本页主题: 劍龍Q娃 MSN 表情圖示 ( 06/30劍子6枚-16F,1F,6F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素小雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 101 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍Q娃 MSN 表情圖示 ( 06/30劍子6枚-16F,1F,6F)

因為系統自動縮小,說明文字看不清楚,麻煩請點一下圖,跳出新視窗觀看放大圖

劍 龍 Q 娃 圖 片 來 源 & 擁 有 者 為 五 隆 木 偶 社

轉 載 請 標 示 作 者 素 小 雨 跟 圖 片 來 源 & 擁 有 者 為 五 隆 木 偶 社

若 發 現 未 經 同 意 轉 貼,將 刪 除 本 帖

請點名稱,會開新視窗,對圖另存..

於MSN使用方式,請看上方大圖說明..

至於大陸聊天軟體,因為我沒使用,所以無法以圖說明

不過~ 應該跟使用.. 大陸那邊網路下載的QQ圖示.. 一樣方式.. 來新增

或是有版友願意幫忙,PO上大陸聊天軟體的表情圖示新增 使用說明 ^^

想必有在36出沒的人,應該覺得眼熟~
是的!吾將那帖帶來這邊了~
因為大陸版友看不到天空部落的顯示..
SO ~ 另外上傳到網路貼圖空間.. 在此發表
由於劍龍雨娃QQ圖示目前已增加到40個~ 數量滿多的
因此.. 先前的會另外找時間上傳網路相簿

PS.吾只是純粹想知道有多少人感興趣.. 有哪些人來賞圖.. 因此設上買賣帖.. 但無金額的 ^^

此帖售价 1 珍珠,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被素小雨在2008-06-30 01:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(夢雨涵)
  • 腹黑:3 (By hiroma) | 理由: 如此的分享用心,當然要多多鼓勵鼓勵(啪啪啪~~~)XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-12 00:58 | [楼 主]
    素小雨

咳!咳! .. Orz
    好像只能PO到 6 張圖
    因為另 6 張圖示一直顯示不出來
    所以~
    另外 6 張 劍子 ~ 改天再PO ~ XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-23 23:25 | 1 楼
    素小雨

劍子QQ表情圖示3枚

噗.. 怎麼貼,一樓 就是不讓我貼上劍子的 =口=

好吧.. 只好發在回覆帖了... Orz

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    09/26

【劍子.害羞啊~ >///< 】   【劍子.眼睛眨眨~ 】   【劍子.(眨) 害羞~ 】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-26 18:28 | 2 楼
    素小雨

謝謝~ 很開心 ^^ 大家喜歡這樣的圖示

Quote:
    引用第7楼華煉2006-09-27 23:20发表的“”:
    唉呀~
    疑惑的龍妃好可愛呀>/////<
    眨眼的劍子也很可愛呢ˇ

上面的宮燈幃真令人懷念,
    .......

謝謝^^
    我會繼續努力的~^^/

to 小雨

我的雪寶寶 @@? 是簽名檔嗎?
    我有發表簽名檔那張的桌布在 梅花塢--劍雪後援會論壇..
    而且一樣是會眨眼的 ^^/

偷偷說~ Q 娃圖示有赦生雨娃的唷 = =+
    當然有也劍雪Q娃.. 封禪跟吞佛也不會少 ^^
    另外.. 也有其他雨娃.. 像四無君.. 少艾 ^^
    顶端 Posted: 2006-09-28 00:23 | 3 楼
    素小雨

Quote:
    引用第10楼raistlin2006-09-30 22:13发表的“”:
    好厲害
    這都是樓主自己做的嗎
    我對電腦可說是一竅不痛
    難一點的功能我就不會用了
    這些msn的表情真得好可愛喔
    .......

因為所學相關.. 加上有興趣嘗試圖示製作
    所以就學以致用~ 做出這些 ^^
    謝謝汝的支持^^

關於使用方式可參考一樓的說明^^

因為雨娃很可愛~
    所以才想讓他變活潑~ 更添加可愛 ^///^
    顶端 Posted: 2006-10-04 19:37 | 4 楼
    素小雨

10/12 龍宿6枚

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    10/12

【龍宿.羞~吾遮】   【龍宿.羞~吾遮】   【龍宿.羞~吾遮】

【龍宿.羞~吾遮】  【龍宿.嗯? 吾遮】  【龍宿.偷瞄 @@】
    顶端 Posted: 2006-10-12 20:45 | 5 楼
    素小雨

請點字開啟視窗另存

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    06/30

J06                                          J07

J08                                            J09                            J10

J01
    [ 此贴被素小雨在2008-06-30 01:12重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-30 01:07 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-29 21:43, Gzip enabled