本页主题: 【劍龍學園】出書本數調查@@"~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

【劍龍學園】出書本數調查@@"~

書名:劍龍學園

規格:A5/彩封 (頁數還不知道)

分級:普遍級,無H無18禁 (= =”應該是……)

時間:預定明年2007 / 2月,會出……(小聲說……)

作者:笨狗望 (小狗望)

封面封底:笨狗望

內頁插圖:笨狗望

贈文:瘋子羽 (Q////Q一整個感謝羽仔~很阿莎力的答應我XD~)

贈圖:殘雲、敖羽 (=ˇ=+狗狗請他們畫滴~希望他們可以來得及畫好XD~)

內圖收錄:目前大概有25張圖 (不包括贈圖)

內文收錄:
(已公開)
凰修篇

吞騰篇

吞騰篇番外之小赦出走記

禪雪篇

聖邪篇

旱魃無慾篇

旱魃無慾篇番外之蜜月旅行 (暫定)

(未公開)
思劍訪談錄

受君訪談錄

攻君訪談錄

魔談的十二月之天使誕生 (瘋子羽 著)

走失記 (瘋子羽 著)

文章試閱:http://blog.webs-tv.net/a304ct39/category/158128

市調留言版:http://my.guestbook.com.tw/g51/gbook.php?applicant=a304ct39

----------------------------------------------------------------------------------------
這次很阿莎力的放了很多圖XD~
雖然我畫到手都軟哩~哈哈~
有意願訂購的人請到市調留言版留言,
以便做出書數的計算^0^~

----------------------------------------------------------------------------------------
目前的內圖^^:

元修篇^^~

吞螣篇-1

吞螣篇-2

禪雪篇-1

禪雪篇-2

旱魃無慾篇-1

旱魃無慾篇-2

旱魃無慾篇-3

旱魃無慾篇-4

旱魃無慾-5
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-10-30 21:23 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是说那张佛剑大脸惊到偶了= =|||

全部都是Q的可爱滴图哇~~~

一莲托生的形象...哇哈哈...滚地...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-01 00:54 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

狗狗的Q版好可愛////////////

對了對了 你的贈圖草稿=//w//=++

顶端 Posted: 2006-11-01 20:24 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~浅草残
嚇到啊○_○"~
那要不要去收收驚啊~
推薦老劍給你,他的技巧很好喔~
因為連我們家滴思劍都可以唬得入神XD~(毆)

TO~殘雲
>////<喔喔~贈圖啊~~~~(飛撲)
=..=劍子那張一看就知道"意圖不軌"!!!
不過~還是等你的彩圖啦>Q<~~~~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-11-01 21:19 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

那會是在cw販售嚕?
那些圖都很可愛呢^^~~
我或許會去買喔~~
不過要等晚點才能確定~~不知道時還有沒有多餘的銀子讓我敗qq....
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-02 00:34 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~lang
如果明年2月的CWT有順利報名到的話~
就會在寒假擺本XD~(希望順利啦~哈~)
>V<那狗就等著您的銀子來敗吧~(喂!)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-11-04 00:26 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 05:26, Gzip enabled