«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 话说七夕后 (77楼, 华丽对表 >///< 我们俩已经疯了XD~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

壽司
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17803 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓主一路真是辛苦了~
其實就連第一張圖,我也沒想過像兵器
可能是我的潛意識中,早就存在~龍宿確實是會讓人"愛到無力"~的想法吧...嘿嘿~

看這圖我都忍不住想伸手去摸摸龍宿的美腿
(雖然也很光滑...但只是液晶螢幕啦~哀)
劍子真是幸福到讓人忌妒又羨慕啊 (笑)

不過,這應該還沒從"事後"變成"進行式"啦
關鍵在劍子的右手還沒搭上龍宿的腰...(這種小細節我是不會放過低~)
我願作證他不是在假寐 U_U"
當然~睡夢中要繼續進行下去...大家都很歡迎吧 ^///^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-12 21:20 | 70 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

超級感謝樓主大人的巧思啊~~~////////
正常版就已經夠香豔刺激了, 竟然還有特別版啊~~(噴鼻血)
這種寫實畫風實在是太讚了!!!!
最喜歡龍宿艷麗的臉龐還有那修長的性感美腿了//////(鼻血再噴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-12 23:08 | 71 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

一路修改下來,真是辛苦了!
畫圖果然是一門深奧的課程阿~(完全不懂畫圖的人)

劍子果然要粗眉才有味道...再加上那翹臀...(流鼻血..)

好喜歡那大腿跟美豔的臉...喔喔!勾人的眼..跟那漂亮的唇..(噴鼻血..)
手撥弄劍子的頭髮,讓人感到有股幸福的感覺...

但總覺得好像龍宿的頭髮偏白些,紫髮不見哩。。。

不過看到特別版.....鼻血止不住拉>/////<
[ 此贴被闇在2006-09-13 00:42重新编辑 ]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-09-13 00:35 | 72 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

哎呀呀~~终于完成了~

这样的桌布想放但是不敢放啊TVT老妈会看到的TVT

抱走偷偷的欣赏XDDDDDDDDD

是说= =吾觉得龙宿上半身的草莓……还不够多=v=(殴~)
顶端 Posted: 2006-09-13 03:55 | 73 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊!完成图好漂亮啊!!经典也!~一路走下来还真是非常的艰辛呢,小雨大辛苦了^^
虽然很想....但当桌布还是不敢啊............被爸妈发现就完了><
米什么
顶端 Posted: 2006-09-13 12:40 | 74 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:话说七夕后 (66楼, 两套桌布释出 >///<)

XD" 我边画我妈边看... 然后问
"为什么没穿衣服?"

骨架画完才穿

(过了两天)
"怎么还是没穿!"

不用穿了 u_u

"........ 这两个是男的喔"

对呀~

"你在画同性恋喔"

对呀~ (继续无所动盯荧幕撇)

很宝的老妈 = =||||||
每次画图她就会一直问问题.... 我的一心二用就是这样训练出来的 = =+
顶端 Posted: 2006-09-13 13:31 | 75 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

……天啊……流鼻血了= =|||
乍看下……真的觉得是……呃……兵器……
然后越看越觉得……“剑子汝的体力怎么这么差啊!”
顶端 Posted: 2006-09-24 23:19 | 76 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

"疏樓西風" 情人對錶 - 全球同步開放預購,僅到十月底!

對錶就是愛情的象徵!
疏樓西風,情人精選、華麗不失沉穩的設計
戴上它,就等於向週遭所有的人宣示你們熱烈的愛情!

劍子龍宿情人對錶,全球同步開放預購,僅到十月底! 前一百對隨錶附送 120 x 170cm 疏樓西風大型海報!

3D: 小可 / 文字: 小雨
結論: 我們倆已經失去理智 (轉圈)....
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:2 (By 憐宿) | 理由: 商機旺盛唷XDD (不過樓主的樓數應該是改成77樓吧?@.@)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-02 02:06 | 77 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

...... 沒理智到數字也看錯 OTL

話說... 那張我是打算要印海報 XD~ 不過應該最大到100cm.... = =|||||||
    顶端 Posted: 2006-10-02 06:54 | 78 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

感觉只看表盘的话= =怎么突然变兵器了...(被殴..)
    顶端 Posted: 2006-10-02 17:01 | 79 楼
    «567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 08:37, Gzip enabled