«456 7 891011» Pages: ( 7/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

呃,那张图被删除了。大概是太超过,所以被相册的管理员看到删除了吧。= =
我做了修正版出来。
很失败的……
我按crop想要把某个画面单独保存,然后就神志不清按close,跳出的选项问我要不要保存,我居然就保存了!!也就是说,我居然把PS的close当成了3D中的关闭曲线!!!大哭啊,现在我没底稿了!!!只有品质很差的一张全图 。
也就是无法继续修缮,将就看吧。
可能新图依旧会被删除。- -

劫的图大好,我收下了,书书的眼睛比头上的包包更闪亮啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-22 12:13 | 60 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

明天就是圣诞节了啊.电视里推荐一家不错的店,便宜又好吃,二到三人一份的A餐火锅,只要九十八元就能吃到很多可口的海鲜.象拔蚌才八十块一斤!烤肋排五十八一份,烤乳猪六十八半只,虽然不爱吃。
好感动的美好食物啊.可是我没有男朋友,也就没机会去品尝了。圣诞节只能乖乖在家画图吧.

小魔啊,上面那些插图真是美妙,看了一遍又一遍.海殇和书书都那么的年轻有活力.愁月画得太好了,完全的画出了小恶魔形象呢。能买到同人真好.

我也好想要那本<佛横 龙邪 剑更狂>.可是一直没碰到朋友,很着急的想,要是错过了怎么办呢.

已经很累了,可今晚还是要继续熬夜画图.唉~奋斗的青春啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-24 23:17 | 61 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

啊,太过感谢小魔~放心吧,偶能够汇到你那里的。这边美元不成问题,那边也有朋友可以代汇。
[ 此贴被空劫在2006-12-31 12:28重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-25 10:20 | 62 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

这个世界果然有囧神在关照的.

下午中央10台在播出丹顶鹤的故事.里面一只最为活泼好奇的小丹顶鹤和其他的丹顶鹤一起在保护区被饲养员们养育并野化.但它居然没有爱上任何的同类,倒是对其中一个饲养员放了真心,每天都在人家面前跳舞啊,求爱呀.
我知道人类可以爱上任何一个物种,但没想到丹顶鹤会爱上人?= =,究竟动物是用什么标准来寻找伴侣的啊?按照社会学家的说法,一切的生物包括人都是为了繁衍更优秀的下一代才认真择偶.也就是说,丹顶鹤也会选择更健康更善于捕鱼和飞翔的伴侣= =,那么,我可以这样说么?那只,哦不,那个饲养员在丹顶鹤看来是非常健康会捕鱼?能飞?还有外表比其他的更符合它的理想?
好囧!
最糟糕的是它还是很痴情的动物.我现在头脑都有点乱了.
其实,刚开始看这个节目的时候,我还想说,哦,剑子的形象还有点像丹顶鹤呢.没想到,马上就演这么狗血的剧情,啊不,是实情.
这个世界啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-29 19:10 | 63 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

丹顶鹤是很囧的生物啊.下集说的是一只丹顶鹤和淑女鹤相爱,然后人类把他们分开.他们彼此深情不改,最后都奄奄一息,没有办法,人类只好让他们在一起了.没想到,因为丹顶鹤和淑女鹤SEX的体位有差,最后很自尊的丹顶鹤不要淑女鹤了!!!!!!!- -,虽然它到底是很痴情的动物,也不会再喜欢上其他事物,但这样的结局是在够囧.

这两天听千岁给我的一支MV,真是听得我春心荡漾啦.
铁追的MV--半点心.
还是第一次听到国语版本的这首歌.真的好衬天生艳骨的小钟妖精哪.演戏也是有生活基础的,不相信没有媚骨的人可以做出那么可爱妩媚的动作.
不过粤语版的半点心,当年很是喜欢.不只我,还有另一个朋友.很特别的一个朋友.
她是个根本不漂亮但是非常妖孽的人.我觉得半点心的粤语歌词就是为她写的.她在几个追求之间二心不定,她会对掉眼泪的男孩子同情心泛滥,也会在那个不张扬的年代做出种种大胆的举止.她会心绪一起就一口咬上别人的手臂,不管对象,又会小猫一样可怜兮兮的看着你,等把你踩在脚下的时候,还会笑得灿烂无比.
最让我无言的是,她最后的结婚对象竟然是我的初恋对象.OTZ,偶还没来得及表白,就觉得那人够衰,不喜欢了.没想到......

因为她确实特别,所以曾经我以她为原型写了篇限制字数的文.虽然因为字数没控制好,文的结尾失败.不过还是可以看看的.

其实班主任老太太说的话是我妈当年说的(殴~)

那么放上.

巧克力的夏天

苏红并不红,她长得很黑,黑得看不清她的五官,等到张茂发现她其实非常漂亮的时候,班里的,不,还有校里的男孩子大半已经发现了。张茂不是第一个发现苏红的美丽的,所幸也不太晚,这时候苏红还没交过男朋友。
一、
那几年,不止学校严禁早恋,连座位也是不固定的,张茂生性胆小,他是个规规矩矩的好学生,功课之外的愿望也就是能坐苏红旁边的位置。结果一直到毕业他还是坐在苏红的斜后面。
这样也不是不好。英文课的时候,老师教最简单的文法,她指着一个女生说,Her hair is long, 然后指着苏红,but hers is short. 然后问,Can you swim? Can you dance? Can you sing? Can you …… 长头发的女孩子什么都不会,短头发的苏红每样都精,同学们都笑起来。老师让她们坐下。张茂透过那短短的羽毛般的头发,看见了苏红眼中的一丝得意,他在心里造句,Can you love me?
严格的说,苏红并非好女孩,她每样东西都有偏好,在一群半大孩子最多知道“金利来”的时候,她用ZIPPO的打火机偷偷点起一种细细长长的烟抽。一般男孩就因为这点而无可救药的迷恋她。张茂知道得更多,知道她最喜欢银的手链,最喜欢李贺的诗,最喜欢张国荣的歌,以及最喜欢巧克力,纯的黑的国外才有卖的一种巧克力,所以他迷恋得更多。
张茂希望这每一种偏好都成为自己心中的秘密,那知道苏红毫不在意的就公布出来。那是在她15生日之前,初夏时分,苏红笑得却像盛夏,每一个前来打听的男孩子都得到了完整的品牌表。外国的巧克力难买,张茂没钱也没关系买,买得到的人却多的是。杜飞就是买得到的其中一人。
生日那天,除了苏红的父母师长所有认识她的人都被邀请。人多,所以张茂被挤到了最角落的地方,人缺乏信心就是这种必然的结果。杜飞信心洋溢,人生得高大英俊,礼物也是全套,居然还抱了一束夸张的玫瑰,最出彩的当然就是那难得买到的巧克力!虽然苏红独独对杜飞冷淡,杜飞却坚持那是因为少女的羞涩。可惜苏红什么都不缺,就缺羞涩,杜飞的礼物和其他人的一块都被她堆在房间一角,连多看一眼都没有。杜飞很大方的笑笑,仍然很有信心的样子,张茂揣着手里的礼物没敢递出去,心里倒是放心了。
生日PARTY是吃火锅,没人觉得奇怪,因为苏红要这么做就是正确的。因此大家开开心心的吃了,然后是跳舞和唱歌。
“来跳支舞吧?”苏红突然笑吟吟的出现在张茂面前,校里校外来聚会的学生们又是一阵大笑,谁都知道苏红爱捉弄人,一看张茂就不会跳舞的样子就专门捉弄他。
灯光暗,看不清张茂的表情,可一瞬间苏红觉得他的眼睛似乎亮了一亮,还没回过神,张茂已经拉着她跳起来了。
好学生张茂居然会跳舞?!
偷偷练习了半年,这是张茂第一次和真人跳舞,却绝对的合拍。苏红高兴得咯咯的笑起来。
“我跳得不好吗?”
“不。你一定是为了我去学的。”苏红满满的自信。“你喜欢我。”她说。
张茂无法否认也不想否认,他想说是,还想说得更多,苏红从来没有离他这么近过,接触到那巧克力般光滑的皮肤,他心里震动得只想跟她说话,可惜他没能说一句话。
因为,“你再怎么喜欢我,我也绝对不会喜欢你!”苏红的语气和那眼神一般的高傲且坚定。
他们虽然都年轻却已经是知道了太多的东西了,起码,不可强求这句话是知道的。知道是知道,难过与否又是另一回事了。
张茂被丢在舞池,一个人。人群很快淹没了他,很快又像挤泡末一般挤出了他。
人群的中心是那光芒闪耀,巧克力色的光芒不知不觉就眩目了。
早恋这个词太艰难也太肤浅,张茂只是被那道光所吸引,不自觉的便扑了过去。
现在既然被烧伤了,他也只能拖着躯体离远一点,喧闹渐渐落在身后,张茂突然觉得夏天的风也还是凉凉的。
忽然喧闹声停止了,约莫停了一世纪之久,尖锐的叫声便刺痛了张茂的神经,他立刻便冲了回去。
苏红倒在地上,周围的同学吓坏了几乎都呆住不动,杜飞在那里一声声的喊着苏红的名字,却连手脚都没处放。
张茂没有停留,推开人墙把口袋里的东西掏出来撕开包装就往苏红的嘴里送。
“我知道,你的低血糖必须随时准备甜食。”一阵眩晕后苏红还记不得任何事的时候就听见耳边这句话。
二、
之后还是继续的上学,不过老师很快就发现了张茂的异常。老是恍恍惚惚的,成绩也没进步了。要毕业的时候,没进步就是退步。
这孩子是不是得考前综合征了?班主任老太太担心的问,有消息灵通点的老师马上就说啦,不是这回事呢,听说是和早恋有关吧。这下就不得了了,老太太立马就着人把张茂叫来,瞅着窗子外面没什么人就开始关心学生了。
“我说张茂呀。老师虽然年龄大点,思想是不迂腐的。这青春期嘛,青春期生理心理都有它特殊的地方。”老太太看着张茂笑笑,倒把他弄得糊里糊涂的。“少男少女对异性有种朦胧的感情,这不是坏事……”这回没说完,张茂知道怎么回事了,脸一下胀得通红。
“老师你不懂别乱说!”他快步走出办公室就在走廊上跑起来了。
最乖巧的好学生突然这样顶撞老师,气得班主任在那里一直说,这孩子,这孩子怎么这样了。她决心要把影响张茂学习的坏同学给抓出来。
张茂一口气跑到苏红的课桌面前,定定的看着她,同学们识趣小声打着招呼就说要走。
“都别走!”苏红也站起来,“今天就说清楚好了。没错,就是我告诉老师的。不管你做了什么,我都不会喜欢你的。”
谁也不敢看他俩的脸色。
进出过几次办公室之后,班主任确定了那完全是误会,张茂还是好学生一个,也就放心了。不久就是考试。
一直没缘分坐在苏红旁边的张茂居然给排到了苏红的前面。考试这三天,是抬头不见低头见。最后一天,张茂递了张条给苏红。
『对不起。』
太多对不起了,隐约的,张茂觉得他伤了一个女孩子,但却没法理清,只能简单的说对不起了。
苏红头低低的,透过那羽毛般的短发可以看见那一点点星光坠落,她再抬起头的时候脸上却什么痕迹都找不到了。
猜测女孩子的心思是最无意义的一件事,张茂将心思全放在了最后这门物理上。
三、
暑假的时候,张茂在家懒了足有一个月,今天家里非用他房间的阳台晒被子不可,这才给赶了出来。
柏油路滚烫滚烫的,孤单单躺在泥土上。张茂乱没心思的踢着路旁的泥土,深褐的泥土跟巧克力似的软绵绵。张茂心一惊,居然还是忘不了那道光芒呀。就这样坐在没什么人的路边,靠着树荫,他呆呆地想起苏红来。
张茂顺手从兜里掏出一块巧克力,剥开紫色的包装纸,再撕去银色耀眼的锡纸,把巧克力放在嘴里,毫无滋味地嚼着。张茂在那次聚会后,就有了这个习惯。只是从不在学校里拿出衣兜里的巧克力。那是7-11连锁店里最便宜的那种。
张茂面前走过两个人,他们没注意到张茂,张茂却看清他们了。
苏红!还有杜飞!
张茂不知道,苏红一直就喜欢杜飞,那四处招风惹碟的性子也多半是因为杜飞,可惜杜飞不如张茂懂她的心思,苏红根本就是在生杜飞的气。
张茂把头转向左边,站起身,踏上柏油路,那边是学校的方向,学校边上有一家7-11连锁店。
四、
后来我就不知道了。据说多年以后张茂和苏红结了婚。所有认识苏红的人都在请客范围内。每个人都得到了张茂一块从国外带回的巧克力,就是苏红最喜欢的那种。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-31 13:04 | 64 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

- -,昨天得人指点,打算恢复正常上班一后血拼去. 女人要装修啊!
    然后继续郁闷.

为什么我这么努力,画的图还是不美呢?
    方向错误?
    要怎么才能漂亮的起来啊!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-05 12:14 | 65 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

刚才碰到了讨厌的同学.
    好累的感觉.
    每次和以前的同学说话我必然会生气的.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-05 23:41 | 66 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

这两天我终于罢考了.从小就品学兼优的我,上大学的时候学会了旷课,毕业工作这么久了又学会了罢考了.= =,世风日下啦.~~~
    好孩子千万不要学我啊.
    我也觉得好悲哀的.大概我这辈子都无法让父母开心,也无法让自己开心.
    罢考的两天我都过得不错.清早起来跑书店看自己喜欢的书.抱着对我前途没用处的日语我觉得眼泪都要掉下来了.可是一回到家就难过.父母拼命的骂我.
    他们是有理由骂我的.我实在太差劲了.年年都去考研,年年都考不上.一直想要换好的工作一直也没换成,不能都怪父母干涉,实际也没遇到让父母非常满意的动作吧.曾经有的梦想一样样变成不可能.年纪越大可能性就越小.总是嫁不出去,不能说都是对方不好,是我没有那种魅力吧.- -,也有布衣美人的,可惜那不是我.我的确不够美丽.
    我在外面学我喜欢的东西,快乐而认真,可是在家一个字也不能提.逼急了,他们连毁书都做得出来.唉~他们确实也没说错,聪明人就算是自己不爱的东西也能学的好的,我的确不够聪明.我连爱的东西也做不很好.我妈也说过,真的是聪明人,就算父母不准也是能学好的。
    早就知道,世界上只看成绩,不要找理由的,我还是忍不住抱怨.是我不够坚强.
    我的梦想其实很简单.能做自己喜欢的就行了.而且有条件实现,只要没人管我就成,我居然都没办法实践,是我太懦弱了。以不忍心父母受伤害为理由,退缩又退缩.
    既然无论如何都是要让父母失望的,干脆就自私点,勇敢点,只让自己开心吧.
    所以我罢考了.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-21 19:56 | 67 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

罢考可能是一次反抗
    不过认识你几年了
    每次听你抱怨父母,都觉得为什么他们到了这个年纪思想上依旧不会退让呢
    顶端 Posted: 2007-01-21 22:24 | 68 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

向父母證明自己可以生活的很幸福,很快樂的能力
    應該就可以讓他們安心吧^^

醫生這個工作還不夠好嗎?我覺得很棒了@@
    我父母也是這樣,從我剛開始就業就希望我去進修,考東考西的
    (是說考的東西也和工作前途完全無關)
    現在則是拿著基金的介紹單要我看...=_=
    (還好我從國小就一直灌輸他們說這女兒將來要獨身一輩子的觀念...OTZ)

被罵的感覺很難受,但是希望空姊別一直堆積在心裡喔~~會悶出病的
    相信一定會有Mr. Right在最恰當的時間出現,也許就在明天也說不定
    到時候就換我們捨不得你了^____^/*

顶端 Posted: 2007-01-22 17:01 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 06:17, Gzip enabled