«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [雙頁漫]古塵,斬『吾』私! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

粗糙還好啊@0@~
有粉粉滴感覺~我覺得不會太刺目^+++^~
@0@還有啊~
因為每個人的電腦螢幕不同~
所以看到的顏色品質也可能不大一樣~
@@我想大概是這樣所以才會有所不同吧!?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-17 23:01 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔不,我要澄清~~清~~(已經太遲了)
我是無心的~~的~~的~(沒人信你的)
上課的時候一直都是迷糊的(喂喂喂喂喂)
這都要怪劍子玩天邪太過了(理所當然吧)
會這樣都是劍子仙跡造成的(不要找藉口)
佛劍大師您說是吧~~~吧~(別扯上別人)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-09-17 23:09 | 11 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來變裔天邪也有這麼Q的時候(喂)
這隻比電視上那隻要可愛多啦^^
沒想到龍宿居然去搶人家的被窩U_Ub
豁然之境難道還不夠空曠讓你曬太陽嗎?(劍:啥意思==+)
沒記錯的話...變裔天邪家好像是沼澤耶@@....
不過不管怎樣,這劍子的古塵...的確是斬"吾"私啊~~(笑)
原來劍子到處找變裔天邪麻煩的原因在這裡...^^b
顶端 Posted: 2006-09-17 23:43 | 12 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

中原的"龍"不少~哪天可以來辦聯誼了~XD
(是說我好想連著出主意的人一起加腹黑啊....XDXD)

殘雲是買到哪家的掃描機啊~=___=
顯色度好像挺差~
這有修過色調明暗對比嗎?
不過你之前都是用翻拍的啊~=口=bb!!
那印刷書什麼的怎麼辦?解析度夠嗎?(這人問題好多)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-09-18 08:43 | 13 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢耶。。。好可爱的龙龙呵
连睡姿也那么可爱。。。
剑子更帅。。。可以去评完美先生了
剑子的眼神哦。。。最爱。。果然保护龙龙地时候就是最帅的。。。。
楼主画的真可爱啊。。。非常喜欢,更加佩服手绘地耐心。。。
谢谢楼主地美图,真可爱呵呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-18 18:24 | 14 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 狗狗
不 不是螢幕的問題
近一萬的三隻鳥(我愛這個綽號= =+)應該沒爛成這樣.....................
粉歸粉 問題是整個感覺超爛 我非常非常不滿意><~!!

TO 涴
哪有人這樣=口=+
殺人後說[我不是故意的](什麼比喻)這樣不行啦XDDD

TO 狂嵐
的確是沼澤...U U"
這就看涴寫劇本的時候是不是.................(咳 略過)
[此仇不報非君子]<<<八成是這種心態吧XDD

TO 曇子
HOHO~感謝評分=////////=+
的確有不少爬蟲類...(龍:喂##)
咩...是MICROTEX的...
有稍微調過...原本更糟糕=A=
掃好我整個傻眼了...怎麼爛成這樣= =...
我再弄弄看 調調設定看會不會好些...不然我真的要把高雄的搬來了=A=
之前的圖都是用掃的啦@@"
用拍的效果不是很好...就像教程那樣
印書喔...我用300啦...不過黑白稿300不太夠說 要600以上才行
彩稿300就可以了

TO gyuting88
連生氣也可愛=/////=++(揍)
這格劍子怎麼個帥我實在搞不太懂說囧|||||
不就黑了一半的臉嗎...Orz
保護龍龍地時候就是最帥的<<<男性魅力破表嗎囧a
感謝gyuting88一直這麼支持唷...U/////U
顶端 Posted: 2006-09-18 19:09 | 15 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@我知道三隻鳥的很好啊~
=////=因為狗就是用三隻鳥~(劍子牌叫做三隻雞XD~別理我......)
@@不過液晶螢幕和箱型螢幕是有差的喔~
液晶的比較容易色偏喔^^~
箱型的就還好@0@~
這是真的=..=b~
因為我弟的就是液晶螢幕XD~(那顏色真的頗不同的~)
我同學也是說液晶的比較容易色偏@0@~
不過兩個不一樣的就是輕重啦~
@@狗還是覺得箱型的會比較好~(自己是買箱型的~)
=v=至少不大會色偏~(雖然重......)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-18 21:45 | 16 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

液晶的多少都會有色差我曉得(我現在這個已經算色差較小的了Orz)
我本來也想買傳統型的
不過基本上現在沒有人在賣傳統型的了
有也都是二手低...
而且也沒那麼大的空間擺 電腦桌要兼書桌用
擺個17吋的傳統螢幕整個就沒了=A=
顶端 Posted: 2006-09-18 21:57 | 17 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

哎呀呀~~~那那那可爱的水晶眼……

受不了了受不了了~~~~~~

龙龙啊~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-19 02:02 | 18 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗
华丽: 45 点

Re:[双页漫]古尘,斩‘吾’私!

噗哈~~
小电二次挂掉后
果然还是要来看看大人的突来调适心情
变异天邪好可爱阿
有神奇宝贝的感觉耶(最近在陪小孩看)
小天邪你也算赚到啦
虽然被抢床位兼古尘追杀
但能看到千年难得一见的(剑子专属)魅力四射龙龙
死也算瞑目啦(阿们)
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-09-19 08:24 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 08:43, Gzip enabled