«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 09.14 佛橫.龍邪.劍亦狂 1-28  (完)28F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

御影
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔!!
我還沒看就被回覆的道友們弄得心癢癢了...
(阿你怎麼還不看???)
晚了明天要上班呀~~
頂一個支持先,感謝樓主辛苦搬文^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-03 00:35 | 60 楼
泠孀瑤

发帖: 5
珍珠: 17090 颗

好可愛的一篇文XDDDDDDD
每次看到劍龍被佛牒追殺的時候就笑翻,
今天看了太多正經的文章,看到這篇有種豁然開朗的感覺
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 00:06 | 61 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

刚开始还以为大师被误会了==
哎呀看到主子和先生帮着大师追小饼干但是自己却一点都不开窍觉得好窝心噢==
但是!只要剑龙在一起!就算只有暧昧和清水也是一种幸福~~~(大心
顶端 Posted: 2010-06-16 12:12 | 62 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哈哈哈  太好笑了  呆愣的佛剑 不解风情的续缘  还有爱添乱的剑龙二人组与素狐狸   他们的互动真的是太好玩了   尤其是仙凤跟言韵  一个吹大悲咒  一个弹往生咒  噗~~~~~真是笑到翻了~~~~于是秦假仙四口组  你们太倒霉了~~~竟然同时被三教流氓看重【为你们默哀】  大大的文写的真的很好呢  不管看几遍 都那么好看  搞笑
顶端 Posted: 2010-09-30 18:24 | Unknown 63 楼
farry

发帖: 5
珍珠: 17093 颗

原來佛劍的佛碟是這樣來的~~
劍子~不要將奇珍異獸吃的絕種了歐~不然佛碟會為你而開
顶端 Posted: 2011-02-17 20:28 | 64 楼
草一颗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

Re:09.14 佛橫.龍邪.劍亦狂 1-28 (完)28F

写的好哈皮,杯具的强盗们,惹流氓会死的很惨的 大师最可爱了
顶端 Posted: 2011-04-04 17:12 | 65 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.14 佛橫.龍邪.劍亦狂 1-28 (完)28F

剑龙帮大师追续缘那里真是太欢乐了~~
看完这篇文觉得整个人都被治愈了~~
顶端 Posted: 2011-08-11 00:14 | 66 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

一口气看完,感觉有点意犹未尽
描写十分细腻,大师对续缘那份执着,三教顶峰之间的感情(虽然表面看去总是一人追,两人逃)
记忆最深的一幕:大师一本正经的说想吃续缘,可是续缘的回答真是让我喷饭(不愧是名医)
顶端 Posted: 2011-09-07 12:30 | 67 楼
桃花瘴

发帖: 4
珍珠: 17089 颗

看完这文,真是笑翻了
大师太可爱了,大饼不愧是狐狸啊狐狸,不过,大饼也好可爱啊,杯具的屈管家啊
还有剑龙二人组,笑到爆,可是,看到他们被佛碟打时的跑圈,真的可爱又窝心
大悲咒和往生咒,呃,绝倒啊
最后同情一下秦假仙,唉,被三教流氓看重,你出门肯定是忘记看黄历了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-15 23:06 | 68 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~~~~
    這篇文不管看幾次都覺得好好笑,
    號稱三大流氓,卻是一個個都是在比遲鈍的。

最好笑的是,看到劍子和龍宿被大師追著跑,就有種想狂笑的感覺,
    這三個人怎麼會這麼可愛啊!(佛碟劈~~)
    顶端 Posted: 2011-10-21 18:22 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-28 04:00, Gzip enabled