龍宿不知道怎麼搞的,不是一下說佛劍浴室的肥皂沒了,就是又跟他要浴巾要換洗衣服的...啊他在進浴室洗澡的時候,就不會都先準備好嗎?
      看著次次伸出來跟他拿東西的白皙手臂,劍子只覺得他的心思越來越加躁動。方才他還不小心瞥見了龍宿滴著水的滑膩半身,那光景,差點就要讓他氣血上湧...或該說是下湧?

手上拿著五元硬幣,劍子眼睛盯著佛劍那個廉價簡陋的塑膠門板,他只要用五元從中間的小縫扭一下,就可以把門大開進去......

將硬幣握在手掌心,劍子先壓下了莫名其妙的桃色思緒。
      上前,對著門板敲了兩下。

「幹嘛?」浴室裡悶悶的迴蕩著龍宿的聲音,讓劍子的心跳加快。

久久沒有回答,龍宿只是緩緩的將門打開一個縫。
      「怎麼了,佛劍回來了嗎?」

看著劍子的眼神,和對方相識這麼久的龍宿稍微的了解了什麼。
      「你廚房收好了嗎?」
      浴室的水聲緩緩的滴著,劍子可以清楚的看見水滴從髮尖落下,還有修長的手指搭著門邊,他記得,他記得......那抓在自己肩上時嵌入的微微刺痛感。

龍宿的眼神也微微的深沉了起來。
      「你剛剛抓海產抓的這麼辛苦,身上都有海潮味了。」給了劍子一個微笑。「耐不住了嗎?」

劍子輕輕的,把門板又往裡面推了一點。
      龍宿沒有遲疑的鬆了握住門板的力道,精瘦的身軀一下子完整的跳入劍子視線裡。

龍宿伸長了手,扯了劍子的衣矜,拉進,唇覆上了劍子,深深的相交。
      然後緩緩的退開,眼角染著笑。「你真的該要好好洗一洗......」
      扯著劍子的襯衫,把釦子解開,皮帶解開,一一的卸下了服。

輕輕一推。「快去沖一下啊。」
      劍子從微愣中回了神智,眼神直盯著龍宿,那天晚上沒有得逞,今天怎麼能不好好的把握機會?

龍宿轉身不知道拿了什麼,劍子則是扭開了蓮蓬頭,讓水在身上沖洗著。
      一個滑膩的淡淡香味爬上了背脊,回頭,才發現是龍宿正拿肥皂抹著他的背。
      龍宿緩緩的抹著,眼神審視著劍子身上的線條。

由於有定期的在上健身房鍛鍊體力,劍子的身材一直保養的很好。精壯卻沒有太過度的肌肉,穿起西裝時非常挺拔適合。他知道公司裡有不少職員傾慕著劍子,但是那些人完全沒有可能。

這個男人,是他的。

「龍宿?」劍子輕喚。
      龍宿的手指緩緩的從肩舺抹到腰側,又緩緩的滑向腹前。
      浴室有點小,龍宿的胸口正輕輕貼著劍子的背。

一把抓住了龍宿的手,那剛剛差點就要爬上自己微勃慾望的頑皮指尖,讓劍子脹紅了臉。
      猛的回頭,眼神直盯著龍宿。

花灑落下的水溫有點高,劍子分不清楚龍宿臉上的彤紅是怎麼個由來,卻是讓他一個心神難耐。
      「這樣子很好玩嗎?」

龍宿輕輕的笑了起來,灼熱的口氣在劍子的耳邊輕吐。「看你激動的確很好玩。」

「小心好玩的下場......」劍子的語氣有些低喘,「你明知道我等了多久。」

手指滑回方才沒能挑逗成功的禁地,龍宿的眼神媚惑著,低語。
      「我剛剛不是說了......你耐不住了嗎?我沒有叫你忍啊......」咯咯的笑了起來。

劍子猛的摟回龍宿的身軀,花灑一關,浴巾一圍,馬上帶出了氤氳的空間。
      在略嫌小的單人床上,劍子啃著龍宿的頸子,大手往下輕揉著龍宿的下身,滿意的換回龍宿迷濛的眼神和略帶呻吟的喘聲。

「你要猴急弄痛了我......我就一整個禮拜不理你......」龍宿瞇起了眼,在劍子緩緩揉著他敏感的時候,毫無恫嚇力的威脅著。

「不會,我不會。」劍子輕輕的說著,緩緩的押入了一指。

眼前的男人,不管在何時都是這一派的優雅高貴。身穿著西裝在會議上精采的演出,不失威嚴和信服力的管理方式,在公司裡是最被看好的繼承人。他知道董事長總是想讓龍宿相親個好對象,當然也有不少人排隊等著他,但是......

這樣的龍宿只屬於他,是他劍子仙跡的。

在慾望挺入時微微蹙起的眉,隨後逐漸沉溺在律動中不自覺散發出的誘人軀體......
      這樣的龍宿只有他能看到。

龍宿一個緊縮,讓劍子也皺起了眉,不斷竄上後腦的眩暈快感,纏繞著他們。
      房間中只剩下低喘和高熱,彷彿需索不夠的持續了許久許久。

※    ※

頭戴著很大的草帽,背著一籃框的鐵罐垃圾等等,佛劍站在家門口,看著兩雙鞋子,當下了解了是那兩個回來度假的好友來探視他了。

他前些日子才去參加了淨灘活動,不過由於許多沙灘真的是髒的可以,所以他比預定晚了幾天回來。早該知道好友會來探視,不過他想他們都這麼熟了,所以他也不急著趕回來。

只是沒想到他們會日正當中待在他家裡......怪了,他們不用開店嗎?

納悶著,佛劍掀起了腳踏墊,按照往常的扭開了家門。

後言:
    天啊天啊天啊!!!!
    因為還要上班等等的一大堆事情不能用電腦,所以趕在第四天用兩個小時把這段寫完囧
    總感覺寫的很隨便......大家隨意看看啊 囧
    下一棒下一棒,把畫面寫的好笑一點喔喔喔XDDDD
    [ 此贴被風宇狼在2006-07-16 21:12重新编辑 ]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2006-07-13 00:57 | 23 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

呵呵呵~~
    越來越刺激了阿^////^
    原本想搶下來,無奈慢了好幾步...
    狼大!
    交給你了(拍肩)
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-07-13 08:26 | 24 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

天啊~這麼快就來個噴血場面○///╖///○!
    =v="好險下一棒不是我搶的~
    因為火熱熱的H也會被我寫成搞笑的H段XD~(被毆)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-07-13 14:37 | 25 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

劍子…………= =||||這……不是意外吧!!這絕對是汝設計好的!!
    那種東西掉進衣服里……怎麽可能不會出現這種後果……
    明明都是汝在算計阿~~~不過~~吃掉吧~吃掉吧~
    難得的機會~錯過這村沒這店了~~千萬把握住機會吃干抹淨阿~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-13 23:18 | 26 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-07-13 23:29 | 27 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咳...我比較好奇那黑黑的不明生物是什麼.....還有後來哪去了...U////////U+(眾毆)
    顶端 Posted: 2006-07-15 11:52 | 28 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

只要别。。。乱钻就好。。。
    不是我不纯洁。。。虫子都爱潮湿温暖钻洞洞。。。。。厄。。。不过黑乎乎的爬行生物。。。是什么。。寒。。。虫子是我死穴。。寒。。。。。。。。
    话说下一章快来啊~~~小狼~~(喂。。。你个最没资格催稿的。。orz。。。)
    顶端 Posted: 2006-07-15 19:51 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-04 17:26, Gzip enabled