本页主题: 劍龍合輯本徵名活動--11/05書名出爐,感謝緋光與疏樓月! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍合輯本徵名活動--11/05書名出爐,感謝緋光與疏樓月!

在12月的時候,由貴大人除了天末的二刷之外,還要出一本劍龍的合輯本。

其中內容收錄:(就當作提前打廣告,先說吧XD)

曇子殿的守墳
血弒殿的兩兩相忘
風宇狼殿的丕變
菊殿的七年之癢
九祐殿的就燈燒
以及敝草的石刻紅顏

插圖則是由悠悠、悠韻、19、曇子、介末、玫瑰狗、由貴等諸位大人跨刀。

總共算起來是四篇古代文+兩篇現代文。
所以打算採取雙標題的方式,以中文為主標,英文為副標。

目前英文副標暫訂為"The couple we devoted."(我們所奉獻的王道)
但中文的主標仍未決定,特來曉問拜託各位道友
集眾家智慧,賜諸貼切、響亮又好記的美名。
(EX:「王道之行也,劍龍為公」XD(被巴頭))

獲選者,將免費得到成書一本(就算是大陸的道友也不用付郵資^^)

另外,若是英文副標有更好的也歡迎提供,感謝禮品同上。

參加者,請回覆本帖,謝謝喔^O^
[ 此贴被琉璃草在2006-11-05 12:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-25 01:41 | [楼 主]
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

中文:還沒想到~~~~~(踹飛)
英文:Never Gone或是Complete

兩手都是取自BACKSTREET BOY'S的歌曲名稱
第一首歌詞內容蠻符合兩人的感覺,要歌詞再同我說吧
Incomplete不太吉利,所以把IN去掉,改成『完整』的意思
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-10-25 09:50 | 1 楼
緋小光

用『DEVOTE』現在式比較好吧!

因為它是真理、事實、永恆不變,珍珠恆久遠,兩顆永流傳!!!(耍冷中)

過去式的話,表示那動作已經再過去某個時間結束了~

中文:還沒想到(踢)
   叫做『永結』好了,永結同心、永裕愛河、結成連理,恭喜恭喜(==+你夠了!)
[ 此贴被緋小光在2006-10-27 09:02重新编辑 ]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2006-10-27 01:01 | 2 楼
緋小光

現在進行式的話,就要名詞化了:Our devoting couple,其實用lovers也不錯

否則就是:THE COUPLE WE ARE DEVOTING

不過呢,現在進行式強調的是動作正在執行,未來做不做不知道^_^
現在式則有習慣、事實的意思

兩者還是有不一樣喔

中文名:永緣(圓)
(天音:你為啥堅持一定要有永? 光:就永遠圓(緣)滿咩)

[ 此贴被緋小光在2006-10-28 10:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-27 08:54 | 3 楼
緋小光

撒小花、撒小花,承蒙各位的抬愛^_^
桃子龍出來謝謝大家,也祝本本暢銷,一路長紅

顶端 Posted: 2006-11-05 15:53 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 06:32, Gzip enabled