«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

制作全过程也~
看着龙宿大一点点变得更性感~于是我的血华丽丽地没有了
七夕过后?激情过后XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-29 20:52 | 90 楼
九流第十家
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

5555,我本来不想再扒坟的,但是,当我把图从办公室华丽丽的保存下来,放进移动硬盘里准备带回家做桌面,结果……移动硬盘坏掉了!太没见过世面了啊,还是我的硬盘么,见到龙美人居然就这样发烧到自爆……(从这个角度想,似乎还是我的盘)。
看了全过程,真的是很感动啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-05-08 08:54 | 91 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

很不错呢!
颜色用的很好,很容易让人浮想联翩的说!!

很喜欢两人小手指上缠绕的红绳,好温馨的感觉。

好羡慕楼主的绘画技巧,我也喜欢画画,可是就是一直没长进。
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-06-27 02:22 | 92 楼
嵐緋羽
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17595 颗

好害羞的圖=//////////=(捧頰)

龍咻咻的身材真的是好的沒話說@///A///@
好羨慕劍子...我也好想躺一下(被巴飛)
左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
橫批:劍龍萬年王道!XD
(月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
http://blog.yam.com/redmoom
顶端 Posted: 2008-06-27 21:30 | 93 楼
lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

吻痕!我真的有看到吻痕!!!!(這人已經瘋了。。。)

實在是太感謝大人的全場直播了,雖然我這是挖墳的行為(pia飛)

啊,那個手錶。。。。不知道還有沒有的買呢,想到天天帶著這種表。。。啊,鼻血橫流啦。。。。
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2008-06-29 23:46 | 94 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

好美的腿!!!!
咻咻~你体力真好!
不过……看到这图的一瞬间,俺想说的竟是:“佛剑快来看!”……奇怪……
顶端 Posted: 2008-09-20 18:17 | 95 楼
千秋月

发帖: 44
腹黑: 76 点
珍珠: 17302 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哦,看得鼻血狂喷,咻咻那双腿~~(纸巾在哪里.....?),还有那背景和头发都画得好细致,究竟是怎么画出来的啊,好想知道啊~~~~看到LZ的画害我也想去学PT了,可惜画画基础很多都没掌握,对上色更是一塌糊涂T-T

一路看下来真的学了很多,LZ画这图很用心呢!(小声的说,其实私认为还有个地方需要改进,就是咻咻的右锁骨拉,从第一张开始就发现右边锁骨几乎不见轮廓,感觉总怪怪的,如果能把这里也修改一下就好了,啊,性感的锁骨啊,口水ING........)
咻咻:剑子,汝再敢爬墙,吾就身体力行把汝墙头全抢过来!(华扇掩面,冷笑)
顶端 Posted: 2008-09-26 17:56 | 96 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇噻~~当初收刮到就惊艳了一把~~
回来还看到这幅图的成长史~~开心嘎~~呵呵~~
话说97楼的贴冲进去骂了.....8过米看到显示出来....8知道写上了没......害我打了那么多,很辛苦的嘎.....
生物万岁~~活活~~圆满了嘎~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-11-25 10:56 | 97 楼
hyjky
镹·為狼

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

- -在学校上课的时候几度想拿去做桌面了。。。。-  -小雨你是要谋杀别人的眼球对吧。。。话说我放在学校机房的剑龙图一直没被撤换掉。。。果然这年头,有眼光的人还是很多的
顶端 Posted: 2008-12-02 22:50 | 98 楼
sotaku

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

好美~~~口水~~~~
话说先生那腿,比咻咻的粗上一圈呢~~嘿嘿~~很好~~~淫笑ING
咻咻的美腿~~口水~~
俺要说这张完全剑龙~毫无疑问~咻咻在上面的唯一可能便是骑乘式啊~~再次淫笑
楼主好功力~~这图好漂漂~~再次口水
(我汗,俺太色色了)
顶端 Posted: 2008-12-05 22:23 | 99 楼
«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 11:04, Gzip enabled