本页主题: “龍”中真相破---by涴&殘雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

“龍”中真相破---by涴&殘雲

咩........畫了好幾天才畫出來=_=

真是....自己也不是很滿意 涴我對不起你 你打我吧(噗)Orz

姆 腹黑魅力無雙(毆飛)

===========

無良版

無良非常版(毆)

===========

另外 以下是涴的感言(噗)

原諒我(!)

即使我知道大家不會原諒我OTZ(喂)
[ 此贴被殘雲在2006-08-23 00:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:10 (By 介末) | 理由: 太恶搞了。。。。。。。。。。。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-23 00:02 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 涴

耶 你別誤導人家 你要的明明是包床單的 不是蘿莉裝......XDDDDDDD
    (詳細情節我們私下聊= =++)
    姆 你確定是[性感程度]而不是[惡搞程度]嗎囧||||||||||
    看到什麼都會想到<<<<正常的 當你愛(?)到某種程度就會這樣...

TO 狂嵐

愛心電波很棒啊~(笑)我喜歡那些小心心@//-//@+(毆)
    檢查應該是不開放實習(噗)
    會像新聞那些修道人 拐騙良家婦女(?!)到後面的小房間內.............................................(咳)

蘿莉海報如果是正常版低我看會炸死90%的人吧XDDDD(不過要畫當然不是問題U////U+)
    再說涴比較想要裹床單的......@///@a(半夜msn上兩個超不純良的討論床單海報.....)
    有時間都畫 炸炸人也不錯...(毆飛)

TO 豹仔

麵包龍...我捏死妳=A=++
    耶 后翼應該也是英雄無用武之地
    因為 第一 被閃的描不準(噗) 第二 人家是大美人耶 說不定后翼也被煞到......(毆)

他們的關係<<<<就是很[登對]XDDDDDD

總不能穿一身白呀 像變態醫師(古塵毆)

網襪<<<當然 然後皮鞭......兔耳朵....(邪刀毆)
    一邊說著自己就脫起來了OTZ------- <<<你別嚇人啊 不是成人頻道嘿~~!!XDDDDD

TO 煉華

咳 關於詭異海報請參照上面= =+

被龍宿大人〝踐踏〝的滋味不錯吧XD<<<應該是樂在其中的......= =++++

TO 介末

還好有認出來@@"很擔心畫得不夠明顯XD"

TO 清水

耶 為什麼我的還是祝福新年><"

這屬光害(笑)
    晚上隻能提供一對一服務啦<<<怎嚜給你說得像夜店@////@

含苞待放的嬌嫩紅玫瑰?這是存心要誘使人犯罪嗎<<孩子 涴給我的劇本可不是寫這樣= =+他原本寫的是全裸...指的部位要馬賽克.......................=3=|||||||

仙人掌上與玲瓏<<<除了劍子還有誰可以擔任仙人掌這偉大的職務!?(噗)

愛情(?!)令人盲目XDDD魔龍一定很愛(噁)劍子..................[好恐怖 覺得我在寫恐怖片........]

TO 淺草殘

= =++++很特殊很謎的位置XDDDDDDDDD

TO 黑留袖

海報.........究竟是怎麽生産出來的我很想知道呢<<<此乃商業機密......(眾毆)
    劍子形象真禦宅啊<<<= =++

TO 歸綠

好個纖纖細腿!!! <<<呃 汝確定那是[纖纖細腿]咩@A@"?!

第二篇 魔哥哥(噗)你好美XDDD<<<唉呀呀 應該還是七月......真是很可怕Orz

感謝回文 感謝評分= =+++
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-23 11:55 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

耶 大家關注的焦點好像跟原本預計的不太一樣=A=+

TO 空劫
    魔龙COS剑子的可能性比较大<<<我也這樣想= =+ 不過劇情需要~(笑)
    一个龙宿值起码三个剑子<<<我笑了@@ 這句真是一針見血啊XDDD我看偶的製作時間與成本應該也是這樣~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-25 18:31 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 幽嵐
    姑娘克制點U U'

Q版劍子腹黑夠勁龍宿美艷萬分<<<太誇張了啦@@"
    劍:還用說嗎?吾自然是無時無刻都在想龍宿(的身體?)啦<<<姑娘妳思想很純潔呢....= =+
    海報我也想要一張=\\\\=<<<那是白金會員透過特殊管道才拿得到的U/////U
    劍子大仙你指的地方明顯有猥褻嫌疑<<<噗哈哈 故意的XD(毆)這是劇本要求(笑)
    魔龍先生你是餓很久了是...<<<耶 你是指對誰......XDDD
    顶端 Posted: 2006-08-29 17:13 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 21:04, Gzip enabled