«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不名生物是用那无敌的三根猴毛变的某种奇异生物U-U所以明白为什么它会乱钻了吧?
(是说,偶的晕电脑不能编辑.......只能删了再发吧)
接着说,期待后面的朋友加油出下面的激暴章...........星星眼望......XDDDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-07-16 15:01 | 30 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
最後結果一整個噴飯~佛劍老大當完環保大隊回家了~XDD
這個好笑!~QvQ....佛劍大師~請把這兩個不可燃卻自燃的大型障礙物打包丟飛吧!
啊...那是您乾淨的床啊...(笑翻)
T口T......火辣鏡頭....OTZ....=皿=++ 小狼啊~也短過頭了吧~
=///= 不過那兩位自燃過頭的內心想法~真是身心一同你儂我儂~(毆飛)
這篇的龍宿有女王了~XDDDDD (灑花)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-16 21:33 | 31 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

汗水~~~~龍宿擺明是在挑逗人麽…………
劍子能忍這麽久……真是不容易阿…………
佛劍大師真的歸來了~~公益活動阿~~~
只是……知道自己的兩位好友在自己家中上演激情戲碼……
會怎麽樣阿…………= =||||
(擡頭看看…………)
嗯……容許吾比較無恥的~~~搶下棒吧~~~~
很想試試那種場面阿~~~~
吾來接十二棒~~~~~

ID:風神夜月

開門入内,進入眼簾的是一片狼籍。蚌類滿地,明顯還有海水……那倒地的水桶給了他答案。不過,這是……衣服?

佛劍一步步走進去,看著自己的屋子内淩亂的猶如颱風過境,不禁想問那兩位好友究竟在這裡做過什麽,能把物品稀少,整潔有序的客廳打亂成這樣。地上的衣服,明顯是一路延伸,直到臥室。

嘴角疆了下,放下手中的工具,佛劍十分不客氣的上前敲門。

“兩位好友,你們完事了麽?”渾厚的聲音帶著風雨欲來之勢,只聽不大的臥室裏面在短暫的沉寂之後,開始乒乒乓乓的響起紛雜的聲音。最後,門……開了一條小縫,劍子討好的笑容露了出來。

“佛劍,好友,能否在追究責任之前,先把衣服給我們二人?”

渾身僵硬的佛劍將手中一路撿起的衣物遞了過去,劍子飛快的拿回衣服關門,然後,又是一陣乒乒乓乓。顯然是做錯事的心虛,出來後的劍子和龍宿都乖乖的坐在沙發上,佛劍則在一旁沉默的看著眼前的兩位“罪魁禍首”剛要張口,劍子突然站了起來。

“好友阿~不是我說,這個屋子實在是太過髒亂了,我都看不下去了,所以,決定整理下!是吧,龍宿??”扯扯龍宿,劍子開始左顧右盼。

“對阿,對阿,還是趕緊整理下比較好,尤其是海水,對地面會有腐蝕作用,要立刻清理阿!”龍宿點頭應和。

“那麽咱們就一起整理吧。”佛劍面無表情的點頭同意。三人開始了午後大掃除。

將近傍晚,終于將屋子徹底的收拾乾淨,劍子又自告奮勇的開始拉著龍宿準備晚餐。好在佛劍有帶回蔬菜,不然,這頓就真的成了海鮮大餐。過程之中,劍子不自然的打斷一直要開口的佛劍,龍宿的手里也沒有閑著,精心的做好這頓晚餐。努力不懈完成的幾道菜,終于擺在三人面前,餐桌上,又是詭異的沉默。

佛劍看看不自在的兩個人,神色嚴肅的再度開口:“兩位好友……”

“佛劍,嚐嚐這個,可是我的得意之作!”龍宿立刻夾起一道青菜放進佛劍的碗里。

“還有這個,味道也相當不錯。”劍子不落人後的夾起另外的青菜過去。

“你們,聽我說完!”決定要把話徹底說清楚,佛劍提高音量阻止兩人的動作和繼續的插話打斷。滿意的看劍子與龍宿停下動作,才開始說出今天下午一直想說的話。

“很高興兩位好友今天過來探望我,你們來我就已經很高興了,不必做這麽多的事情。我一向淡然慣了,只是洗澡而已,下次記得衣服不要亂扔就好。”

聽到這裡,劍子和龍宿的表情全然從尷尬的僵硬笑容轉變為驚異的瞪眼。

“好友……你說洗澡……”劍子不禁疑惑的問出口。

“你們今天難道不是在洗澡麽?但是我的浴室比較小,下次不要兩人一起進去。”佛劍很意正言辭的端起茶杯。“真是想不到,你們兩個這麽大了,還會害怕海蟑螂。”

“啊……啊!是啊!”一滴汗水從劍子與龍宿的面頰滑下。這……究竟是什麽狀況,難道佛劍沒有察覺到他們兩人的事情麽?

“下次小心就好,難得咱們三人再聚,就被這種事情打亂了氣氛。嗯~爲什麽你們都不動碗筷?菜涼就不好吃了,何況,這是龍宿好友難得的手藝。”準備開飯的佛劍發現疆掉的兩人。

“沒什麽,只是難得過來,卻弄亂了好友你的屋子,心中總有不安啊!”龍宿平日笑容再現,悠然的口吻回歸。

“呵呵,實數過意不去阿!”劍子本色回復中。

“無礙,難得相聚,就好好的聊聊近況吧。”佛劍絲毫沒發覺這之間轉變的氣氛。

晚風吹過,帶來了海邊的清涼,三人相談甚歡的度過這晚。但對於劍子和龍宿,確實險象還生的驚險一天啊!

待續…………

——————————————————————————
啊~~~~這篇寫的場面有些疆啊…………
感覺……完全是劍子龍宿兩人在極力的討好大師了…………= =||||
這個…………吾覺得……不這樣的話……襯托不出後面的結果麽…………
請諸位原諒吾轉彎的太狠了吧……OTZ
吾面壁思過去…………等待下位道友的精彩進程了~~~~~~>///<
[ 此贴被風神夜月在2006-07-19 00:08重新编辑 ]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-16 23:15 | 32 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

太好笑啦>Q<~~~~
最後那一幕真是妙啊!!!
佛劍這環保大使凱旋歸家(!?),
=..=b真想知道他第一眼看見會是怎樣的挫黑線......
不過龍宿那句"他是我的男人"~
齁齁~~~>////<真是棒啊~~~~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-07-18 21:54 | 33 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=口=佛劍......你果然是呆和尚啊!!!(佛:喂!!!我不呆好嗎!!!)
這、這麼的明顯,你竟然○_○"完全沒發現......
=/////=狗好想接下一棒~
無奈明天要去工作Orz......
所以只好讓賢了=v=~哈哈~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-07-19 10:46 | 34 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

蝦米@@~~這樣就結束了?
本來還以為佛劍會看到勁爆的畫面(天音:其實是你想看吧==+)
然後如狂風暴雨一般好好修理兩位”好友”XD(總之就是想看那兩個被佛劍K就是了==+)
結果這位大師...神經線還真是大條@@(還是其實是惦惦吃三碗公?)
>>“兩位好友,你們完事了麽?”
這句讓我想歪很多啊...(汗)

現在三人開始閒聊起來,不知道又會發生什麼事^^~~
加油~~
顶端 Posted: 2006-07-22 02:35 | 35 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

ID 楓狂小刀

* * * *

瞥了一眼兀自冒著蒸氣的花茶,穆仙鳳考慮著到底要不要切開眼前的蛋糕。

這是龍宿親自設計出來的新作品,式樣可愛新穎,仙鳳實在有點捨不得破壞它。

雖然這家店有專職的糕點師傅,但穆仙鳳很清楚真正的糕點專家就是這家店的老闆龍宿。

這家夏日咖啡屋只有在每年的這個季節這個地方才經營,雖然一般人對於夏日在海邊沙灘開咖啡屋的事情感到怪異,但是這間店的名聲依舊靠著顧客的嘴而聲名遠播。即使必須在夏季來到瀰漫著海風的沙灘,還是有不少饕客會慕名而來。

「味道如何,仙鳳?」

終於看見仙鳳把自己費盡心思做出來的新蛋糕送進嘴裡,龍宿迫不及待地想知道結果。

「嗯,很好吃!沒想到能有這種變化,你還是這麼利害呢!」

拿著叉子,仙鳳笑得開心又滿足。

「可是… …有個人卻說這不是最好的!」

拿起盛著花茶的精緻磁杯,龍宿語帶受傷地啜飲著。

聰慧的仙鳳立刻想到說這話的人會是誰了,於是她表情一變,語帶哀戚地說:「原來第一個有幸吃到新蛋糕的人還是劍子先生,而不是我喲!怎麼每次都是他呢?」

正在喝茶的龍宿動作聞聲一頓。

「唉,我就知道,你總是偏愛劍子先生!」

仙鳳拿著手巾往一點淚珠都沒有的眼角擦去,狀似哀戚。

「仙… …仙鳳啊,我… …」

「不管我說有多好吃,只要劍子先生沒有說好吃,你是不會相信我的。我就知道!」

抖著雙肩,穆仙鳳很怒力地不讓自己的發言被即將爆出的笑聲破壞,並且努力地維持痛心的語調。

而坐在對面的龍宿則已經因為仙鳳的話而紅了臉頰。

「仙鳳,你居然挖苦我。」

不是該笑還是該指責,龍宿紅著臉盯著眼前的蛋糕。

好吧,他的確是把第一個嚐新蛋糕的權利給了劍子,只是沒想到自己自信滿滿的作品卻被劍子澆了一頭冷水。

雖然這男人的下一句話是「我還是覺得,我眼前的你比較美味。」

接下去的,就是那男人不規矩的行為。

雖然沒讓那男人在神聖的廚房裡逾舉,但是那個總是意圖不軌的人還是讓他的蛋糕差點全毀。

正當龍宿羞著臉不知該如何繼續回應仙鳳的話語時,門角的鈴聲響起,有客人推門而入,身為老闆的龍宿立刻起身迎接。

「歡迎光臨。」

穿著一襲黑色禮服的男人步入店內,人尚未在店站定,他就緩緩地取下頂上的絨毛禮帽,而後露出他那英挺帥氣的面容。

包含仙鳳與龍宿在內的店內人士,都為此人的氣質與外表所驚訝。

這間店的所在地似乎不會有穿著如此正式的人出現吧?

「請問要點什麼?」已站回櫃檯內的龍宿,迅速恢復老闆本色,親切地招呼著。

這男人巡了一圈眼前的糕點,竟點了適才仙鳳才吃到的新蛋糕以及一杯黒咖啡。

眼送這男人在有著小沙發的個人桌坐定,龍宿親自送上了新蛋糕以及甫沖泡好的咖啡。

「這是我新做的蛋糕,請試試。」

看了龍宿一眼,這男人說了聲謝謝但沒有立刻動手切開蛋糕,只先享用還熱騰騰的咖啡。

雖然知道這樣瞧著別人有點失禮,但是仙鳳還是忍不住地多看了這男人一眼。

在這大熱天的沙灘旁,這男人穿成這樣還點熱咖啡,似乎不太尋常?

只是,在看到這人吃到蛋糕後變換的神情後,仙鳳心想這許只是一位喜愛美食的旅者或商客罷了吧!

他為這男人露出的驚訝表情而驕傲著。

是啊,任何人吃到龍宿的蛋糕時都該要有這種表情的,即使這男人是遍嚐真饈百味的美食家也不會例外!

也許,他也是聽聞這間店的聲名而慕名而來的人呢?

須臾,這位衣著高雅的男子在享用完他的食物後,竟親自將杯盤送回櫃檯而不是一旁的回收處。

龍宿不宜有他地接下物品,沒想到這男人卻伸手握住龍宿的手腕,以他富有磁性的聲音說:「你願意到我的闍城擔任廚師嗎?」

「咦?」

門鈴叮噹響起,提著公事包進門的劍子還來不及打招呼,就撞見了這麼令他訝異的一幕。

一位衣著俊挺的男子竟握著龍宿的手狀似親暱,這是怎麼回事?

* * * * 

這麼多天好像都沒人出聲,那我就不客氣地接下去了~XD(觀望很久?)
我應該是第13棒,對吧?
上篇的歡樂氣氛被我終止了,不好意思啦~
是說,我又把闍城拖出來了。
比起讓劍子把龍宿啃掉,我比較喜歡拿炸彈轟炸他~~XDDD
這個燙手山芋(咳)就請下一棒來危機處理吧!
當然,如果要擴大危機也悉聽尊便~

[ 此贴被楓狂小刀在2006-07-24 06:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-24 05:59 | 36 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢噢 西蒙耶>///////<
    不過只當闍城的廚師對宿宿好像太委屈了點:P(你在想什麼......)
    如果宿宿真的答應了那一定有好戲看哩^+++++^
    危機擴大吧擴大吧~~~~(笑)
    顶端 Posted: 2006-07-24 09:24 | 37 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

耶耶,西蒙該不會有什麼不軌的企圖吧= =+
    小心提摩大人的銀仗喔!
    是說,就算龍宿意外的答應
    醋酸劍子...也很難放人
    會不會就此鬧家庭革命啊="=(想太多|||)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-24 11:13 | 38 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

我...下一棒...嗯...應該是14吧Q_____Q

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

拿著一本雜誌胡亂翻著,眼神卻完全沒在那上面多逗留一絲ㄧ毫。

「……..」不知道第幾次偷眼看向正在櫃檯忙著的人。

在心中第二十八次聽到桌邊傳來的有意嘆氣時,龍宿忍不住丟下手中的帳單,皮笑肉不笑的瞪向那不斷用視線干擾他工作的方向。「我說,劍子你今天是吃壞肚子是不?」了解他的還會少嗎?從他剛剛這種表情在臉上出現,那肚裡什麼雞毛鴨毛的成分,大概也就是那千年一樣的論調。

丟放下手中的雜誌,劍子偏過頭睨著跟他楚河漢界對峙著的人。「吃壞肚子倒是沒有,只不過看見紅雨的徵兆。」

眼角一抽一抽,不用細問也知道他說的是什麼,只是龍宿寧願這麼跟他耗著。「怎麼?看見紅雨,是在暗示你的眼睛有問題?」兩眼狠瞪。這傢伙,哪隻狗仔吐得出珠玉?

皺了下眼,旋即深藏入了臉皮子底下,一瞬而過的悄然,卻是絲絲的算計。

「難道不稀奇嗎?堂堂疏樓龍宿甘願委身他處?」輕哼,卻在字裡行間裡讓一旁的仙鳳嗅出了一種奶油壞掉的味道。

可跟劍子用眼神殺得激烈的龍宿似乎毫無感覺。「我還沒答應。」不過讓劍子這樣一攪,他倒是開始認真考慮。

瞧瞧他這是什麼態度!看著氣就來,一臉「天地良心何在」的不以為然,讓他直想把手中的帳單揉作一團塞到他的眼裡。不想他去直說就好,何必這樣拐著彎試著否定自己!

本來嘛!別人要怎麼看他龍宿是別人的事。可天殺的,對劍子的態度他就是莫名在意!

「就是答應了,又怎樣?」昂起了下顎,擺明了氣傲。他不認為自己非得做這才有成就,只是不甘心自己的得意被這人所否定。偏偏他對自己的得意之作老是這樣清風兩下,一擺一下,晃過就算有。

動了動嘴,清楚龍宿的個性,也知道現在不適合說其他挑釁的話,…….可他管不住自己,特別是腦子裡一直浮起那人拉著龍宿手的影像。「在這裡不是好好的嗎?又哪裡讓你不滿意?」想起那人走前不斷執起龍宿的手道別,語氣的溫度降了幾分。

什麼天生之材!在他看來根本是醉翁一個。

眉峰一挑,龍宿冷冷一笑。「就不知道每次我拿新作好的作品請某人試吃時,總是說一些聽著不通的評語的某人是誰?」

眉心很認真的擠了下,劍子歪了下頭。「……是在說我嗎?」

命中死穴!!

………..!!面對事實還裝傻,罪無可赦。「劍~~子~~仙~~跡~~」啪咻!隨手抄起桌上的帳單塑膠夾脫手而出。

險險閃過急速而來的飛行物,劍子轉頭看了下倒楣的必須衝上前去以肉身替無辜的客人擋下突來攻擊的言歆。

乖乖不得了,想來言歆在龍宿身邊的這段時間也有相當多機會的身手訓練;就以剛剛那一鑣的快、狠、準,想他能躲過已經實屬不易,難得言歆不過比他差了一點點。

「龍宿,你的準頭歪了。」

………氣煞!真是氣煞!這傢伙要臉不要?「你再廢話,下次過去的就不是塑膠夾!」大吼,手中不知不覺的叉子上手。心中一直告訴自己要有修養,可人總是有天生的剋星;這氣到火頭處,根本無法思考。

劍子斜著眼角瞥過,正巧看見莫言歆快速俐落的用手中的托盤往後一放擋住自己的臀部。另一邊則傳來仙鳳清楚卻又壓抑的噴笑。

「劍子仙跡,怪不得你渾身白!尤其那對狗眼更白。」號稱『白目』。

揚了揚眉,顯然是對這詞兒不以為意。那一副事不關己的樣子,就是老是讓龍宿憤恨的地方。「好說好說,可這白目怎麼就是對著你的味。」

被這一句惱到差點背過氣去,這傢伙有時總讓自己氣到鯁不過。當初說要在一起的時候也是他這樣自信滿滿的提出,那一臉「我了解你愛我」的表情讓人恨不得一拳下去簡單了事。

這不想還好,一想起來,那還真是前仇舊恨一起上心頭。

「不過就是幾句好聽一點的話,有需要認真成這樣?」嘖!什麼時候龍宿這麼好說話了?他劍子有時候還都無法拿捏出這人的恰當,那全身紅到像地毯裹身的移動蕾絲,就說這麼兩句…他就著了?

「什麼叫好聽一點的話!人家可是專業級的評論,不像你….你…….」後面的氣勢突然驟減,因為想到這話似乎不適合在發脾氣的時候昭告天下。

一看龍宿那紅上了邊的耳廓,嘴邊壞壞的勾起了一抹弧度。「我怎樣~~~?」語尾拉得老高,標準的死活不怕。面上氣定神閒,卻讓人看了直想將他挫骨揚灰。

「……..總之對方可是欣賞我的手藝才會邀請我。」隱約聽得自己牙齒嘎吱作響。他到底什麼意思,從剛才就一直在否定他。龍宿感覺自己開始焦躁,兩眼直直的瞪著劍子。

「嗟!不過一些表面話的評論,要我我也會說。」總之就是死都不承認對方那是真心的讚美就對。

聞言,龍宿意外的不怒反笑,只是似乎還是帶著怒氣的成分居多。「那好,就再讓你評個一回。」轉身拿起盤子取出一塊新作好的產品。

“扣”的一聲,劍子桌上擺上了龍宿親自送上的蛋糕。

龍宿也不坐下,就這樣站著,冷眼看著劍子將蛋糕截了一口放進嘴裡;但讓他失望的是,他並沒有喝桌上的果子茶溫潤那味道。

看到這裡,龍宿就知道自己不用太有期待,反正注定了會失望。

在嘴裡咀嚼了半天,連眉頭都皺起來的劍子努力的想找出適合的話來說,可是在嘴裡嘟噥個半天還是沉默。

「如何?」終究是等不及,儘管已經不抱希望,卻還是一傻勁的脫口問出。

「嗯……嗯………這…….」劍子脹紅了臉,支支吾吾的斷句中聲音忽大忽小。「….這是甜的…….」心虛的嘶聲說出會讓眾人倒地不起的話,開始緊張萬分的看著龍宿的臉色忽青忽白。

「劍子仙跡!你這渾蛋!!」失望至極的感覺排山倒海的瘋狂湧來。一聲震天狂吼,使得咖啡屋的玻璃喀啦喀啦作響。

屋外…….晴朗的天空下,隱約開始飄著綿密的細索…………

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

生出來來了....(淚)

[ 此贴被hiroma在2006-07-29 23:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 华丽:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-07-29 14:18 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-04 19:37, Gzip enabled