« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月>

因為今天收到片子,想說用來寫觀片心得好了~XD(一天一集)。
不知道會不會被拉進黑洞裡O_O
基本上和我媽一起看電視,花都不會開的...OTZ(王的男人就這樣)

10/17 第一集~~

片子一放下去,就是成串的慘叫聲。
當然不是因為看到死了一堆人的灑狗血場景,而是…
「啊啊啊啊~~靖哥哥,你的臉怎麼變的那麼圓嘎?Q口Q」
「就算蓉妹妹的手藝再好,這下你看起來還真比那些遼軍粗勇了…(捶桌號泣)」
「就說我看了2小時都認不出來這是靖哥哥不是我的錯嘛!」(其實打擊很大)

不過還好,某人可以很阿Q的自我安慰說其實某些角度看來其實還是很帥啦U///U。(努力睜的時候,眼睛看起來很大XDDD(被揍))

該不會就是因為那個臉形輪廓所以被叫成包子的吧…=口=。(還是有心酸到)

阮明正是帥妹,頗合我胃口的那一種。(尤其他又號做『紅袍諸葛』,我欣賞有智慧的女人唄XD)和戚少商單獨相處時就會流露些許的小兒女嬌態(果然面對特別的人就是不一樣U///U),還滿期待她日後的表現@@。(千萬要表現出諸葛的智慧啊~~姊姊對你有期望(毆))

然後劇情感想……(大汗)

戚少商…真是一個謎一般的人物=   =,目前的評論…是一個很脫線卻又很會放電的大蝦…呃…大俠。

當他跑到碎雲淵毀諾城(這名字取的好,人家是連雲寨,你就取碎雲淵,擺明了給人難看嘛(喂))找息紅淚嗆聲…呃…賠罪認錯,人家給了兩隻小羊,說等兩隻小羊下奶的時候才肯原諒他。

這位樂觀過了頭的大寨主竟然還認為是女孩家臉皮薄,故意小小刁難,很開心的就放羊去。卻完全沒有想到…如果那兩隻小羊都是『公』的你怎麼辦啊?=口=(蘇武牧羊有前鑑,不可不慎。)

還有和李齡共同抗敵那一段…靠在一起講幾句話踢個一兩腳,再靠在一起講幾句話橫劈兩三下,再靠在一起說幾句…哪有人打架是這樣打的啊?簡直脫線的令人無力到一個極致= =+(其實還滿好笑XD),還有,戚大寨主,你在湖邊對阮明正放電也就夠了,連李齡你都不放過是怎樣?…OTZ|||(難不成你是天然系?電鰻體質這樣?!)

下一集小顧就要出場了~~(灑花等待XDDD)

小KUSO一下…
李齡:「江湖上傳言:『得萬金,不如戚少商一諾。』」
息紅淚:「騙肖,我就拿了N張芭樂票= =+」(喂喂)
[ 此贴被琉璃草在2007-06-14 14:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-18 00:29 | [楼 主]
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

草大德~(拍扁)
    小的來拜碼頭啦~~~~

話說現在話題到哪了?(搔頭)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-04-04 17:53 | 1 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Re:倒退嚕

Quote:
    引用第296楼琉璃草2007-04-27 11:26发表的“倒退嚕”:
    蒐集課程『民間信仰--道教特色』素材找到的參考用資料~~
    超級歡樂的一首歌,而且真的把請神的過程描寫的滿詳細的XDDDD
    還不知道能不能用在課程裡,先放過來分享^+++++^
    請點我聽歌

.......

琉璃草好^O^

老實說還頗懷念這首歌的
    印象中好像是台視下午的哪個節目的主題曲還是片尾曲吧~@@

標準的俗擱有力喔~~~XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-04-28 12:06 | 2 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

看大家都在聊鋼鐵三國.........

其實我也很想看啊~~~(咬手帕)

問題是放在學校的nb已經快要「挫」起來了...........連跑foxy都有問題..........TAT

是說好想買duo來跑ps啊~~~~~~~~~~~~~~~~(無盡吶喊)
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-08 23:19 | 3 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

楼上的借我乱入一下....

这个人确定没有看过剑龙吗???????????????

XDDDDD

===

妈啊...主唱爆强啊...尤其是模仿的前几位歌手,超级像的~

像的原因主要是唱歌的“特征”有抓到吧~u u
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:55 | 4 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

Quote:
    引用第329楼琉璃草2007-05-10 00:43发表的“”:
    TO 小夜(改口了XDDDD)

我觉得钢铁三国志的孔明先生很迷人啊XDDDDD
    (所谓男人不坏,女人不爱=//////=)
    就连幻想三国志中的诸葛亮也是会逗赵子龙耍周瑜才可爱b( ̄▽ ̄)d
    .......

感谢琉璃草给的网址,我会试试看的!!!(眼睛放光)

话说两台电脑都快往生了吧.........(远目)

ps..
    我没在玩游戏啦~XDDD 那个一整个没概念啊(拍飞)
    说的ps是photoshop...
    明天要去上piic...........

话说,adobe真的很跩耶......(程式又好大)

另,回贴我怎么贴跑出来都是简体...麻烦草大自己转了>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-11 17:37 | 5 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    TO 飞羽大: 叫我草就好了啦~~连名带姓的好生疏Q_Q~~ 两台电脑啊~~~真好@_@~~(你是没听到人家说两台都快往生了吗?)有没有考虑拿那两台旧的,补点COCO,换一台耐操耐用的?XD (不会”ㄉㄧㄣˋ ㄉㄟˇ”占空间,又不会为修电脑伤神^++++^) 我还以为用这配备是要跑PS模拟器的XDDDDD(误会很大) Adobe的档案都很大没错=_=~~ PHOTOSHOP和Acrobat Reader这两个加起来,就快2GB…OTZ (吼~~我安装游戏也没这么大><(喂)) >>另,回贴我怎么贴跑出来都是简体...麻烦草大自己转了>"< 没关系啦XDDD~~我简体看习惯了,没有阅读障碍的~~^^

两台...一台买了快4年的nb............本来买他是考虑撑完大学的..........
    要知道,宿舍没有电梯,寝室又在5楼...带桌上型是很可观的............(加上6个人一寝....)

另一台......配了快两年的桌上型....................
    昨天自救不成,已经送修回来了...........据说是木马窜改了驱动程式....显卡一整个不见,重新驱动都没用...........一一|||

不过看起来,的确有需要买双核心的来跑,因为最近要开始上piic认证....(默好大)

说到繁简体...有时候他会给我繁体,可是有时候又直接变简体...
    难道我在两岸三地间流浪嘛...............
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-14 19:42 | 6 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    TO 飞羽:所以说那台NB现在离四年还剩下多久XD?
    可以准备倒数计时送它一程了吗?(你别咒人家)
    四年前的NB还是满重的~~带着它爬五楼宿舍也是件很累人的事…@_@
    (其实重点应该是‘五楼’?每天上上下下个十来次,一天运动量就够了:P)
    那之后换了双核心的电脑~~第一要件不就是得装功能强悍一点的防毒软体@_@
    可以把整个显卡的驱动程式给吃掉~~这木马还真饿=口=(没人听你在说)

ADOBE PIIC认证?
    那以后不就可以看到飞羽大的作品了?^O^/*(好棒~~!)

>>说到繁简体...有时候他会给我繁体,可是有时候又直接变简体...
    我有时也会这样~~但是比较神奇的是‘只’、‘岳’、‘斗’这些字
    有时候是无条件全部显示‘只’、‘岳’、‘斗’
    有时候则是原来所打的‘只’、‘岳’、‘斗’(当然,其他字还是繁体)
    不知道我这样PO上去~~出现的会是哪种样子喔?^___^
    论坛更新了好多兔斯基的表情~~贴一个玩玩:P

印象中.........8月买的吧.......大约还有三个月...........
    我从前年就很想送它走了...........顺便奉告大家,COMPAQ的电脑不要买........= =

话说我同学用ASUS,写程式都不会有问题,顶多热当,
    前室友也是ASUS,一边玩游戏一边开BT.EMULE.FOXY都还不会当,简直可以当桌上机来操耶!
    ASUS真的好强悍啊~

另外是有听说过SONY VIAO也很强啦,可以跑ADOBE @@

说到木马啊,之前问了那个读电机系的同学,她这样回答我:
    “喔,阿你就灌PC-CILLING就好了啊,侦测不到就不会叫个不停了。”(中木马会有马叫声)
    我当场大囧。

而且宿舍是怎么回事啊,六个人一寝就算了,还没有电梯????
    还不准男宾进入????

是要考ADOBE PIIC啊,可是........开课日期跟要去虎尾片场的日子撞了,现在好纠结啊~TAT
    而且也不一定会有作品可以看啊...................(本羽毛是美术白痴)

是说到今天,msn上都还没看到阿草草啊Q口Q
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:27 | 7 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    引用第342楼狂嵐2007-05-18 01:21发表的“”:
    剛剛去網拍亂逛的時候,赫然發現這個~~~~

(圖是從奇摩那裡偷借來用的XD)
    .......

不是吧~~~~~~~(尖叫)
    怎麼都沒發現啊~~~~~~~~~~
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-18 20:28 | 8 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    引用第343楼疏楼月2007-05-18 14:42发表的“”:
    草草,赶课辛苦了~~XD

这是你要的新闻电子档,请笑纳^_____^

.......

本来下意识就要说“大珠小珠落玉盘”(被拍扁)

想了一下,想..........

“台铁高铁铁定贵”?

这样应该还满有交通精神的吧~(踹)
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-18 21:01 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 23:46, Gzip enabled