«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 12.08 緣起緣續(1~4)  完,13F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻还真好拐,
居然这样就被剑子骗到手了,
不愧是腹黑无双的剑子啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-28 17:08 | 20 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有预谋的原来……
剑子好样的~~~娶到龙美人进门……只是婚礼太寒酸了……
不过剑子日后的生活应该会有很大改善d……人家龙美人的嫁妆可以丰厚着捏~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-04 00:09 | 21 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

Re:緣起緣續(1~4) 完,13F

龙宿的女装~?!那下跪又算得了啥米~!剑子乃赚大了~!(偶也愿意跪~!咻咻让偶看一眼啊~)
仙凤的“心声”好可爱~龙宿的反应更可爱~~^//////^
在大街上“打情骂俏”~!龙宿太可爱了啊啊啊~~!!怎么看都是中了剑子的招嘛…腹黑狡猾的老道…
哎~龙宿~对自己的演技有信心,对自己的容貌也要有信心啊~~被识破是正常滴~~不然,天下有几个能长成您那模样~?不过这么紧张…你们真的有事先排演过吗~?之前在小树林到底是干啥了~?(怀疑看~)
龙首大人要嫁剑子老道…看来是全体武林“同人”的共识阿~~咻咻太迟钝了啦~连佛剑都这么清楚了,居然在被拐上床才反应过来吗?(太迟了)不过…是装傻也不一定~?
太可爱啦~~谢谢大人哦~
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2009-01-31 18:33 | 22 楼
含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

Re:緣起緣續(1~4) 完,13F

流言真是............................
讓我太汗了....
要不是劍子的寒酸,我真要懷疑A到G村民是不是被他賄賂的...
劍:這也不是不可能嘛.賬單還是可以寄到xxx
龍:..............................
就是有點短,看不夠啊。。。。。。。
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-01 11:52 | 23 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

Re:12.08 緣起緣續(1~4) 完,13F

跪了,居然跪了,到底什么事让先生都跪了
顶端 Posted: 2013-03-04 14:05 | 24 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

Re:12.08 緣起緣續(1~4) 完,13F

先生终于抱得美人归了,跪一下也值了
顶端 Posted: 2013-03-04 15:13 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 13:32, Gzip enabled