« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月>

因為今天收到片子,想說用來寫觀片心得好了~XD(一天一集)。
不知道會不會被拉進黑洞裡O_O
基本上和我媽一起看電視,花都不會開的...OTZ(王的男人就這樣)

10/17 第一集~~

片子一放下去,就是成串的慘叫聲。
當然不是因為看到死了一堆人的灑狗血場景,而是…
「啊啊啊啊~~靖哥哥,你的臉怎麼變的那麼圓嘎?Q口Q」
「就算蓉妹妹的手藝再好,這下你看起來還真比那些遼軍粗勇了…(捶桌號泣)」
「就說我看了2小時都認不出來這是靖哥哥不是我的錯嘛!」(其實打擊很大)

不過還好,某人可以很阿Q的自我安慰說其實某些角度看來其實還是很帥啦U///U。(努力睜的時候,眼睛看起來很大XDDD(被揍))

該不會就是因為那個臉形輪廓所以被叫成包子的吧…=口=。(還是有心酸到)

阮明正是帥妹,頗合我胃口的那一種。(尤其他又號做『紅袍諸葛』,我欣賞有智慧的女人唄XD)和戚少商單獨相處時就會流露些許的小兒女嬌態(果然面對特別的人就是不一樣U///U),還滿期待她日後的表現@@。(千萬要表現出諸葛的智慧啊~~姊姊對你有期望(毆))

然後劇情感想……(大汗)

戚少商…真是一個謎一般的人物=   =,目前的評論…是一個很脫線卻又很會放電的大蝦…呃…大俠。

當他跑到碎雲淵毀諾城(這名字取的好,人家是連雲寨,你就取碎雲淵,擺明了給人難看嘛(喂))找息紅淚嗆聲…呃…賠罪認錯,人家給了兩隻小羊,說等兩隻小羊下奶的時候才肯原諒他。

這位樂觀過了頭的大寨主竟然還認為是女孩家臉皮薄,故意小小刁難,很開心的就放羊去。卻完全沒有想到…如果那兩隻小羊都是『公』的你怎麼辦啊?=口=(蘇武牧羊有前鑑,不可不慎。)

還有和李齡共同抗敵那一段…靠在一起講幾句話踢個一兩腳,再靠在一起講幾句話橫劈兩三下,再靠在一起說幾句…哪有人打架是這樣打的啊?簡直脫線的令人無力到一個極致= =+(其實還滿好笑XD),還有,戚大寨主,你在湖邊對阮明正放電也就夠了,連李齡你都不放過是怎樣?…OTZ|||(難不成你是天然系?電鰻體質這樣?!)

下一集小顧就要出場了~~(灑花等待XDDD)

小KUSO一下…
李齡:「江湖上傳言:『得萬金,不如戚少商一諾。』」
息紅淚:「騙肖,我就拿了N張芭樂票= =+」(喂喂)
[ 此贴被琉璃草在2007-06-14 14:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-18 00:29 | [楼 主]
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <千江水映千江月,万里云飞万里天>

对了...我一直忘了跟琉璃姐说件事~
    姐知道黯然消魂蛋大人有写这对经典配对的文吗?
    我这里有收集全套说.....XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-29 15:18 | 1 楼
    曇子
    翻云覆雨手

我直接借你看啦~XDXD
    整套寄去給你算了!(喂)

那套叫{夕照映雪殘}總共有三套~六本~
    我是因為看了那套才萌上這對的~=/////=
    而且...我說個實話.....我當時看的時候所想像的小顧和電視版的完全不一樣~
    我老覺得電視版的小顧生的太可愛了~很濃的大男生的稚氣,而且好現代感~
    而我腦袋想的那隻小顧則是龍宿的未進化版~XD
    但對於戚大俠我是一點意見都沒有啊~(某人越來越會偏袒攻方了XD)

黯然消魂蛋大人倒是有幫顧小女王為何依舊是童子之身的問題找了個粉讚的理由....啡啡啡啡.........(喂)

既然看過這部~我擔心琉璃姐你連{四大名捕}也得看~
    鍾漢良也有演這部~在裡頭演很可愛活潑的[追命]~(這個腳色真的很適合他!可能因為我港漫和原著看太多的關係)
    車仁表演的[鐵手]MAN到一個不行~!!!>/////<
    黯然消魂蛋大人就是將這兩部鍾漢良均有擔任重要演出的作品一塊寫~然後會出現很有趣的情況~
    給你看幾張劇照~

喔~~~~=///////////=

這張莫名奇妙的很有喜感~XDXDXD

好啦~我承認我在鬧.....(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-30 09:09 | 2 楼
    曇子
    翻云覆雨手

啥米!!!???
    原來SOME大人也有畫過霹靂的啊~~~@口@
    我很喜歡她呢!!!
    是她畫的封面的小說我一定看~XD(品質保證?)
    我倒是有次在租書店深處發現本也是她畫的小說~超舊!!!(就是早該回收的那種)
    是她相當早期的作品~感覺還很青澀~突然覺得自己很幸運可以看到偶像早期的作品~=/////////=

四大名捕我幾乎都是看港漫~XD
    這個這個!

超帥的無情!!!心思細密~在黯然消魂蛋大人的小說裡~他與小顧在某種程度上是最知心的~

可愛的追命!只有他會突然變成Q版三頭身XD

嫁給這種男人就幸福了~=/////=

冷血有的是醍醐味~有一段無情對於師弟的些想法畫的很感人~看了眼框都紅了~是個看了會讓女人散發母愛的彆扭小弟~XD

我好像來打廣告的~XD(眾毆)

>可是感覺追命就是鮮嫩(?!)開朗許多(好幼齒啊,這娃娃臉...(羨慕))
    沒錯沒錯~!
    所以就有趣啦!哎呀~我不能說~說了就少了那種閱讀的樂趣了~><
    姐什麼時候想看?
    我寄過去給你~

出番外啦!!
    我只知道他大人最近有參予十二生肖系列的故事~寫的是{猴}~
    和有鬼系列有通~也很棒!!!>////<
    唉唉~~為什麼他不來看霹靂呢...............(怨念)

那張照片就給我這種感覺啊~XD(表情超經典!)
    不过在黯然消魂蛋大人的文裡是把鐵手和追命配一對啦~超可愛的一對~!我反而更期待這兩人的故事呢~長跑很久的感覺~(一個硬脾氣一個太會溜?XD)

說到愛妻守則~我突然想起張宇的{愛情條約}~超惡搞的歌~尤其是那節奏~

>跟著我開始複誦愛情條約一 所有的差遣都要甘之若飴
    當她的司機 當她的快遞 另外還當她的提款機(這點要相反XD)

跟著我繼績複誦愛情條約二 善意的謊要說得面不改色
    她什麼都好 她怎麼都美 再發誓愛她終生無悔

*相處的時候 要記得讓她顛倒是非
     得理的時候 要假裝自己後知後覺(腹黑?XD)

#放任她碎碎唸 碎碎抱怨
     寵得她一顆心 柔情似水
     虛實之間 飄飄欲仙
     愛可以不費吹灰(愛可以永不說再見)

關於那愛情條約三四五六七 只要有慧根就能看出端倪
    願神仙伴侶 願柴米夫妻 都可以找到 Happy Ending#
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-10-30 21:35 | 3 楼
    曇子
    翻云覆雨手

哎呀~我果真菜鳥....QQ
    成大那場我會去吧~XD
    琉璃姐不會是師大出身的吧~0_0!!!???
    (怎麼覺得老是遇到這樣高等級的前輩...)
    我現在還是有啊~等我期中過後咱們來僑時間好了~XD

這兩部的小說我都看不慣....OTZ
    所以都選擇其他的途徑~條條大陸通羅馬嘛~漫畫又有帥哥可看~沒什麼不好~這部的畫者是港漫的新人~是近期港漫中少有帶入日漫元素的畫者,所以看他的作品我們女生應該會比較習慣~

他改名了喔~!!!??
    那部叫什麼啊???我去找~~~><

那部有通~而且寫的真的很棒~我真佩服他創造腳色的創意....=/////=
    我比較在意他會是劍龍還是龍劍~XD(毆)
    他如果是後者我會想哭的...................T__________T

張宇的{大女人}聽起來也很有趣~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-01 12:52 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手

啊......=口=!!!!
    是...是這樣嗎.......可...可能我有輕微的戀姊情姊所以巴不得身邊的都是姊姊所以就下意識的覺得這沒什麼不對(不好).................(被毆飛)

對啊~而且感覺好像和那所學校所會教的東西差很遠說~@@
    琉璃姊是哪科的呢??
    我們家附近有家巷子裡的小餐廳~是以紫色為主題喔~我巴望進去好久了~去那家好不好???^/////^

我都是看金庸改編的較多~然後開始比較哪個女腳最美~XD(當金庸的男主角都會很幸福+__+)
    可都是我爹租回來給我看的~XDXD(上樑不正下樑歪啊)

可我覺得他筆下的小顧和戚大俠有點像劍龍....=///////////=
    姊到時看了就知道~XD
    小顧耍女王起來超帥!(女王對我來說的定義越來越像種行為定義而非字面上的定義了)
    兩人都吵到要打起來了~還不准別人放暗器幫自己~愛到傻啊~~))))
    這曰:[你殺他,我殺你。](有妻如此~戚大俠你可以瞑目了~(喂))
    我覺得龍宿也是會幹這種事的人...
    劍子若不室友宗教精神上的皈依~恐怕也是這種浪人山賊什麼的~XD(劍迷毆)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-03 10:06 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手

哇~要我猜喔~~@@
    這個難了...我不大了師範會有啥科啊...我唸的都一直不是什麼多入流的學校啊~XD
    我猜國文或歷史.....OTZ

沒錯沒錯~!!!>//////<
    就是那家~!
    隔壁還開了家爵士樂主題的,我就有去過,東西很不錯,服務生走酷帥路線,超妙的,正好我一直覺的現代版的劍子超適合爵士樂的!
    它的風格和背景正好都與劍子的個性有某種層面的吻合啊~~~~!
    這兩人厚~~呵呵....A___A

那部我沒看~XD
    我喜歡神雕俠侶~~~=///////////=
    對了~!
    姐在我那留的言我看了,可是天空怪怪的,在這裡說好了~
    成大到底是幾月幾日啊?兩天還是一天?
    如果可以的話真希望是禮拜天~~= ^ =
    我禮拜天比較沒班~~
    乾脆來弄個{曉問}大聚會好了~XD

覺得這已經不是男或女的問題~
    這是已經是種超帥的行為模式的定義了~
    不過我分的更細~!
    有可以進化為女王的公主~
    還有會退化為女僕的公主~
    跟女王同等級但性質不同的皇后~~XD(這人有夠無聊)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-07 10:02 | 6 楼
    曇子
    翻云覆雨手

啡啡~我不會猜對了吧?XD
    琉璃姐真的是歷史系的喔????A__A
    南部三大所私立尼姑學校全給我唸到了,高職唸的那所叫"樹德",您說它風評好嗎?XD

男啡沙發若要比喻就是[異度魔界]~!帥美男一堆~身高還得超過175才有機會加入工作人員的行列~
    我是以前有朋友在那工作因此託福去過,至於裡面有沒有嘛...這就難說了~A__A
    巴台留長髮的調酒師打包票是!可惜我朋友不是....OTZ(喂)
    不過關很久了呢~=__=

那家佛劍餐廳叫{我行我素}~連店名都與佛劍很搭~XD(流氓?)
    它現在還在,還開在補習班對面~(有鎮壓猴因仔的作用?)
    相反的另一邊有間小活佛餐廳,高級西藏風格,我之前去那打過工,老闆娘人很好,常常可以在那看到名人~(印象最深的是黃小虎女王啊~~>////////<(我沒帶簽名版啊QQ))

也不用啊~大家約一下在哪會面~有來就認識下~沒來就算這樣~增進情誼啊~XD
    是說那場所有的作者都會到嗎?介末殿恐怕就不行吧...QQ
    對對對~我忘了~我要我要!麻煩琉璃姐了!XD
    啊!有件事!姐不用買第一集了!
    我這裡有本全新未拆封的!之前一直找不到這本書~我就直接去跟陪樂訂,結果它寄兩本給我...@__@(運氣有沒有這麼好啊bb)
    可我也不可能再寄回去~所以就一直放著了~><

>還有會退化為女僕的公主
    某個之後假性進化為什麼十幽八幽的就類似這種~(被巴)
    >>跟女王同等級但性質不同的皇后
    這個啊~風采鈴就算啊~^^
    赤雲染若嫁為人婦也是這級的~
    身藏不漏的色無極~眼淚無敵的言傾城~小活佛(!?)~很有原則的桐文~南丁格爾青衣宮主~萬能秘書瑤琴巧韻~好媽媽月靈公主....
    講明點~就是有絕對的幫夫運!XD(喂)
    比較下以上的例子~應該很明顯的跟女王不一樣啊~
    不過這一級多以女性居多就是了~
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-09 16:24 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

喔~終於考完了~~=//////=
    二年級的作業量好恐怖....QQ

我只是對這兩系比較感興趣才猜的~XD(毆)
    這樣好了~我問下~是文學院的嗎?A_A
    還是教育學院?

男啡的是因為認識他女友才認識他~交情不深啦~
    我覺得我國中同學比較妙....=___=
    說給現在的朋友聽朋友會說我漫畫看太多...怎麼都不信...OTZ
    姐~別撐了~(喂)
    那所哪裡好啊....=口=lllbb
    不過模特兒班的女生是真的都不賴~

那樣不正常啦!!!
    我當時訂的時候有收到耶~~
    呃...太久沒去注意了~= =bb
    原來是預定~~
    姐~!這樣不對啦~那本是天外飛來的耶~算我送妳啦~!XD
    反正我塞錢給妳妳是躲不掉的啦~~~哇哈哈哈哈~~~~~)))))))(高處狂笑)

我很恨怎麼不來家西禔牛排呢~~="""=(這人也一樣無聊)
    對啊~可是那次她一派居家樣來店裡的,不說可能認不出來呢,而且她說話都說台語耶~~O0O
    嗯~~藍色狂想啊....四無君的地盤嗎...XD(喂)

>不過我不可能自己簽自己的書啦XDDDD(又不是以前在發課本
    這句話有妙到~~XDXDXD(狂笑)
    是說~到底要哪天呢??
    我們那要排下個月的班了說~~@@
    大部分好像都是禮拜六人比較多吧?啊~~我該去問夫人去哪天~XD
    啊啊~~我乾脆去開個版~那天會去的人請簽名然後等人來堵好了~(喂)

小活佛喔~XD
    不知耶~不過如果有的話他會很稱職吧?
    雖然我不太會把佛門的人拿來參一角啦~但是舉例嘛~~

...=口=bbbb
    姐~~那這樣就失去第一次翻書的樂趣啦~~@@
    雖然這種東西有時也是挺難忍的~XD
    對了!我在桃源仙榭那分享了部超棒的小說!姐一定要去看喔~!
    我相信你一定會喜歡~XD

還有~請小心迷你嗜血族~那很討厭的~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-15 13:37 | 8 楼
    曇子
    翻云覆雨手

我要說....
    真。的。完。全。不。像!!!(毆)
    不曉得耶~~~!!!
    就那種感覺就不像是要喝洋墨水的呀~(人家又不是住國外)
    怎麼會這樣.................OTZ(黯然很久)

不會啦~
    我們班雖然是超級問題班~被特地安置在教官室對面、打老師、打架打進教官室~但其實都很有情有義~
    而且看霹靂的人不少喔~~
    會拿三十公分長尺當佛碟鬧人~用黑衣的聲音故意從背後叫你~在大家吃飯的時候放"往生咒"來"幫助消化"~
    我們每個人的桌子上都有一塊玻璃,下頭可以壓自己喜歡的圖片,所以大家都會認桌面,那個誰的桌子上老有怪怪的霹靂劇照圖~那個誰桌上都是上空清涼秀~哪個的桌上都是棒球影星。。。
    反正大家其實處的算很不錯了~~^^
    很熱鬧~比起大家都處的冷清清的班級~我們是很用力的互相摩擦來培養感情的~XD(啥)
    國中的要講就是三年啊~XDXD
    況且我覺得沒人愛聽這個~=__=

沒想到番外還是限量啊...OTZ
    辛苦姐了~~QQ

那那個美輪美奐的日式建築大八料理不就莫召奴的心築情巢?XD(沒完沒了了)
    是說新出的召奴有夠美的...
    那家好吃耶~~=///////=
    有穿和服的服務生說~~!

說到師太..
    最近翻一本道教什麼的研究書~
    上頭講到女性修練者的些東西~竟然說女道士會修練到胸部內縮!!!!囧bbbbbb
    這這....這啥啊....................................................(難怪峨嵋大姊有點平胸?天音:...這不是重點吧?)
    說男道士重於下體丹田處~女性則是胸口.....OTZ

啊啊啊~~!!!
    姐終於去看了!!!>/////////////////<
    很棒吧很棒吧!!!???XDXD
    這部真的是帶入最多日系漫畫元素的港漫作品啊~!
    看看無情那可愛的表情吧~XD(喂)
    不過真的如姐所說~這部裡頭鐵手和無情互動較多~
    但這四人是都有正向的對象啦~有點頭痛(啥呀!?)~
    可是諸葛叔叔年輕時沒老時帥耶~XD(<=這個老頭控)
    我比較喜歡他有點年紀後的樣子~=////////////=(毆)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-16 15:42 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 22:49, Gzip enabled