本页主题: [对镜梳妆]玉烟堂~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[对镜梳妆]玉烟堂~~~

今天刚注意到有这样一个版块耶~~~~
想想 有时候自己想上来水的时候 又怕无聊到人家
所以……满腔热情无处可诉啊

大家有注意到我日记的名字吧
是不是有一点恐怖片的感觉……
其实 它是我最近很迷的一篇短文的名字
是草本精华大人写的 够诡异 够凄绝……
我自己也比较喜欢写这类调调的文章(不过有时候为了让自己不那么灰暗也得恶搞一下)

下面我选择了《对镜梳妆》做为我日记的开场白:(草大允许的)

透沏的,莹润的铜镜,款款坐在前面,用那温润的角梳,细细梳理着那三千烦恼丝。

犹记得那一年,那一天,就在这镜前,你温柔地为我梳理着,轻轻吻遍每一缕发丝。

“一梳梳到尾。”角梳顺顺畅畅地梳到发尾,流光溢彩,满镜华光。

细看那把角梳,丝丝缕缕的断发,松松地,缠绕着,厌弃着。

看向铜镜中,还是那么透沏,莹润。

“二梳白发齐眉。”角梳梳下,黑亮的,流光溢彩的青丝,在梳下,闪着点点银光。

梳着,梳着,梳到满头青丝变成秋霜雪。

“三梳儿孙满地。”角梳继续梳,温润地,把那秋霜梳落在地,一丝一缕,纠缠着,哭泣着。

直到无发可梳了,还在梳着,梳着那永远不会实现的儿孙满地。

永生记得,那一天,就在这镜前,你温柔地为我梳理着,轻轻吻遍每一缕发丝。温柔得令我,想要永生永世都停留在那里。

“好啊,如果这就是你的愿望。”你温柔地笑着,说。

好痛啊,你知道吗?真的好痛啊。

当你的手刺进我的胸口时,真的好痛啊。你没有试过那种滋味吧?没关系,我那么爱你,不会让你受到那种痛的。

看向铜镜中,血溅满目。可是还是那么透沏,莹润。

你不是说只爱我一个的吗?为什么还要娶那个女子?就为了她是公主,而我只是个肮脏的戏子?

你不是说永远爱我吗?要跟我永远在一起,永远都不离开我。

如果这就是你的愿望,那我会帮你达成的。

不会像我那么痛的,再一下子就好了。

你看,这角梳混合了你跟我的头发,我们可以白发齐眉了;这角梳混合了你跟我的血,我们就能永远在一起了。

梳啊梳,梳落你那薄幸的血肉,剩下那颗心,只爱我一个的心。

不要哭,再撑一下就好了,让我再一次为你对镜梳妆。
[ 此贴被千翼阿修罗在2006-11-22 16:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-01 22:39 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

偷偷溜過來~~
都好多字阿~~

噓...小心不要說我有來過喔!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-04 02:26 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~這樣的老師不錯喔!!

其實同性戀我覺得很多~~只是知不知道而已!!
有些牧師不是說同性戀是不好嗎??但他又極力說神愛世人~
難道神還挑你是那種人才愛嗎??如此有偏見的神~~不信也罷!!...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-28 18:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 03:48, Gzip enabled