«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 三教流氓=3=~+四格 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

經典!!他們的確有當流氓的資質= =+(啥?!)
第一張的團體照(?)瘋仔好愛啊!!
龍宿站在中間的感覺
好像修羅和劍子都要聽他的
果然是大姐啊啊啊!!XDDD
啊哈~龍宿大姐~瘋仔也要來為您效命啊>///<
龍:滾!!!###
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2006-07-21 14:23 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~~最讓我目轉睛!心跳暫時停止的!!!是佛劍啊>///<
我超喜歡那種撥眼鏡的動作~~~~~真是帥啊!!!

四格也好好笑><
龍宿的表明好生動啊!哈~(他內心激動不已啊!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-21 17:01 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝以上的親~~~

叫大姊是應該的ˊˋ+(龍宿毆)
那個表情嗎 我也很喜歡XDD

咳 沒有傲人的胸肌就不是修羅啦~!!大家說 對不對啊~~~~~!!!!????>口<

另外感謝豹仔的關心(親一個=//3//=+)
顶端 Posted: 2006-07-21 17:21 | 12 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔~好有魄力的畫面!
劍子那抹笑意感覺好危險=\\\\\= (那隻手比較危險吧)
龍宿,就算你拿煙也只會被說"好性感的大姐頭啊ˇˇˇ"而已(喂)那個表情之挑逗啊~
修羅大哥...您不屑的笑容不屑的手勢不屑的...胸肌...(鼻血)
請讓我做你們的手下~請讓我幫你們拿槍開車門當檔劍牌~~(喂)
拜倒在三流氓的魅力之下XDDD

四格裡龍宿的表情太經典了,看到當場噴笑呀XD
殘雲大請受我一拜>w<
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-07-21 20:12 | 13 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

咦~又看的到了@@~~~不知為啥常打不開殘雲在曉問發的圖說XD
還要選黃道吉日咧XD
總之~既然能看到....那就來回吧XD

露胸肌的修羅贊到不行~~~好帥的流氓啊啊啊~~^0^
抽煙的那隻手是龍宿的嗎...下次讓他抽雪茄吧(比較高級XD)
劍子的背影很帥氣(笑)

四格太可愛了~不管看幾次都很喜歡啊^0^~~
光頭小弟你有前途(真的嗎)
敢對龍宿喊”大姊”~~膽色不錯(?)
下次請改喊大嫂或女王更優~~(毆)

製作週邊辛苦了^^~~
希望大賣賣光光唷~~
顶端 Posted: 2006-07-22 01:41 | 14 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

感謝ˇˇ

雪茄咩 好像大老板(笑)

擺攤很累 下午1點左右超想睡覺 某人說我臉色很不好=w=(意思是一付 你欠我錢 這樣嗎...||||)
週邊還有很多唷ˇˇ 過不久會通販吧ˇˇ
顶端 Posted: 2006-07-22 19:48 | 15 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

感謝曇子評分(淚)

佛劍穿整套的和服..那不就是標準的日本a ni gi 了嗎XDDD
劍子是流浪漢...好像太狠了點(噗)
那龍宿是........[大小姐]嗎...?!(毆)
街上落難被劍煮[英雄救美]然後就....[招贅]?!!?
顶端 Posted: 2006-07-22 20:27 | 16 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-22 21:23 | 17 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

殘雲...
龍宿就算也跟著到那種世界~
也是花魁或是媽媽桑~XDXDXD(眾毆)
沒記錯的話...日本在這方面很開放的...
應該不一定非要女的才做的了花魁~XD
窮流浪劍客與身價傾城的大夫(也就是花魁)....
我腦中一直浮現劍子嘴角叼根草...和龍宿吸菸斗的模樣啊~~~~)))))
挖哩咧...越來越八點檔了~XD(這人費言一堆)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-07-22 22:34 | 18 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

木哈哈哈哈~~
殘雲的Q版都好可爱的~~爆
龙大的表情实在是..><还是剑子安慰好了呵呵~~

修罗真的很适合入黑道啊= =|||||||||
顶端 Posted: 2006-07-23 12:17 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 02:06, Gzip enabled