本页主题: [转载]关于龙宿大人狗血剧情的辟谣 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganymede27
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[转载]关于龙宿大人狗血剧情的辟谣

不知道可不可以发这边,不可以的话请斑斑转下~~谢谢~
这几天被那个狗血预言弄得心神不宁,今天看见个辟谣贴~
觉得还是很相信的,也转给大家看看,换个心情!~

原本是毫不相信那个狗血预言的,但看身边人担心成这样再加tk某些人的矿不由也跑去惜浪看了。

看到回帖的那几个预言达人所说的话,这边立刻头皮发麻脑充血,立刻冲去问某人。某人说,那则预言有真有假,关于龙宿的大家可以当笑话看,原本沒有的事再这样瞎搅和下去,只会让编剧很反感破坏对角色和fans的印象。

反正这边脑充血状态还没有完全恢复,心是定下来了,受托特此辟谣。 各位龙饭、三先天饭安心吧 如果相信达人要继续肖的话这边也没办法一 一||||||||

BY: 弦歌轻扬

转自这里:http://www.budaixi.com/showthread.php?s=&threadid=60732
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-25 19:58 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....既然能說的那麽肯定???
除非是問了編劇本人
但那三位預言達人...也不會隨便亂説吧

兩邊都保持觀望狀
搬凳看戯
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-25 22:56 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

感觉现在都乱掉了==|||||

那个预言开始时我是不相信的
但是后来看到3个预言达人相继证实
说实话..我确实动摇了
现在又有人出来辟谣
戏迷都被搞蒙了
谁都禁不起在希望与绝望中来回倒戈不是么?
我觉得大家还是保持一种观望态度吧
不要太失望
但起码作点心里准备
以免最后真发生了受打击太大

顶端 Posted: 2006-09-25 23:12 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我是满好奇那三位预言达人是作啥的!!该不会是霹靂内部的人阿= =
大家也別想太多~等到時就知道了!!

想開心的事情....別在想這些令人讨厌受不了的事情!!^^bbbb
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-26 00:48 | 3 楼
秋水一叶
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 68 点
珍珠: 17797 颗

预言,是伏龙壁上的百年预言吗?
如果是:
五方开启乾坤地,七王似幻真龙迷:
        难挽秋风悲歌乡,封灵一箭陨天星:
        妖刀断,魔剑折,波旬引乱:
        五莲亦蒂一花开,长弓划开星云界:
          纵使天狱君不在,更有血劫十鬼来:
          血劫十鬼,白莲染尘, 梵天应厄:
          血泣玄空风云变,蜀道难于上青天:
          假令三锋共齐聚,便无人间末日现:
          圣行之路逆天意,一线光明现生机:
          世道若在添变数,神卜难测千百年:
          假凰真凤两非命,佛魔魔佛一般形:
          果知世道虚穷变,何必枉断 圣莲生.
          日月同天,一隐一现:
          神悲天泣动地哀,云端扰扰天下灾:
          刀戟诛魔再斩龙, 凤凰有翅难飞开.
              鬼没难渡天机算,莫防神鼎恶势张:

为了从图片上看这些预言,看的眼睛都红了,真希望它的字再大一点.
顶端 Posted: 2006-09-27 16:24 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

。。。。这是n久前的预言了吧= =
改朝换代很久了。。。。
顶端 Posted: 2006-09-27 16:25 | 5 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

我一向是先去找论坛预言再看片地
不过有些预言确实是真的
不过龙宿地预言绝对是假的。。。^^
太一会挂。。。我现在很相信了
其实大家可以发现,凡是是剧情主要内容关系很大的角色都不会有好下场
而像苍阿。。等都是与剧情打擦边球所以很快就会退隐也是必然的
至少现在得剧情主要矛盾是太一这边还有大师那边
三教先天应该没有涉入其中的意思
所以我还不是很担心这个预言是真的
不过莲华肯定是悲剧。。。太一呵。。。吞哥。。。/////
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-27 16:32 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-14 02:54, Gzip enabled