« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月>

因為今天收到片子,想說用來寫觀片心得好了~XD(一天一集)。
不知道會不會被拉進黑洞裡O_O
基本上和我媽一起看電視,花都不會開的...OTZ(王的男人就這樣)

10/17 第一集~~

片子一放下去,就是成串的慘叫聲。
當然不是因為看到死了一堆人的灑狗血場景,而是…
「啊啊啊啊~~靖哥哥,你的臉怎麼變的那麼圓嘎?Q口Q」
「就算蓉妹妹的手藝再好,這下你看起來還真比那些遼軍粗勇了…(捶桌號泣)」
「就說我看了2小時都認不出來這是靖哥哥不是我的錯嘛!」(其實打擊很大)

不過還好,某人可以很阿Q的自我安慰說其實某些角度看來其實還是很帥啦U///U。(努力睜的時候,眼睛看起來很大XDDD(被揍))

該不會就是因為那個臉形輪廓所以被叫成包子的吧…=口=。(還是有心酸到)

阮明正是帥妹,頗合我胃口的那一種。(尤其他又號做『紅袍諸葛』,我欣賞有智慧的女人唄XD)和戚少商單獨相處時就會流露些許的小兒女嬌態(果然面對特別的人就是不一樣U///U),還滿期待她日後的表現@@。(千萬要表現出諸葛的智慧啊~~姊姊對你有期望(毆))

然後劇情感想……(大汗)

戚少商…真是一個謎一般的人物=   =,目前的評論…是一個很脫線卻又很會放電的大蝦…呃…大俠。

當他跑到碎雲淵毀諾城(這名字取的好,人家是連雲寨,你就取碎雲淵,擺明了給人難看嘛(喂))找息紅淚嗆聲…呃…賠罪認錯,人家給了兩隻小羊,說等兩隻小羊下奶的時候才肯原諒他。

這位樂觀過了頭的大寨主竟然還認為是女孩家臉皮薄,故意小小刁難,很開心的就放羊去。卻完全沒有想到…如果那兩隻小羊都是『公』的你怎麼辦啊?=口=(蘇武牧羊有前鑑,不可不慎。)

還有和李齡共同抗敵那一段…靠在一起講幾句話踢個一兩腳,再靠在一起講幾句話橫劈兩三下,再靠在一起說幾句…哪有人打架是這樣打的啊?簡直脫線的令人無力到一個極致= =+(其實還滿好笑XD),還有,戚大寨主,你在湖邊對阮明正放電也就夠了,連李齡你都不放過是怎樣?…OTZ|||(難不成你是天然系?電鰻體質這樣?!)

下一集小顧就要出場了~~(灑花等待XDDD)

小KUSO一下…
李齡:「江湖上傳言:『得萬金,不如戚少商一諾。』」
息紅淚:「騙肖,我就拿了N張芭樂票= =+」(喂喂)
[ 此贴被琉璃草在2007-06-14 14:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-18 00:29 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我想说,换现代的话,小顾真是好孩子一个哪。
    - -,少年宏志班出生的小顾,不小心认识了公安厅局长的女儿。小顾是个聪明上进年年三好的孩子,岳父大人也觉得应该适当的推他一把,因此就翻出东图的大头目小戚的档案交给小顾处理,而且很放手的把特种部队也拨给他了。
    至于小戚,自以为聪明,其实也就耶鲁大学肄业那水平。和清华出生的小顾完全不是一个水准啊。自然他们初见面很是吃了一惊。
    小顾想,大家都说国外野鸡大学出生的不都是纨绔子弟还屁本事都没么。怎么这小戚不仅贫穷还跳得一手交际舞!!!
    不过小戚其实是前任总理安插下来的特别公安这点他倒没想到。因此,军人的第一天职就是服从这点放公安的小顾身上也很顺理成章的坚持下来了。
    为了能及时回去参加今年的公务员报考,小顾对手头的任务看得很紧很重。侦察与反侦察呀,等等课本上学过的知识一样一样的铺出来。很有点成绩的。可是……
    很多事情就出来可是上面。小戚虽然没啥远大的志向,(据说他第一志向就是畜牧业的无性生殖,因为那大学的老助教息大娘人长太水了)却有很多吃得开的朋友。(注意:朋友就是贫穷的原因。因为朋友多,所以小顾的情敌也多啊。)在这些朋友的帮助之下,一开始就对小顾别有用心的小戚成功的掳取了小顾芳心~~任务也就始终完不成啦。
    ……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-15 19:28 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

港漫啊,小菊最不喜欢这种风格呢。
    前段时间特意去看了大霹雳的漫画。里面有张叶小钗好帅哦。
    琉璃君放的真是四大名捕的漫画么?怎么看也有一种言情的味道在里面呀。
    妹妹头那个,很像景虎殿下啊。
    不过有点意外琉璃君是学外语的,难怪会看英文的呢。(我敢说,小菊绝对不肯去看我抄上去的那段英文的)
    ……其实,小菊也学英语的,汗。
    不过我也是半途而废的典型,经常会有不错的设定出现就是没法在父母监视下安然写完。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-16 14:03 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

呃,黄GG是很有内涵的一个人啦.
    一开始,黄GG就疼惜晚晴没把小顾照顾好,没给他漂亮新衣服穿.

对了,不知道这个网页的视频草能不能看到.
    http://www.maidee.com/program/90792
    是一个很有意思的MV哦.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-17 20:40 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

为什么我热爱看小说呢?
    电视上的无情都没有小说中那么华丽.
    港漫这边是没有的.港漫的画师经常都会画走型,似乎总是不打草稿就这么画的呢。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-21 10:56 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

我先哭一下.
    草和狂岚都很不厚道啊.看这个楼的时候越来越花时间了.
    泪,竟然要看这么多东西才看得明白.
    不要啊~~再继续推荐文,我会吐血的啦.
    千万千万不要勾起吾动笔的念头.
    人家要看书看片啊~

特别说一下,创作广场有木马的.注意点.一点开连接就杀木马
    [ 此贴被空劫在2006-11-24 19:37重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-24 18:04 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

对了啊,草要不要温瑞安击鼓念诗的视频?
    去年四月我有录的.应该还在.
    温老头人很不错,当然,私觉得他夫人更是个美人啊.典型的侠女风范,非常古典的长相.非常非常有气质.
    看到温老头,才觉得他为什么写得出这些角色.
    他是非常敏锐的人,但是自负才华,所以对一般人温和有礼.他还很青春的,总是有那种激情在.因此我觉得他简直就是无情和冷血的综合体.一旦高了兴就如冷血激动的时候一样,完全是少年郎,但在平时就十分的沉稳.
    他似乎把敏锐都用在关心他人身上了.在温老头身上,可以见到旧时代名士的影子.
    不过这老头单纯,而且总觉得自己坚持的东西很美好,武侠以外的文可以看出来,他总是为了丁点小事而激动.
    哈,那次把他请来就是下了个套给他.说,温州瑞安来见面如何?一句话就把他勾引过来了.
    ……默,草真的把我写文的兴致勾起来了= =||||
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-24 18:13 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

默,辽三太子那一段明明就是我最喜欢看的.小玉真的好可爱嘛~~实话说,小玉个性的男孩是很恐怖的,小玉还是女孩子的好.
    难得的正常向而且好看的言情故事被草掰成这样……默啊默。
    小玉是怪医秦博士么?
    = =,卡,还真像……
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-26 17:04 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

不是吧……100楼被我踩到了?
    对不起~偶应该努力认真深情的发表感想才对,不该这么水水的带过。
    那末,现在把某天浮现在脑中的构想变成文字送给草吧。

小无和小铁的相遇

春天的花园蜜蝶飞舞,花香醉人。
    铁游夏却一点也不觉得有多美。一个多月以前偶然拜了师,就跟着师傅到了京城,却还没来得及在街上逛逛就被师傅拖着拜见各位大人。前来恭贺师傅新收弟子的大人们实在太多,三个时辰过去,他忍不住借口小解溜到了师傅的花园。
    花园其实不大,可从他进来以后已经一个时辰了还没找到出去的路,这种情况下应该是任何的美景都引不起他的兴趣了。不过他师傅说做人要坚持不懈。所以当第十五次望见岔路口那棵梅树,他依然精神蓬勃的跑过去。
    “笨蛋!”
    哈?
    忽然听见身后清脆的孩童声音,铁游夏惊讶的朝后面看去。
    啥?
    一顶雪白的轿子!
    好大的气派,居然在师傅家坐轿子逛。铁游夏不由得有点火大。一定又是什么王爷家的公子之类的吧。他这么想着,面子上可就挂着不屑的表情了。
    轿中的人却看得分明。
    苍白的脸一沉,就听铁游夏一声惊呼,斜斜的栽倒在地。
    铁游夏揉着不知道从什么地方飞出来的石头打疼的膝盖,莫名其妙的从下面看着无风自动的轿帘。
    白纱做的帘子轻轻翻动,只看见内中一个玉琢一般神情冷清的孩童,嘴唇微动。啊,原来刚才那清脆好听的声音就是从这张口里吐出啊。
    “哼,你第一圈踩到十七个陷阱,又从兑位偏到离位。第二圈你又踩到十八个陷阱,第三圈十四个第四圈十九个第五圈……喂,你干什么?”
    那半大孩子见到他表情迷糊,一只手却攀上了轿沿。正要按动机关把他弹出去,却听他开口了。
    “我,我是师傅的徒弟!不是……我是铁,那个,在下叫做铁游夏。铁是打铁的铁,游是游泳的游,夏是夏天的夏。这个……”
    孩童气质冷冽,沉默的盯者他。
    铁游夏感到一股莫名的压力,便有点接不下去了。
    白衣的孩童心中却是另外一番计较。他身份高,天分也高,平素就是大人也不敢在他面前随便言谈,今日他也一个人在花园看书,却被这个冒失小子打断。看外表不像是有歹意的人,因此就不作声,看看这人到底要做什么。没想到他一个人傻傻转了十五次还是坚定的朝着错误方向前进。他四肢健全,面色有点黑,五官却也端正,笑起来一脸阳光,果真上天是不公平的,竟给了这个傻子健康的体魄。
    “你想说什么?”
    一股热流袭向脑门。铁游夏心神慌乱,冲口而出的话让自己都愣住
    他说:
    “小姐你好漂亮!”
    = =||||||
    “啊——”好痛!可是师傅说男儿有泪不轻弹~~~不过为什么会这么痛啊?!
    而且……
    顺着漂亮小姐的眼光往下看,铁游夏只见到自己光光的脚和烧焦的衣服。
    清脆的声音一个字一个字的响起:
    “我想确定一下你所谓的小姐意义为何。”
    “意思是?”铁游夏的目光继续呆滞。这个时候应该表现生气还是把光光的腿捂住呢?可是师傅不是说如果有失手的时候应该捂脸么?啊,这个不算是失手吧?!
    “你才是小姐呢!”
    一声怒吼打断他的杂乱思绪!
    所以当诸葛神候听见花园有声响而赶来的时候就看见,新带回家的小徒弟一身狼狈的蹲在地上,而大徒弟居然……脸色发红?
    而铁游夏还来不及说话就听见那个漂亮小姐有条不紊的跟他的师傅解释道:这个人刚才误中了烈火阵,徒儿救援得迟了,有违师傅教导。
    哦,京城……真是个可怕的地方。
    (晚上继续,偶实在没办法一边看动画一边写东西了~55,彩云国据说没有小说好看,也还是不错看的呢。起码DRAMA不错啊。)
    [ 此贴被空劫在2006-11-30 14:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-28 19:30 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

默,我到现在都觉得这份日记越来越像调研报告了.- -,到现在都没法拜读完.
    只是……可不可以麦再叫我空劫殿好了么?叫小空就行了。
    四大名捕的同人其实以前一点都没看过。我也只是看看温老的小说而已。只记得,无情坐轿子的,脾气非常的好。因此我总有种想法,他到底是自负还是自卑呢?温老自己倒没看太复杂。他就只把无情写成人残志不残的典型而已,他特别喜欢一个被他称为女无情的女性读者,那个人就是个残废,喜欢温老笔下的无情,因此对生活也开始充满了信心。默……港漫精神的热力让我有点眩目。
    可无情如果真的是无情,不是温老笔下的公子呢?
    一个不健全的人对其他人会有什么样的想法呢?我觉得残疾人总是希望人家不夸张自己的残废也不无视自己的残废。如果有一个人把自己当作是一个普通人,残疾只不过是特点而已,他会怎么想呢?假使别人对自己特别的照顾,会不会心生不满而无处发泄?明明对自己这么好了,可就是痛恨,却又不敢说出来伤害对方。又或者一个人完全当自己是正常人,半点不能体会自己有别于健康人的那一点,表面上平等相交其实是处处不方便,他又会如何想呢?
    而无情更胜一般的残疾。他没有内力,却有其他的辅助工具。我觉得那顶轿子也是他身体的一部分呢。四个婢女倒是很讽刺的一点。如果我是无情,我不要人怕我不要人敬我,不要人理解我,只要人和我自然相处就好了。
    - -,当年最喜欢的角色,依次就是无情 冷血 追命 铁手。因为铁手名字不够好听,啊哈哈!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    偶会争取看文,尽快写好滴。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-28 23:24 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 13:15, Gzip enabled