«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 晕~~在其他论坛看到日文版的霹雳。。。。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ipili
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17681 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

日版霹雳哪里有下载?片段也好。。我想听听看。。看你们说的那么搞笑。。忍不住想看地说。。谁有地址告诉我一下哦。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-10 21:41 | 20 楼
零零

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17706 颗

当初我看圣石,还真就找了日文版的来看,三木配了傲笑不是挺合适的嘛,很难想象让他来配剑子,诹访部配龙宿我非常赞成,华丽的声音配华丽的人,多般配啊~~

顺问,哪儿有吹替的cast列表啊?麻烦帖一下出来吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-21 15:46 | 21 楼
三月兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17690 颗

偶看到过滴...子安配的素素...偶吐血3升...子安啊...虽然偶稀饭你...的声音...但素...你实在素8适合配素素啊
素素应该素很悠然的感觉啊....咋滴变的这么热血...
还有那个英文版的...偶看的素圣石的预告.....彻底倒地不起中...噩梦啊噩梦.....
爱梅之邪转春泥,兰花散落碎成影,仙迹不在无影踪,药香尽去过无痕
顶端 Posted: 2006-12-25 14:16 | 22 楼
青耕

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17691 颗

不行.....不是黄大的配音我觉得我不太能接受.在我心里素大饼的温文也好,龙宿的鲁蛋口音也好,剑子的有些回声的腹黑腔调也好,汗,都是黄大才能配得有感觉啊....

没了黄大,怎办.....悲观啊....
回首征尘心事涌,听君一曲柳依依.
顶端 Posted: 2006-12-26 14:37 | 23 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

奇怪,有那麼糟嗎?
怎麼好像大家的評價都不好?
我聽得很開心耶~XDDD

《聖石傳說》的配音表--
傲笑紅塵:三木真一郎
素還真:子安武人
青陽子:關智一
劍上卿:石橋蓮司
劍如冰:さとう 珠緒
非善類:原口 あきまさ

霹靂聖石英雄傳1~3集(霹靂圖騰9~11集)CAST--
素還真:子安武人
莫召奴:結城比呂
秦假仙/白無垢:岡野浩介
洛子商:伊藤健太郎
一頁書/傲神州:佐藤晴男
孤跡蒼狼/悅蘭芳:隈本吉成
龍王魛:飯島肇
天策真龍(紫星眉):木村雅史
鬼王棺:園部好德
毒蠍女/陰無獨:光明寺敬子
業途靈:長谷川將睦
黑衣劍少:小林壯太郎
非凡公子:永島政志
東陵少主/劍理:皆川和彥
蔭屍人:宮路浩明
遺世老:池田知聰
白衣劍少:平井教輔
陽有偶:真野利之

這是傳說中的廣播劇~
魔魁:宮林康
花非花:豊口めぐみ
千層雪: ゆかな
秦假仙:岡野浩介
辰小蓮:水樹奈奈
駿馬:仲西環
莫召奴:結城比呂
剛鬼:西前忠久
闘鬼:吉田裕秋
黄洪波:栗山浩一

請別問我辰小蓮、駿馬、剛鬼、闘鬼、黄洪波... ...這些人是誰,
我也不知道~XDD

那個在哀嚎石田彰的,告訴他不要再哎了,
沒有小彰彰出場的份啦~XDDD
配素還真的是子安。
是說,素還真跟青陽的對白,
就好像看到高橋涼介對高橋啓介一樣,
聽到青陽子對著素還真喊「兄貴」的時候... ...
真是熱血程度百分百~~~>/////<

其實我很推薦非善類的配音,聽起來超歡樂的,
有機會我再剪給大家看,很可愛呢!
看完日版,我最喜歡的就是非善類了,跟原本設定完全不同。

順便分享一下網路上看得到的日音片段:
1. 青陽之死 http://mymedia.yam.com/m/383308
  我頗喜歡這段的,子安的配音超有感情;
  想當初我在電影院裡看青陽掛點的時候,只覺得「啊!編劇,你把青陽寫死囉?!」
  但是聽到子安的配音時,我真的難過了一下。
  也難怪日本的布迷在看到聖石之後,萌青素的一海票~XDDD

2. 三傳人V.S.魔魁片段 http://www.youtube.com/watch?v=jRp3DCeUgQ4
  不知道為什麼,配音表就是查不到三傳人的配音,可惡。
  因為官網本身就沒放她們的cast,也難怪全網路都查不到資料!><

3. 素還真vs天策真龍 http://www.youtube.com/watch?v=3Iy4F6kaJ3g
  可以聽到素仔喊「怒火燒盡九重天!」以及疑似明聖劍法的...劍法!

[ 此贴被楓狂小刀在2007-01-03 14:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By lang) | 理由: 感謝你的資料^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-03 14:05 | 24 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

""秦假仙/白無垢:岡野浩介""

好兩極化的同人配音@@....(同個人=="")
    剛剛點了幾個進去看~~可惜沒字幕!!
    沒點進去的不知道@@
    是說日文字幕我也看不懂~~

動畫方面子安的配音我滿喜歡的!!
    但我始終覺得子安幫素素配音那感覺就差好多了@@~~
    素素的聲音沒這麼男性化?!也不是這麼說~~
    因為素素的聲音聽起來很舒服~~很溫文儒雅的感覺!!
    那時玩聖石聽到日文版時真是感到奇怪~_~

不知為啥看天空的總覺得有點斷斷續續....我電腦爛嗎??還是傳輸T_T
    發現原來是天空一開始都會這樣...之後正常無比= =
    青素這一對我倒是本身就滿喜歡的!!哈哈~~
    每每看到青陽死時那一段都真想哭阿>"<
    因為真的拍得好感人~~而且素素奔跑過去抱住青陽時~~內心更是萌到報了!!那一聲聲低深情呼喊!!感動阿!....
    這段子安和關智一的配音倒是很有感覺!!(但還是覺得子安配的好MAN阿....=口=)

日本聲優的配音都是很棒的!!但布袋戲有些角色的配音真的聽不習慣,而且少了某種韻味!
    果然不是黃大配音就變得好奇怪!!@@...

不過很感謝小刀的尋找到的資料分享喔^^
    [ 此贴被lang在2007-01-03 22:22重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-03 22:12 | 25 楼
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗

有没有下载的连接啊,超想看的……一向被天空部落唾弃的某趴地ING
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2007-01-04 12:45 | 26 楼
    零零

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17706 颗

谢谢小刀找来的资料,虽然其中大多数都不认识,结成配莫召奴也让我有点小小的shock。岡野浩介和伊藤的声音我都蛮喜欢的,照道理该是不错的。
    呵呵,圣石的原声我没有听过,已经先入为主地接受日文版的非善类的,真的是bt得非常可爱的一群啊~~
    在没看原版的霹雳之前,我觉得子安的素素也不错,不过后来听了黄大的素素,才发现子安的声音果然太man了点。
    顶端 Posted: 2007-01-04 14:28 | 27 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

可素黄大配的..声音偶素怎么听都感觉素一样的- -||||
    要8素看到人偶在动偶根本就8知道素谁在说话...汗....
    8过要素换人的话估计偶素绝对8习惯的说......
    远目...偶就素很矛盾呀~~~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-04 11:05 | 28 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

洛子商:伊藤健太郎
    =口=!!伊。。伊藤弟弟啊~~恋。。恋次君。。

= =|| 日文配音真是很OTL啊。。语速真快。。
    超热血的声音,完全没有温文儒雅的味道了啊。。
    那种韵味,真是只有中文才可以表现的啊。。
    真是像听中文版日本动画一样OTL。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-07 16:46 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-16 02:39, Gzip enabled