本页主题: *鹊桥仙*[小说暂定名]图片陆续新增中,F1.3更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小灰貓
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 81 点
珍珠: 17852 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

*鹊桥仙*[小说暂定名]图片陆续新增中,F1.3更新

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却,人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在、朝朝暮暮?

“吾的手下看到汝往这里步来,所以…!!!”欣赏着鸠槃起身整治衣裳,正感叹于他的优雅,谁知鸠槃一个脚步不稳,便险险向后倒去。不自觉的反应,吞佛伸长手臂,将他紧紧的揽于怀里。像是珍惜一个易碎的宝物似的…(事实上是趁机吃豆腐!!)
紧贴在吞佛坚硬无比的胸膛,整颗心慌乱着,有惊吓到的害怕,亦有小鹿乱撞的兴奋…
这个姿势太过亲密,让他的心狂跳着,让他的脸热着;不知道吞佛听到他心中的真实否?不知道吞佛看到他外表的真实否?
这个姿势相当熟悉,在一样红艳的月亮下,第一次交谈的那个夜晚,也有着这样的臂膀拥住自己…
[ 此贴被小灰貓在2007-02-18 19:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 期待完整的图哦呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    真实幻境(偷偷连结的喵= ̄ˇ ̄=)
    我很贵!
    顶端 Posted: 2006-11-12 16:29 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈这个图很棒哦~~~
    很象玻璃娃娃的感觉
    一碰就碎哦...吞吞要用心照料的说
    期待完整的大图哦~~~~
    很喜欢楼主的签名图片粉有感觉
    颜色很好看哦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-13 12:34 | 1 楼
    小灰貓

Quote:
    引用第1楼gyuting882006-11-13 12:34发表的“”:
    哈哈这个图很棒哦~~~
    很象玻璃娃娃的感觉
    一碰就碎哦...吞吞要用心照料的说
    期待完整的大图哦~~~~
    很喜欢楼主的签名图片粉有感觉
    .......

喵好像很常看到大大回文呢~
    感觉让喵可以有发帖的动力..
    感谢大大喔^^"
    喵到现在似乎还是没进步多少ˊˋ
    不过喵会努力的~~!!

P.S:
    喵心中的小鸠是个长相美丽(较中性).个性可爱.有隐性恐怖特性的人
    而阿吞是个内心火热的"大冰块"~对鸠槃很专情...
    最近皇龙纪阿吞的表象让喵逐渐爱上它啰~~以后会有更多阿吞的图,
    小鸠的图因该只有在津的文前部分出现而已,
    以后小雪封禅阿吞的图会更多~也许还会有宵宝贝的图出现喔^^(当然也有神秘的托生叔叔= =+)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我很贵!
    顶端 Posted: 2007-02-18 19:06 | 2 楼
    小灰貓

回到河边,退下腰上的爱鞭和身上染血衣饰,寒着脸色的鸠槃将衣饰丢入一旁火堆,修长的身影暴露在月光下,手持着长鞭缓缓步入小河内;衣物被火苗包围,燃烧,最后化为一团碳灰。就像他的心对这个世界和自己的期望一样,已经死了!勾起嘴角,冰冷的眼神透露出他的残,他的冷,以及…他的殇…。
    我很贵!
    顶端 Posted: 2007-02-18 19:10 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-07 10:31, Gzip enabled