«345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=口=,昨天冲去拖了两集康熙秘史来看。为什么背景音乐是孝庄秘史的片头曲呢?
小钟钟,你郁闷的小样儿太可耐鸟!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-07 10:23 | 50 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

弟弟推荐的视频= =,恶搞布什和布莱尔。
http://v.iask.com/b/190870.html
~~~~~~~~~~~
话说前天晚餐有道菜很别致。听到菜名的时候我颇不CJ的笑了下。
“菊花鱼”
是用花刀切了,裹了芡粉一类的东西油炸,然后淋上糖醋的调料。外形宛如菊花,味道清爽可口。
不过九阙说,以前这道菜是清蒸的,而且必须用黄河金鲤鱼。不知道真假如何,总觉得油炸了才会有那形状吧。

吾最近新娶一小妾,呵呵,大家来恭喜我吧。该小妾名叫99,云川四大同人男之一,变态99。希望大家以后多多欺负他。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-07 13:33 | 51 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

真的要肖了.刚才听到劲爆消息.说亚运会上,中国和蒙古的体操选手用了霹雳的音乐.慕少艾之死和滕小郎的啊!
要去查一下什么时候重播了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-09 20:41 | 52 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[]=楼上的消息..........
有没搞错..蒙古的也来..||||
顶端 Posted: 2006-12-09 23:34 | 53 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

=V=,海殇大好啊!!(我最爱他的声音他的眉间他的深情款款啊!)
剑子也不错,虽然宠却不会把他宠到天,而且在全世界都孤立他的时候,还会默默的替他安排后路.这样的娇纵是过分正直的海殇做不出来的.如果一页书干坏事,估计海殇不是第一个冲上去对阵就是马上突变成大魔头.就是不走中间路
剑子好象根本不是好人吧,看他欺负别人的时候都很快乐.

AVI和WMV都不能播放么?一般来说,下载一个新版的影音风暴就可以了呀.沉默的想,是不是我用的解码都太新了?
不过也不用这么急.正在努力的修改,现在的确实是太乱了.小菊说得对,我对剑子的把握还是不够啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-14 18:39 | 54 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

其实萌和尚不道德,所以我一直回避某些殇书文。在看过的殇书文里面就对小光写的《劫》很有印象啊。啊哈哈,如果海殇真是的大魔头呢?
虽然看剧的时候早已知道海殇的结局,可是看的时候还是无法释怀。黑榜到底是哪七个人我到最后也没弄明白,可我坚持相信按照原来的设定,海殇应该是最后的大魔头的。可是一别之后,再见他竟然就是瘦削着在那扒骨塔上。那一声叹息听得人好心酸啊。
有智慧有武功,而且永远不会抢一页书的风头,只在他背后默默支持,到后来居然被恶搞成了一个刚愎自用的人。- -,真正狂的人是网中人和黑白这一对吧。
虽然后来的几部戏,全部人员智商降低,一页书居然会为了鸡毛蒜皮小事情而怄气,可他那一句,不再行走江湖的一页书在你眼中就没有以往的风采了吗(大意如此)感觉真的很有点暧昧啊。好像是情人斗嘴……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近霹雳选生旦净末丑?我一点没听说啊。好久不上官网了。
最近被各地论坛打击到。想要找地方安家不再外面混了。唉~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了庆祝我升级为正义暴龙,打算挑战42式了。被PIA就不干了!
闷闷的想,被PIA是当然的吧。
不过到底晓问的级别是怎样的呢?比正义暴龙还高的会是虾米呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

似乎身边还是兵器比较多啊。- -,CP的倾向其实是个人选择,只要不干涉到我就好,我也不想故意挑衅对方的嘛。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MS也有不少人觉得我做的MV很有点兵器的倾向啊。望天。昨天努力的修改,可是还是没办法找到适合开头的画面啊。后边的倒是修得差不多了。依然有些乱,依然很多场景。总是不太舍得删除啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是剑子是坏心眼的天使,那么龙宿就是纯情的恶魔吧。
今天在想,如果龙宿是纯情的魔王跳进凡间想要干点坏事,然后被坏坏的天使剑接住,带去做真正的坏事呢?
小剑:“耶~来试试做点不一样的坏事吧!”
然后就去尝试成年人的堕落。哈哈哈。

起因是这样的。继续看楞严经,结果看到关于思考和情还有地狱的关系。想得多,而情少就能不堕地狱。而纯情便是必然落无间啊。里面原文就是说纯情。这么看着,总觉得怪怪,这么说魔王不就是纯情之王了?

纯情的珍珠龙啊~~XDD~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-18 13:19 | 55 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

偶以前有萌过恶魔龙和牧师剑~~
龙宿因为从小教育不善,长大后披着恶魔的样子到处作恶,然后不幸遇到了牧师剑,牧师温柔善解人意,一路跟随教化,恶魔龙虽然本性恶毒,但是道行不深,受不了牧师剑絮叨几次欲杀之未遂,而又自杀未遂,最后两人一路行善,(龙宿是被迫的)终于,行善成为了龙宿的本能(而不是本性),剑子很欣慰……未完

顶端 Posted: 2006-12-18 15:50 | 56 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

....进来留名
等待你的四十八式.......
顶端 Posted: 2006-12-18 16:20 | 57 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

不是啦,因为爱什么都能做到的啊.我很留心,看见有人说以前的什么什么文好,就满世界的去找.
因为好友大爱海殇十年,在他影响下,一开始就有好印象.然后拼命看剧这么来的,看的第一篇霹雳文也是他给我的天若有情.其实我看霹雳是小菊介绍的,并不长久呢.
不过还是那句话,有爱就什么都能做到啊.所以在观云舫搬了一堆东西下来.
现在还存留的旧文确实少了,不过不是都消失了.还是能看到大部分.
我的感想是,以前的文,好文确实用心许多啊,烂文则比现在的还烂。
殇书文里最雷的恐怕就是那个一页书被黑白郎君飙车撞失忆,然后被一个黑帮老大捡去当情妇兼打手的.

最后,我的性别真的是个迷吗?
画四十八手的会有男生么?强烈的怀疑.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-21 21:58 | 58 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

小魔,感慨的说,你运气真好!
天若有情是99%说好,1%说不好的那种文.书书非常的柔弱但是性子坚强,海殇是至情之性哪.我把未修订版和修订版都收了.在观云舫的就是未修订版,可以去看看的.
你运气好在一复出看霹雳就看到了经典的那幕了.
有人说过,霹雳用太多次 半空中落下一双或者一个超尘拔俗的身影 来介绍新角色.可是只有风叔忆伯是真的仙人啊.
书X殇真是可怕的话题.无视就好.
那个,可以看到劫的封面么?实在很想看看哪!墨镜海殇~~
这么说,等一下,我也画过海殇的,不知道你看得到不.

这个图当时有配诗的.

念奴娇•海殇君

浪涛尽处
念昔人,翔尽长空鸿鹄。
御笔丹青输慧眼
山岳可托人物。
北斗殇海,
擎羊啸天,
憾动苍穹宿。
却如花落,
无计留水难住。

谈笑盟誓如初,
金丹劫恨,
剑在何言苦。
傲气易取观世醉,
世事忘年交付。
沧海难书,
烟波西去,
畅快酣中怒。
忽而有悟,
再看丘隐云渡。

呵呵,四十八式在水区我开的那楼里.小魔看了就明白了.
逃~
[ 此贴被空劫在2006-12-21 23:08重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-21 23:01 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 02:03, Gzip enabled